Приятных сноффф !
а те шторма в постели))) тож приятных сноф)
гг.... Удачи...)))
и те не кашлять)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Абыр валг...то есть флуд Х)
Приятных сноффф !
а те шторма в постели))) тож приятных сноф)
гг.... Удачи...)))
и те не кашлять)
Или чем-нибудь покрепче ^__^ А еще классно, когда с подарками))))
та я люблю таких гостей!!!! токо сцуки иногда надарят куйни, потом сидишь разгребаешь чё куда деть)))))))))))
Jennie
давай с тостом)) есть предложения?
и ешо! спасиба за плюсеГи!
*Глазьки закорелись и дотронулось до неё лапкой толкнув от себя*. Катяецо!!!! Тавай поиграем с ней?! *Поджало уси и каваицо от крыси*
ТаФай таФай...*дёргаит крысю зя уси*
та я люблю таких гостей!!!! токо сцуки иногда надарят куйни, потом сидишь разгребаешь чё куда деть)))))))))))
Это точно, но все равно, лучше чем когда вообще ни с чем =)))
774
Хехе, практически одна и таже
Покеда)
припятьже фантазия у создателя темы.
И тебе привет)))
Камми Томита
Споки ^___^
давай с тостом)) есть предложения?
*состроила наглое личико* За меня ^____^
Бедная крыса......
Аха...*рзОт* хD
Оуууу....какая скорость. Быстро ты)
хех... говорю же бегал... Ды и он не далеко находитсО..xDDDDD
Неее..лучше лазерный. Значит так. У них лазерный, самонаводящийся прицел))да они круты....прикинь, поймать всех голубей на территории россии, натренировать их и в сша пустить...)))вот умора то будет
аха... тренированные голуби.... Весело..XDD
З.Ы. Вспомнил про голубей... Гдн то слышал " Старый голубь не промажет"xDDDDDDD
Кё
ДЯЯЯ!!!! *прыгнула на самую большую мышку и покатилась в диван кубырем....*
вах..... Они окрузяют... они хотят мя затолкать в уголь.... *Лыбицо облизывая зубы и смотрить на мисек, котёрые водять хороводь вокругь мя!*
ДЯЯЯ!!!! *прыгнула на самую большую мышку и покатилась в диван кубырем....*
xDDDDDDDDDDD
*поёть*
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана!
ТаФай таФай...*дёргаит крысю зя уси*
ва...*взяло за лапьку и подняло вверх тормаськами смотря ей в глазя.... * пля оно такое беззаситное прям плакоть хотяцо...
Это точно, но все равно, лучше чем когда вообще ни с чем =)))
ага...пля мы "добрые"..............
ва...*взяло за лапьку и подняло вверх тормаськами смотря ей в глазя.... * пля оно такое беззаситное прям плакоть хотяцо...
*тыкаит пальсиГом Ф зыФот крысе*Та нисеФо,она перезиФёт...х)
Аха...*рзОт* хD
Я тебя боюсь =)))))))
аха... тренированные голуби.... Весело..XDD
З.Ы. Вспомнил про голубей... Гдн то слышал " Старый голубь не промажет"xDDDDDDD
Если дело касается меня. то тут уж любой, даже слепой голубь не промажет. Я в этом плане оч везучая ^____^
ага...пля мы "добрые"..............
Ну так а че? Нет подарка, ну и вали куда подальше, че мы просто так что ли гостей зовем, а??)))))
врезалась головой в диван и лежит в позе йога с опытом, aka ноги за головой, голова за диваном...* Аааа!!!! Памагите!!! Она меня сожрать хочеть!!! *пинаеть лапкой наглую мыську пытаясь отползти*
та...они дикие какиетё....отцепляеть от ся крысь которые висели на руках и ногях... встало на тетвереньки и ломанулась от них...табунь крысь побезяло за мной. Бегу к тябе.... выбирайсё а тё сожруть...помоть не молгу за самой табунь...
Забралось на Рюзаки
и сидит... О да...мой домиг!
Я тебя боюсь =)))))))
*досталО сФою знаменитую шФабру*А ти сё не знаиФ,Фто глаФную тапочГу Фсе бояЦа?! хDDDD
Если дело касается меня. то тут уж любой, даже слепой голубь не промажет. Я в этом плане оч везучая ^____^
хыхы... Как то мя эта тема про голубей напрягает чуть...xDDDDDDDDD
*тыкаит пальсиГом Ф зыФот крысе*Та нисеФо,она перезиФёт...х)
они буйные нах... тут ей на помось стаё присьло....!!! косицо на стаю крысь....
Ну так а че? Нет подарка, ну и вали куда подальше, че мы просто так что ли гостей зовем, а??)))))
дя! надо объявления вешать на двери! МИЛЫЕ ГОСТИ ЕСЛИ ВЫ ПРИНЕСЛИ ТО ЧТО ПОКРЕПЧЕ ВОДЫ И ПОДАРОК ПРОСИМ В ГОСТИ, А ЕСЛИ НЕТ ВАЛИНЕ КУДЫ ПОДАЛЬШЁ!!!!
Так типо!!!!)))))))))0
*привелось в нормально состояниии и попозло следом* Ааааа! Зеленые клысы, сгиньте!!! *спряталось за того же Рюзаки*
хых.... ))))
Рюзаки
Вах....Спосай нась!!!! *Сидит на те и тычет на стаю крысь разного цвета!!!! Дерьзеть тя зя сёки и боицо!*
они буйные нах... тут ей на помось стаё присьло....!!! косицо на стаю крысь....
*посмотрелО на крысь*Ахь Фы маи муськи пуськи....Тякие хороФые...МяФ каГ раз голодноЕ...хD
Вах....Спосай нась!!!! *Сидит на те и тычет на стаю крысь разного цвета!!!! Дерьзеть тя зя сёки и боицо!*
Бля вы все апкурились? Спасать? от кого? мм?
*досталО сФою знаменитую шФабру*А ти сё не знаиФ,Фто глаФную тапочГу Фсе бояЦа?! хDDDD
*достала совок и протянула девушке* Я знала, что ты всех оч любишь и подметешь во флуде ^___^ Гык..а вообще не знала, терь буду знать)
хыхы... Как то мя эта тема про голубей напрягает чуть...xDDDDDDDDD
Почему? Не нравяцца голуби, дувай о другом ^___^
дя! надо объявления вешать на двери! МИЛЫЕ ГОСТИ ЕСЛИ ВЫ ПРИНЕСЛИ ТО ЧТО ПОКРЕПЧЕ ВОДЫ И ПОДАРОК ПРОСИМ В ГОСТИ, А ЕСЛИ НЕТ ВАЛИНЕ КУДЫ ПОДАЛЬШЁ!!!!
Так типо!!!!)))))))))0
Хахахаха, ну даааа! Чувствую тогда гости к нам вообще ходить перестанут. Гык...а вообще логика гостей просто прекрасна. Допустим торты и алкоголь, когда они покупают и дарят нам, ведь понятно, что они расчитывают, что им тоже это достанецца. Коварные гости!!!!
они буйные нах... тут ей на помось стаё присьло....!!! косицо на стаю крысь....*посмотрелО на крысь*Ахь Фы маи муськи пуськи....Тякие хороФые...МяФ каГ раз голодноЕ...хD
0.0"
Почему? Не нравяцца голуби, дувай о другом ^___^
тааа... Аха... аха.. давай о другом... Очем нибудь веселеньком..)))
Кё
*сидить за Рюзаки и тычет в крысь пальчиком* Аааа! Атака с воздухааа! *пригнулась и махает лапками пытаясь сбить птичекь*
*ржёт*....
Бля вы все апкурились? Спасать? от кого? мм?
от крысь....* поматало головой растягивая те сётьки.... *Та их многё!!!!!
*достала совок и протянула девушке* Я знала, что ты всех оч любишь и подметешь во флуде ^___^ Гык..а вообще не знала, терь буду знать)
Ну да,мяФ топрое...*досталО Феник и бьёть девуську по попе* хDDD
0.0"
Сё???*ФылупилОсь на ниё*
Хахахаха, ну даааа! Чувствую тогда гости к нам вообще ходить перестанут. Гык...а вообще логика гостей просто прекрасна. Допустим торты и алкоголь, когда они покупают и дарят нам, ведь понятно, что они расчитывают, что им тоже это достанецца. Коварные гости!!!!
да...а с нас поляна пля! ет получаецо тьто ми босе тратим))))))))) непорядок!!!
от крысь....* поматало головой растягивая те сётьки.... *Та их многё!!!!!
галюны?xD Какие крысы тут не кго нет....xD
Сё???*ФылупилОсь на ниё*
ти сток созьрёсь!? смотрить на свору крысь и на тя....поправишьсё синоооооооооо............
Ну да,мяФ топрое...*досталО Феник и бьёть девуську по попе* хDDD
Аййййй *прикрыла попу руками и запрыгнула на стол* Что-то новое, обычно меня парни по попе бьют..странный день какой-то 0___О
тааа... Аха... аха.. давай о другом... Очем нибудь веселеньком..)))
Секс? Алкоголь? Наркотики???
да...а с нас поляна пля! ет получаецо тьто ми босе тратим))))))))) непорядок!!!
Мне это определенно не нравится...получается выгодней самой в гости ходить 0_о
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Абыр валг...то есть флуд Х)