Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Абыр валг...то есть флуд Х)

Абыр валг...то есть флуд Х)

Сообщений 331 страница 360 из 893

331

Kira "Angel" Le Vide написал(а):

Приятных сноффф !

а те шторма в постели))) тож приятных сноф)

Рюзаки написал(а):

гг.... Удачи...)))

и те не кашлять)

0

332

Jennie написал(а):

Или чем-нибудь покрепче ^__^ А еще классно, когда с подарками))))

та я люблю таких гостей!!!! токо сцуки иногда надарят куйни, потом сидишь разгребаешь чё куда деть)))))))))))

0

333

Jennie
давай с тостом)) есть предложения?

0

334

и ешо! спасиба      за плюсеГи!

+1

335

Кё написал(а):

*Глазьки закорелись и дотронулось до неё лапкой толкнув от себя*. Катяецо!!!! Тавай поиграем с ней?! *Поджало уси и каваицо от крыси*

ТаФай таФай...*дёргаит крысю зя уси*

0

336

Кё написал(а):

та я люблю таких гостей!!!! токо сцуки иногда надарят куйни, потом сидишь разгребаешь чё куда деть)))))))))))

Это точно, но все равно, лучше чем когда вообще ни с чем =)))

Linara написал(а):

774

Хехе, практически одна и таже  :D
Покеда)

RAYMON написал(а):

припятьже фантазия у создателя темы.

И тебе привет)))
Камми Томита
Споки ^___^

Jason Lee написал(а):

давай с тостом)) есть предложения?

*состроила наглое личико* За меня ^____^

0

337

Jennie написал(а):

Бедная крыса......

Аха...*рзОт* хD

0

338

Jennie написал(а):

Оуууу....какая скорость. Быстро ты)

хех... говорю же бегал... Ды и он не далеко находитсО..xDDDDD

Jennie написал(а):

Неее..лучше лазерный. Значит так. У них лазерный, самонаводящийся прицел))да они круты....прикинь, поймать всех голубей на территории россии, натренировать их и в сша пустить...)))вот умора то будет

аха... тренированные голуби.... Весело..XDD
З.Ы. Вспомнил про голубей... Гдн то слышал " Старый голубь не промажет"xDDDDDDD

0

339

Кё
ДЯЯЯ!!!! *прыгнула на самую большую мышку и покатилась в диван кубырем....*

вах..... Они окрузяют... они хотят мя затолкать в уголь.... *Лыбицо облизывая зубы и смотрить на мисек, котёрые водять хороводь вокругь мя!*

0

340

ДЯЯЯ!!!! *прыгнула на самую большую мышку и покатилась в диван кубырем....*

xDDDDDDDDDDD

0

341

*поёть*
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана!

0

342

Sarina написал(а):

ТаФай таФай...*дёргаит крысю зя уси*

ва...*взяло за лапьку и подняло вверх тормаськами смотря ей в глазя.... * пля оно такое беззаситное прям плакоть хотяцо...

Jennie написал(а):

Это точно, но все равно, лучше чем когда вообще ни с чем =)))

ага...пля мы "добрые".............. :D

0

343

Кё написал(а):

ва...*взяло за лапьку и подняло вверх тормаськами смотря ей в глазя.... * пля оно такое беззаситное прям плакоть хотяцо...

*тыкаит пальсиГом Ф зыФот крысе*Та нисеФо,она перезиФёт...х)

0

344

Sarina написал(а):

Аха...*рзОт* хD

Я тебя боюсь =)))))))

Рюзаки написал(а):

аха... тренированные голуби.... Весело..XDD
З.Ы. Вспомнил про голубей... Гдн то слышал " Старый голубь не промажет"xDDDDDDD

Если дело касается меня. то тут уж любой, даже слепой голубь не промажет. Я в этом плане оч везучая ^____^

Кё написал(а):

ага...пля мы "добрые"..............

Ну так а че? Нет подарка, ну и вали куда подальше, че мы просто так что ли гостей зовем, а??)))))

0

345

врезалась головой в диван и лежит в позе йога с опытом, aka ноги за головой, голова за диваном...* Аааа!!!! Памагите!!! Она меня сожрать хочеть!!! *пинаеть лапкой наглую мыську пытаясь отползти*

та...они дикие какиетё....отцепляеть от ся крысь которые висели на руках и ногях... встало на тетвереньки и ломанулась от них...табунь крысь побезяло за мной. Бегу к тябе.... выбирайсё а тё сожруть...помоть не молгу за самой табунь...
Забралось на Рюзаки
и сидит... О да...мой домиг!

0

346

Jennie написал(а):

Я тебя боюсь =)))))))

*досталО сФою знаменитую шФабру*А ти сё не знаиФ,Фто глаФную тапочГу Фсе бояЦа?! хDDDD

0

347

Jennie написал(а):

Если дело касается меня. то тут уж любой, даже слепой голубь не промажет. Я в этом плане оч везучая ^____^

хыхы... Как то мя эта тема про голубей напрягает чуть...xDDDDDDDDD

0

348

Sarina написал(а):

*тыкаит пальсиГом Ф зыФот крысе*Та нисеФо,она перезиФёт...х)

они буйные нах... тут ей на помось стаё присьло....!!! косицо на стаю крысь....

Jennie написал(а):

Ну так а че? Нет подарка, ну и вали куда подальше, че мы просто так что ли гостей зовем, а??)))))

дя! надо объявления вешать на двери! МИЛЫЕ ГОСТИ ЕСЛИ ВЫ ПРИНЕСЛИ ТО ЧТО ПОКРЕПЧЕ ВОДЫ И ПОДАРОК ПРОСИМ В ГОСТИ, А ЕСЛИ НЕТ ВАЛИНЕ КУДЫ ПОДАЛЬШЁ!!!! :D
Так типо!!!!)))))))))0

0

349

*привелось в нормально состояниии и попозло следом* Ааааа! Зеленые клысы, сгиньте!!! *спряталось за того же Рюзаки*

хых.... ))))
Рюзаки
Вах....Спосай нась!!!! *Сидит на те и тычет на стаю крысь разного цвета!!!! Дерьзеть тя зя сёки и боицо!*

0

350

Кё написал(а):

они буйные нах... тут ей на помось стаё присьло....!!! косицо на стаю крысь....

*посмотрелО на крысь*Ахь Фы маи муськи пуськи....Тякие хороФые...МяФ каГ раз голодноЕ...хD

0

351

Кё написал(а):

Вах....Спосай нась!!!! *Сидит на те и тычет на стаю крысь разного цвета!!!! Дерьзеть тя зя сёки и боицо!*

Бля вы все апкурились? Спасать? от кого? мм?

0

352

Sarina написал(а):

*досталО сФою знаменитую шФабру*А ти сё не знаиФ,Фто глаФную тапочГу Фсе бояЦа?! хDDDD

*достала совок и протянула девушке* Я знала, что ты всех оч любишь и подметешь во флуде ^___^ Гык..а вообще не знала, терь буду знать)

Рюзаки написал(а):

хыхы... Как то мя эта тема про голубей напрягает чуть...xDDDDDDDDD

Почему? Не нравяцца голуби, дувай о другом ^___^

Кё написал(а):

дя! надо объявления вешать на двери! МИЛЫЕ ГОСТИ ЕСЛИ ВЫ ПРИНЕСЛИ ТО ЧТО ПОКРЕПЧЕ ВОДЫ И ПОДАРОК ПРОСИМ В ГОСТИ, А ЕСЛИ НЕТ ВАЛИНЕ КУДЫ ПОДАЛЬШЁ!!!! 
Так типо!!!!)))))))))0

Хахахаха, ну даааа! Чувствую тогда гости к нам вообще ходить перестанут. Гык...а вообще логика гостей просто прекрасна.  Допустим торты и алкоголь, когда они покупают и дарят нам, ведь понятно, что они расчитывают, что им тоже это достанецца. Коварные гости!!!!  http://i022.radikal.ru/0802/de/2b20faf6b444.gif

0

353

Sarina написал(а):

они буйные нах... тут ей на помось стаё присьло....!!! косицо на стаю крысь....*посмотрелО на крысь*Ахь Фы маи муськи пуськи....Тякие хороФые...МяФ каГ раз голодноЕ...хD

0.0"

0

354

Jennie написал(а):

Почему? Не нравяцца голуби, дувай о другом ^___^

тааа... Аха... аха.. давай о другом... Очем нибудь веселеньком..)))

0

355

Кё
*сидить за Рюзаки и тычет в крысь пальчиком* Аааа! Атака с воздухааа! *пригнулась и махает лапками пытаясь сбить птичекь*

*ржёт*....

Рюзаки написал(а):

Бля вы все апкурились? Спасать? от кого? мм?

от крысь....* поматало головой растягивая те сётьки.... *Та их многё!!!!!

0

356

Jennie написал(а):

*достала совок и протянула девушке* Я знала, что ты всех оч любишь и подметешь во флуде ^___^ Гык..а вообще не знала, терь буду знать)

Ну да,мяФ топрое...*досталО Феник и бьёть девуську по попе* хDDD

Кё написал(а):

0.0"

Сё???*ФылупилОсь на ниё*

0

357

Jennie написал(а):

Хахахаха, ну даааа! Чувствую тогда гости к нам вообще ходить перестанут. Гык...а вообще логика гостей просто прекрасна.  Допустим торты и алкоголь, когда они покупают и дарят нам, ведь понятно, что они расчитывают, что им тоже это достанецца. Коварные гости!!!!

да...а с нас поляна пля! ет получаецо тьто ми босе тратим))))))))) непорядок!!!

0

358

Кё написал(а):

от крысь....* поматало головой растягивая те сётьки.... *Та их многё!!!!!

галюны?xD Какие крысы тут не кго нет....xD

0

359

Sarina написал(а):

Сё???*ФылупилОсь на ниё*

ти сток созьрёсь!? смотрить на свору крысь и на тя....поправишьсё синоооооооооо............

0

360

Sarina написал(а):

Ну да,мяФ топрое...*досталО Феник и бьёть девуську по попе* хDDD

Аййййй *прикрыла попу руками и запрыгнула на стол* Что-то новое, обычно меня парни по попе бьют..странный день какой-то 0___О

Рюзаки написал(а):

тааа... Аха... аха.. давай о другом... Очем нибудь веселеньком..)))

Секс? Алкоголь? Наркотики???  http://i003.radikal.ru/0802/fd/43f0d5bf1a4c.gif 

Кё написал(а):

да...а с нас поляна пля! ет получаецо тьто ми босе тратим))))))))) непорядок!!!

Мне это определенно не нравится...получается выгодней самой в гости ходить 0_о

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Абыр валг...то есть флуд Х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно