Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » КапПинО ФлудИЗЗЗ Ф ЧестЬ ГлаффНЫХ няГГГГ и БАк фоРума xDDD

КапПинО ФлудИЗЗЗ Ф ЧестЬ ГлаффНЫХ няГГГГ и БАк фоРума xDDD

Сообщений 241 страница 270 из 915

241

Tamaki написал(а):

АрРрР * прикоснулся ладонями к твоей попке и сжав её, прижал тебя крепко к себе и продолжил тебя целовать * <3

*крепко обняла, отвечая на поцелуй, стала играть своим язычком с твоим* мррррр....

0

242

Sasara
постараюсь принести тепе пару конечносте *подофоль к девушке и не снимая муски прошептал на уфко* ти любиф большие чёрные половые оргоны негроф? х)))

0

243

Andy написал(а):

а фдруг она?

ЩаЗ сЪем тепя <.<

0

244

Andy написал(а):

хы, мне фот сёто некуя не зафидно XD может зафидовать несему, поскольку знаю что то за челофек XD

обиделся =(

0

245

Tamaki
опятьже тоже мамое, хочеш называй ето "курю" XD

0

246

Linara написал(а):

Правда?....спс.

http://photoshop.demiart.ru/photoshop/d … _cs2.shtml Фот) Качай ^.^

Andy написал(а):

*фмотрит на руку дефушки* оО дафай зашью*достал швейнгую машинку* тепе узорчиком? XD

*Кивнуло* Узорчегом ^.^ ... А еще останофи мне как-нить крофь о___О ото таг и хлыщет из руки xDDDD *Протянула ему свою отрубленную руку*

Sasara написал(а):

xDDDDDDDD Пральн...мну ещё рано умерать..а тепе..омг..Х-х..узас

Да мя дафно кладбище хочет xDDDDD Вот пайту сеня гулять туда и упату ф пустую могилку xDD

0

247

Andy написал(а):
щас пойду))

удачи

Andy написал(а):
а фдруг она?

Убью тя Нахрен...в банку..для огурчиГов.XDDD

0

248

Andy написал(а):

постараюсь принести тепе пару конечносте *подофоль к девушке и не снимая муски прошептал на уфко* ти любиф большие чёрные половые оргоны негроф? х)))

угу очень..Х-х*проборматала* *мсл: фУ бля*

0

249

Tamaki
та ладно, сё ты обижашсо? тыже не зафидуеш мне? ^^

0

250

Sasuno написал(а):

Урааа ^_____^ Мамоська, я тебя лублу *___* *Растянула на личике свою "грустную кукольную" улыбку* А мы будим наватить порчу на тех, кого заметим на кладбище? *__* *Глаза заблестели*

самую страшную порчу в мире *__* мы будем насылать ее тихо...а потом ойдем в церковь и прочитаем наши любимые стихи....кхи-хи-хи-хи)))

Andy написал(а):

та ладно тепе, у меня труселя титановые XD

не волнуйся....и не с такими "крутыми" дела имела *ухмылка* XDD

0

251

Sasuno написал(а):

Да мя дафно кладбище хочет xDDDDD Вот пайту сеня гулять туда и упату ф пустую могилку xDD

А меня прихватишь?*милые тиакие кровавые глазюки*

0

252

Sasara написал(а):

Тамки, не зли меня...щас изнасилую, к стулу привяжу и издеваццО буду...угу..Х-х

насилуй хD

Blair написал(а):

*крепко обняла, отвечая на поцелуй, стала играть своим язычком с твоим* мррррр....

* оторвался от твоих сладеньких губок и проведя ладонью по щеке, сказал * любимая пойду я покушаю =( а то нереально кушать хочу
я в асе буду ещё спишемся <3
ладно народ всем пока =) желаю приятно провести время

0

253

Tamaki написал(а):

*не реагирует на то что руки у тебя нету * струю тебе за щеку хDD

Фаааааааааааааг, ты плохой, плохой отец Т___Т *Заревело еще сильней, кинув в глаз ему свою руку... Попала прямо в цель и прямо костью xD*

0

254

Sasuno
*чмок в обе щёки*/Спс..СестрёнкА...XD///

0

255

Blair
Я тепе ещё завтРО стенку Разрисую xDDDD

Tamaki написал(а):

насилуй хD

Потом как нить..Х-х...

0

256

Sasuno
*положил отрублнную руку девушки на швейную машинку под иглу, тудаже положил её  обрубок* ну чтож, щас фтонито из стондартного *выбрал узор и начал заживать, медленно поворачивая руку* а вот без крови не получицо..

0

257

Ryofu Housen
Нэээээ????
не поняЛо?

0

258

Mello
¡El amigo me voy ya! Se cartearemos todavía

0

259

Mello
^__________^

0

260

Blair
та я наю XD что не сделаеш чтобы с парня трусы стянуть XDDDDDD
Sasara
я рад ^^  я тепе парочку принесу, чтобы и туды и сюды *улыбнулсо под маской*
Linara
рефнуеф? ^^

0

261

Tamaki написал(а):

* оторвался от твоих сладеньких губок и проведя ладонью по щеке, сказал * любимая пойду я покушаю =( а то нереально кушать хочу
я в асе буду ещё спишемся <3

ок...буду ждать .) если придешь..меня не будет, подождешь,мм?)) я попозже приду ^___^ *послала воздушный поцелуй*

Sasara написал(а):

Я тепе ещё завтРО стенку Разрисую xDDDD

я тебе тоже что-нить накалякаю в ответ)))

0

262

Blair написал(а):

самую страшную порчу в мире *__* мы будем насылать ее тихо...а потом ойдем в церковь и прочитаем наши любимые стихи....кхи-хи-хи-хи)))

А можно мне топор с собой взять? *_________________* *Медленно провела ножкой по полу*

Linara написал(а):

*чмок в обе щёки*/Спс..СестрёнкА...XD///

Незашто братишко xDDD Если чо, потом прогу для взлома те в асю еще скину ^___^

Sasara написал(а):

А меня прихватишь?*милые тиакие кровавые глазюки*

Прихфачу x))) Хош я те стелаю "кровавый сок"? xDDDDDDDDDDDDDDD

0

263

Andy
Неть..мне пох.

0

264

Sasuno
Хорошо.)))))
(братиГ?????)
а что..мило...XDDDD

0

265

Andy написал(а):

я рад   я тепе парочку принесу, чтобы и туды и сюды *улыбнулсо под маской*

Фу пло*тыкнула его  пальчиГом в Бок* ну ты и изврат..капец

Blair написал(а):

я тебе тоже что-нить накалякаю в ответ)))

Uss))lf хоть картину))))*опнимаеДД8ооо...люлю...Блэйр..ооо...тО

0

266

Andy написал(а):

та я наю XD что не сделаеш чтобы с парня трусы стянуть XDDDDDD

*угрюмо посмотрела на скальпель в своей руке...чертыхнулась и ушла в подсобку. Вырулила с бензопилой* каковы будут ваши последние слова? XDDD

0

267

Linara
ну это нормально XD такфто я жифой останусь ^^

0

268

Blair написал(а):

ок...буду ждать .) если придешь..меня не будет, подождешь,мм?)) я попозже приду ^___^ *послала воздушный поцелуй*

подожду =**
Comme je t'aime, tu ne présentes pas cela <3

0

269

Tamaki
Mello

Ето вы о чем? Вроде когда рядом сижу Иностранных языков в вас не наьлюдал=))))))

0

270

Andy написал(а):

*положил отрублнную руку девушки на швейную машинку под иглу, тудаже положил её  обрубок* ну чтож, щас фтонито из стондартного *выбрал узор и начал заживать, медленно поворачивая руку* а вот без крови не получицо..

Эх Т_Т *От потери крови, стало еще бледней* Чо та мне плоха о____О xDD *Зевнув, смотрит как парень зашивает руку Сас* А я ей снофа смогу двигать? xDDD *Задумалось*

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » КапПинО ФлудИЗЗЗ Ф ЧестЬ ГлаффНЫХ няГГГГ и БАк фоРума xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно