Да он всегда таким был xDDDDD *Ф истерике* Зааай, у мя крыша едет xDDDDDDDD
Милллицияяя!!!ПсЫХ с Пиццы сЪехал..ой.. с Катушки!!!!!!!!*ржОДД* что такое?мм?
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » КапПинО ФлудИЗЗЗ Ф ЧестЬ ГлаффНЫХ няГГГГ и БАк фоРума xDDD
Да он всегда таким был xDDDDD *Ф истерике* Зааай, у мя крыша едет xDDDDDDDD
Tamaki
я токо могу в рот дать XD у меня маска на еплище, аа у тя видно ти присноровлен, пальфцы лижеш XD
нед, просто ет приколом XD
Tamaki
та) я нарисофал "меня епли и будут епать" XDDDDDDDDDDD такчто почитай тату *угорает от смеху XD*
Linara
*кинул на стол с инструментами, пофле взял тупой скальпей и плоскагубци* фтож, начнём со рта XD
Хачу на кладбище >_______< *Заорала, кинув ф кафо-та топор*
каГ?
он у мя с Диска...и то старый..а нового Нету.
У тя трифиг?
доча....давай кровь кое-кому пустим *__*
*Держит в руке топор* Фсегда гатоф *___* Мамко, а патом мы пайтем баловаццо на кладбище? *_______*
Tamaki
Blair
нууу...я же маньячка форумная как-никак .)) а ладно...*находится на седьмом небе от счастья* <3
моя маньячка =** ЛЮБЛЮ ТЕБЯ всем СЕРДЦЕм!!!
Благославляю вас мужем и женой...*РжоД*.....XDDDDDDDDDDDDDD
*Топором ничаянно отрупила се руку* ЙОПТ... о___О Я за типя рата xDDD
любим садо мазо?)))
Оййй--ой..*дала ему слабый щелбан*
of раком загну и по кругу пущю хD
Sasuno
ТрифиГ?
незнаю....=_=
Хачу на кладбище >_______< *Заорала, кинув ф кафо-та топор*
Я тоже ЁпД хочу !!!!! А онО НЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andy
Удачи...*не смотрит на это*
XDDDD Оригинальн
ещёбы XD
8протянул в ответ кровавую руку* взаимно
Sasuno
нетоко с ним XD у меня много прибороф и агрегатоф
Blair
у меня их нету.. протезы... *пофмотрел на стальные руки на которых были кровавые перчатки* зато дфацать первый оригинальный, моно проферить *подмигнул* XDDDDDD
любим садо мазо?)))
Слыш... ты мне скоро кажись папой станеж, а садо мазо мы любим о__О Вот ток у мя руку случайно получилось отрубить Т__Т *Села на пол и заплакала* xDDD *Смотрит на него, потом на свою мамку Blair*
of раком загну и по кругу пущю хD
Я теПЕ не ОвечгО Х-х...И только попробуй..на попу потом не сядешь..и ещё..не поварачивайсО ко мну этим местом...плохо закончитсО xDDDDDD
я токо могу в рот дать XD у меня маска на еплище, аа у тя видно ти присноровлен, пальфцы лижеш XDнед, просто ет приколом XD
это не пальцы хDD это сигарета
не пизди СЦУКО хDDD
та) я нарисофал "меня епли и будут епать" XDDDDDDDDDDD такчто почитай тату *угорает от смеху XD*
Брат посмотри на своё правое полупопие хDDDD у тебя там написано то что ты сказал
а у меня ничего не написано
наёбал тебя хDD
ZAOZA!!!!!!!!!!! хDDDD
Tamaki
Благославляю вас мужем и женой...*РжоД*.....XDDDDDDDDDDDDDD
братиг, её зафидно XD
Linara
та нед.. *посмотрел на часы* мне пора, меня ждёт очередная ждертфа XD
моя маньячка =** ЛЮБЛЮ ТЕБЯ всем СЕРДЦЕм!!!
*спрятала скальпель за спину* твоя...мррр...*подошла и аккуратно провела коготками по твоей щеке* <3
ещёбы XD8протянул в ответ кровавую руку* взаимно
Гыыы xDDDD c кого начнём?
нетоко с ним XD у меня много прибороф и агрегатоф
*Подбегает к нему, держа в одной руке свою другую только шо отрубленную руку* ПокажЫЫЫ xDDDD
Я тоже ЁпД хочу !!!!! А онО НЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обломись, кладбище мя еще ОХОХО каг хочед xDDDDDDDDDDDDDDDD
ТрифиГ?
незнаю....=_=
Пля... Я могу те дать ссылку на закачку фотошопа) таа
Слыш... ты мне скоро кажись папой станеж, а садо мазо мы любим о__О Вот ток у мя руку случайно получилось отрубить Т__Т *Села на пол и заплакала* xDDD *Смотрит на него, потом на свою мамку Blair*
секс в троём хDD как это рамонтично
Я теПЕ не ОвечгО Х-х...И только попробуй..на попу потом не сядешь..и ещё..не поварачивайсО ко мну этим местом...плохо закончитсО xDDDDDD
попробовать всегда можно хDD щас брата подтяну и Mello
шикарно будет
ведёрко тебе сделаем хDD
это не пальцы хDD это сигарета
не пизди СЦУКО хDDD
мне пофиг, назыфай каг хочеш XD один кер сосёш XD
Брат посмотри на своё правое полупопие хDDDD у тебя там написано то что ты сказал
а у меня ничего не написано
наёбал тебя хDD
ZAOZA!!!!!!!!!!! хDDDD
у меня фобще тату нету, а ти уже пропизделсо, такфто ето у тя XD и не открутифсо XDDDD все видят, все докажут XD
*Держит в руке топор* Фсегда гатоф *___* Мамко, а патом мы пайтем баловаццо на кладбище? *_______*
конечно, радость моя *__* я тебе покажу, как правильно и незаметно вскрывать гробы...и какие лучше пальцы подходят для зелий...*умиляется, глядя на кровинушку с топором*
у меня их нету.. протезы... *пофмотрел на стальные руки на которых были кровавые перчатки* зато дфацать первый оригинальный, моно проферить *подмигнул* XDDDDDD
я сейчас кому-то этот двадцать первый палец отрежу без наркоза и ему же в задницу запихаю...*зло смотрит*
о___О Кер типе, кер типе xDDDDDD *Показала ему языг, не переставайаплакат ьиз-за своей отрупленной руки*
скальпель в глаз..тоже романтично *милая улыбочка* Х333
братиг, её зафидно XD
вижу что завидует хDDD
*спрятала скальпель за спину* твоя...мррр...*подошла и аккуратно провела коготками по твоей щеке* <3
АрРрР * прикоснулся ладонями к твоей попке и сжав её, прижал тебя крепко к себе и продолжил тебя целовать * <3
Sasuno
Правда?....спс.
Andy написал(а):
братиг, её зафидно XD
Слыш ты ДеткО....иди давай руби ТрупикО...нах....XD
Andy написал(а):
та нед.. *посмотрел на часы* мне пора, меня ждёт очередная ждертфа XD
И хТо?
(вот тока не Сасара)
Sasara
с кого хочеф, ми щас отойти нуно будет на пару часикоф ефли что после)
Sasuno
*фмотрит на руку дефушки* оО дафай зашью*достал швейнгую машинку* тепе узорчиком? XD
Обломись, кладбище мя еще ОХОХО каг хочед xDDDDDDDDDDDDDDDD
xDDDDDDDD Пральн...мну ещё рано умерать..а тепе..омг..Х-х..узас
попробовать всегда можно хDD щас брата подтяну и Melloшикарно будетведёрко тебе сделаем хDD
Тамки, не зли меня...щас изнасилую, к стулу привяжу и издеваццО буду...угу..Х-х
конечно, радость моя *__* я тебе покажу, как правильно и незаметно вскрывать гробы...и какие лучше пальцы подходят для зелий...*умиляется, глядя на кровинушку с топором*
Урааа ^_____^ Мамоська, я тебя лублу *___* *Растянула на личике свою "грустную кукольную" улыбку* А мы будим наватить порчу на тех, кого заметим на кладбище? *__* *Глаза заблестели*
(вот тока не Сасара)
Мы с ним нашли общий языГ XDDDDD
с кого хочеф, ми щас отойти нуно будет на пару часикоф ефли что после)
гЫЫЫ..тафай xDDDDDDDDDDD
мне пофиг, назыфай каг хочеш XD один кер сосёш XD
курю а не сосу хDDD
у меня фобще тату нету, а ти уже пропизделсо, такфто ето у тя XD и не открутифсо XDDDD все видят, все докажут XD
никто не видет хDDDD даже ты
ZAOZA!!!!!!!!))))))))))))))))
скальпель в глаз..тоже романтично *милая улыбочка* Х333
прости любимая =\\
о___О Кер типе, кер типе xDDDDDD *Показала ему языг, не переставайаплакат ьиз-за своей отрупленной руки*
*не реагирует на то что руки у тебя нету * струю тебе за щеку хDD
Blair
та ладно тепе, у меня труселя титановые XD
Tamaki
хы, мне фот сёто некуя не зафидно XD может зафидовать несему, поскольку знаю что то за челофек XD
Слыш ты ДеткО....иди давай руби ТрупикО...нах....XD
щас пойду))
И хТо?
(вот тока не Сасара)
а фдруг она?
Sasara
Браво..
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » КапПинО ФлудИЗЗЗ Ф ЧестЬ ГлаффНЫХ няГГГГ и БАк фоРума xDDD