Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » КапПинО ФлудИЗЗЗ Ф ЧестЬ ГлаффНЫХ няГГГГ и БАк фоРума xDDD

КапПинО ФлудИЗЗЗ Ф ЧестЬ ГлаффНЫХ няГГГГ и БАк фоРума xDDD

Сообщений 721 страница 750 из 915

721

Верджил написал(а):

Может отпустиж наконец мя? И скажеж, раз ты такая прелесть, кого ти хочеж убить?

А я тя держу, нэ???? 0_о  *запрыгнула на свой любимый стол* НеД, я не скажу ^___^

Рюзаки написал(а):

хыхы... нет йа пошутил..XDD У мя вкусная кровь.. аха..ха..XDDDD

Да ладно? Ну сча проверим, гыК! *наклонила слегка голову парня в бок и внимательно посмотрела на шею, после чего провела по ней язычком, но кусать так и не стала* Неее....*посмотрела на Рю и улыбнулась*

Sarina написал(а):

Я как уФитела,то мяФ ентот смайл маю класнуху напомнил!Копия! хD

Вах, да она у вас красоткаааааа  http://i006.radikal.ru/0802/ba/a927540589a0.gif =))))
Виргилей
ПретеГ)))

0

722

Sarina 
Queen Of The Damned есть такой фильм)) и там глав герой Лестат)))

0

723

Виргилей написал(а):

Тип) Ток характер другой)))

Ну вот говорил же что скоро ВЕРДЖИЛЫ ЗАХВАТЯТ МИР!!!!! БУАГАГА
Ты наш 3 БРАТ уже)))))))
А какой у тя характер? Данте?

Sarina написал(а):

Та?Ню латна...Помру с голотухи! х)

Достал одну кафету на ешь! ^_^

+1

724

Jennie написал(а):

Да ладно? Ну сча проверим, гыК! *наклонила слегка голову парня в бок и внимательно посмотрела на шею, после чего провела по ней язычком, но кусать так и не стала* Неее....*посмотрела на Рю и улыбнулась*

Вах.. Какая ты добрая *поцеловал в щеку* латн пойду помру... Всем бб..))

0

725

Jennie написал(а):

А я тя держу, нэ???? 0_о  *запрыгнула на свой любимый стол* НеД, я не скажу ^___^

Ну почему? Так сложно?

Виргилей написал(а):

Ага точно про вампирчиков фильм

0

726

Верджил
Щас.. скину...
Извращенца)))
Эгоистичное,высокомерное и легкораздражающееся существо,которое страдает педофилизмом,приступами шизофрении и это 75 процентный параноик,котоырй любит овсяное печенье с молоком.Страдает от проявления меланхолизма/холеризма, легкоменяющегося настроения,приступов бешенства и безграничной любви.
А исчо плевал на всех и вся.

0

727

Рюзаки написал(а):

Пока ^_^

0

728

Виргилей написал(а):

Про тякой Фильм мяФ слыФалО,но Фот не смотрелО...А Фот и стория моеФо статуса осень толгая...

Верджил написал(а):

Достал одну кафету на ешь!

*радуеЦа*Уря!Касетка!)

0

729

Виргилей написал(а):

Щас.. скину... Извращенца)))Эгоистичное,высокомерное и легкораздражающееся существо,которое страдает педофилизмом,приступами шизофрении и это 75 процентный параноик,котоырй любит овсяное печенье с молоком.Страдает от проявления меланхолизма/холеризма, легкоменяющегося настроения,приступов бешенства и безграничной любви.А исчо плевал на всех и вся.

Ты хде такого отрыЛ?  http://i023.radikal.ru/0802/bd/dd4ba4296233.gif

0

730

Sarina
а если в кратце?? * уселся на диван и стал попивать сок*

0

731

Sarina написал(а):

*радуеЦа*Уря!Касетка!)

Довольно смотрит на довольную девчужку*

0

732

Верджил
Это я сам написал))) Сам такой же в реале)))

0

733

Рюзаки написал(а):

*улыбнулась* Удачного помирания, до ^____^

Верджил написал(а):

Ну почему? Так сложно?

Ну как тебе сказать....как бы Да! И вообще, давай закроем тему, а то я сча снова буду злой, а так у меня прекрасное настроение, и я не хочу его портить, думая о плохом, о как =)))))

0

734

Виргилей написал(а):

Это я сам написал))) Сам такой же в реале)))

Ты пидофил? o.O

+1

735

Jennie написал(а):

Ну как тебе сказать....как бы Да! И вообще, давай закроем тему, а то я сча снова буду злой, а так у меня прекрасное настроение, и я не хочу его портить, думая о плохом, о как =)))))

Так уж и быть, ЗАКРЫВАЕМ!!!))))

0

736

Верджил написал(а):

Активен 11 часов 36 минут

Охереть O.o ну ты и посидел на форуме хDDD

0

737

Tamaki написал(а):

Охереть O.o ну ты и посидел на форуме хDDD

Ти ет кому?

0

738

Виргилей
Нююю...На атном Форуме был атин хороФый селоФеГ...Он мяФ осень нраФился,и мяФ ему тоФе...Фот он мине таГой статус и притумал...Но потом ентот селоФег испортилсО и претал миня,а статус таГой мяФ уФе Фсё Фремя просит постаФить...не моФет мяФ еФо забыть...Т_Т

Верджил написал(а):

Довольно смотрит на довольную девчужку*

*съелО касетку и запаськалОсь*Ой...*роть липкий*

0

739

Верджил написал(а):

Ти ет кому?

тебе конечно хDD не я же 11 часов сидел

0

740

Sarina написал(а):

*съелО касетку и запаськалОсь*Ой...*роть липкий*

Смотрит и смееЦЦо*

Sarina написал(а):

Нююю...На атном Форуме был атин хороФый селоФеГ...Он мяФ осень нраФился,и мяФ ему тоФе...Фот он мине таГой статус и притумал...Но потом ентот селоФег испортилсО и претал миня,а статус таГой мяФ уФе Фсё Фремя просит постаФить...не моФет мяФ еФо забыть...Т_Т

Типа любовь зла???

0

741

Tamaki написал(а):

тебе конечно хDD не я же 11 часов сидел

Подумаеж 11 часиков посидел, че такого???

0

742

Верджил написал(а):

Подумаеж 11 часиков посидел, че такого???

я бы здох тут столько сидеть хDDD

0

743

Jennie
не написал я пост >.> с утра собирался! но так в падлу было
да и вечером попробывал
ничего на ум не приходило >.> вообще я обленился посты писать

0

744

Sarina написал(а):

*достала платочек и вытерла слезы* Солнц, не надо такие истории на ночь рассказывать, хныГ *маньячно улыбнулась и взяла в руки биту* Хде эта тварь, которая тя предала, убью, до  http://i015.radikal.ru/0802/8e/79e52fc83072.gif 

Верджил написал(а):

Так уж и быть, ЗАКРЫВАЕМ!!!))))

*лыбицца* Вот так-то лучше, до =)))))))))))))))) Нее, меня таки прет этот смайл =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Верджил написал(а):

Типа любовь зла???

Полюбишь и козла  http://i008.radikal.ru/0802/66/d720a58225c1.gif

0

745

Tamaki написал(а):

я бы здох тут столько сидеть хDDD

Да нормально!!! ЧЕ ето так много?

0

746

Верджил написал(а):

Смотрит и смееЦЦо*

Аха,смеФно...*пытаеЦо ФытериЦа*

Верджил написал(а):

Типа любовь зла???

Аха...а он мяФ наФерно таФе не помнит...

0

747

Jennie написал(а):

*лыбицца* Вот так-то лучше, до =)))))))))))))))) Нее, меня таки прет этот смайл =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Какой??

0

748

Верджил написал(а):

Да нормально!!! ЧЕ ето так много?

прилично)))))  http://i022.radikal.ru/0802/de/2b20faf6b444.gif

0

749

Sarina написал(а):

Аха,смеФно...*пытаеЦо ФытериЦа*

Продолжает смеяца*  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 

Sarina написал(а):

Аха...а он мяФ наФерно таФе не помнит...

Да забей на него и все!!!

0

750

Jennie написал(а):

*достала платочек и вытерла слезы* Солнц, не надо такие истории на ночь рассказывать, хныГ *маньячно улыбнулась и взяла в руки биту* Хде эта тварь, которая тя предала, убью, до

Та латно,Фсё раФно уФе пол года проФло...*вздыхаит*А он мине не расу не нписал...

Jennie написал(а):

Полюбишь и козла

За козла отФетиФ,но мы Ф отФете за тех,каФо прирусили!)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » КапПинО ФлудИЗЗЗ Ф ЧестЬ ГлаффНЫХ няГГГГ и БАк фоРума xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно