Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлуД a Честь БухариГофффф И тех кто ПритвоРяеццО, что не ПЬёД XDDD

ФлуД a Честь БухариГофффф И тех кто ПритвоРяеццО, что не ПЬёД XDDD

Сообщений 421 страница 450 из 895

421

Sasara Врунья....а сказала, что бить не бутешь =) А мне не больно.....=)))ыыыыыы

0

422

Sasuno написал(а):

Ясно x))) Как ты?

та блин вот прочитал вчерашний флуд и сижу в шоке,а так вроде ничего.

Sasara написал(а):

В смысле? кто же это?

ну некий супермен Тамаки и некая Linara,ну про остальных я просто промолчу.

Sasara написал(а):

Слушай, прекрати дуться. Если я тебе не дала, то это не значит , что я такая противная и меня нужно в негатив.

та ничего я не дуюсь,было дело давно и не рпавда,а что значит дала не дала?мне не надо чтоб ты мне давала.

0

423

Шон написал(а):

та блин вот прочитал вчерашний флуд и сижу в шоке,а так вроде ничего.

Аха, аха)) Все ясно xD

0

424

Шон Че ты там про Тамаки бубнишь?

0

425

Шон написал(а):

та ничего я не дуюсь,было дело давно и не рпавда,а что значит дала не дала?мне не надо чтоб ты мне давала.

Ты поэтому и обиделся..мол..дрняь какая..ты со мной по хорошому а я тебя игнорирую..закрыли тему и останемся друзьями..ок?

Пипец написал(а):

Врунья....а сказала, что бить не бутешь =) А мне не больно.....=)))ыыыыыы

Почем это?я же тапоськом!!!*тихо так пьёТ его по попе*

0

426

Пипец
бубнишь ты а я разговариваю.а ты вообще кто такой чтоб я перед тобой распинался и объяснял?я вроде не с тобой даже и разговариваю,а девушка всё поймёт.

0

427

Sasara У меня попа тока болеть перестала=))...

0

428

Sasara написал(а):

Ты поэтому и обиделся..мол..дрняь какая..ты со мной по хорошому а я тебя игнорирую..закрыли тему и останемся друзьями..ок?

легко

0

429

Шон... Я друг Тамаки.. Понял ЦУКО... Про него ни слова....Он придет и с ним будишь тут буянить...

0

430

Всем хай) =^____^=

0

431

Sasara написал(а):

Агась))знаешь потом как тебя будет приятног щупать xDDD

Щупать... О__о Это, что-то новенькое xDDDD

Sasuno написал(а):

*Хихикает, улыбаясь еще шире* Ня, я рата фто типе понравилась фоколатка xDD

До-о... Очень вкусная была шоколадка, ещё раз оригато, ога ^ ^ *Погладил себя по животику*

0

432

Treysi

привет привет.

0

433

Пипец написал(а):

Шон... Я друг Тамаки.. Понял ЦУКО... Про него ни слова....Он придет и с ним будишь тут буянить...

та я рад за тебя что ты его друг,вот и сиди тихо себе да и всё.и Цуко это ты,сиди молча жди любмого и не лезь.

0

434

Treysi написал(а):

Всем хай) =^____^=

Доброго дня, ога ^__^

0

435

Treysi
и тебе хай

0

436

Treysi
Зая ^_____^ *Кинулось опнимать*

Allen написал(а):

До-о... Очень вкусная была шоколадка, ещё раз оригато, ога ^ ^ *Погладил себя по животику*

*Улыпаицо, смотря на его живот* ^______^ Угу

0

437

Шон...Бля. если ты Пидараз, ето не значит, что ты можешь меня педиком называть...

0

438

Пипец написал(а):

Шон...Бля. если ты Пидараз, ето не значит, что ты можешь меня педиком называть...

бугага
не я нормальный,да и тебя мне кажется я педиком не называл,где ты это взял?если у тебя слово любовь,любимый означает только то что ты подумал,то это твои проблемы.и вообще чего ты лезешь?тебе скучно?смотри девушка всё поняла и даже не уточняла,а ты видемо хочешь большего,но не получешь.

0

439

Шон написал(а):

бугага
не я нормальный,да и тебя мне кажется я педиком не называл,где ты это взял?если у тебя слово любовь,любимый означает только то что ты подумал,то это твои проблемы.и вообще чего ты лезешь?тебе скучно?смотри девушка всё поняла и даже не уточняла,а ты видемо хочешь большего,но не получешь.

Не получишь говоришь......Посмотрим, что ты на ето скажишь .....

Если найду тебя, то твое очко размером с ведро станет.....

0

440

Allen написал(а):

Щупать... О__о Это, что-то новенькое xDDDD

ага xDDDDDDD пощупаем-с
Шон
Ок

Пипец написал(а):

У меня попа тока болеть перестала=))...

Йа тепя пуду Лечить**
Treysi
нЯ!!

0

441

Тют есть жиФые,ню или хотя пы мёртФые...

0

442

Пипец написал(а):

Если найду тебя, то твое очко размером с ведро станет.....

ой давай я тебя жду,только смори не обмани!во сколько и где тебя ждать то?

0

443

Sasara написал(а):

Ок

т т т тт т т
Sarina
привет тебе от самого живого

0

444

Sarina
Привед x))))

0

445

Шон написал(а):

.и Цуко это ты

ЦукО туД йА..Х-хмежду прочим

0

446

Пипец
Allen
Sasuno
Sasara
КаГ у Вас ДелиФфкИ? ^__^

0

447

Шон написал(а):

привет тебе от самого живого

Та?А мёртФые у типя есть?)

0

448

Sasara написал(а):

ЦукО туД йА..Х-хмежду прочим

а ну да я забыл)

0

449

Шон написал(а):

т т т тт т т

Это Шо такое?
Sarina
ня^^

0

450

Sasara=))ща, здесь есть проста тот кто меня заебывает..>_<

Шон Иди на хуй со флуда, иди письку полимонь. Не беси меня....

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлуД a Честь БухариГофффф И тех кто ПритвоРяеццО, что не ПЬёД XDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно