Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Четвертый ярус: прочие залы » Гостиная.

Гостиная.

Сообщений 181 страница 210 из 334

181

Симадзу разочарованно вздохнула, когда Ичиго отстранился от нее.
"Зачем, зачем он дразнится, зачем уходит и тут же манит к себе?" - промелькнуло у нее в голове.
Юко робко и несмело двинулась к учителю, вопросительно глядя ему в глаза. Страха не было - было только любопытство, обычное наивно-детское любопытство. Юко была ребенком, несмотря на свои благородные шестнадцать лет.

0

182

Юко Симадзу
Ичиго её вновь обнял и поцеловал её губки. Играясь с её язычком своим, он ехидно улыбался, когда прикусывал губки. Он делал ей очень приятно, водил по спине кончиками пальцев, чтобы по её кожице пошли муражки, затем отцепился от поцелуя.
-Юко... Блин не могу я без тебя никак... Как же я буду без тебя...
Сказал Ичиго посмотря на девушку он улыбнулся ей и сделал лёгкий вздох

0

183

Юко не оставляла наивных попыток ответить на поцелуй. Т когда Ичиго отстранился, девушка разочарованно вздохнула.
- Как же я буду без тебя...
Эти слова насторожили девушку.
- О чем это вы, Ичиго-сенсей? - дрожащим голосом спросила Юко. На глаза ей медленно начали наворачиваться селзы - новый страх, страх потерять Ичиго, снова дал о себе знать.
"Его... его же могут выгнать с работы за роман с ученицей! И в этом буду виновата я!"

0

184

Юко Симадзу
Ичиго просто смотрел на неё и прикрыл глаза, затем он улыбнулся и поцеловал её в лобик.
-Ну ладно не о чём... Я думал ты хотела сбежать... А потом понял что ты не будешь убегать...
Сказал Ичиго и посмотрел на Юко. Он сделал пару поглаживаний по её спинке. Затем он улыбнулся и впился в её губки, играя с её язычком, лаская язык, прикусывал гибки периодически.
М... Какая ты сладкая..
Подумал Ичиго.

Отредактировано Ichigo-kun (2008-12-21 14:52:26)

0

185

Юко вспомнила про свое решение сбежать и опустила голову.
"Что мне теперь делать? Сбежать - никогда больше не увидеть Ичиго. Остаться - неизвестно что со мной будет..."
Сенсей снова поцеловал ее, но девушка отстранилась.
- Не надо, Ичиго-сенсей... Вдруг кто войдет... У вас будут неприятности из-за меня, - очень тихо проговорила Юко, краснея.

0

186

Юко Симадзу
-Не будет неприятностей... Я думаю всё будет отлично, так что ты не волнуйся... Всё будет хорошо...
Сказал Ичиго прижав её к себе, затем он нежно обнял её и начал руками водить по её спинке, иногда зарываясь рукой в её волосах. Он сделал глубокий вдох и прижался к девушке и сделал тяжёлый вдох.
-Маленькая моя... Я так люблю тебя...
Сказал Ичиго и просто смотрел на девушку и делал глубокие вдохи.

0

187

Юко положила голову сенсею на плечо. Сердце у девушки сильно билось и, казалось, вот-вот вырвется из грудной клетки.
- Я волнуюсь за вас, Ичиго-сенсей, и не хочу, чтобы я была причиной ваших неприятностей.
Симадзу судорожно вздохнула и закусила губу, чтобы не расплакаться.
- Я часто приношу всем огорчения...

0

188

Юко Симадзу
Парень смотрел на неё и улыбался, смотря за своими руками он гладил её по спинке. Посмотрев он на девушку улыбнулся, затем просто лизнул её губки и игриво улыбнулся.
-Спасибо что не бросишь меня... Не волнуйся никто не войдёт... Здесь мало кто ходит не волнуйся...
Сказал Ичиго и улыбнулся Юко прямо в глаза. Он смотрел ей в глаза и делал добрый взгляд.
-Она такая нежная... такая сладкая... Я думал я ненайду такуй...

0

189

- Ичиго-сенсей...
Юко вздрогнула и сильнее прижалась к учителю.
- Рядом с вами так тепло, так спокойно, - тихо говорила девушка. - Не оставляйте меня, прошу вас. Я понимаю, что, может, немного назойлива... Но я по-другому не умею...
Симадзу закрыла глаза и вздохнула.
- Я люблю вас, и ничего не могу с собой поделать...

0

190

Юко Симадзу
Ичиго прижал её к себе сильнее и улыбнулся. Парень посмотрел ей в глаза и поцеловал её губки. Он начал целовать её и играя с её язычком, ласкал её всё нежнее и нежнее, он прикусывал её губки и иногда полизывал их.
-Она очень сладенькая, я думаю что мне с ней будет очень хорошо....
Подумал Ичиго и улыбнулся и снова начал ласкать её язычок, прикусывая губки и даже посасывал их. Он любил эти губки, они были тоненькие и сладенькие.

0

191

Симадзу запустила руку в волосы Ичиго.
"Я теряю голову... Из застечивой скромницы я превращаюсь в блудницу!"
Девушка тихо постанывала сквозь поцелуй, всем телом прижимаясь к сенсею, словно прося защиты.
"Однажды он потребует большего, нежели поцелуи и обьятья... Вот этого-то я как раз и боюсь."
Он своих мыслей Юко чуть вздрогнула и машинально попыталась отстраниться от Ичиго.

0

192

Юко Симадзу
Парень целовал её очень нежно не пытаясь даже никуда переходить, он знал что пока до этого не дойдёт, т.к. Юко была очень застенчивой.
-Блин а когда уже пройдёт всё к большему... Что я буду делать... Ведь это будет похоже на изнасилование...
Подумал парень и сам понял это. Когда она попыталась отстранится, парень выпустил её из рук и та уже была на расстоянии от Ичиго.
-Почему ты вечно отстраняешь меня?

0

193

Юко покраснела и вытерла покатившиеся слезы.
- Простите меня, Ичиго-сенсей... Я чувствую себя последней шлюхой...
Девушка хотела что-то еще сказать, но передумала. "Что обо мне и о вас будут говорить другие? Сплетни распространяются по школе с молниеносной быстротой."
Еще больше краснея, Юко вскочила на ноги и попыталась убежать.

0

194

Юко Симадзу
Парень схватил её за руку, когда та пыталась убежать. Он не хотел чтобы она его оставляла. Он смотрел на неё когда она уже плакала.
-Ты не шлюха Юко.. Ты моя любовь...
Сказала Ичиго встав с дивана и прижал её к себе. Он начал гладить ей по затылку, девушка была ниже его наверно на голову и она уткнулась ему в грудь. Он гладил ей по затылку и приговаривал тихим шёпотом.
-Успокойся...

0

195

Девушка подняла свои заплаканные зеленые глаза и посмотрела на Ичиго.
- Зачем вам такая плакса, как я... - судорожно вздыхая, сказала Юко. - Я же просто скучный нытик!
Юко отвела взгляд и покраснела. Слезы все так же безудержно текли по ее щекам. Девушка никак не могла остановить поток соленых слезинок. Попытки вытереть бегущие по щекам ручейки не увенчались особым успехом.
Холодный поток воздуха из открытой форточки заставил Симадзу вздрогнуть и съежиться - девушка совсем не переносила холода, и от любого сквозняка могла заболеть - здоровье ее всегда оставляло желать лучшего.
Будто ища защиты от сквозняка и холода, Юко прижалась к сенсею.
"Если бы можно было никогда с тобой не расставаться..."

0

196

Юко Симадзу
-Юко... Мне всё равно плакса ты или нет... Я же люблю тебя...
Сказал Ичиго и прижал к себе, будто тоже укрывал от сквозняка. Он гладил ей по затылку успокаивая её. Он хотел чтобы она никогда не уходила от него, мечта так и не хотела становится явью.
-Пожалуйста не уходи... Из-за тебя у меня не будет проблем... Честно... Я бы никогда не попал бы в плохую ситуацию...
Сказал Ичиго и посмотрел в зелёные глаза девушки. Он хотел чтобы та просто обняла его и больше никогда не уходила.

0

197

Юко чуть улыбнулась. Приподнявшись, девушка обняла Ичиго за шею.
- Я не уйду... Ни за что... Никогда... - робко шептала Юко, постепенно успокаиваясь. Слезы прекратились, да и дрожь почти прошла.
- Только и ты не оставляй меня...
Впервые Юко осмелилась обратиться к Ичиго на "ты". Осознав это, девушка покраснела, но не отстранилась от учителя, а наоборот, прижалась сильнее.
- Я же люблю тебя...

Отредактировано Юко Симадзу (2008-12-22 18:34:03)

0

198

Юко Симадзу
Парень улыбнулся когда всё таки девушка обратилась к нему на "ты", парень сделал задумчивый взгляд, потом прижал её сильнее. Девушка обняла Ичи за шею и он был рад этому.
-Юко... Я никогда тебя не оставлю... Верь мне...
Сказал Ичиго и на лице появился маленький румянец, он улыбнулся и поцеловал её в носик, игриво смотря на неё.

0

199

- Я верю, - чуть зажмурившись как котенок, сказала Юко. - Верю...
Пару секунд девушка обдумывала что-то, затем, подняв голову, дрожащими губами коснулась губ Ичиго. Это был неуверенный, робкий, несмелый поцелуй - Симадзу боялась что ее оттолкнут, отвергнут. Этот страх и заставлял ее бояться всех людей, кроме отца. Вторым исключением стал ее учитель.
"Святая Матерь Божья, что же я делаю..." - мелькнуло у Юко в голове, но отстраняться девушка была явно не намерена.

0

200

Юко Симадзу
Парень прижал её к себе, после слов что она верит ему. Он глядел ей в глаза и вдруг девушка робко, но верно поцеловала его. Он улыбнулся и закрыл глаза, ниожидав от неё ничего такого. Руки сползли на талию девушку и он прикусил её нижнюю губу, он не хотел её отталкивать, ему было хорошо что она рядом с ним. Руки парня нежно ходили по спине Юко. Ичиго сделал маленький толчок язычком в её. Приоткрыв глаза он убедился что глаза девушки прикрыты и он снова прикрыл свои глаза.
-Я хочу быть с ней вечно и никогда не отрываться от её губ, от её глаз...

0

201

"Еще чуть-чуть, и я упаду в обморок!"
Юко еле стояла на ногах, не в силах шевельнуться. Тело ее разом расслабилось. Девушка боялась открыть глаза - у нее сразу же закружилась бы голова.
"Так нельзя... Но ведь запретный плод всегда слаще."
Юко чуть вздрогнула, но не отстранилась, хотя порыв был. Девушка училась сдерживать себя и свой страх перед людьми. В конце концов, рядом с Ичиго Юко чувствовала себя в безопасности, чего никогда не ощущала в присутствии кого-либо, кроме отца.

0

202

Парень немного заметил что девушку пошатывает и он улыбнулся, подумав что этот поцелуй был головокружительный. Сделав верных пару шагов к дивану он аккуратно её посадил на диван не отрываясь её от губ
-Может ей плохо? Или это такой поцелуй?
Подумывал Ичиго и краями уголками губ улыбался. Посмотрев на комнату, он убедился что никого нет. Он прикрыл снова глаза и начал покусывать её нежные губки, поцелуй был очень нежным, он никогда так не целовался.

0

203

Юко тихо постанывала сквозь поцелуй, дольше она сдерживаться не умела. Обвив руками Ичиго за шею, девушка будто просила не оставлять ее, просила нежности и любви.
Вообще Симадзу очень боялась прикосновений, не то что объятьев или поцелуев - в памяти всплывали особо неприятные моменты, когда ее били, издевались. Однажды девушку просто-напросто попытались изнасиловать, тогда-то ей и повредили руку, оставили на память шрам.
"Но в конце концов шрам лучше чем изнасилование..." - тут же подумала Юко, вздрогнув от неприятных, жутких воспоминаний.

0

204

Юко Симадзу
Парень понял что девушке это очень нравится, он улыбнулся сквозь поцелуй и посадил на себя Юко, чтобы не тянутся к ней. Ичиго сделал глубокий вздох носом и выдохнул тоже носом, чтобы не прерывать поцелуй. Его губы нежно обвивали губы девушки, а язычок иногда ласкал её губки. Зубки покусывали её губки и он улыбался при этом и снова переходил на нежны поцелуй.
-Как с ней хорошо, не ожидал что так будет очень приятно...-Подумал Ичиго и сделал пару глотков её и своей слюны, т.к. держать слюну он уже не мог и пришлось это сделать не прерывая поцелуй, он ласкал ей спинку.

0

205

Девушка не сопротивлялась и не отстранялась. Наоборот, она всем телом подалась к сенсею.
"Я сейчас замурлычу от удовольствия, как кошка..."
Юко инстинктивно запустила руки в волосы Ичиго.
Все движения Симадзу были неуверенными, слабыми. Она словно по-прежнему боялась, что ее оттолкнут или причинят ей неприятности. Или, что еще хуже, она станет причиной чьих-либо огорчений.
"Ну что же я творю... Знал бы отец - прибил бы."

0

206

Юко Симадзу
Парень запустил руки под её футболку и улыбнулся. Затем посмотрел девушке в глаза и сделал глубокий вдох. Он начал массировать ей спинку руками. Делав ей приятно, он улыбался и смотрел ей в глаза. Затем отцепился от её губ и снова страстно впился в её губки и нежно начал ласкать её ротик.
-Какая ты сладенькая и нежная, я так хочу тебя уже... Но не буду торопить события...-Подумал Ичиго и прижал её к себе. Затем нежно начала массировать ей спинку прощупывая кожу на спине.

0

207

Юко вздрогнула, когда руки Ичиго оказались у нее под блузкой. Страх снова давал о себе знать. Девушка отчаянно пыталась бороться с подступившей дрожью, но ничего не выходило.
Симадзу вновь покраснела от смущения. Хоть и действия енсея не были неприятными, скорее наоборот, но... Юко была очень застенчивой и стыдливой, даже слишком.
Девушка в миг напряглась. Дрожь снова охватила ее хрупкое тело.
"Проклятый страх... Проявляется в самый неподходящий момент..."

0

208

Юко Симадзу
Парень почувствовал руками дрожь девушками и улыбнулся ей. Затем отстранился и посмотрел в её глаза. Он смотрел на неё и улыбался краешками глаз. Ичиго повернул свою голову и шея хрустнула.
-Прости я не хотел тебя снова ввести в страх... Я просто хотел сделать тебе массаж при нашем поцелуе...-Сказал Ичиго и сделал глубокий вдох, он посмотрел в её глаза и обнял её чтобы та, просто хоть немного успокоилась.
-Блин опять я её напугал...-Подумал Ичиго и сделал лёгкий вдох

0

209

Юко вздохнула и закрыла глаза.
- Вы не виноваты, Ичиго-сенсей... - девушка снова перешла на "Вы", поскольку ей снова стало стыдно. - Просто... просто однажды меня попытались изнасиловать. С тех пор я панически боюсь прикосновений, боюсь, что тот ужас повторится...
Симадзу положила голову на плечо сенсею и судорожно вздохнула.
- Я не могу нормально жить из-за этого страха перед людьми... И не могу от него избавиться.
По щекам девушки потекли слезы.

0

210

Юко Симадзу
-Юко... Я некогда бы не изнасиловал тебя... -Сказал Ичиго, гладя её по голове, успокаивая её. Он повернул голову вверх на потолок и снова опустил лицо к девушке. Он поцеловал её в макушку и мило улыбнулся ей.
-Юко... Не надо со мной говорить на "вы", я буду рад если ты со мной будешь говорить на "Ты" я буду очень рад....-Прошептал парень девушке на ушко и мило улыбнулся её ушку. Затем подул в её ухо чтобы, пощекотать её ушки. Затем положил свою голову на её плечо и улыбнулся.
-Никуда я её не отпущу... никуда...-Подумал Куросаки.

0

Вы здесь » Spirit World » Четвертый ярус: прочие залы » Гостиная.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно