Юко поникла головой.
- Я совсем не такая, как вы думаете... Я маленькая, глупая, и к тому же плакса.
Девушка вздохнула. Она подняла голову и своими печальными зелеными глазами посмотрела на учителя. И тут губы Ичиго коснулись ее губ.
Симадзу опешила от таких действий. В голвое смешалось все - вновь давший знать о себе страх, непонимание, сознание того, что ее целует учитель... Юко попыталась оттолкнуть Ичиго от себя, но у нее не получалось ввиду физической слабости.
"Ведь так нельзя... Это же нехорошо! Если об этом узнает мой отец, он же убьет и меня, и сенсея..."
Гостиная.
Сообщений 151 страница 180 из 334
Поделиться1512008-12-19 10:31:08
Поделиться1522008-12-19 13:13:26
Юко Симадзу
Ичиго почувствовал её толчки, чтобы он перестал, он отлепился от её губ и затем посмотрел на девушку, у неё снова появился страх.
-Прости, я не мог себя сдержать, я просто хочу быть с тобой и всё тут, ничего больше не поделаешь...
Сказал сенсей и посмотрел на неё снова. Он был опять же не очень далеко от её лица. Он хотел снова поцеловать её, но он сдерживался хотя не мог.
-Я просто хочу чтобы этот поцелуй длился вечно... Это моя мечта...
Сказал Ичиго лишь объясняя всё ей.
Поделиться1532008-12-19 13:24:29
Когда учитель отстранился от Юко, девушка в панике прижала руки к губам.
- Так нельзя, Ичиго-сенсей! Вы мой учитель... это нарушение... что будут говорить другие?.. - чуть отняв руки от губ, лепетала девушка. - Вас же накажут...
Симадзу волновалась не за себя. Она не хотела, чтобы по ее, как ей казалось, вине кто-то пострадал.
- Вас могут выгнать с работы! - очень тихо добавила девушка и отвернулась, пытаясь скрыть смущение.
"Глупышка..." - мысленно отругала себя девушка. На глаза навернулись слезы стыда. Ей стало стыдно, что она молотит всякую чушь.
- Простите меня. Я говорю всякую ерунду.
С этими словами Юко закрыло лицо руками.
Поделиться1542008-12-19 13:30:47
Юко Симадзу
Когда девушка отвернулась от него, он просто закинул руки ей на плечи и прижал к себе, положил свой подбородок к её голове и улыбался.
-Да кто меня выгонит, ну если даже выгонят, я не хочу просто этого скрывать, я просто хочу быть рядом...
Сказал Ичиго просто смотря вперёд, он улыбался и знал, что она плачет, в знак успокоения, он начал водить подбородком по её макушке. Он знал что она может отвергнуть его, только из-за того что она не хочет чтобы у Ичи были неприятности.
-Эх... Глупышка ты... У меня не будет неприятностей...
Подумал Ичиго и улыбнулся.
Поделиться1552008-12-19 13:49:30
Юко судорожно вздохнула и прижалась к Ичиго, вытирая слезы тыльной стороной ладоней.
- Ради плаксивой девчонки жертвовать карьерой? Цель не оправдывает средства.
Девушка неодобрительно качнула головой.
"Рядом с ним так тепло, так надежно... Так хочется никогда не расставаться с ним! Я так люблю его, так люб..."
Юко в испуге прикрыла рот рукой, чтобы не дай боже мысли вырвались наружу.
"Это... это... это уже ни в какие рамки, Юко Симадзу!" - мысленно ругала себя девушка. - "Влюбиться в своего учителя... Да уж, не нашла более равной кандидатуры!"
Поделиться1562008-12-19 13:52:31
Юко Симадзу
- Ради плаксивой девчонки жертвовать карьерой? Цель не оправдывает средства.
После этих слова парень просто улыбнулся и закрыл глаза, при этом не отпуская её.
-Мне всё равно какая ты, главное что ты мне нравишься и я хочу быть с тобой, больше мне ничего не нужно кроме тебя...
Сказал Ичи и улыбнулся ей. Сделав облегчённое лицо, что она не отпиралась от него ничего, а лишь прижалась к нему сильнее. Он провёл рукой по её руке и просто прикрыл глаза матая головой в разные стороны.
Поделиться1572008-12-19 14:05:53
Юко понимала, что теряет над собой контроль. Но ничего не могла с собой поделать. Прерывисто вздохнув, девушка обняла учителя за шею.
- Ичиго-сенсей... - пролепетала она. - Простите меня. Но я не могу без вас...
Щеки Юко порозовели, как, впрочем, и всегда. Ей было стыдно за свою слабость, за глупую влюбленность. Но девушка ничего с собой не могла поделать.
- Простите... - робко шептала Юко. - Простите...
"Он наверняка оттолкнет меня... Зачем ему такая дурочка, как я?"
Поделиться1582008-12-19 14:15:30
Юко Симадзу
После всех слов Ичиго приоткрыл глаза смотря на неё, она начал обхватывать шею парня руками, он улыбнулся и в непонятках смотрел на неё. После тех слов Простите меня. Но я не могу без вас...
Он улыбнулся ей и просто прижал сильнее. Он приподнял голову вверх, убрав с её головы подбородок и поцеловал её в губы, затем улыбнулся и сделал милый взгляд.
-Я тоже не могу без тебя Юко, я думал что никогда не услышу этих слов...
Сказал Ичиго девушке и краяшками губ улыбнулся девушке.
Поделиться1592008-12-19 14:25:18
"Сказать... или промолчать? А вдруг... Скажу, молчать я дольше не смогу. Сейчас или никогда!"
Юко глубоко вздохнула и посмотрела в глаза Ичиго.
- Вы можете назвать меня глупой... Но я люблю вас, Ичиго-сенсей! - прошептала девушка и тут же покраснела как маков цвет.
Симадзу опустила голову и стыдливо прикрыла глаза.
"Непристойно девушке в любви первой признаваться... Тем более своему учителю! Ах, Юко, Юко... Позор..."
Девушка закусила губу, чтобы не расплакаться.
Поделиться1602008-12-19 16:45:21
---->Гостиная
Быстро глянув на часы, Даниэль вошел в гостиную, оглядываясь. Было еще слишком рано, по его мнению, но в комнате присутствовало уже несколько незнакомцев и уже тех, с кем парень успел познакомиться и даже сработаться. Еще раз, окинув взглядом присутствующих, он сухо поздоровался с ними, приближаясь к окну. Дернув плечом, Дэн поправил пиджак и раздвинул тяжелые портьеры. Слабый солнечный свет озарил гостиную, но комната все равно оставалась в предрассветном полумраке. Можно было сказать, что ночь не покинула это место, не давая власти новому дню. Отогнав это поэтичные размышления, Даниэль опустился в кресло около окна, наблюдая сквозь белый, призрачный тюль, за резвыми жаворонками, парно резвящимися в небесах. Люди в гостиной начинали расходиться по своим делам. Только Дэн ждал ее. Сегодня ему поручили ученицу, да, причем она должна была выступить на вечеринке, куда он тоже был приглашен. В ожидании, Даниэль провел несколько минут, раздумывая:
- Интересно, какая она? Мисс Мизуки. У нее милое имя. Есть в нем что-то наивное, но страстное. Тем более... Мне все уши прожужжали, что ее голос просто ангельский. Ну ладно, подождем. Увидим, что это за чудесное создание…
Отредактировано Daniel Divine (2008-12-19 16:47:37)
Поделиться1612008-12-19 17:02:02
Мизуки торопливым шагом шла по каридору - Интересно какой мой учитель? - думала неко - И как он меня примит я же неко?! Открыв большую дверь девушка зашла тихонько внутырь. На Мизуки было одето черная кофтачка с длинными рукавами, капронавые калготки , каротенькая джинсывая юбочка с потёртостями и длинные чёрный лаковые сапоги выше колена. - Так сегодня вечером я должна буду спеть на вечиринки! мысли не покидали Мизуки. В гостинной было темно , свет ели ели поступал в зал, так как небо было затянуто и к таму же шёл снег. Мизуки начала глазами искать своего учителя. - Где же он? она увидела сидящего парня в кресле. Мизуки перевела дух и подошла к парню. - Извените это вы Даниел Дивине? - спросила Мизуки. - Если это мой учитель, то это хорошо! Он очень симпотичный.
Отредактировано Мизуки (2008-12-19 17:07:19)
Поделиться1622008-12-19 17:16:40
Мгновенно подняв глаза, парень заметил девушку, скорее неку, которая торопливо вошла в гостиную. Достав карманные часы еще разок, он отметил, что девушка опоздала, правда ненадолго, поэтому он сослался на волнение. Мизуки на самом деле выглядела немного взволнованной, но обаятельной, как и все неки, которых он когда-либо видел и знал. Поднявшись из кресла, Даниэль приблизился к девушке, что бы представиться, но она опередила его.
- Извините, это вы Даниель Дивине? – спросила она у парня немного трепетным голоском.
Даниэль сразу про себя отметил, что у нее действительно очень милый голосок, приятный уху. Он галантно взял руку девушки, и, наклонившись, прикоснулся губами в знак расположения.
- Да, это я – Даниэль Дайвин – еще раз представился он, не обращая внимание на то, что незнакомка произнесла его фамилию неправильно.
- А Вы видимо, мисс Мизуки, я прав? – участливо спросил он у девушки. Прислушавшись, он слыщал мерное тиканье часов, висящих на стене – так было тихо. Он ждал ее ответа.
Поделиться1632008-12-19 17:26:49
Когда учитель прикаснулся губами до руки Мизуки у девушки выступил румянец. - Да, это я – Даниэль Дайвин. ответил он - Ой ну вот я ещё фамилию неправильно сказала, надо бы извениться! - подумала Миз. - Вы меня извените за то что я не правильно произнесла вашу фамилию. ответила Мизуки и опустила свои глаза
- А Вы видимо, мисс Мизуки, я прав? спросил незнакомец - Да я Мизуки. Вы правы. ответила девушка. Мизуки нечего было ему сказать и поэтому она начала смотреть в окно. Снег падал большими хлопьями. - Там где я жила не было некогда такого снега.
думала Мизуки. - Интересно чем мы будем сейчас заниматься? И чему он будет меня обучать? - Эммм... простите, а что мы сейчас будет делать? вежливо спросила ученица и посмотрела к учителю в глаза.
Отредактировано Мизуки (2008-12-19 17:28:12)
Поделиться1642008-12-19 17:35:28
- Вы меня извените за то что я не правильно произнесла вашу фамилию. - извинилась девушка перед ним. Даниэль погладил ее по голове, весело сказав:
- Да ничего страшного, я уже привык, что все вечно ошибаются в моей фамилии. Не буду вдаваться в подробности и загружать вашу симпатичную головку ненужными фактами моей биографии, думаю, начальство и так кратко ознакомило Вас с моими данными. - подытожил парень, улыбаясь Мизуки.
Он заметил, что Мизуки пристально разглядывает снежинки за окном.
- Видимо, у нее тонкая эстетическая душа... - думал Дэн.
- Да и зрение неплохое)))
- Эммм... простите, а что мы сейчас будет делать? - задала девушка весьма дельный вопрос.
Повернувшись, он шутливо схватился за голову и , смеясь, произнес:
- Ах, да! Я и забыл! Загляделся... Ну думаю, для начала, я покажу Вас мой кабинет, где я помогу Вам подобрать песню и отрепетировать ее для блестящего выступления!
Поделиться1652008-12-19 17:48:17
- Да ничего страшного, я уже привык, что все вечно ошибаются в моей фамилии. Не буду вдаваться в подробности и загружать вашу симпатичную головку ненужными фактами моей биографии, думаю, начальство и так кратко ознакомило Вас с моими данными. сказал учитель - Понятно. сказала Мизуки
- Ах, да! Я и забыл! Загляделся... Ну думаю, для начала, я покажу Вас мой кабинет, где я помогу Вам подобрать песню и отрепетировать ее для блестящего выступления! ответил вновь учитель.
- Интересно посмотреть на его кабинет. И мне очень будет интересно какие он мне песни предложит. думала Мизуки. - Надо будет поближе познокомиться. Узнать побольше о нём. - Пойдёмте!! сказала Мизуки и направилась к выходу из гостиной
<=====Кабинет №1157
Поделиться1662008-12-19 18:09:35
Юко Симадзу
Ичиго услышал эти слова и счастливо улыбнулся, затем прикрыл глаза и развернул девушку. Он просто посмотрел в её глаза и поцеловал её нежно в губы, он сделал это страстно и в тоже время нежно. Он прикрыл глаза и обнял её.
-Любит? С чего бы это? Может я ей чем-то нравлюсь... Ну любит пусть любит... может даже и люблю её... Я пока не знаю...
Когда он её целовал он решал вопросы у себя в голове, он думал только о ней и не о ком другом.
Поделиться1672008-12-19 18:29:21
Тело Юко била мелкая дрожь - то ли от волнения, то ли от страха. И тут до девушки дошло, что в комнате они не одни. Она в панике отстранилась от учителя.
"Ну вот... Так и знала, что будут неприятности! Святая Матерь Божья..."
Симадзу лихорадочно наблюдала за находящимися в гостиной людьми. Те, казалось, совсем не замечали ни Юко, ни Ичиго.
"Что же делать... Лучше уж уйти отсюда..."
Поделиться1682008-12-19 18:33:58
Юко Симадзу
-М? что случилось? Аа... Люди... Да они нас даже не замечают, у них свои заботы... Тем более они ушли Юко...
Сказал Ичи и улыбнулся девушке, затем снова посмотрел на неё и улыбнулся, он прижал её к себе. Парень не хотел чтобы они перестали обниматься, он хотел быть с ней вечно. Ичиго нравилась её теплота, её лёгкая дрожь по телу, её маленький страх перед ним.
-Юко...
Шепнул парень на ухо Юко, когда те ушли, в гостиной остались только одни они. Он просто смотрел в её глаза и снова начал её целовать. Просто впился в её губы.
Поделиться1692008-12-19 18:48:53
Юко вздрогнула от пылкости и своего рода грубости, с которой Ичиго впился в ее губы.
- Мм... - от неожиданности простонала девушка.
Ее губы чуть дрогнули в неловкой попытке ответить на поцелуй.
"Я же совсем не умею целоваться!" - мелькнуло у Юко в голове. Но она тут же об этом забыла.
Симадзу коснулась своей мягкой, теплой, дрожащей рукой холодной щеки Ичиго, словно прося защиты и поддержки. Страх перед учителем почти прошел, а вот мелкая дрожь в теле еще осталась.
Поделиться1702008-12-19 18:54:16
Юко Симадзу
Ичиго почувствовал руку на своей щеке, улыбка мелькнула на его губах, затем он просто начал играть с её язычком своим. Он сделал доброе лицо и улыбнулся ей снова. Он сделал снова ловкое движение своим язычком и начал бороться с её.
-Мм... как сладко... Такие нежные губки, нежный язычёк...
Подумал Ичиго положив свою руку на её слегка оголённое бедро, он просто начал массировать ей бедро, не переходя никуда. Он целовал её и ничего больше, потому что пока была рано.
Поделиться1712008-12-19 22:05:25
Юко вздрогнула, когда рука Ичиго оказалась на ее бедре. Девушка вообще боялась прикосновений к себе - в основном, от касаний всегда последствием была боль. Но Симадзу доверяла своему учителю, и потому не стала возражать.
Язык сенсея хозяйничал в ротике девушки. Попытка "протестовать" не увенчалась успехом. Хрупкую Юко била дрожь от такого обращения. Но она безропотно подчинялась.
"Если этого хочет сенсей - пусть так и будет. Я не имею права неповиноваться..." - мелькнуло у нее в голове.
Поделиться1722008-12-19 22:09:34
Юко Симадзу
Парень отцепился от её поцелуя и он улыбнулся ей.
-Надеюсь ты не боялась этого...
Сказал Ичиго и убрал руку с её бедра и улыбнулся. Затем посмотрел на неё и сделал глупую гримасу. Посмотрев на неё, он будто щас съест её и потом потупил взгляд и не стал на неё так смотреть.
-Юко я не могу пока сказать...Люблю ли я тебя или нет... Прости...
Поделиться1732008-12-20 02:23:17
Девушка поникла головой, но все же понимающе кивнула.
- Я понимаю.
"Он не любит меня, и не полюбит никогда. Ах, зачем, зачем я не промолчала?!"
Юко отодвинулась от Ичиго и судорожно вздохнула. По щекам покатились слезы.
""Катилось детство по щекам хрустальными слезами..." Теперь я понимаю смысл этой фразы!"
Симадзу чувствовала себя, как человек, которого вели на казнь и вдруг сказали, что его помиловали, а потом сообщили, что его все же казнят.
- Я... я... Мне, наверное, лучше уйти, - заикаясь, прошептала Юко.
Поделиться1742008-12-20 14:04:21
Юко Симадзу
-Юко, я не могу сказать люблю или нет... Я не могу этого осознать, точнее понять... Я может и люблю, но не понимаю этого...
Сказал Ичиго неся какую-то чушь, потому что он не мог ей ответить любит её или нет. Он снова обнял её и просто прислонил её к себе. Сделал глубокий вдох и улыбнулся ей. Он прижимал её сильнее к себе, чтобы та успокоилась. ОН гладил её по голове, потом по спинке.
-Не плачь милая... Пожалуйста не плачь...
Сказал Ичиго смотря на девушку.
Поделиться1752008-12-20 14:23:02
Юко попыталась оттолкнуть Ичиго от себя.
- Пустите... Вам не понять! Сердце само знает, любит или нет, тут не нужна наука или понимание!
"Я сбегу... Сбегу, сбегу!!! Я сбегу отсюда!"
- Сбегу, - сорвалось у нее с языка.
Девушка трепыхалась, как пойманная птичка, в попытке вырваться. Слезы непрестанно стекали по щекам.
"Я не смогу так. Я убегу, и будь что будет!"
Поделиться1762008-12-20 14:28:27
Юко Симадзу
Если это всё в сердце... Щас... Я люблю тебя Юко, я честно люблю тебя. Когда я вижу тебя меня берёт в дрожь, когда ты рядом со мной, я сразу сияю от счастья, когда ты обнимаешь меня, я вообще на седьмом небе, моё сердце бьётся в 100 раз чаще когда ты рядом...
Сказал Ичиго когда его сердце будто говорило что он её любит. Снова прижав её к себе, он держал её не отпуская.
-Пожалуйста успокойся... Юко успокойся...
Сказал Ичи лишь смотря ей в глаза.
Поделиться1772008-12-20 14:41:21
- Вы... вы лжете! Я не верю вам! Вы это говорите лишь бы успокоить меня!
Юко заплаканными глазами смотрела на учителя, оставив безнадежные попытки вырваться.
- Врать... врать нехорошо! Ложь в любви - самая подлая ложь в мире!
Девушка принялась вытирать ручьем текущие слезы. Всю ее била дрожь от прохлады и слез. Судорожно вздохнув, Юко наконец успокоилась. Но мыслей о побеге все же не оставила.
"Убегу! Убегу в эту же ночь! И будь что будет. Поймают - что же, судьба такая. Не поймают - и слава небу!"
Поделиться1782008-12-20 14:46:10
Юко Симадзу
Я не вру Юко! Я не вру... Если бы я врал я бы так к тебе не относился... И вообще, почему тогда все признаки это правда, я незнаю... хочешь не верь мне...
Сказал Ичиго отведя глаза, закрыл их и просто прижал её снова к себе. Он вытирал её слёзки, затем просто прижал её к себе и гладил её по затылку. Он нежно гладил её, с закрытыми глазами он упёрся в её плечо. Он не хотел что она уходила, он не хотел этого.
-Пожалуйста никогда не уходи от меня... Я не хочу тебя потерять...
Проговорил тихо Ичиго.
Поделиться1792008-12-20 15:06:06
Юко робко обняла учителя за шею, дрожа от собственной дерзости.
- Ичиго-сенсей, - шепотом, с придыханием проговорила девушка. - Простите меня.
Неуверенно, застенчиво Симадзу поцеловала Ичиго в щеку.
"Что я делаю... Зачем? Для чего? Сама не знаю..."
- Я тоже не хочу вас терять, я боюсь потерять вас...
Поделиться1802008-12-20 21:19:26
Юко Симадзу
Ичиго прижал сильнее к себе и прикрыл глаза. Когда девушка поцеловала его он немного дёрнулся и снова начал прижимать её. Он сделал лёгкий вдох и улыбнулся.
-Юко моя... Юко...
Сказал Ичиго и погладил её по спинке кончиками пальцев. Затем он немного отстранился и улыбнулся, он облокотился об ручку дивана. Они были на расстоянии и он позвал её к себе, поманив пальцем.