Rin’Go написал(а):неапифайся на истеричку..... *плакаеД дальфэ*фсе фозможно... это интернет.... ты и все остальные возможно ко мне относяться так только в интернете. А я более глубокий человек-всегда думаю даже в реале.
Тааа??? Ёлки палки. Я тут давно была, но у меня небыло столько друзей, как сейчас!!!Меня никто не узнал кроме Тамаки, только когда дала аську, он охренел и сказал, что я очень изменилась. Я пришла, волновалась..думала, никто меня незаметит, ведь это был мой второй профиль, как новичка...А тут.... Ты..ТЫ И САСУНО ОБРАТИЛИ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ!!!!У меня даже слёзы чуть не навернулись!!!!!!! Да, конечно Сасуно была лучшей подругой, но потом я стала более тщательно присматриваться к тебе!!!!И что ты думаешь, я ведь ещё впитывала к тебе малую дозу симпатии, до того, когда ты меня пихнула в лавку!!!!!! Сасуно была для меня чем - то странным...чем - то..что - то напоминающее на улудшитель настроения!!! Тебяч я редко видела... Когда я поругалась С Сасуно...я несколько минут сидела в реальном траньсе...потом даже немного заплакала, даже не смотря на то, что это всего лишь интернет!!!Не выдержала и попросила у неё прощения..хотьб мне и говорили, что я была толгда права.Проходило время..люди действительно стали задумываться, кто я такая..я понемногу становилась для всех уважаемой личностью...такое незабываемое ощущение, когда ты приходишь во флуд, а к тебе на встречу бегут друзья..обнимают и говрят нежные слова...мне даже было пофигЮ что всё это виртуально. Потом я узнала о твоих проблемах..и мне стало тебя действительно жаль..Рин-го..очень жаль... но мне так хотелось с тобой действительно ладить..и вот ты добавляешь меня в лавку! Я конечно соглашаюсь и незадумываясь пихаю тебя в подпись с дикой радостью и нежностью на душе...не простго так, а действительно некое чувство симпатии. Мне с тобой было действительно хорошо...А Сасуно исчезла..я не знала как мне прекратить депрессию..а тут ты!!!Мы стали ещё более ближе...И я поняла, что это чувство - правда..а ты...а ты говоришь такое!!!!