Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » просто общение

просто общение

Сообщений 541 страница 570 из 829

541

Linara написал(а):

*в каПле*..живот не Еда..огурцы в банке в холодильниГЕ......а я притворялась объевшимися...XDDDD
*тькнула в титьку*/.не тыкай не то в глазиГ...XD

Ах тыыы, зажал от мя огурцы, тя за это нада плеткой xDDDDDDDDDD И наручниками к кровати xDD *Бежит к холодильнигу*
*Лапой взялось за её сисьгу* Ар, у мя глазики закрываццо могут xDDDDDDD

0

542

Rin’Go написал(а):

наферн? *прафый глаз дергаеЦа*

*Укусил за глаз* Ты ток скажи как xDDDDDDDDDDDD

0

543

Sasuno написал(а):
Ах тыыы, зажал от мя огурцы, тя за это нада плеткой xDDDDDDDDDD И наручниками к кровати xDD *Бежит к холодильнигу*
*Лапой взялось за её сисьгу* Ар, у мя глазики закрываццо могут xDDDDDDD

Бля извраткО...малое....* укусила за твою Лапу..бестыжую..и ать твоей лапой к твоей сисьГе*..Лапой Ся..Матрёша....XD
*шлёпнула те по жопКе милой*/.Жуй и не робей...XDDDD

0

544

Linara написал(а):

Бля извраткО...малое....* укусила за твою Лапу..бестыжую..и ать твоей лапой к твоей сисьГе*..Лапой Ся..Матрёша....XD
*шлёпнула те по жопКе милой*/.Жуй и не робей...XDDDD

*Крутит перед ней жопой, ища в холодильниге огурцы* Ты за сисьгу то держи, не отпускай xDDDDDDDDDDDD *Наглеет*

0

545

Rin’Go написал(а):

неапифайся на истеричку..... *плакаеД дальфэ*фсе фозможно... это интернет.... ты и все остальные возможно ко мне относяться так только в интернете. А я более глубокий человек-всегда думаю даже в реале.

Тааа??? Ёлки палки. Я тут давно была, но у меня небыло столько друзей, как сейчас!!!Меня никто не узнал кроме Тамаки, только когда дала аську, он охренел и сказал, что я очень изменилась. Я пришла, волновалась..думала, никто меня незаметит, ведь это был мой второй профиль, как новичка...А тут....    Ты..ТЫ И САСУНО ОБРАТИЛИ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ!!!!У меня даже слёзы чуть не навернулись!!!!!!! Да, конечно Сасуно была лучшей подругой, но потом я стала более тщательно присматриваться к тебе!!!!И что ты думаешь, я ведь ещё впитывала к тебе малую дозу симпатии, до того, когда ты меня пихнула в лавку!!!!!! Сасуно была для меня чем - то странным...чем - то..что - то напоминающее на улудшитель настроения!!! Тебяч я редко видела... Когда я поругалась С Сасуно...я несколько минут сидела в реальном траньсе...потом даже немного заплакала, даже не смотря на то, что это всего лишь интернет!!!Не выдержала и попросила у неё прощения..хотьб мне и говорили, что я была толгда права.Проходило время..люди действительно стали задумываться, кто я такая..я понемногу становилась для всех уважаемой личностью...такое незабываемое ощущение, когда ты приходишь во флуд, а к тебе на встречу бегут друзья..обнимают и говрят нежные слова...мне даже было пофигЮ что всё это виртуально. Потом я узнала о твоих проблемах..и мне стало тебя действительно жаль..Рин-го..очень жаль... но мне так хотелось  с тобой действительно ладить..и вот ты добавляешь меня в лавку! Я конечно соглашаюсь и незадумываясь пихаю тебя в подпись с дикой радостью и нежностью на душе...не простго так, а действительно некое чувство симпатии. Мне с тобой было действительно хорошо...А Сасуно исчезла..я не знала как мне прекратить депрессию..а тут ты!!!Мы стали ещё более ближе...И я поняла, что это чувство - правда..а ты...а ты говоришь такое!!!!

0

546

Рюзаки написал(а):

Эмм... А разве есть причины не радоваться..?мм? *удивленно смотрит на нее...*

не наю..*пожала плечиками и с надеждой смотрит на РЮ*

0

547

Sasuno написал(а):

*Показало фаг*

0.о" ????

Sasuno написал(а):

xDDD *Умерло ф истерическом припадге от смеха*

ой... молочко убежало
*смотрит на капли на полу* х))))))

Sasuno написал(а):

*Укусил за глаз* Ты ток скажи как xDDDDDDDDDDDD

мой глаФФФ!!!!
*бегед по комнате, а на глазу Сасуно весиД*

0

548

Sasuno написал(а):
Крутит перед ней жопой, ища в холодильниге огурцы* Ты за сисьгу то держи, не отпускай xDDDDDDDDDDDD *Наглеет*

Ну Нахала...*не трогает ттвои сисьГи.......и пнула ногой те по жопе..так что твоя голова в морозиле*/Ваааах..А вот и Снегурка..XDDDD
И На дворе Лето....XDDDDD
С новым Летом...XD

0

549

Sasara написал(а):

не наю..*пожала плечиками и с надеждой смотрит на РЮ*

Таа.... Жизнь продолжается.... Да и у меня куча причин радоваться...)) *апнял ее...*)))

0

550

Рюзаки написал(а):

Таа.... Жизнь продолжается.... Да и у меня куча причин радоваться...)) *апнял ее...*)))

Какие?пазязя..скази мну*милые глазки*

0

551

Sasara написал(а):

Какие?пазязя..скази мну*милые глазки*

Таа... Йа про реал.. А не нет...)))

0

552

Рюзаки
Тик...а я про стё спрасифаю??мм?

0

553

Rin’Go написал(а):

ой... молочко убежало
*смотрит на капли на полу* х))))))

*Булькает* Буль-буль О__О Фыпей миня xD

Rin’Go написал(а):

0.о" ????

Это йа те случайно написал? О_О

Rin’Go написал(а):

мой глаФФФ!!!!
*бегед по комнате, а на глазу Сасуно весиД*

Ааа О_О *Долбицо ап стенки*

Linara написал(а):

Ну Нахала...*не трогает ттвои сисьГи.......и пнула ногой те по жопе..так что твоя голова в морозиле*/Ваааах..А вот и Снегурка..XDDDD
И На дворе Лето....XDDDDD
С новым Летом...XD

*Превратилсо ф Деда Мароза и сделал её своим посохом* xDDDDDDDDDDDDD

0

554

Sasara написал(а):

Тик...а я про стё спрасифаю??мм?

Таа.. ну например до мя два друга приехали.... Йа их год не видел они в другом городе в летном училище учатся... ну вот чем не причина...?

0

555

Sasara написал(а):

Тааа??? Ёлки палки. Я тут давно была, но у меня небыло столько друзей, как сейчас!!!Меня никто не узнал кроме Тамаки, только когда дала аську, он охренел и сказал, что я очень изменилась. Я пришла, волновалась..думала, никто меня незаметит, ведь это был мой второй профиль, как новичка...А тут....    Ты..ТЫ И САСУНО ОБРАТИЛИ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ!!!!У меня даже слёзы чуть не навернулись!!!!!!! Да, конечно Сасуно была лучшей подругой, но потом я стала более тщательно присматриваться к тебе!!!!И что ты думаешь, я ведь ещё впитывала к тебе малую дозу симпатии, до того, когда ты меня пихнула в лавку!!!!!! Сасуно была для меня чем - то странным...чем - то..что - то напоминающее на улудшитель настроения!!! Тебяч я редко видела... Когда я поругалась С Сасуно...я несколько минут сидела в реальном траньсе...потом даже немного заплакала, даже не смотря на то, что это всего лишь интернет!!!Не выдержала и попросила у неё прощения..хотьб мне и говорили, что я была толгда права.Проходило время..люди действительно стали задумываться, кто я такая..я понемногу становилась для всех уважаемой личностью...такое незабываемое ощущение, когда ты приходишь во флуд, а к тебе на встречу бегут друзья..обнимают и говрят нежные слова...мне даже было пофигЮ что всё это виртуально. Потом я узнала о твоих проблемах..и мне стало тебя действительно жаль..Рин-го..очень жаль... но мне так хотелось  с тобой действительно ладить..и вот ты добавляешь меня в лавку! Я конечно соглашаюсь и незадумываясь пихаю тебя в подпись с дикой радостью и нежностью на душе...не простго так, а действительно некое чувство симпатии. Мне с тобой было действительно хорошо...А Сасуно исчезла..я не знала как мне прекратить депрессию..а тут ты!!!Мы стали ещё более ближе...И я поняла, что это чувство - правда..а ты...а ты говоришь такое!!!!

извини пожалуйста... я наговорила сейчас много глупостей... я... дура
*грустно улыбнулась и поцеловала тебя*

0

556

Sasuno написал(а):
*Превратилсо ф Деда Мароза и сделал её своим посохом* xDDDDDDDDDDDDD

Шик Фиг Фаг На один Бак

0

557

Linara написал(а):

Шик Фиг Фаг На один Бак

Чо? о____О *С глазами в виде тарелог* xDDDDDDDDDDDDddddddd