Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » просто общение

просто общение

Сообщений 511 страница 540 из 829

511

Sasuno написал(а):

Дура мойа епт xDDDD *Обняла её* Сцук, ты ток скажи еси не хош шоп йа ухотило... Мне дали разрешение на не уход xD Кира разрешила)))

у меня реально началась истерика.
Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!

0

512

Sasuno написал(а):

Да пшел ти знаш куда Т_Т *Обиженное ушло смареть яой*

Не не знаю...xDDD
ну а про яой... смотри мою подпись..xDDDD

0

513

Linara
Дарова..xD

0

514

Rin’Go написал(а):

может и Сасара не ценит

*ушла На Йух обиженная*

Рюзаки написал(а):

Таа... *хладит ее по головке..*

Эх....всё так ужасно..так ужасно..пипец

0

515

Sasuno написал(а):

Ога xD Ты как?

Отлично ^_^ А ты?

0

516

Рюзаки
Как дела/?

0

517

Рюзаки
Как дела/?

0

518

Rin’Go написал(а):

мне искренне похуй на свои ебанутые газа, которые от рождения просто ужасно видят!
Ты- личность! Одна единственная!
Сасара  тоже личность одна единственная!!!!
и между вамми огромная разница в характерах, но при этом я к Вам отношусь одинаково!
просто... просто... ты не ценишь меня....
может и Сасара не ценит, но она согласилась на то что бы я ее лаФку добавила, а спросить у тебя у меня смелости не хватило!
меня тут и так лесбиянкой считают!

*Лапает её* о_О О_о xDDD Сцук мой маинький, я ж тя оч люблю, ти наеф это... И ваще, я ж гей xDDD *Скрестило руки на своей хруди* Зайкааа, ты меня плохо наешь... Я к тебе, Кире и Суйги, ну еще к некоторым личностям отношусь не так как к другим x) Ты ж наеж шо такое сильная симпатия? xD *Тыкает ей ф сисьгу пальцем*

Sasara написал(а):

сто???? Посмотри(Любимчики форума) спроси у кири..она знает, что я по тебе скучала

И то, йа туд даж не играю и мне скушно Фо флуте... Я пы с Эйсом поиграла, но его нет >.< Ща почитаю... Тог поищу хде это xD

0

519

Linara написал(а):

Как дела/?

Отлично... Ты как?

Sasara написал(а):

Эх....всё так ужасно..так ужасно..пипец

Не расстраивайся *прижал ее к сипе...*)))

0

520

Рюзаки
Нормальн...

0

521

Рюзаки написал(а):

Не расстраивайся *прижал ее к сипе...*)))

Пофтараюсь*слабо мурлыкаеДД*

0

522

Linara
Зайо x) Дарофа *Тянет лапу*

Нео написал(а):

Отлично  А ты?

та намана уже) *зеваед*

Рюзаки написал(а):

Не не знаю...xDDD
ну а про яой... смотри мою подпись..xDDDD

Фсе, я тя буду игнорить Рю... >.<

Rin’Go написал(а):

у меня реально началась истерика.
Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!Я не хочу чтоб ты уходила! Я не хочу чтоб ты уходила!

А ну ка... Хош я тя развеселю, йа ж клоун ^___________^ И не ната истерить, не уйту йа навен

0

523

Linara написал(а):

Нормальн...

хех... Понятно...)

Sasara написал(а):

Пофтараюсь*слабо мурлыкаеДД*

*продолжил гладит ее..* Вай квай мой...))

0

524

Sasuno
БАТЮШКИ
ЕПт где ТЫ засранка пропадала?..я чуть не убилась в гроб..><
*подбежала и обняла Тя*....
Я ж так скучала что солёные огурцы нажралась..=_=
xDD

0

525

Рюзаки
угу

0

526

Sasuno написал(а):

Фсе, я тя буду игнорить Рю... >.<

бля не нада.... Йа про ваш яой больш не слова не скажу.

0

527

Sasuno написал(а):

та намана уже) *зеваед*

А чего зеваеж? и почему уже?

0

528

Рюзаки написал(а):

*продолжил гладит ее..* Вай квай мой...))

*тихо прикрыла глазки...урчит , как трактор*

Отредактировано Sasara (2008-08-21 19:03:38)

0

529

Linara написал(а):

БАТЮШКИ
ЕПт где ТЫ засранка пропадала?..я чуть не убилась в гроб..><
*подбежала и обняла Тя*....
Я ж так скучала что солёные огурцы нажралась..=_=
xDD

*Тыкает пальцем в живот, в капле* Таа xDD БЛЯ О_О *Смотрит на её огромный живод* Йа отец? xDDD *Тискает* Йа это... в дерефне пыла))

0

530

Sasara написал(а):

*тихо прикрыла глазки...урчит , как трактор*

*еще сильнее прижал к себе и сидит радуетсО...*)

0

531

Sasuno
Неть...я просто объелась огурцами..*РжоД*..тыф не Отец..*взъерошила твои волосы*
Понятн..чож не предупредила Мя...а то и лопнулась бы уже...XD

0

532

Нео написал(а):

А чего зеваеж? и почему уже?

А кер его знает xDDD Йа ваще странное о_____О

Рюзаки написал(а):

бля не нада.... Йа про ваш яой больш не слова не скажу.

*Надуф щеки, отвернулась*

0

533

Sasuno
Любимцы Форума.

Рюзаки написал(а):

*еще сильнее прижал к себе и сидит радуетсО...*)

Тяфо ти радуессО?мм?*прошептяЛЬ*

0

534

Sasuno написал(а):

*Лапает её* о_О О_о xDDD Сцук мой маинький, я ж тя оч люблю, ти наеф это... И ваще, я ж гей xDDD *Скрестило руки на своей хруди* Зайкааа, ты меня плохо наешь... Я к тебе, Кире и Суйги, ну еще к некоторым личностям отношусь не так как к другим x) Ты ж наеж шо такое сильная симпатия? xD *Тыкает ей ф сисьгу пальцем*

тООО *____*
*слезы уже начинают фысыхать*
*сисько начала таГ болтаЦа*
*молосько полилоСя* х))))))))

Sasara написал(а):

*ушла На Йух обиженная*

неапифайся на истеричку..... *плакаеД дальфэ*
фсе фозможно... это интернет.... ты и все остальные возможно ко мне относяться так только в интернете. А я более глубокий человек-всегда думаю даже в реале.

0

535

Sasuno написал(а):

*Надуф щеки, отвернулась*

Тааа... Извени... Позязя...)))

0

536

Linara написал(а):

Неть...я просто объелась огурцами..*РжоД*..тыф не Отец..*взъерошила твои волосы*
Понятн..чож не предупредила Мя...а то и лопнулась бы уже...XD

Зато йа Хитсуги и эт мя оправтывает xD Отдай огурцы *Укусило за живот* xDDDDDDDDD

0

537

Rin’Go написал(а):

Тааа... Извени... Позязя...)))

*Показало фаг*

Rin’Go написал(а):

тООО *____*
*слезы уже начинают фысыхать*
*сисько начала таГ болтаЦа*
*молосько полилоСя* х))))))))

xDDD *Умерло ф истерическом припадге от смеха*
Sasara
Пасяба.... ща почитаю

0

538

Sasuno
*в каПле*..живот не Еда..огурцы в банке в холодильниГЕ......а я притворялась объевшимися...XDDDD
*тькнула в титьку*/.не тыкай не то в глазиГ...XD

0

539

Sasara написал(а):

Тяфо ти радуессО?мм?*прошептяЛЬ*

Эмм... А разве есть причины не радоваться..?мм? *удивленно смотрит на нее...*

0

540

Sasuno написал(а):

А ну ка... Хош я тя развеселю, йа ж клоун ^___________^ И не ната истерить, не уйту йа навен

наферн? *прафый глаз дергаеЦа*

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » просто общение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно