Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » просто общение

просто общение

Сообщений 481 страница 510 из 829

481

Sasara написал(а):

Охуела, та?*тихо стоит в сторонке...*я тебя так долго ждала..а ты..а ты пришла попращаться?

*Провела клыками по своей нижней губе* Ждала говориж... Хм о_О Не ожидал, не ожидал... Кира же вродь бы ушла, тада чо мя тут держит? *Отвернувшись, усмехнулась*

0

482

Rin’Go написал(а):

Нииияяя! *пытаеЦа забрать уфГо*

*Жует ухо, шо то говорю* Меж прочим, йа стал таким злыыым *___* *Глаза заблестели странным блеском* Муахаха xDDD

0

483

Sajra написал(а):

отлично))))
а  вашы?

Мои дела... Голодные xD *Несеццо на кухню*

0

484

Sasuno написал(а):

*Жует ухо, шо то говорю* Меж прочим, йа стал таким злыыым *___* *Глаза заблестели странным блеском* Муахаха xDDD

*отрезала сипе уфго и отпозла ф сторону*
ты....ты... меня... бросаешь... меня все бросают....
*слезы, а лицо каменное*

0

485

Рюзаки написал(а):

Это угроза..xDDD

Нет..просто

Sasuno написал(а):

*Провела клыками по своей нижней губе* Ждала говориж... Хм о_О Не ожидал, не ожидал... Кира же вродь бы ушла, тада чо мя тут держит? *Отвернувшись, усмехнулась*

АА..типа Кира...для тебя всЁ...а я пустышка..да Сасуно? Наверное..я в тебе ошибалась..скорее всего, ты эгоистка..вот ты кто

0

486

Rin’Go написал(а):

*отрезала сипе уфго и отпозла ф сторону*
ты....ты... меня... бросаешь... меня все бросают....
*слезы, а лицо каменное*

*Из кухни кинула ей в глаз куринной нофкой* А ну не реви, када тетя Сас хочет жрать xDDD

0

487

Sasuno написал(а):

Дароооф *Сразу понеслось на кухню, залезло в холотильнег и начало хавать усе шо пот ругу попатецо*

xDDDDDD

Sasara написал(а):

Нет..просто

таа... Латно латно не абижайсо...*подошол и опнял ее...*

0

488

Sasara написал(а):

АА..типа Кира...для тебя всЁ...а я пустышка..да Сасуно? Наверное..я в тебе ошибалась..скорее всего, ты эгоистка..вот ты кто

У тебя есть Ринго, если я не ошибаюсь, а про мя ты забила как я вижу ^.^' Так шо не вижу повода для обиды x) А я эгоистка, да... Это все знают x)) *Объела весь холодильнеГ на кухне*

0

489

Рюзаки написал(а):

таа... Латно латно не абижайсо...*подошол и опнял ее...*

*прижалась к РЮ* РЮ, пожалуйста...скажи что всё хорошо и никто не уходит

0

490

Sasuno написал(а):

*Из кухни кинула ей в глаз куринной нофкой* А ну не реви, када тетя Сас хочет жрать xDDD

Пытаешься поднять настроение?... невыйдет...
*все так же сидит*
бросаешь...бросаешь......бросаешь...бросешь....бросаешь...бросаешь...
я не нужна...я не нужна...я не нужна... я не нужна....
зачем жить раз  некому не нужна?..................................................................................

0

491

Рюзаки написал(а):

xDDDDDD

Ты чо ржешь цук? *Злобный, да еще и в капле кинул с кухни ему в глаз куринной ножкой* Не зли мя, када йа галодный

0

492

Sasuno написал(а):

У тебя есть Ринго, если я не ошибаюсь, а про мя ты забила как я вижу ^.^' Так шо не вижу повода для обиды x) А я эгоистка, да... Это все знают x)) *Объела весь холодильнеГ на кухне*

Да мне похуй, кто там Ринго не Ринго, но я ведь не ухожу допустим, если мну Кира важна, тамаки или КАИН!!!!!!!!!КАК ТАК МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Забили? Да-да блО..я не могла понять где ты, уже писала, куда ты пропала ёпт, но я не забываала про тебя..не забывала!!!!

0

493

Rin’Go написал(а):

Пытаешься поднять настроение?... невыйдет...
*все так же сидит*
бросаешь...бросаешь......бросаешь...бросешь....бросаешь...бросаешь...
я не нужна...я не нужна...я не нужна... я не нужна....
зачем жить раз  некому не нужна?..................................................................................

*Взяла за лапу и опняла* Ты шо мне тут устроило, лапо... Йа тя не брошу, не брошу, не брошу, не брошу... Не бойся... Мож йа еще перетумайу уходить, но это не факт... *Сделало кислую мосю*

0

494

Sasuno написал(а):

Ты чо ржешь цук? *Злобный, да еще и в капле кинул с кухни ему в глаз куринной ножкой* Не зли мя, када йа галодный

БУГОГА.... Кинул в нее три тапка.. и попал прямо в лоб...XDDDD

Sasara написал(а):

*прижалась к РЮ* РЮ, пожалуйста...скажи что всё хорошо и никто не уходит

ну на счет того что все хорошо то это да.. А вот на счет того что кто то уйдет то это нет...xDDD

0

495

Sasuno написал(а):

*Взяла за лапу и опняла* Ты шо мне тут устроило, лапо... Йа тя не брошу, не брошу, не брошу, не брошу... Не бойся... Мож йа еще перетумайу уходить, но это не факт... *Сделало кислую мосю*

меня бросил отец... друзья... теперь ты... зачем жить тогда?... нету смылса.
*прижалась и дрожит*
не надо уходить... небросай меня....
*слез в триз дорожки*

0

496

Рюзаки написал(а):

ну на счет того что все хорошо то это да.. А вот на счет того что кто то уйдет то это нет...xDDD

*слёзкапо щеке бежиД..схватила его кофту руками и начала в неё реветь*

0

497

Sasara написал(а):

Да мне похуй, кто там Ринго не Ринго, но я ведь не ухожу допустим, если мну Кира важна, тамаки или КАИН!!!!!!!!!КАК ТАК МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Забили? Да-да блО..я не могла понять где ты, уже писала, куда ты пропала ёпт, но я не забываала про тебя..не забывала!!!!

Епт, где там ети доказательства шо ти про мя не забывала? Я шот их не вижу x) У вас тут и без мя усе нормально каг йа вижу, а йа ток тень, мя просто не замечают... Уйду йа на другую ролу и чо ? У тя есть моя ася, и не знаю солнц че ти тут как не наю кто xDDDD Ведь есть АСЯ и контакт *____*

0

498

>_<

0

499

Sasara написал(а):

*слёзкапо щеке бежиД..схватила его кофту руками и начала в неё реветь*

Таа... Успокойся все нормально...)))

0

500

Rin’Go написал(а):

меня бросил отец... друзья... теперь ты... зачем жить тогда?... нету смылса.
*прижалась и дрожит*
не надо уходить... небросай меня....
*слез в триз дорожки*

*Погладила по голове, убирая пасиком её слезки* Ну... Зайка, не рефи... Глазки путут полеть, а йа не хочу этого) У тебя есть другие... ПолуЦЦе меня, так шо норм феть фсо... Та. *Вздохнула*

Рюзаки написал(а):

БУГОГА.... Кинул в нее три тапка.. и попал прямо в лоб...XDDDD

Арррррррр >_< *Злобная, бежит к нему с жареной куреЦЦой в руках* Ща я те её знаеж куда засуну епт? Т_Т
Нео
*Машет лапой ему с кухни* Дарооооф ^___^

0

501

Sasuno
Я конечно понимаю, что я дура! может я неумею общаться! может я идиотка! ДА! я это принимаю и понимаю! Я лишь только девочка с букетом разных психических растройств! человек жизнь, которой ставит бесконца ставит подношку и я падаю лицом в грязь!
у меня нету понимающих родителей! я недоверяю друзьям! но только в интернете я могу быть такой, какая я есть!
до, я опять говорю глупости! но у меня реально сейчас истерика!
....яя......я.... ноль! тень! забытое имя! я только оболочка без каких лио желаний, планов, но дпже при этом я не хочу терять друзе!!!!!!!!!!!
может это только интернет, но и тут люди общаються!!!!!!!

0

502

Sasuno написал(а):

*Машет лапой ему с кухни* Дарооооф ^___^

Ну наконец то хоть кто то увидел ^_^
Привет!!!

0

503

Sasuno написал(а):

Арррррррр >_< *Злобная, бежит к нему с жареной куреЦЦой в руках* Ща я те её знаеж куда засуну епт? Т_Т

аха...аха.. Иди сюды.. сча йа ее тебе засуну в......

0

504

Rin’Go написал(а):

друзья

..тип и я тоже..

0

505

Rin’Go написал(а):

Я конечно понимаю, что я дура! может я неумею общаться! может я идиотка! ДА! я это принимаю и понимаю! Я лишь только девочка с букетом разных психических растройств! человек жизнь, которой ставит бесконца ставит подношку и я падаю лицом в грязь!
у меня нету понимающих родителей! я недоверяю друзьям! но только в интернете я могу быть такой, какая я есть!
до, я опять говорю глупости! но у меня реально сейчас истерика!
....яя......я.... ноль! тень! забытое имя! я только оболочка без каких лио желаний, планов, но дпже при этом я не хочу терять друзе!!!!!!!!!!!
может это только интернет, но и тут люди общаються!!!!!!!

Дура мойа епт xDDDD *Обняла её* Сцук, ты ток скажи еси не хош шоп йа ухотило... Мне дали разрешение на не уход xD Кира разрешила)))

0

506

Sasuno написал(а):

Епт, где там ети доказательства шо ти про мя не забывала? Я шот их не вижу x) У вас тут и без мя усе нормально каг йа вижу, а йа ток тень, мя просто не замечают... Уйду йа на другую ролу и чо ? У тя есть моя ася, и не знаю солнц че ти тут как не наю кто xDDDD Ведь есть АСЯ и контакт *____*

И сто???? Посмотри(Любимчики форума) спроси у кири..она знает, что я по тебе скучала
Рюзаки
наферн..*тихо проборматала*...кхм..*УТКНУЛАСЬ МОСЕЙ ЕМУ В ПЛЕЧЁ*

0

507

Sasuno написал(а):

*Погладила по голове, убирая пасиком её слезки* Ну... Зайка, не рефи... Глазки путут полеть, а йа не хочу этого) У тебя есть другие... ПолуЦЦе меня, так шо норм феть фсо... Та. *Вздохнула*

мне искренне похуй на свои ебанутые газа, которые от рождения просто ужасно видят!
Ты- личность! Одна единственная!
Сасара  тоже личность одна единственная!!!!
и между вамми огромная разница в характерах, но при этом я к Вам отношусь одинаково!
просто... просто... ты не ценишь меня....
может и Сасара не ценит, но она согласилась на то что бы я ее лаФку добавила, а спросить у тебя у меня смелости не хватило!
меня тут и так лесбиянкой считают!

0

508

Рюзаки написал(а):

аха...аха.. Иди сюды.. сча йа ее тебе засуну в......

Да пшел ти знаш куда Т_Т *Обиженное ушло смареть яой*

Нео написал(а):

Ну наконец то хоть кто то увидел 
Привет!!!

Ога xD Ты как?

0

509

Sasara написал(а):

наферн..*тихо проборматала*...кхм..*УТКНУЛАСЬ МОСЕЙ ЕМУ В ПЛЕЧЁ*

Таа... *хладит ее по головке..*

0

510