Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлуД: Они Уфли, но Усё Рафно ВернутсО

ФлуД: Они Уфли, но Усё Рафно ВернутсО

Сообщений 151 страница 180 из 760

151

Сатсуки написал(а):

Allen
тааааа? xD

Два раза запутала xDDDDD

0

152

Allen
*потофло* няяяя

0

153

Allen
я 21 крафтом туда ходил))) купил до этого 16к Д сосок))) думал, что много...зря думал))) все потратил)))

0

154

Сатсуки написал(а):

Allen
*потофло* няяяя

Нэ?))

0

155

Emiliya Fosters написал(а):

Allen
Можешь себе его роль взять. Тогда так и быть могу гарантировать хентай) *хихикнула*

Я никогда не придам свой старый ник... =__="

бу бу бу *передразнила твое же поведение*

Та-А!!! Моя фишка!!! xD

0

156

Reitan написал(а):

Allen
я 21 крафтом туда ходил))) купил до этого 16к Д сосок))) думал, что много...зря думал))) все потратил)))

Гы))) Не у меня на споиле, было около 120кк на 33лвле)))

0

157

Allen
Эм... мне несего фкафатть*тыкнула ф него пальсиком*

0

158

Allen
ну споёл и к бою лучше)))) я как то был на 22ом в митрил сете на +3, дрался с орком 21. он меня забил и гонит: "осталось 10 хп". а я ему пишу: "скажи спасибо, что я соски не врубил". у него карма была 5к))) и пуха на +10. безопасная точа - +3

0

159

Reitan написал(а):

Allen
ну споёл и к бою лучше)))) я как то был на 22ом в митрил сете на +3, дрался с орком 21. он меня забил и гонит: "осталось 10 хп". а я ему пишу: "скажи спасибо, что я соски не врубил". у него карма была 5к))) и пуха на +10. безопасная точа - +3

Нда... Донаторы, нелюблю я их... Х__х Доны везде рулять, но всё равно они лохи....

Сатсуки написал(а):

Allen
Эм... мне несего фкафатть*тыкнула ф него пальсиком*

Нэ? *Тыкнул в неё в ответ* Фигли тыкаешся? Т__Т Мармеладками не буду делится ^__^

0

160

А А фот и йА!

0

161

Allen
гг)) я с ними не видилсо и не наю, кто они)))) гг
вспомнил ор: супер заточка в С1: в одну руку - точка. во 2ую - пуху и хлопаем в ладоши))) чел дето читал про такие оры)))

0

162

Allen
Ник можно и таким оставить...только анкету по нему писать..и фамилию из списка ролей взять а ник оставить...

Я подумаю над этим xDDDD

0

163

здрасте всем

0

164

Allen
нююю*тукнула ему ф грудь пальсиком* няяя xD

0

165

Linara
При котЁ))))

0

166

Linara
прива

0

167

Sasara
ну как ты?
Reitan
угу здрави

0

168

Sasara
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

0

169

Няк... Усем... хм... трасти)

0

170

Reitan
Allen
Сатсуки
*обиделась на них*Х_х
Linara
я ок..ага-ага...ржу над моим кампом..особенно, как он разговаривает..а ти что делаеф?

0

171

Sarina
здрави.

0

172

Sasara
стебасюсь над инетом
глючит зараза

0

173

Sarina
**НЯ!

Сатсуки написал(а):

Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Так лучше*глазки загорелись* как ти?

0

174

Linara
как у тя делишки?

Sasara
оу)) извини - ел арбуз))))

0

175

Linara
КаГ дила? ^ ^

0

176

Sasara
НяфНО *___*

0

177

Linara
Хех...а там в управлении есть хрень*Речь* я с дуру нажала..написала текст и поставила на максимум медленно..такой ржач))))

0

178

Reitan
нормальн
а у тя?
Sarina
норм
а у тя?

0

179

Sasara
*аПнимаиД*няяя...

0

180

Sasara
*ржоД*..ну ты блин даеш...XD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлуД: Они Уфли, но Усё Рафно ВернутсО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно