Allen
тааааа? xD
Два раза запутала xDDDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлуД: Они Уфли, но Усё Рафно ВернутсО
Allen
тааааа? xD
Два раза запутала xDDDDD
Allen
*потофло* няяяя
Allen
я 21 крафтом туда ходил))) купил до этого 16к Д сосок))) думал, что много...зря думал))) все потратил)))
Allen
*потофло* няяяя
Нэ?))
Allen
Можешь себе его роль взять. Тогда так и быть могу гарантировать хентай) *хихикнула*
Я никогда не придам свой старый ник... =__="
бу бу бу *передразнила твое же поведение*
Та-А!!! Моя фишка!!! xD
Allen
я 21 крафтом туда ходил))) купил до этого 16к Д сосок))) думал, что много...зря думал))) все потратил)))
Гы))) Не у меня на споиле, было около 120кк на 33лвле)))
Allen
Эм... мне несего фкафатть*тыкнула ф него пальсиком*
Allen
ну споёл и к бою лучше)))) я как то был на 22ом в митрил сете на +3, дрался с орком 21. он меня забил и гонит: "осталось 10 хп". а я ему пишу: "скажи спасибо, что я соски не врубил". у него карма была 5к))) и пуха на +10. безопасная точа - +3
Allen
ну споёл и к бою лучше)))) я как то был на 22ом в митрил сете на +3, дрался с орком 21. он меня забил и гонит: "осталось 10 хп". а я ему пишу: "скажи спасибо, что я соски не врубил". у него карма была 5к))) и пуха на +10. безопасная точа - +3
Нда... Донаторы, нелюблю я их... Х__х Доны везде рулять, но всё равно они лохи....
Allen
Эм... мне несего фкафатть*тыкнула ф него пальсиком*
Нэ? *Тыкнул в неё в ответ* Фигли тыкаешся? Т__Т Мармеладками не буду делится ^__^
А А фот и йА!
Allen
гг)) я с ними не видилсо и не наю, кто они)))) гг
вспомнил ор: супер заточка в С1: в одну руку - точка. во 2ую - пуху и хлопаем в ладоши))) чел дето читал про такие оры)))
Allen
Ник можно и таким оставить...только анкету по нему писать..и фамилию из списка ролей взять а ник оставить...
Я подумаю над этим xDDDD
здрасте всем
Allen
нююю*тукнула ему ф грудь пальсиком* няяя xD
Linara
При котЁ))))
Linara
прива
Sasara
ну как ты?
Reitan
угу здрави
Sasara
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Няк... Усем... хм... трасти)
Reitan
Allen
Сатсуки
*обиделась на них*Х_х
Linara
я ок..ага-ага...ржу над моим кампом..особенно, как он разговаривает..а ти что делаеф?
Sarina
здрави.
Sasara
стебасюсь над инетом
глючит зараза
Sarina
**НЯ!
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Так лучше*глазки загорелись* как ти?
Linara
как у тя делишки?
Sasara
оу)) извини - ел арбуз))))
Linara
КаГ дила? ^ ^
Sasara
НяфНО *___*
Linara
Хех...а там в управлении есть хрень*Речь* я с дуру нажала..написала текст и поставила на максимум медленно..такой ржач))))
Reitan
нормальн
а у тя?
Sarina
норм
а у тя?
Sasara
*аПнимаиД*няяя...
Sasara
*ржоД*..ну ты блин даеш...XD
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлуД: Они Уфли, но Усё Рафно ВернутсО