L.Kain
меня не подебёшь.+ я каждый день на тааааком сквозьняке сплю, что жесть))))
Аия
*цмокнул деффушку и ждёт её ответа в ролке*
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлуД: Они Уфли, но Усё Рафно ВернутсО
L.Kain
меня не подебёшь.+ я каждый день на тааааком сквозьняке сплю, что жесть))))
Аия
незнаю незнаю
ладно..не буду тепе ипать мозги коль тепе из уже выипали Х__Х
я до сих пор незнаю что написать Х___Х
не спать а то за щечку ущипну и пало не покажется ! xD а котик за мной бегает х)
Я всю ночь не спала, дай ребёнку подремать...xD А щёчку...цыц...не трогать х)
Кё
прифф))
Rin’Go
Няяя...привееетик ))))
ыть ыть *схватил за руку и усадил рядом ссобой* сиди тут и не рыпайся.хош котенка дам поиграть?))))))
Конефно! *глаза заблестели* Ка-Фа-ИИ!
скорее я всем xDDD на 18 странице х)))) получили сучары бля х)) а я - исключение х)
Как всегда: Каин- исключения из всех правил. Думаете бог создал библию? Нет это Каин создал ее для вас жалкие чулавечишки Х__Х
Rin’Go
Няяя...привееетик ))))
Фы неждали, а мяф приФла, то х))))
Аия
а ты от сердца напиши)) чтото романтическое)))
Mello
покасик х)
Кё
ты шо таГ пригаеш?)) попрыгунчик *взял за руку и усадил рядом* вот..сидеть х) дела нормально а у тебя?
Ну это...прыгаю потому что отхожу от проклятой одинокой ноти....я почти нормально! протризвело))))))))
*Сидит болтая нозьками* Чем маешсё?! *Смотрит прямо так кака будь то в зеркалё*
L.Kain
здравствуй.
и вам здравствуйте
значит так сучки недоебаные,мне похуй как я пишу с ошибками илил нет я ж Кайн..вобщем так..за всю историю моего прибывания на этом форуме я познал многих людей,и нашел новых друзей,из ний я могу отметить Blair- вот ей совершенно все равно что про меня тут говорят и вобще для меня этот человек очень много значит,кто му же она не сует свой нос куда не нужно и ведет себя спокойно не причиняя никому никакой боли,уж я это знаю,она знает где и как поштить, и она знает что такое шутка.. | а вы мудаебы сплетни слушаете и вам лишь бы на своем стоять,упертые бараны,по вашему это хорошо что меня называют тут шлюхом незная самой правды? всегда когда у меня появляется тут девушка и вся такая хуйня начинаются слухи что Кайн шлюх,и все этому наебу верят и распространяют по всему форума на самомделевы пизданутые сами не проверили и не знаете,так же многие из вас а почти все языком умееют хуячить,и не держут сдесь свое слово,не стоят за дело, какой то мудак сказал " а вот Кайн тут всех девушек использует,с ним лучше не мутить" другая выпучила глаза и поверила "даа,недумала что он такой.." и тут бля все пошло поехало,а вы пробовали проверять мать вашу перед тем как говорить это другим?!А!?!!!этой херне верет все ,буквально все кроме тех людей который я отмечаю в данную секунду..слудующий Tamaki - этого человека я не так хорошо знаю но он может поддержать меня в трудную секунду и все такое...смешной,серьезный и вобще хороший человек,по крайней мере ниего плохо сказать о нем не могу...да,многие знают что он извращенец и хули тут такого? Я ТОЖЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ!! и ХУЛИ!? херли вы говорите это всем и всегда?! вы думаете своей ебнутой башкой о последствиях? нет что вы,давайте пускать сплетни и доведем человека чтоб он ушел с форума и все будем резвитьсядальше,это же так весело пускать сплетни не зная настоящей правды!!нахер его по 1000000 раз называть извращенцем?! ладно,пошутили и хватит,все серьезные шутки должны быть в меру а не так как у вас,лишь бы языком хуячить!...слудующий Debitto- нас с ним не раз называли братьями,он такойже как Блер и Тамаки по характеру и не сует свой нос куда не нужно,этот человек знает что такое шутка а что такое серьезность,да он хороший клоун и все этому рады,с этим человеком форум не соскучится,ему огромное спасибо вобще за все ...с какого это хера Кира ушла с форума? ах да! я догадываюсь,возможно ее тут заебали те люди которые ведут сплетни про все и всех,и она поняла что с таким уважением ко всем нам мы только будем гнать на друга и недоверять.. я еще могу назвать кучу людей которых я люблю,но вы ж знаете..я Кайн и мне в лом..хах
с такими темпами форум будет пуст а все из за васу мудаков которые чушут тут своим языком,вы вобще должны быть благодарны админам тем кто вас принял сюда! а вы суки только и делаете что нагнетаете обстановку все думая что сможите добиться своего
и придумываете им всякие хуевые клички распространяя их каждому человеку,Тамаки просто заебало что каждый называет его извращенцем .а ведь в этом нет ничего такого..если он и назвал кого небудь из вас извращенцем то не каждый ведь деньлично я думаю что вы нехуя не поняли из этого.....будь кто небудь на месте Тамаки или на моем...былобы тоже самое если человек сильный и может высказать все.. вам повезло что мне просто похуй на ваши сплетни..просто хочу открыть глаза на то какие вы..
*Хлопает в ладоши* браво,Браво...
(ошибок меньше чем у меня Х__Х Куда катицо мир!!)
Кё
прифф))
Ня! Масет лапой.... Каг настрой?
*снял котенка с головы и дал тебе* на ^___^
Пасипа! *фзяла покетоФга и начала играть с ним*
*сфалились оба на пол и начали ихрать с клубком нити*
*через пять минуД опа запутались*
Каин! помоги!
а ты от сердца напиши)) чтото романтическое)))
порстараюсь...
(у меня нед сердца Х__Х)
ахахах xDD ну наконецто ты поняла х)) *с облегчением выдохнул*
Вобщето я это поняла с момента нашего знакомства Х__Х
я ж Кайн xDD первую строчку читай х)
Я все читала Х__Х тебе надо читать речь в госсдуме Х__Х
Пусть все переебуться !! ДОООО
Аия
от всей души..или просто придумай чё-то))) я же придумываю)))
L.Kain
прочитай прикол.как те он?
Сисьге актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сисьге молчат и соблазняют...
от всей души..или просто придумай чё-то))) я же придумываю)))
Во имя Хентая..думаи ненужная тыква..думаи !!!!
ладно, я пошла...всем пока х)
Аия
))) а вот так?
*цмокнул деффушку в лобик*
L.Kain
приди через 29.99 и не выеби нам их)))
хах )))) *поднял тебя и усадив на попу начал разматывать нитки* ^__^ жуть х)
*стелала такую детску мосьгу и ждет пока распутаюД*
...нэээээ.....
*тихо таГ пробупнилО*
*коХта Каин тернул за какую то нитЬ, то на шее узелочеГ по туфэ стал и Рин начала затыхаЦа* х___Х х)))
Miaka Hino
бб
музыку слушаю а ты?)
Я..... я в прострации....Сижу и дурью маюсь...воть прочитало твою речь!!!))) Класно! слов неть.... прямота ето суппер, и отстаивание своей тотьки зрения тож! )))))
*похлопала в ладошки и засмеялось*
))) а вот так?
*цмокнул деффушку в лобик*
*Каваицо* Ну воть....пришло вдохновение ))
музыку слушаю а ты?)
Я..... я в прострации....Сижу и дурью маюсь...воть прочитало твою речь!!!))) Класно! слов неть.... прямота ето суппер, и отстаивание своей тотьки зрения тож! )))))
*похлопала в ладошки и засмеялось*
Аия
эт хофрофо)))
*цмокнул её в лобик, щёчки и нежно поцеловал в красивые губы*
Всё ми спать.... до ноти.......омг....кто спать не будеть конетьно 0.="
эт хофрофо)))
*цмокнул её в лобик, щёчки и нежно поцеловал в красивые губы*
*Улыбнулась* Вот только в Ворде напечатаю Х__Х
Кё
бб. споки
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлуД: Они Уфли, но Усё Рафно ВернутсО