Мои зубки и не таких кусали, так что не боись, свое получишь ^___^
тааа... Таких как йа не кусали..XDDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлуД: Они Уфли, но Усё Рафно ВернутсО
Мои зубки и не таких кусали, так что не боись, свое получишь ^___^
тааа... Таких как йа не кусали..XDDDD
Рюзаки
Ничего, исправим *каффайно улыбнулась* А вообще, настроения нет кусать, я сейчас что-то добрая, даже странно, наверное конец света близицца 0_о
Ничего, исправим *каффайно улыбнулась* А вообще, настроения нет кусать, я сейчас что-то добрая, даже странно, наверное конец света близицца 0_о
аха...аха... МЫ все умрем...xDDDD
Рюзаки
*шок* Бл* не надо меня так пугать. У меня парни в классе так всегда говорят, бееееееее
*шок* Бл* не надо меня так пугать. У меня парни в классе так всегда говорят, бееееееее
БУГОГА... они правы... Конец близетсО, онотоле захватит мир и мы фсе умрем..xDDDDD
Рюзаки
Омг 0_о Да я смотрю ты прям оптимист!!!! И как же думаешь умереть, м?)))
И как же думаешь умереть, м?)))
Героем.. А иначе не каг..xDDDD
Рюзаки
Героем умереть не так просто, до))) Эхх, ладно, я пожалуй пойду почитаю 0_о ПокедОс
Героем умереть не так просто, до))) Эхх, ладно, я пожалуй пойду почитаю 0_о ПокедОс
Доо.. Давай.. Удачи и надеюсь до завтра..))
здравствуйте
Привет фсем тем, хто ефе не дрыхнеД :]
*Вползло терезь окно* Вах....нотьки граждони флудильщики Х)))))))
Кё
ПрифетиГ *Улыпнулофь*
Кё
ПрифетиГ *Улыпнулофь*
*Помахало лапой измутяно расплоставшись на коврике* Как дяля? Тё не спись????
Кё
Ненаююю... а ти посему, кафай?)))
Мну таг скуффна, се я пофел спааать Т-Т
Кафай сдох! Та.... я не сплю потямусьто я одно домя сизю и попиваю вино страдая куйнёй!!! *масеть квосьтикомь* Тя!!! Не хотяцо одной сьпать!
Я васе поюсь одна нотявать!!!! Потямусь то у ми фантазёрка огуенняя и воть сязю напиваюся тьтобь успакояцо!!!!))))) *Селё в кресьлё и улыпнулось*
Всем доброе утро ^___^
Mello
Я не спала х)) а ты как? выспался?
А почему не спали ???
Я не выспался
Разговаривала с другом по телефону, ему на работе одному скучно было х)) А потом, что-то не заснуть было)))
А чего так? х)
Mello
Омг..сорри...мне надо идти х)) поки)
всем привет...если тут кто есть(
Привет !!! Как делиффки ??? Я тут есть *снова появилась улибка на лице*
скоко интузиазма...аж веселее стало..делишки ...ну более менее...только с родителями поссорилась...да ещё и инет лагает....вырубаеться ровно через час после включения и так уже 4-й день..инет лагает...жесть одним словом, ты как?))
А насчет инета я бы помог с радостью но факт что я незнаю ((((
да это провайдеры...у них там ремонт....спасибо что хоть вообще не отключили))))что делаешь?
А ну тогда поскорей бы ремонт закончился ))))
А щас я с табой болтаю))) и пью кофе с шоколадом )))) А ты чем занята ????
пью чай с шоколадкой х)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и пялюсь на огромный плакат с Мелло)))))))))))))))))))))))я его купила неделю назад и прошлась по своему городу собирая подписи тех,кому Death note нравиться....на моём плакате расписали 165 человек х)))))и то я не весь город обошла...а только половину))))
А у нас мало кто знает что такое Death Note ((( А Mello орифмуют с "что за мыло"))))
А насчет плаката *зависть погубит людей*-*незавидуй* Да повезло те ))))
ты представь..я заставила 43 человека посмотреть это аниме)))))XD друзей я просто затра...задолбала своими анимешками....но потом они втянулись))))
Ну мя тоже подсадили друзья ХDDD Анимешник -это диагноз)))))
Ну какие планы на день ???
XD точняг....да пока никаких...минут через 10 ухожу за продуктами)))потом по ситуации)))
Всем день добреький.
Привет всем)) можно постучаться???
Юмико,привет
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлуД: Они Уфли, но Усё Рафно ВернутсО