Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлуД: Они Уфли, но Усё Рафно ВернутсО

ФлуД: Они Уфли, но Усё Рафно ВернутсО

Сообщений 451 страница 480 из 760

451

хех... Всем привет....

0

452

Ку-ку-куууууу......ЗдрасТи ^___^

0

453

Jennie написал(а):

Ку-ку-куууууу......ЗдрасТи ^___^

хех.. привет.

0

454

Рюзаки
Вайййййййййй *накинулась и обняла* какая прелесть, живой человеккккккк!!! Как дела? ^___^

0

455

Jennie написал(а):

живой человеккккккк!!!

хех.. Как вроде живой... Йа средне... Ты как?

0

456

Рюзаки
Ну вот тя сча встретила и сразу лучше все стало, а то ночью пообщаться вообще не с кем >< Что делаешь, м?))))

0

457

Jennie написал(а):

Что делаешь, м?))))

Отдыхаю.. Как всегда.. А ты?

0

458

Рюзаки
Тупо сижу в контакте и просматриваю рекламу, может найду себе сча форум какой-нибудь где народ есть, поиграю, все равно делать нефиг, у меня бессоница ^___^

0

459

Jennie написал(а):

Тупо сижу в контакте и просматриваю рекламу, может найду себе сча форум какой-нибудь где народ есть, поиграю, все равно делать нефиг, у меня бессоница ^___^

Эмм... У меня наверно тоже...)))

0

460

Рюзаки
Я уже третью кружку молока пью, оно обычно меня в сон клонит, а сча наоборот 0_о

0

461

Jennie написал(а):

Я уже третью кружку молока пью, оно обычно меня в сон клонит, а сча наоборот 0_о

xDDD молоко фии гатость..XDDDD

0

462

Рюзаки
Ххехе, молочка?))))

0

463

Jennie написал(а):

Ххехе, молочка?))))

аха... Давай сиську сча посасу..xDDDD

0

464

Рюзаки
Может те еще че дать пососать?))))

0

465

Jennie написал(а):

Может те еще че дать пососать?))))

не больш не че не надо..XDDDD

0

466

Рюзаки
*подумала, подумала и достала из-за спины чью-то сиську* Соси дитя мое ^___^

0

467

Jennie написал(а):

*подумала, подумала и достала из-за спины чью-то сиську* Соси дитя мое ^___^

не не не... Чью - то не хочу. Хочу......

0

468

Рюзаки
Это ж сиска самой Пугачевой, ну ка быстро в рот и сосать))))

0

469

Jennie написал(а):

Это ж сиска самой Пугачевой, ну ка быстро в рот и сосать))))

Сама соси ее...* Залез на шкаф...* фииии....XD

0

470

Рюзаки
*выбросила сиську* Я таки предпочитаю нечто другое *коварно глянула на шкаф* Кровь оч люблю, особенно вкусная она у темноволосых парней, да! *облизала губы и потерла ручки*

0

471

Jennie написал(а):

*выбросила сиську* Я таки предпочитаю нечто другое *коварно глянула на шкаф* Кровь оч люблю, особенно вкусная она у темноволосых парней, да! *облизала губы и потерла ручки*

дее....правдо? Если ты про меня то йа это ну  эмм.. О! крашеный...xDDD *держит на готове тапог*

0

472

Рюзаки
*улыбнулась, при этом показав острые вампирьи клыки* А крашенные так вообще деликатес))))

0

473

Jennie написал(а):

*улыбнулась, при этом показав острые вампирьи клыки* А крашенные так вообще деликатес))))

Таа... Правда? *выставил тапог вперед как меч..* ну как бы у меня не вкусная крооовь... Тебе не понравитсО...xD

0

474

Рюзаки
*посмотрела на тапок и фыркнула* Плохой Рюзаки...беееееееее ^___^

0

475

Jennie написал(а):

*посмотрела на тапок и фыркнула* Плохой Рюзаки...беееееееее ^___^

Таа... Надеюсь плохой и не вкусный...? *вопросительно смотрит* x)))

0

476

Рюзаки
Ну можно и так сказать, а вообще злой. Лишил девушку такого удовольствия, ай-ай-ай =))))

0

477

Jennie написал(а):

Ну можно и так сказать, а вообще злой. Лишил девушку такого удовольствия, ай-ай-ай =))))

Таа.... нет добрый йа.. добрый... и не кого и не чего не лишал..xDD *Сидит весь довольный...*

0

478

Рюзаки
Моя мстя будет жестокой, да-да *коварно усмехнулась* Я таки тебя укушу когда-нить, бо-бо будет))))

0

479

Jennie написал(а):

Моя мстя будет жестокой, да-да *коварно усмехнулась* Я таки тебя укушу когда-нить, бо-бо будет))))

аха...аха... Мечтай...Не укусишь... Йа железный.. Зубки обломаешь..))

0

480

Рюзаки
Мои зубки и не таких кусали, так что не боись, свое получишь ^___^

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлуД: Они Уфли, но Усё Рафно ВернутсО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно