Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлуД: Они Уфли, но Усё Рафно ВернутсО

ФлуД: Они Уфли, но Усё Рафно ВернутсО

Сообщений 331 страница 360 из 760

331

Sasara написал(а):

...эх..будем вместе игнорить..омг...Как ты?

Нормально... Чем занята?

0

332

Blair
НЯ!!!!!*фопль*

0

333

Sasara
*испугалось и упало* О__О

0

334

Рюзаки
Та...буду свою новую авгу ставить...**..няяяя!!!!

0

335

Sasara написал(а):

Молчи, предатель!

разве я был на чей-то стороне?

ну немного в шутку нагрубил и чё?
детский сад,ещё от сиськи не отвыкли.(любя)

0

336

Sasara написал(а):

Та...буду свою новую авгу ставить...**..няяяя!!!!

хех..  Давай ставь... *улыбаетсО*

0

337

Misa Amane написал(а):

Таа...веселое  занятие х)

Еще бы...XDDDD

0

338

RAYMON написал(а):

разве я был на чей-то стороне?
            ну немного в шутку нагрубил и чё?детский сад,ещё от сиськи не отвыкли.(любя)

Qf к детскому саду не отношусь..я отношусь к разрядом редкиХХХ ЦУК...угу-угу

Рюзаки написал(а):

хех..  Давай ставь... *улыбаетсО

НЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!усё!!!

0

339

Misa Amane написал(а):

и сколько раз в день ты этим занимаешься,м?
(я 21 час в сутки xD)

24 часа в сутки...о каг..XDDD

Sasara написал(а):

НЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!усё!!!

хыыыы... прикольно..xD

0

340

Рюзаки написал(а):

хыыыы... прикольно..xD

Надо Блэю благодарить..я только картинку выбрала...*милые глазёнки*няк

0

341

Sasara написал(а):

.*милые глазёнки*няк

*погладил ее по головке...* хех...

0

342

Рюзаки написал(а):

*погладил ее по головке...* хех...

**..а маркофку дать?няяя?*вопросительно смотрит..прижала ушки*

0

343

проздравьте меня я себе забацала 1го ученика)))))))
Рюзаки привет!

0

344

Итака
Няяя)))

0

345

L.Kain
оу О_О я что-то пропустила?

0

346

L.Kain написал(а):

всегда когда у меня появляется тут девушка и вся такая хуйня начинаются слухи что Кайн шлюх,и все этому наебу верят и распространяют по всему форума на самомделевы пизданутые сами не проверили и не знаете,так же многие из вас а почти все языком умееют хуячить,и не держут сдесь свое слово,не стоят за дело, какой то мудак сказал " а вот Кайн тут всех девушек использует,с ним лучше не мутить" другая выпучила глаза и поверила "даа,недумала что он такой.."  и тут бля все пошло поехало,а вы пробовали проверять мать вашу перед тем как говорить это другим?!А!?!!!этой херне верет все ,буквально все кроме тех людей который я отмечаю в данную секунду..

* в прямом смысле этого слова - охренела* вроде я такие сплетни не пускаю..омг

0

347

Итака написал(а):

оу О_О я что-то пропустила?

ну он..эммм..высказался как бы..**

0

348

L.Kain
брат ты бы сказал хоть.
я люблю писать речь,а читать на царское это дело)

0

349

L.Kain
*звезда в шоке* ...(с)

0

350

Sasara
ммм понятно,я бы могла возмутиться по его высказыванию,но думаю что наш с ним спор потом переростёт доволи длинную дискуссию и поэтому умолчу.

0

351

L.Kain написал(а):

значит так сучки недоебаные,мне похуй как я пишу с ошибками илил нет я ж Кайн..вобщем так..за всю историю моего прибывания на этом форуме я познал многих людей,и нашел новых друзей,из ний я могу отметить Blair- вот ей совершенно все равно что про меня тут говорят и вобще для меня этот человек очень много значит,кто му же она не сует свой нос куда не нужно и ведет себя спокойно не причиняя никому никакой боли,уж я это знаю,она знает где и как поштить, и она знает что такое шутка.. | а вы мудаебы сплетни слушаете и вам лишь бы на своем стоять,упертые бараны,по вашему это хорошо что меня называют тут шлюхом незная самой правды? всегда когда у меня появляется тут девушка и вся такая хуйня начинаются слухи что Кайн шлюх,и все этому наебу верят и распространяют по всему форума на самомделевы пизданутые сами не проверили и не знаете,так же многие из вас а почти все языком умееют хуячить,и не держут сдесь свое слово,не стоят за дело, какой то мудак сказал " а вот Кайн тут всех девушек использует,с ним лучше не мутить" другая выпучила глаза и поверила "даа,недумала что он такой.."  и тут бля все пошло поехало,а вы пробовали проверять мать вашу перед тем как говорить это другим?!А!?!!!этой херне верет все ,буквально все кроме тех людей который я отмечаю в данную секунду..слудующий Tamaki -  этого человека я не так хорошо знаю но он может поддержать меня в трудную секунду и все такое...смешной,серьезный и вобще хороший человек,по крайней мере ниего плохо сказать о нем не могу...да,многие знают что он извращенец и хули тут такого? Я ТОЖЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ!! и ХУЛИ!? херли вы говорите это всем и всегда?! вы думаете своей ебнутой башкой о последствиях? нет что вы,давайте пускать сплетни и доведем человека чтоб он ушел с форума и все будем резвитьсядальше,это же так весело пускать сплетни не зная настоящей правды!!нахер его по 1000000 раз называть извращенцем?! ладно,пошутили и хватит,все серьезные шутки должны быть в меру а не так как у вас,лишь бы языком хуячить!...слудующий Debitto- нас с ним не раз называли братьями,он такойже как Блер и Тамаки по характеру и не сует свой нос куда не нужно,этот человек знает что такое шутка а что такое серьезность,да он хороший клоун и все этому рады,с этим человеком форум не соскучится,ему огромное спасибо вобще за все ...с какого это хера Кира ушла с форума? ах да! я догадываюсь,возможно ее тут заебали те люди которые ведут сплетни про все и всех,и она поняла что с таким уважением ко всем нам мы только будем гнать на друга и недоверять.. я еще могу назвать кучу людей которых я люблю,но вы ж знаете..я Кайн и мне в лом..хах
с такими темпами форум будет пуст а все из за васу мудаков которые чушут тут своим языком,вы вобще должны быть благодарны админам тем кто вас принял сюда! а вы суки только и делаете что нагнетаете обстановку все думая что сможите добиться своего
и придумываете им всякие хуевые клички распространяя их каждому человеку,Тамаки просто заебало что каждый называет его извращенцем .а ведь в этом нет ничего такого..если он и назвал кого небудь из вас извращенцем то не каждый ведь день           

лично я думаю что вы нехуя не поняли из этого.....будь кто небудь на месте Тамаки или на моем...былобы тоже самое если человек сильный и может высказать все..    вам повезло что мне просто похуй на ваши сплетни..просто хочу открыть глаза на то какие вы..

Многа букаф не асилил..xD

0

352

Итака написал(а):

Рюзаки привет!

хех... А почему со мной отдельно поздоровалась..xD?

0

353

Итака
Нуууу.эээм...у каждого свои мнения по поводу ЭТОГО...

0

354

L.Kain
ты бы ёбнуул трап(лёгкий наркотик,типа конопля)
и так хорошо становиться на 2ч)) :D

0

355

L.Kain написал(а):

читай первую строчку..

ну каг бы в таком случаи у мя про тебя такое же мнение...

0

356

Рюзаки написал(а):

ну каг бы в таком случаи у мя про тебя такое же мнение...

*умерЛО* Х_х...тааак...тише

0

357

L.Kain написал(а):

..*спокойный как удав*

я смотрел твоё фото,вот там спокойный))
респект)

0

358

Рюзаки так как с тобой я не здоровалась)

0

359

L.Kain написал(а):

*спокойный как удав*

*потыкала палочкой* XDDDD

+1

360

L.Kain написал(а):

только развсе чтоб поучился..а то маленький еще я смотрю...

Нде... Большой....

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » ФлуД: Они Уфли, но Усё Рафно ВернутсО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно