Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь ПЕЧЕНЕГ О_О

Флуд в честь ПЕЧЕНЕГ О_О

Сообщений 691 страница 720 из 857

691

Ню,доброе утро..

0

692

Аия
Привет)

0

693

Лилу Суон написал(а):

Привет)

Как поживаешь?

0

694

Аия
Да так... читаю тему, где все говорят, что их всё заипало и они просят удалиться... поражаюсь просто над такими людьми...

0

695

Лилу Суон написал(а):

Да так... читаю тему, где все говорят, что их всё заипало и они просят удалиться... поражаюсь просто над такими людьми...

Доо я тоже читало...я иногда надолго пропадала Но вседа приходила Х___Х

0

696

Аия
ghивет, любимая. ждёмс твоего ответа^^

0

697

Аия
Просто не люблю когда вот так говорят... а особенно комментарий Админам с прозьбой (ну или что там...) сделать форум лучше. А то что ролевую улутшают или ухудшают именно игроки, никто вообще не подумал. На той ролевой которой я обычно сижу (сейчас правда реже) уже справили пятилетний юбилей и все игроки активно играют. Вот там хорошо. И даже если кто-то уходит, то не заявляет об этом громко перед этим обругав весь форум. А в принципе причина одна и та же... человек просто иссяк... или перегорел. Но ведь нет! Все обвиняют именно администрацию. Я хочу играть на интересном форуме, но я же вношу предложения, которые на мог взгляд сделают игру интереснее. Да и свою Игру пытаюсь сделать живой. Я же никово не обвиняю в своих неудачах...

0

698

Лилу Суон написал(а):

Просто не люблю когда вот так говорят... а особенно комментарий Админам с прозьбой (ну или что там...) сделать форум лучше. А то что ролевую улутшают или ухудшают именно игроки, никто вообще не подумал. На той ролевой которой я обычно сижу (сейчас правда реже) уже справили пятилетний юбилей и все игроки активно играют. Вот там хорошо. И даже если кто-то уходит, то не заявляет об этом громко перед этим обругав весь форум. А в принципе причина одна и та же... человек просто иссяк... или перегорел. Но ведь нет! Все обвиняют именно администрацию. Я хочу играть на интересном форуме, но я же вношу предложения, которые на мог взгляд сделают игру интереснее. Да и свою Игру пытаюсь сделать живой. Я же никово не обвиняю в своих неудачах...

Умные слова дорогая моя...
я сама ухожу по тихому и говорю что причина во мне и говорю что я иссякла...
ксатате даи ссылку того форума )))

Reitan написал(а):

ghивет, любимая. ждёмс твоего ответа^^

Любимыи,верь или нет но у меня фантазия заккончилась...при чем извращеная фантазия исякла Х___х

0

699

Аия
Хорошо... лови в личку!

0

700

Аия
О_О жесть))) ну...придумай что-то))) у девушек фантазии побольше))
и куда ты смываццо собралась?

0

701

Лилу Суон написал(а):

Хорошо... лови в личку

Поимала...
Жаль.но я не зарегаюсь ..
.

Reitan написал(а):

О_О жесть))) ну...придумай что-то))) у девушек фантазии побольше))

доо побольше..счас черную Библию посмотрю )) (кто не в курсах-эт хентаи дети мои )

Reitan написал(а):

и куда ты смываццо собралась?

Пока никуда

0

702

Аия
Как хочешь.

0

703

Лилу Суон написал(а):

Как хочешь.

Может через недельки две..мне сеичас нужна рола где тупо Город..но блин все такие ролы неактивные Х___Х

0

704

Аия
не то слово...

0

705

Лилу Суон написал(а):

не то слово...

Причем везде какие то школы..в основном хентаиные или какието по другои извращенои локации...
По всем хентиным ролкам  эта самая хорошая..дюооо

0

706

Аия
кто не в курсе - это редкая сатанистская книга, вышедшая в америке в 1930 году экземпляром 125тысяч))) а этот хентай я давно видел))слава богу, что пока ты тут)))

0

707

Reitan написал(а):

кто не в курсе - это редкая сатанистская книга, вышедшая в америке в 1930 году экземпляром 125тысяч))) а этот хентай я давно видел))слава богу, что пока ты тут)))

Черная Библия рулит )))

0

708

Аия
там 6 частей её. ты смотришь там, де 6 серий? то вроде первая. про Минасе))))

0

709

Reitan написал(а):

там 6 частей её. ты смотришь там, де 6 серий? то вроде первая. про Минасе))))

про Минасе

0

710

Аия
не подумай обо мну ничего плохого. я просто случайно нашёл сайт, где были это 6 или 7 частей)))
кста, всё ещё жду твоего поста)))

0

711

Reitan написал(а):

не подумай обо мну ничего плохого. я просто случайно нашёл сайт, где были это 6 или 7 частей)))
кста, всё ещё жду твоего поста)))

для мальчикив знать что такое Черная Библия это нормально

0

712

Аия
аха)) учитывая то, что многие студенты "поехали" по этому поводу и такие кружки организовывали)))

0

713

Reitan написал(а):

аха)) учитывая то, что многие студенты "поехали" по этому поводу и такие кружки организовывали)))

Х_______________________Х

0

714

Аия
это всё реальные случаи))) так что там с твоим постом?

0

715

Reitan написал(а):

это всё реальные случаи))) так что там с твоим постом?

Милыи,я  даже не начинала писать...

0

716

Аия
почему, солнышко? я так жду твоего ответа))

0

717

Reitan написал(а):

почему, солнышко? я так жду твоего ответа))

А я так жду извращенного вдохновения Х____Х

0

718

Аия
гг))) можешь там мне на ушко прошептать, что любишь)) гг))) установи се QIP или мейл агент)) быстрее общаццо будем))

0

719

Reitan написал(а):

гг))) можешь там мне на ушко прошептать, что любишь)) гг))) установи се QIP или мейл агент)) быстрее общаццо будем))

У моего компьютера аллергие на агенты..я недавно пыталась переустановить все агенты...шыш..не хотят дже подключаться Х__Х

0

720

Аия
а ты правильные логин и пароль вводила? мало ли))) и могу сцылку чата дать, де я сижу)) приконый чат))) с "персами"

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь ПЕЧЕНЕГ О_О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно