Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Форумскои Сантабарбары и в честь Анти-Winx Club Х___Х

Флуд в честь Форумскои Сантабарбары и в честь Анти-Winx Club Х___Х

Сообщений 811 страница 840 из 859

811

Miaka Hino написал(а):

Ты печньку мне дашь добровольно или у тя их придёццо насильно отбирать? *ухмылка* х)Фильм смотрю...мдооо...а ти?))

чОрд, я думал сёдня спокойно их сьем XDDDDD *Глубоко вздохнул, подошёл к ней и протянул пакет с печеньками, но отдавать не намеревался*
Бери сколько надо, тока не весь пакет >_>
Ну а я убиваюсь музыкой ибо пойти куда-то на улицу у мя не получиццо XDDDDDDDDDDD

0

812

Аия написал(а):

Теперь то я могу сказать?Друзья по несчастью.а че счас делаешь?

НУ говари рас так жаждешь мне это сказать XDDDDDD
Я? ну я музычку слушаю....гипнотязирую мониторчег, а тыы? XDD

0

813

Debitto написал(а):

*Хлопает глазами из под чёлки* О_О эээээ...хочешь исчО? XDDDDDD
И всё же ты как?

неоткажусь
*опять глаза в книгу*
*задумчивый взгляд остановился на каком то слове*
я... хм... нрмально....
*глаза снова забегали по строкам*

0

814

Debitto
Бугага...наивный мальчиГ..xD
*взяла несколько печенек из пакетика*
Благодарю...вы сегодня великодушны, как никогда xD
*запихнула печенюшку в ротик*
Вкусно^^

0

815

Debitto написал(а):

НУ говари рас так жаждешь мне это сказать XDDDDDD
Я? ну я музычку слушаю....гипнотязирую мониторчег, а тыы? XDD

цельнометалическии Алхимик-Эдвард Элрик - МЕГО КАВАИ !!!!!!!!!!!!!!
Я? С сестрои Винкс клаб смотрю..и никто меня не пожалеет не обнимет не прикроет мои глаза и не скажет: зчем,зачем, ты же себя погубишь Х________Х

0

816

Rin’Go написал(а):

неоткажусь*опять глаза в книгу**задумчивый взгляд остановился на каком то слове*я... хм... нрмально....*глаза снова забегали по строкам*

*Подошёл к ней, резким движением поменял местави книгу с покетиком печенья* Лучше это кушай, а не читай....*5 минут каких то жестов с книгой и после метким броском он выкидывает её из окна О_О* Уииии, полетела XDDDDD

0

817

привет всем

0

818

L.Kain написал(а):

нет,просто глаз дергается xDDDDDD

Ооо...сочувствую...х)

Jason Lee
ПРет!))

0

819

Debitto написал(а):

*Подошёл к ней, резким движением поменял местави книгу с покетиком печенья* Лучше это кушай, а не читай....*5 минут каких то жестов с книгой и после метким броском он выкидывает её из окна О_О* Уииии, полетела XDDDDD

*подавилась печенькой, которую только что откусила*
Ромэо... Тт"
и...
Джульетта
*всплихивает*

0

820

Miaka Hino написал(а):

Бугага...наивный мальчиГ..xD*взяла несколько печенек из пакетика*Благодарю...вы сегодня великодушны, как никогда xD*запихнула печенюшку в ротик*Вкусно^^

*Убрал руку с пакетом от жадной бяки XD и после залез на люстру* Бу на тебя *жуёт печеньки* канешно вкусные, этж мои печеньки XDDDDDD

Аия написал(а):

цельнометалическии Алхимик-Эдвард Элрик - МЕГО КАВАИ !!!!!!!!!!!!!!Я? С сестрои Винкс клаб смотрю..и никто меня не пожалеет не обнимет не прикроет мои глаза и не скажет: зчем,зачем, ты же себя погубишь Х________Х

Омг, коротышка "ОТ этого слова он бесиццо XDDDDDDDDDD" Ясненько....
Ээээ и к чему ты это всО сказала? это типо намёг? XDDDDDDDD

L.Kain написал(а):

аа...аааа!*делает вид что понял* xDDDDD

Счаз гантелей йОпну XDDDDD сразу поймёшь, и да ещё...я тебе как-то говарил из тебя актёр как из меня балерина....xDDDDD так что тебе им некогда не стать XDDDDDDDDDDDD

0

821

Miaka Hino
:flag:
L.Kain
здравствуй

0

822

Jason Lee
Драсте...

Rin’Go написал(а):

*подавилась печенькой, которую только что откусила*Ромэо... Тт"и...Джульетта*всплихивает*

Печеньки вкуснее какого-то Ромэо и Джельетты XDDD особенно мои печеньки^^ *Уселся на подоконнике и уставился на всех* XD

0

823

Debitto написал(а):

Омг, коротышка "ОТ этого слова он бесиццо XDDDDDDDDDD" Ясненько....
Ээээ и к чему ты это всО сказала? это типо намёг? XDDDDDDDD

А мне пох что он коротышка....хоть и бельга тоже мего каваи..но эда я люблю ьолбше..ога ога
Это не намег раслабься..я просто давлюсь арбузом , вспоминая один извращенскии форумХ________Х

0

824

L.Kain
точки означает
"слов нет"
XD
Jason Lee
здрасте

0

825

Аия написал(а):

А мне пох что он коротышка....хоть и бельга тоже мего каваи..но эда я люблю ьолбше..ога огаЭто не намег раслабься..я просто давлюсь арбузом , вспоминая один извращенскии форумХ________Х

Ну а мне вопсче фиолетово XDDDDDDDD Если честно)))
НУ я если чё раслаблен по самый нехачу)))))

0

826

Debitto написал(а):

Печеньки вкуснее какого-то Ромэо и Джельетты XDDD особенно мои печеньки^^ *Уселся на подоконнике и уставился на всех* XD

*заедает своек горе печенькой*
*ноль эмоций на лице*
когда мне плохо, я всегда пишу нормально...
*сказала так не в тему, но просто для пояснения*

0

827

L.Kain написал(а):

xDDDD сочувствовать значит завидовать xDDDDDDDDD

Мда? Первый раз такое слышу Оо

Debitto написал(а):

*Убрал руку с пакетом от жадной бяки XD и после залез на люстру* Бу на тебя *жуёт печеньки* канешно вкусные, этж мои печеньки XDDDDDD

КакашкО жадное....нее....жмотина...вот ты кто х)
Жалко для ребёнка уже печенек...ужас просто xD

0

828

Debitto написал(а):

Ну а мне вопсче фиолетово XDDDDDDDD Если честно)))
НУ я если чё раслаблен по самый нехачу)))))

ну вот и усе...
Везучии..хоть кто раслаблен

0

829

Linara
ога, привет))

0

830

Rin’Go написал(а):

*заедает своек горе печенькой**ноль эмоций на лице*когда мне плохо, я всегда пишу нормально...*сказала так не в тему, но просто для пояснения*

Эммм, ты мне так и не сказало что с тобой? О_О

Miaka Hino написал(а):

КакашкО жадное....нее....жмотина...вот ты кто х)Жалко для ребёнка уже печенек...ужас просто xD

Ты не лопнешь деточко? XDDDDDD а то мне не жалко)))

Аия написал(а):

ну вот и усе...Везучии..хоть кто раслаблен

Я всехда раслаблен, даж когда что-то не так, какие-то проблемы, мне все равно)))) Всехда как пофигист хажу xDDDDDDDDDDDDD

0

831

Debitto написал(а):

Я всехда раслаблен, даж когда что-то не так, какие-то проблемы, мне все равно)))) Всехда как пофигист хажу xDDDDDDDDDDDDD

пофигизм и аппатия

0

832

L.Kain написал(а):

шо ты сказал? xDD ты тогда бредил брат,и бегал с пеной во рту xD ели тебя поймал xDDDD кстати,где  вставные челюсти моей бабушки? О.о" ты у нее одолжил как то раз xDDD а я то думаю что ж у тебя зубы то так блестят х)))

*Каварно ржёт и тихо шепчед под нос себе* Йа-хаа, слифки помогли он глупый веедёццо на всё что я ему скажу и покажу XDDDDD *Нормальным голосом* Ну ониж у тебя, забыл что? Ты их у мя забрал когда я их тока принёс Т__Т и сам их се вставил, они кокрас у тя ша стоят Х___Х

0

833

Debitto написал(а):

Ты не лопнешь деточко? XDDDDDD а то мне не жалко)))

Мммм...неть...не лопну...не дождёшься! х))

0

834

Аия написал(а):

пофигизм и аппатия

Та чО с вами сёдня? Т__Т все какие-то мёртвые и убивающиеся -__________- ток брат как всехда под травкой сидит и ему весело XDDDDDDDDDDDD

0

835

Miaka Hino написал(а):

Мммм...неть...не лопну...не дождёшься! х))

*Коварная лыба* а вдруг лопнеш О_О мяж посадят XDDDDDDDDDDDDD

0

836

Debitto написал(а):

Эммм, ты мне так и не сказало что с тобой? О_О

*посмотрела на парня*
*20 секунд тишины*
хм... когда мечта просто зверски разорвана на миллион частей, ты теряешь надежду на что либо светлое.
Когда исчезает мечта, мы надеемся обрести реальность.
А что моя реальность?
моя реальность это мой ночной кошмар.

Отредактировано Rin’Go (2008-08-18 15:42:33)

0

837

Debitto написал(а):

Та чО с вами сёдня? Т__Т все какие-то мёртвые и убивающиеся -__________- ток брат как всехда под травкой сидит и ему весело XDDDDDDDDDDDD

Я посмотрю на тебя когда ты весь день будешь смотреть этот долбаныи винкс Клаб !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

838

Debitto написал(а):

*Коварная лыба* а вдруг лопнеш О_О мяж посадят XDDDDDDDDDDDDD

Я же говорю - не дождёшься. Не лопну, ёпть х))) *показывает пальчиком на свой ротик* Ням-ням...тай песеньку xDD

0

839

Yoko Tamioshi
ЭЭээээ....канешно^^"

Rin’Go написал(а):

*посмотрела на парня**20 секунд тишины*хм... когда мечта просто зверски разорвана на миллион частей, ты теряешь надежду на что либо светлое.Когда исчезает мечта, мы надеемся обрести реальность.А что моя реальность?моя реальность это мой ночной комар.

Ээээээ, бросил парень?
Аия
Ненаю не сморел этот брэд, да и пока не собиралсО, ваще ненаю чё это XDDDDDDDDDD

0

840

L.Kain
гы
мило

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь Форумскои Сантабарбары и в честь Анти-Winx Club Х___Х

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно