Сатсуки
>>" миня как всехда забыли....буууу...*Вредничает* никто мя не помнит т__Т
*Злостный характер....*
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Любимцы Форума.
Сатсуки
>>" миня как всехда забыли....буууу...*Вредничает* никто мя не помнит т__Т
*Злостный характер....*
Yoite
Деби Т_т ни нада, ни нада *_______* я помню про тепя xD просто просто запыло про тятюшку Дебито Т_Т О_О""""""
никто мя не помнит т__Т
Я кстати про тя писала Оо"""
Дебито - Дядюшка Деби xD Как ше я мог про Вас запыть *__* мырГ, моя всё помнит О_о а ещё то, как ты с Каином швырялись в друг друга чем попало во флуде XD это пыло шо то *____* мырг... Опашаю тебя таа ^____^
Трааа-та-тааа...йа нипомню такого =DDDD *чешит затылог и находит шишку....оО"* Вааах =Р
Деби! xD Ммм....люблю тебя, засранца xD Очень люблю)) Ммм...у тебя такие вкусные печеньки...няппи xDD
** пальщён xDDDD *хвалиццо и рекламит свои печеньги* Таааа, они великолепны :3
Извеняюсь т__Т сляпой......
Yoite
Оо ни помниш? вы бросались то тапками то бензопилами -_-"""""""""""""""""""""
Сас, та шо Сасуно *____* - Мыр, люблю, люблю и не жалею XD за што не помню, склероз Т_Т
Дададат. пиздееееешь 8DDDDDDDDDDDDDDD
Dio
Ждем, "сентиментальная" ты наша:D х3
ни помниш? вы бросались то тапками то бензопилами -_-"""""""""""""""""""""
оО" ныа, непомню =.=" Но думаю было весело =D
Сайфа, Люис, как тебе больше понравицо - Я уже забыла когда и как с тобой познакомилась. Ты просто мего человека и твоё общение это что-то *_* Как соска для ребёнка. Очень рада тому, что я с тобой ещё имею честь общаться ^____^ Люблю тебя как свою жизнь, даже больше *_*
Вааа ** *умир от счастья* XDDD Лю тя мой дарагой..))) XDD <333333.
Saifa
*прочитал, что написал и упешал рыдать* я неграмотный Т_Т
та и я тыпя люблю *___* *сам умир подороге* XDDDD :** <3333
И так вторая серия, повторяться не буду а то займу ну очь много места Это продолжение постега под номером 46 XD И вот как всегда мыслей много а сказать не могу, как та собачка XDD
Консуэло – безгранична любовь моя к тебе. Ты и друг мой и сестра. Я иногда пугаюсь, до чего мы похожи, мы, и наши судьбы. С тобой я могу быть откровенна как с самой собой. Я знаю, что посторонние уши этого не услышат никогда, и знаю, что ты всегда поможешь советом, поддержишь добрым словом, вытрешь глупой маське слёзки, когда ей больно, Ох растрещалась))) Люблю короче, вот!
Axel Red - XDD Ну как Акселя я тебя знаю недавно, но на самом деле знакомство наше длится уже *загибает пальцы, сбилась со счета* Короче я тебя знаю как облупленного, рыжая ты сволочь. Ты хороший друг хотя и эгоистичная заразка. Но лю ты оч! Ой смотри, нагряну в Питер XD
Саваи – ещё один рыжик, который пытается изображать сволочь, на самом деле таковой не являясь. Глупина , ты белая и пушистая, и я тя лю, ты очень симпатичный человечек, стараешься быть пазитифным, даже когда может и не хочется! XDD
Ukita - ещё один человечек, ещё одно рыжее чудо, которое всегда радует меня своим появлением, мега кавайное и позитивное. Люблю, дооо)
Tamaki – иногда ты производишь впечатление самовлюбленного эгоиста, иногда ты вроде как последнее отдашь, что бы помочь другу, ты можешь быть резок и груб, но ты так же и добр и весел, ты разный, но я тебя люблю и уважаю!! ) И быть твоим другом *пищит от восторга* это кууульно! Но ещё ты любвеобильный кавайный котик, Няяя ^__^ *смущенно улыбнулась* А ещё хочу пристать к тебе, что бы ты дал мне почитать свои стихи. Нэ?
Dio – Моя Кооотя, кавай, но не обычный)) А кавай, рассудительный, что бывает не часто) Люблю болтать с тобой так, не о чем и обо всем, о любимых блюдах корейцев, фаршированных котах О_О *отупела, спала всего час* XDDD Короче просто я тебя люблю!)
Miaka – медленно но верно мы продвигаемся на пути познавания друг друга XDDDDDDD И чем дальше, тем ты мне все более симпатична, дооо, вот!!
Sasara – пока ещё не покусала не раскусила до конца, почему то представляешься загадочной О_о может просто редко общаемся) Но очень импонируешь мне как человек! Няя XD
Kira – о Кира-сама, добрейший админ, никогда никого не оставит без внимания! Всегда мила и приветлива. Хотя иногда с нами может это и сложно, и приходится скрежетать зубами в душе, но как правило, самообладание сохраняет. Уважаю и люблю!! XD
Free - Кей, короче мой любимый и единственный братишка, мой земляк, горячий сибирский парень, но заразаааа, каких свет не видывал. И не смотря на это я тебя все равно люблю. Потому, что ты только хочешь казаться заразой, что бы никто не знал какой ты мягкий и пуфыстый! XDDD
Paip – маленький кавайчик, с большой душой и большим талантом, понимать и слушать. Воть как-то так, дооо, люблю тебя)
Kitty – Само очарование. Ты очень милая и симпатичная котя, и мне очень хочется с тобою познакомиться поближе, к сожалению мы не так часто пересекаемся на форуме.
Саваи – ещё один рыжик, который пытается изображать сволочь, на самом деле таковой не являясь. Глупина , ты белая и пушистая, и я тя лю, ты очень симпатичный человечек, стараешься быть пазитифным, даже когда может и не хочется! XDD
мм солнце тут наоборот)) я в жизни сволочь и ничего не поделаешь просто тут я как-то перед всеми открылась и показалась моя самая глубокая белая и пушистая сторона xD вот это я и пытаюсь изображать) но за все спс и за теплые слова спс тебе большое) я тя тож лю)) =**
Саваи
Все мы в сети открываемся с другой, нежели в реале стороны) Иногда удивляя самих себя XD
Ukita - ещё один человечек, ещё одно рыжее чудо, которое всегда радует меня своим появлением, мега кавайное и позитивное. Люблю, дооо)
чмоки))) и я тебя лю ^.^
Моя очередь отдавать респекты *____* без комментариев в скобках не удержалась xDD
Саваи – ромашко xDDDD сестричко ты маё, ты очень халосёе, добрейшее существо, ты можешь поладить со всеми, йа даже в какой-то мере тебе завидую. Ты очень общительная, всегда в позитивном настрое, (нет блин,в негативном xDD) и сделаешь так, чтобы такой настрой был у всех. Короче просто ангелок!
Ukita - сестрёнко намбер один *___* оптимизм – наше всё! я даже не помню, как с тобой познакомилась, но помню, что это был замечательный день для меня. Тогда, я познакомилось с человеком, которого никогда не забуду. И ты мне очень дорога. Люблю! (нет, не люблю xDD)
Hani aka Jolie – ни магу ничего сказать...( кину тапком....в себя xDDDD) ты меня всегда подбадриваешь, поддерживаешь и все слова с приставкой «под» xDDD кавайный (неужели йа это сказала ОО`) засранец..(Ненавижу тебя xDDD) Люблю тебя иной любовью xDD
Sasara – лучшое подружко, ещё одно сестричко, чортик с рожками (но кавайный xD). Делает мне аватары при том бескорыстно (теперь будет корыстно xDD) Люблю! (а раньше будто не любила?ОО` XDD)
Natsuko – мой малыыыыш *протянул варенье* ОО` XDDD «люблю тебя, чего-то там тваренье, люблю кавайный, милый вид. надеюсь, в будущем недальнем, ты сменишь старенький прикид ©» xDDDD посвящено тебе xDD (камуж ещё xDDDD)
Ricky – с тобой йа ещё мало знакома, но мы ещё подружимся ^____^ (а как же xDDD)
Allen – «Иди пост пиши»
«Не могу»
«Иди пиши»
это ассоциируется у меня с тобой xDDD тыыы лучший учитель каторый у мня был!! (и единственный xDDD)
Sarina – за аватарку с Нацуо тебе респекты xDDD (а что будут пендекты?xDDD OO`) хоть мы с тобой не общаемся, но человек кавайный xDDD
Saifa – сегодня познакомились – и уже ты мне понравилась. Весёлая, оптимистичная, (поржать любишь xDD) кавайный!
Вроде всё! Красноречием я не блещу, так что извиняйте)
Отредактировано Blue (2009-01-08 23:09:08)
Ukita
*каваиццо* Спасибо, солнц)
Ukita - сестрёнко намбер один *___* оптимизм – наше всё! я даже не помню, как с тобой познакомилась, но помню, что это был замечательный день для меня. Тогда, я познакомилось с человеком, которого никогда не забуду. И ты мне очень дорога. Люблю! (нет, не люблю xDD)
Че, не любишь? Ах так, где моя Анико, она меня любила! XDDD Пасиб, солныфко ^-^
Kira – о Кира-сама, добрейший админ, никогда никого не оставит без внимания! Всегда мила и приветлива. Хотя иногда с нами может это и сложно, и приходится скрежетать зубами в душе, но как правило, самообладание сохраняет. Уважаю и люблю!! XD
вааа, спасибо за эти слова))) и я тебя люблю ^___^
Рин'го *____* - НЯЯЯЯЯЯЯЯЯША МОЯ *_* ЛЮБОВЬ МОЯ *_* Люблю за то шо ты есть и за то что появилась в моей никчемной жизни и спасибо за то, что заразила её каваем ^____^
Rin'Go - насколько я помню, ты была первой девушкой, которую я полюбила чистой и непорочной любовью. Представь себе) Но я до сих пор тебя люблю, солнце ^___^
Два чела, которые всё еще не забыли меня, вам за это огромнейшее спасибо.
Судя по всему "надежды" остальных я не оправдал.
Да, во всем я виновата, всё мои ошибки и я это понимаю.
Отредактировано Rin’Go (2009-01-09 14:08:33)
Че, не любишь? Ах так, где моя Анико, она меня любила! XDDD Пасиб, солныфко ^-^
не знаю, я её съела XDDDDD
медленно но верно мы продвигаемся на пути познавания друг друга XDDDDDDD И чем дальше, тем ты мне все более симпатична, дооо, вот!!
мрр)) пасиб))
Саваи – ромашко xDDDD сестричко ты маё, ты очень халосёе, добрейшее существо, ты можешь поладить со всеми, йа даже в какой-то мере тебе завидую. Ты очень общительная, всегда в позитивном настрое, (нет блин,в негативном xDD) и сделаешь так, чтобы такой настрой был у всех. Короче просто ангелок!
фиалкО !! xD мм спасибо тебе огромнейшее..столько теплых слов... не ожидала такого услышать в свою сторону о_О мрр ТТ люблю тя =*
а завидовать нечему ^ ^
Saifa – сегодня познакомились – и уже ты мне понравилась. Весёлая, оптимистичная, (поржать любишь xDD) кавайный!
*поперхнулась когда увидала* Вот уж не ожидаль, так не ожидаль ** Вай, мыр, пасибки^^
[Sasuno]
[Rik]
Два человека, с которыми мне пздец как весело. *___* Если бы у меня был выбор между миллионом долларов и Сасуно, я бы выбрала Сасуно. xD Если бы мне предложили за Рика вечную халяву... *___* м... Я бы послала всех найух и пошла стебаться с Риком на какой-нибудь ролевой. xD Сас и Рик, вы мне очень дороги. :3 Без вас бы я сейчас резала вены, проклинала мир, пыталась себя прикончить и.. не важно xDD главное, что я сейчас такая, какая есть. Не стала той, которой от меня "требовали" другие своим нахальным поведением и дебильными поступками...) Рику еще отдельное спасибо за обучение украинского. xD "Жидомасони", я так брата с его другом стала называть xD Жидомасони немиті. прикольно звучит О___о и им не нравится. Кайф. xDD Сасуно, тебе огромнейшее спасибо за то, что ты есть. *_* Я благодарю твоих родителей, что они тебя сотворили:D Дякую за секс:DD Вообще мне просто приятно то, что ты мне говоришь^^ пасть порву любому, кто тебя обидит. :3
Люблю вас. Как друзей, обожаю. Мне вас обоих никто и ничто не заменит. :3 Можете на это не отвечать). Вы и так все это уже знаете. :3
^____^
С момента пребывания на этом форуме, стало больше людей, которые мне стали достаточно таки близкими или же просто приятно с ними общаться, поэтому я обновлю немного список, но и "стареньких" не забуду^^
Tamaki - мой самый любимый и единственный человек на всей планете. Люблю его больше всего на свете. Пусть он это уже и знает (хоть и не верит в это), но я так же хочу, чтобы и все остальные это знали. Зачем? Сама не знаю... Он для меня все.
Алекс (Саша) как тебе больше нравится, я люблю тебя больше жизни, знай это и попытайся поверить. Я никогда, никому тебя не отдам. Я понимаю, что бываю часто не права и делаю много глупостей. Прости за это... я стараюсь не повторять ошибок... стараюсь для тебя. Люблю....
Sasara - Котенька моя. Ты для меня всегда была и будешь самой лучшей из девушек. Ты мне очень дорога как человек, как друг, как кто угодно. Я ни за что и никогда не хочу терять тебя. И мне не приятно становится, когда наши отношения становятся хутше. Я очень люблю тебя как человека и как подругу.
И знаешь, мне очень нравится твоя манера общения. Немного психовано и не обычно, это привлекает лично меня, а на остальных мне пох. Мрррр...
Сатсуки - Сат ** Блин, обожаю тебя, я обожаю с тобой общаться. С тобой реально весело и можно уржаться..)) xD Не встречала еще таких людей, правда. С тобой можно говорить на абсолютно любые темы, приятно, правда. Ты замечательный человек, и мне становится грустно, когда ты находишься в очередной депрессии >_> Не надо больше солнц, мр?) Я думаю, много слов о любви и т.д тут будут лишними, ты и так все знаешь, а сейчас я просто сказала, за что люблю тебя. Оставайся такой какая ты есть.
Koya - Мыр... няшка моя^^ Блин, ты офигенная, ты одновременно до умопомрачения кавайная и дерзкая. Я не знаю, как в тебе сочетаются сразу два таких характера, но мне это невероятно нравится..))) Хотя я и сама такая, только кавая во мне поменьше^^ Мне нравится то, что ты на все смотришь позитивно. А может я тебя просто не видела в грусти. Не важно, ты мего-человек. Мр **
Lesash - оу... даже не знаю, что сказать. Вот просто за такое короткое время, я привязалась к тебе. Чем-то ты мне понравилась..) Наверное, своей довольно таки не ординарной манерой общения. Знаешь, если посмотреть глубже, так ты очень хороший человек. И ведешь себя достаточно таки расковано, что притягивает. Я не знаю, что еще можно написать о тебе, просто знай, что ты тоже заняла место в моей жизни.
Jolie - Да я сама акуела когда написала о_О xD К тебе тоже блин привязалась.) С тобой всегда есть о чем поговорить, к тому же ты веселый и достаточно таки интересный собеседник. Я правда не знаю, что ты за человек, ибо знаю тебя еще довольно таки мало. Но тем не менее что-то в тебе меня привлекло, раз уж ты здесь..)
Adzumi - Когда-то, очень давно xD Шутю о_О В общем, я твая шампуньга от блох ** Люблю тебя тоже как не странно за твое общения, и вечно хорошее настроение. Приятно просто общаться с такими людьми. И хочется, чтоб таких как ты было по-больше, но к сожалению, а может и к счастью, ты такой один. И я очень рада, что с тобой познакомилась.
Пипец - Ээээ... да^^ Вот сижу и думаю, чего ж тебе такого написать о_О" Вот просто понравился ты мне, общаешься легко и тоже всегда на позитиве, блин, няшка такая..)) xD Хотя я хз, какой ты на самом деле, но тем не менее, ты занял в моей жизне тоже не мало место. И это наверное хорошо..)
Lacronix - Я не знаю, прочтешь ли ты это, и вообще появишься ли ты тут еще. Но тем не менее, я тебя упомяну тоже. Так как за этот не очень долгий срок, ты успел поселится в моем сердце, и думаю - надолго. Я порой тебя не понимаю, ты и вправду очень быстро меняешься, что меня немного пугает. Ты очень дорог мне, и я за тебя переживаю... если что не так было - прости. И постарайся не забывать меня..)
Отредактировано Saifa (2009-01-10 07:28:25)
Суйгинто
а про меня забыла сестра, ну и кер х)
зато я тебя люблю)
Щас буду нести чуш... P.S. Чуш будет абсолютно серьёзной XD
Koya
Об этом человеке даже говорить нечего... Люблю и всё... Никому не отдам... Так и знай...
Kira
Ну Кира, это Кира... Строгая и одновременно весёлая... А ещё она потрошитель... Вопсем пипец полный...
Суйгинто
Шеф... Босс... Ненаю как ещё сказать. С тобой я тоже общался мало, но надо же как то подлизаца к администрации XD
Faye Valentine
Ну... Я тепя с самогоначала знал... Хоть щас мало общаемся да и во флкдилке меня недождёсся, но всё равно ты очень хороший друг и человек.
Sunny
Подруга сестры да и просто очень хороший человек... Молодец в кубе, хороший модер и мастер фш.
Dio
Влюбился в красные тени и безумно красивые чёрные волосы... XD
Free
Гад, который встал против нас... XD Но всё равно очень клёвый людь XD
Sarina
Работягя ещё та... Все анкеты проверит, все ошибки учьтёт... Ну просто супер модератор! Хорошая подруга и борец ща правду!
Ну Кира, это Кира... Строгая и одновременно весёлая... А ещё она потрошитель... Вопсем пипец полный...
спасибо х))
Ну... Я тепя с самогоначала знал... Хоть щас мало общаемся да и во флкдилке меня недождёсся, но всё равно ты очень хороший друг и человек.
СПАСИБО <3
Сатсуки - Сат ** Блин, обожаю тебя, я обожаю с тобой общаться. С тобой реально весело и можно уржаться..)) xD Не встречала еще таких людей, правда. С тобой можно говорить на абсолютно любые темы, приятно, правда. Ты замечательный человек, и мне становится грустно, когда ты находишься в очередной депрессии >_> Не надо больше солнц, мр?) Я думаю, много слов о любви и т.д тут будут лишними, ты и так все знаешь, а сейчас я просто сказала, за что люблю тебя. Оставайся такой какая ты есть.
Только прошу XD НЕ забудь грузина, который стал школой xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Любимцы Форума.