*заарало и бистро залезло на пакалодник и сразю на шкаФ*Трасти...
м... ми не тям... ми на земле!!! ми передумали... там едя... хотесь кусяй!!!! или сползяй....
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь наших любимых ролевиков! .))
*заарало и бистро залезло на пакалодник и сразю на шкаФ*Трасти...
м... ми не тям... ми на земле!!! ми передумали... там едя... хотесь кусяй!!!! или сползяй....
*мурлычу..и тьмокнула в щёку*//мрррр..
*Лизнул ф носик....* вахх...)))
Рюзаки
*слегка покраснела..и куснула твой носик*
ахь ти тотьно садомазахисть... прикольно...тя моногрызть и кусять и отгрызать!!!! До..... А то так иногда кого нить покусять хочецо.... Та...и сея у тя удобная!!! свесило нозьки, болтаеть... обхвативь сею и погрызая ухо... я тут зить останусь... ))))))))))
хыхы... Оставайся...)))
*слегка покраснела..и куснула твой носик*
*погладил рукой ее щечку....*))))
Рюзаки
*облизнула твой носик..и чуть ниже спустилась к губкам*/.мррррр....*оторвалась и мяфкнула*//Мяяяяяяууууу
хыхы... Оставайся...)))
ню и хоросё... Ти будись босёй терепахой... или лосядкой... короче мой передвежной телобрек... та А на голову лямпочку поставлю, чтоб читать светло было...)))) Или ти ми сам читать бушь...точно...
*облизнула твой носик..и чуть ниже спустилась к губкам*/.мррррр....*оторвалась и мяфкнула*//Мяяяяяяууууу
Тааа....8 опнял одной рукой а второй стал гладить...*
ню и хоросё... Ти будись босёй терепахой... или лосядкой... короче мой передвежной телобрек... та А на голову лямпочку поставлю, чтоб читать светло было...)))) Или ти ми сам читать бушь...точно...
гений блин...xDDD
Рюзаки
*тьмокнула в губки..и ручками тебе под майку полезла*..*//..мррр....теплоооо.)
*тьмокнула в губки..и ручками тебе под майку полезла*..*//..мррр....теплоооо.)
Вахх....*Прижал к сипе и поцеловал в щечку...*
хыхы... Мя Сасара завтРо убьет...xDDDD
гений блин...xDDD
аГА!!! Признаный...до.... сьлусяй!!!
Объявление...
С сегоднешнего дня:17.08.2008... Рюзаки становицо добрым домом для Меня...тоесть Кё... В его обязанности входить: Титать мне, или сделать в себе разетку для лампотьки))) Когда готовись... не забывай подкармливать того кто сидить на сее свесив лапи, а то возможна потеря усей и слуха!!! При лозении спать, укрываться с ног до головы...Тьтобь мну одеяла тозь хватало!!! Та.... примечание... Когда пойдёсь в дусь лутьсе предупрезьдай Х))))У ми повязко на глозя есть... Та и уборная тозь за дусь ситаецо!!! Та... Тьто есё... Ну развлекать... М... передвигацо!!!))) Ну я есё придкмаю...))) нУ А Когда ми надоесть...ми будит слезать))))
Рюзаки
*тьмокнула в ответ и улыбнулась*
Ну и Пох...я тя защищу..Мяф.)))))
Нееть,пасипа...МяФ лутФе туть останеЦа...а ФдрюГ мяФ апять хто-то зя жопу кусит? хD
Нееть,пасипа...МяФ лутФе туть останеЦа...а ФдрюГ мяФ апять хто-то зя жопу кусит? хD
да те там безопаснее!!!рзёть...
да те там безопаснее!!!рзёть...
*апитилось*МяФ тумало ти мяФ заситиФ...*отФернулось и уткнулося носом Ф стенку*Ай... хD
*апитилось*МяФ тумало ти мяФ заситиФ...*отФернулось и уткнулося носом Ф стенку*Ай... хD
нани!!!!!? конетьно засисю.... ми их покусаеть!!! ти там поосторожнее со стенкой!!!
С сегоднешнего дня:17.08.2008... Рюзаки становицо добрым домом для Меня...тоесть Кё... В его обязанности входить: Титать мне, или сделать в себе разетку для лампотьки))) Когда готовись... не забывай подкармливать того кто сидить на сее свесив лапи, а то возможна потеря усей и слуха!!! При лозении спать, укрываться с ног до головы...Тьтобь мну одеяла тозь хватало!!! Та.... примечание... Когда пойдёсь в дусь лутьсе предупрезьдай Х))))У ми повязко на глозя есть... Та и уборная тозь за дусь ситаецо!!! Та... Тьто есё... Ну развлекать... М... передвигацо!!!))) Ну я есё придкмаю...))) нУ А Когда ми надоесть...ми будит слезать))))
Каг бы прикольно...XDDDD
*тьмокнула в ответ и улыбнулась*
*Лизнул ее пухленькие гупки и стал чесать за уфком...*
таа надеюсь что защитишь....)))
Рюзаки
*дернула ушко..и мурлычу от ласки*//мррррр
*стала лизать шейку твою*/.
а ты реши кто те лучьше и с кем те быть.....хотя я всё равно тя защищу.))))
нани!!!!!? конетьно засисю.... ми их покусаеть!!! ти там поосторожнее со стенкой!!!
Ано?Еси заситис,то я слесаю!*опрадоФалось но не расситало спрыГ сё шкаФа и плюхнулось на Кё,лицом ей Ф груть* хD
Каг бы прикольно...XDDDD
ти токо ето не забудь выполнять требования!!! А тё ми помрёть прям на сее... когда уси и мозьгь съесть от голодя....А тяк ти терь мозесь считать что ми твоя опухль... Токо снимающаяся...
Ано?Еси заситис,то я слесаю!*опрадоФалось но не расситало спрыГ сё шкаФа и плюхнулось на Кё,лицом ей Ф груть* хD
Свалилось на поль... ой.... Не понимаеть тё слутилось....
Свалилось на поль... ой.... Не понимаеть тё слутилось....
*трёЦа о груть*ааа...мяхка...мяяуууууу...
*дернула ушко..и мурлычу от ласки*//мррррр
*стала лизать шейку твою*/.
*есе сильнее прижал к сипе.... Отной руку продолжил чесать уфко... А другую опустил на попу...)))* тааа...)
Таа.... Йа осен надеюсь на твою защиту а то абидетсО...)))
*трёЦа о груть*ааа...мяхка...мяяуууууу...
ОТЮХАЛОСЬ.... НаНи?????? 0.0""" Лезить.... заорало от неозиданосьти и превратилось в тигря....
Рюзаки
я с ней поговорю....))
*покраснела слегка...и тьмокнула типе в губки,продолжаю мурлыкать....*...мрррррр...
ОТЮХАЛОСЬ.... НаНи?????? 0.0""" Лезить.... заорало от неозиданосьти и превратилось в тигря....
*перепугалось и плюхнулось ня пол,утариФшись носом*Та не ари ти так...Енто мая приФелегия тяк громка арать...
Linara
*салез по ее кофту и стал хладить спинку...* таа...)
хех... латн йа спать а то в 6 вставать...)))
Рюзаки
Лан споки ноки мррр
Нэээ... Фсе спать паФли Фто ли? Оо
Йа вернулось о_____О xD
Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь наших любимых ролевиков! .))