Почему же разочаровала? Совсем наоборот, ты, сама того не желая, придала мне оптимизма. Я думал, что учениц здесь пичкают какой-нибудь противозачаточной дрянью. А оказывается, даже здесь новая жизнь находит себе дорогу.
Тайгер действительно не чувствовал никакой досады. Единственное, что свербило внутри - это тревога, все ли будет нормально с будущим ребенком. Все-таки на беременность девушки австралиец при составлении своего коктейля никак не рассчитывал. Парень ответил на поцелуй с нежностью и по-дружески.
Не переживай, все в порядке. Более того, если будет нужна какая-то помощь, приходи. Все-таки, я вполне квалифицированный химик и почти врач. - Тайгер улыбнулся, и ему показалось, что улыбка вышла чуть-чуть грустной. С этими словами он вежливо проводил девушку до дверей.
Комната 28. "Аптека за углом"
Сообщений 31 страница 60 из 83
Поделиться312008-08-18 19:51:07
Поделиться322008-08-19 07:04:04
Девушка пожала плечами. Тайгер проводил её до двери и она помахав ему на прощание рукой умчалась в свою комнату.
--------------->комната №12.
Отредактировано Лилу Суон (2008-08-19 07:05:56)
Поделиться332008-08-19 07:18:02
Тайгер какое-то время смотрел ей вслед. С одной стороны, за Лилу можно было только порадоваться. С другой - нелегко ей будет, в таком-то месте. Если отцом ее ребенка стал кто-то из учителей... Тайгер представил, что бы он почувствовал, если бы одна из учениц вдруг озадачила его подобной новостью. Со стыдом парень признался себе, что его такая ситуация испугала бы. Наверное, он бы просто сбежал из школы, не оставив никаких следов. Возможно, лет через двадцать его догнали бы сожаления, он стал бы искать ребенка, естественно не нашел... И все бы довольно быстро забылось.
Так было удобно, но признаваться себе в этом оказалось совсем не приятно. Так что парень быстро прошел в спальню, извлек из прикраватной тумбочки презерватив и засунул его в карман джинсов. Вот, теперь он был гораздо подготовленнее к любым приятным неожиданностям, которыми наверняка полна школа. И вообще, Тайгер уже чувствовал себя достаточно отдохнувшим. Пора исследовать территорию. И он вышел из комнаты, внимательно заперев за собой дверь. А потом - отправился к входу в школу, надеясь, что не забыл хотя бы ту часть школы, какую уже видел.
--------------> Вход в школу
Отредактировано TyRex (2008-08-19 07:18:25)
Поделиться342008-08-19 15:57:05
Комнаты учениц ------->
Вот здесь мое скромное жилище, - делано потупившись, распахнул перед девушкой дверь Тайгер. Впрочем, его скромность, разумеется, была игрой - пусть даже Банни поселили в более чем комфортных условиях, комната учениц не могла иметь ничего общего с роскошным жилищем учителя. Пройдя внутрь, парень провел быструю экскурсию, указывая по очереди на различные комнаты. - Здесь мой кабинет, там куча всего интересного, телевизор, комп, даже электрогитара. Там спальня, а там - рабочее помещение, попрошу тебя туда не заходить. - Тайгер вовсе не собирался рассказывать Банни о своей "аптеке" и назначении хранящихся там препаратов. - А здесь, ванна, если вдруг понадобится. - Юноша не сомневался, что в какой-то момент девушка отойдет сполоснуть руки. И тогда у него будет момент, чтобы добавить ей в сок или вино что-нибудь "особенное"... Впрочем, нетронутый стакан сока и так стоял на кухонном столе. - Не хочешь сока для аппетита? - Улыбаясь обернулся к ученице Тайгер, предлагая ей стакан.
Поделиться352008-08-19 17:50:23
===комната 25 Банни
Они шли не так долго и она почти даже поняла как тут все распологается. Хотя от своей природной рассеянности порой умудрялась заблудится в трех соснах. Девушка вошла в комнату и ей представилась скорее большая квартира, чем просто комната и ее комната по сравнению с этой показалась совсем убогой. Тайгер немного рассказал о своем "скромном жилище" и предложил выпить сока.
Аппетита? - она улыбнулась. Думаю мне не нужно его поднимать так как пределов уже не видно...хотя все же сок я выпью- она взяла стакан из рук парня и сев на диван сделал глоток.
Чем же вы меня будете кормить?- спросила она.
Поделиться362008-08-20 09:31:15
Девушка уже прошла на кухню и там уютно устроилась на диванчике, потихоньку отпивая предложенный сок. Вот и отлично, усмехнулся про себя Тайгер. Коктейль в соке, конечно, совсем легонький, почти "ласковый", но свое дело он сделает - расслабит девочку, сделает ее восприятие мира более позитивным. Сейчас все происходящее будет ей в радость, станет поводом для множества сладких воспоминаний впоследствии. Если он ее просто накормит и вежливо попрощается - останется в памяти самым нежным и романтическим парнем на свете. Грубо разложит прямо здесь на столе - запомнится как неистовый и страстный любовник. В любом случае он будет в выигрыше. Но Тайгер все равно никуда не спешил. Во-первых, он знал, что оттягивания удовольствия - верный путь к максимальному наслаждению. Во-вторых, наслаждался этой игрой - с девушкой и самим собой. Как долго он сможет разыгрывать роль обаятельного и гостеприимного мальчика?
Ничего особенного я не смогу приготовить, но у меня есть вполне качественная пицца, которую я сейчас разогрею. - Ответил Тайгер на вопрос гостьи. - С хорошими специями будет почти неотличимо от ресторана. - Парень улыбнулся. Один из пузырьков со специями на кухне был, разумеется, особенным, специально для таких случаев. - Насчет вина - не буду настаивать. - И с этими словами юноша поставил перед девушкой не только бутылку вина, но и пластиковый сосуд с холодной колой.
Поделиться372008-08-20 10:22:11
Пицца! Просто обожаю- задорно сказала она. Тайгер занимался приготовлением ужина, а Банни же наблюдала за этим действом. Вы всегда готовите сами?- спросила она в ее семье хозяйством всегда занималась женщина, мужчина умер бы с голоду если бы человечество не придумало кафе, рестораны и т.п. Удобный диван, приятная обстановка и вежливый собеседник- вот, что нужно для счастья - подумалось ей. Она допила свой сок и поставила стакан. Хорошо бы мы стали друзьями...- девушка удивилась собственным мыслям так как друзей у нее было очень мало и уж точно их она заводила не после одного ужина и даже не после двух.
Поделиться382008-08-20 10:40:26
Вообще-то, нет. - рассмеялся в ответ Тайгер, краем глаза довольно заметив, что девушка уже допила свой сок. - Я бы с удовольствием питался в местах, где готовят профессионалы. Но студенческое прошлое заставило выбирать между элементарным владением микроволновкой и паршивым фастфудом. Я решил, что лучше освоить пару кнопок. - Пицца как раз разогрелась, и юноша достал ее из печки. По небольшой кухне потек вполне приятный запах специй, горячего сыра и копченых колбасок - Тайгер предпочитал пеперони.
Он поставил угощение на стол перед девушкой и тут же добавил пару тарелок, ножи и вилки. Улыбнувшись, он сказал: Я обычно просто ем пиццу руками, но в присутствии девушки буду вести себя прилично. Немедленно воспользовавшись приборами, парень положил по кусочку пиццы на тарелки - Банни и себе. И только после этого открыл один из шкафчиков и достал оттуда пузырек с "особенными" специями. Обязательно попробуй еще и эту приправу. Это главная фишка моей кулинарии. - И австралиец добавил к словам очередную обезоруживающую улыбку.
Поделиться392008-08-20 11:44:51
По кухне пошел приятный запах свежей пиццы. Когда же парень достал еей из микроволновки, то у Банни потекли слюни и ей даже пришлось сглотнуть их. Она уже хотела набросится на угощение вот так просто руками как вовремя себя остоновила заметив, что Тайгер достает тарелки с ложками и вилками. Тогда и мне придется себявести прилично и все таки есть вилкой и ножом- с ели заметным разочарованием сказала она на слова молодого человека. Пицца видимо была одной из лучших, что можно представить себе из полуфабрикатов. Поэтому выглядела не просто аппетитно, но и пахла восхитительно.
Когда же он достал бутылочку со специей, Банни вспомнила как в итальянском ресторане подавали что то похожее к пицце.
Сейчас она уже не торопилась, она отрезала себе кусочек и съев сказала: Как вкусно даже не думала, что пицца из полуфабриката может быть такой, может эта специя делает ее такой?
Поделиться402008-08-20 12:40:14
Тайгер с улыбкой следил, как приправенный легким психостимулятором кусочек пиццы исчезает во рту Банни. Он-то точно знал, что "приправа" в пицце и недавний "заряженный" сок, будучи вполне эффективными средствами сами по себе, вместе приведут еще и к дополнительному выбросу эфедрона - того самого экстракта глазных капель, который так легко было получить и так приятно было использовать. Сам Тайгер, прекрасно знающий цену "кайфу", разумеется, никогда ничем подобным не баловался. Но нужные дозировки и их возожные эффекты знал отлично. Девушка почувствует радость, активность, уверенность в себе, и - что греха таить - возбуждение... Все ее восприятие станет теперь окрашено в исключительно положительные тона. Тайгер усмехнулся, отодвинув в сторону тарелку с пиццей - себе он, естественно, ни капли приправы не добавил.
Я рад, что тебе понравилась моя готовка, - дружелюбно сказал он Банни. - Как-нибудь у тебя обязательно будет возможность меня тоже угостить. Уверен, что ты готовишь гораздо лучше меня. Ты ведь девушка, и, как девушка, должна обладать определенными талантами... - Медленно протянул Тайгер, зная, как его слова отдаются в затуманенном подсознании девушки. Двусмыленность намека парня сладким облаком повился в воздухе.
Поделиться412008-08-20 12:59:08
Девушка непривычная к психотропным средствам нечего не заметила. Единственное, что ей самой казалось странным это излишний смех, когда говорила сама или когда говорил, что либо Тайгер. Она доела весь кусок и как оказалось ей этого было достаточно. Теперь она смотрела на парня немного с другой стороны. Банни рассматривала его лицо медленно спускаясь к его телу.
Талантами?...- она растянула это слово и игриво посмотрела на него. У меня много талантов, но готовка к ним не относится...- она сделала акцент на слове "много".
Банни прекрати, что творишь?- одернула сама себя девушка и отводя вгляд от его рук она взглянула ему в глаза.
Поделиться422008-08-20 13:06:39
Игривость, смех, странное растягивание гласных в речи - было очевидно, что "специи" действуют. Бедняжка, вздохнул про себя Тайгер. Следующие несколько часов будут для нее самыми счастливыми в жизни. Но потом - действие эфедрона кончится, на смену ему придут вялость, апатия, опустошение, непонятная тоска. Банни будет хотеть вернуться к нему, вернуть незабываемый восторг первой встречи - снова и снова. И с каждым разом ожидание будет становиться все невыносимее... Впрочем, чем тяжелее будет Банни, тем интереснее станут встречи для самого Тайгера.
Вот и расскажи о своих талантах, - снова мягко улыбнулся юноша. - Ведь, в сущности, кроме имени, я о тебе почти ничего не знаю... - От австралийца не ускользнул взгляд, каким теперь смотрела не него Банни. Похоже, она начинала видеть в новом знакомом не просто приятеля, а мужчину. Что же, сам Тайгер видел в Банни соблазнительную девушку с первого мига их встречи...
Поделиться432008-08-20 13:28:01
Никакой здравый смысл не мог победить состояние девушки. Мысли были достаточно ясными, но в то же время было ощущение, что она выпила вина голодный желудок, а не сока. Но все же она собралась и старалася больше не рассматривать его так открыто. Какой он милый....просто душка...- думала она когда он ее спрашивал о талантах. Тут девушка потеряв видимо окончательно стеснительность стала активно говорить: О моих талантах? Ну что же...я хорошо танцую..сильна в точных науках...а еще играю неплохо в шахматы и бильярд...- заставить себя прекратиь глупо улыбаться она не могла.
Поделиться442008-08-20 13:34:38
Услышав ответ, Тайгер уважительно покачал головой - действительно, список талантов девушки выглядел вполне внушительно. И если ему лично шахматы и бильярд были совершенно не знакомы, то вот остальные сильные стороны Банни явно могли быть полезны. - Если ты действительно здорово разбираешься в вычислительных областях, у тебя есть шанс стать моим ассистентом. Кстати, не помню говорил я тебе или нет, но я буду преподавать в школе химию. - Сказал Тайгер, все так же улыбаясь. Наверное, со стороны их парочку можно было принять за бесконечно улыбающихся идиотов. А на самом деле - им просто было хорошо и весело вдвоем. Впрочем - Тайгеру действительно было "просто" хорошо, а вот Банни - совсем "непросто". А с другой стороны. какая разница, ведь Тайгер знал, что она сейчас почти счастлива.
А вот танцы... - протянул он. Сам Тайгер в университетские годы вполне уделял внимание нескромным студенческим гулянкам, но дальше квалифицированного движения под несложную дискотечную музыку дело не пошло. - какие именно танцы?
Поделиться452008-08-20 14:01:36
Девушка уже ругала себя, что в этот список внесла шахматы. Она конечно умела играть и имела даже категорию, но только первую и сдала на нее чуть ли не год назад. А сейчас проигрывала даже младшей сестре, поэтому она не сказанно рада была, что Тайгер в своей заинтересованности не упомянул шахматы. Химия? У меня стоит твердая пятерка.- опять похвасталась она: Ассистентом?? Здорово.- в другом бы состоянии она быпросто сказала "спасибо за предложение" или что то в этом роде, но сейчас тона не скрывала непонятной радости. У него ТАКАЯ улыбка..- она любовалась ею. Она сейчас не хотела говорить о танцах ей хотелось сразу показать. Девушка быстро встала и повернувшись направлясь в комнату сказала: Танцы!! Глупо говорить какие именно, я лучше покажу. - она махнула головой говоря тем самым пошли туда, где больше места и где возможно есь магнитофон.
Поделиться462008-08-20 14:47:20
С удовольствием посмотрю, - стрельнув глазами ответил Тайгер и указал девушке путь в кабинет. Там был шикарный звук и хоть какое-то пространство для движения. Все-таки, в спальне слишком много места было занято кроватью - данная комната предназначалась для совсем других танцев. Пройдя в кабинет, парень включил музыкальный центр и подошел к стойке с дисками: - У меня тут почти все, что можно. Какая именно музыка тебе нужна? - На всякий случай Тайгер осмотрелся, убеждаясь, что для каких-нибудь изощренных тур-шассе в комнате хватит места. Разумеется, насладиться талантом Банни ему очень хотелось, но и потерять в процессе любимую электрогитару было бы нежелательно.
Поделиться472008-08-20 15:19:14
Они очутились в большой комнате Банни быстро оценив, где ей лучше демонстрировать свой талант подошла к Тайгеру, который интересовался какую музыку поставить. Можно я сама посмотрю?-спросила она и стала просматривать диски. Настроение было игривое и ей хотелось исполнить, что нибудь сексуальное, но почему то, что она искала не было. Поразмыслив и не найдя более подходящего, она вставила необходимый диск и нажала на плей. Заиграла бодрая музыка в стиле R&B. Учитывая ее одежду и ситуцию других вариантов не было. Девушка начала танцевать клубный танец. Он был наполнен наборами разных движений того или иного стиля с возможностью импровизации и проявлением собственного сочинительства. Закончив движением Майкла Джексона взяв импровизирированную шляпу и наклонив голову в сторону. Она боернулась на него и с вопрошающим лицом посмотрела.
Поделиться482008-08-21 09:24:48
Класс, - улыбнувшись, оценил танец девушки Тайгер. Он и сам был не чужд клубным развлечениям, но его движения, конечно, были попроще, без ухищрений типа "Лунной походки". - Когда-нибудь, если ты согласишься, обязательно выберемся на ночную дискотеку и оторвемся как следует, - сказал он и подумал, что, на самом деле, такая возможность маловероятна - ведь в школе полно ограничений, запрещающих девушкам покидать здание.
Тайгер снова подошел к стойке с дисками. Раз девушка смотрит на него так вопросительно, значит. она предлагает парню самому выбрать новый трэк. Австралиец вытащил один из своих любимых дисков, который он сам называл "Готик-лаунж". Музыка там была самая разная, от различных направлений рока типа Doro или Evanescence до оперных див, например, Сары Брайтман. Неизменным оставалось одно - трепетный женский вокал поверх напряженной минорной музыки. Парень запустил случайный выбор и сразу же зазвучала знаменитая музыка Альбинони. Адажио, превращенное гением Брайтман в песню Anytime Anywhere. Как точно, - подумал Тайгер и подошел к Банни. На мгновение коснувшись пальцами ее щеки, он быстро снял резинки, удерживавшие ее хвостики. Освобожденные темные волосы рассыпались по плечам. Так больше подходит к музыке, - улыбнулся Тайгер. Назад он так и не шагнул.
Поделиться492008-08-21 10:12:50
Девушка была довольна произведенным эффектом. Тайгер оценил по достоинству танец Банни и даже предложил сходить как нибудь на дискотеку. В чем сама девушка сомневалась так как понимала, что в этой школе не все так просто как кажется. Парень подошел к стойке и решил сам выбрать следующий диск. Не смотря на то, что Банни не плохо танцевала, но все же этому учила ее мама дома, поэтому она не смогла угадать, какое произведение и в чьем исполнении зазвучала мелодия. Тайгер подошел к ней и снял ее резиночки с волос. Красивые черные волосы упали на плечи. Банни машинально поправила волосы. Но парень осавлся все еще очень близко. Девушка могла чувствовать его парфюм и ощущать его дыхание. Она посмотрела ему в глаза. Так больше подходит к музыке, - улыбнулся Тайгер. Она улыбнулась ему в ответ и ак ласково сказала: Может быть теперь вы покажите свое умение?- она положила свои руки ему на плечи.
Поделиться502008-08-21 10:31:48
Пусть и не прямым текстом, но она фактически приглашала его на танец! А разве есть мужчина в здравом уме, который отказал бы девушке в подобной ситуации? Тайгеру оставалось лишь полшага до нее, и он немедленно преодолел это растояние, почувствовав кожей тепло разгоряченного тела Банни. Руки юноши обвили ее талию, целомудренно не смея соскользнуть ниже, ноги пришли в движение, заставляя пару крутиться на месте. Пусть простенько, зато нежно и очень чувственно. Музыка задавала ритм дыханию и сердцебиению - напряженная, нервная... Юноша прижался к партнерше совсем близко, щекой прикоснулся к ее щеке, вдохнул запах ее волос. Тело парня пронзила не ощутимая извне дрожь. Ладони его мгновенно вспотели, и, толи изучая тело Банни, то ли вытирая ладони, Тайгер начал нежно поглаживать спину девушки в такт музыке.
Поделиться512008-08-21 11:05:05
Тайгер все правльно понял и уже через несколько секунд они медленно кружились в такт музыке. Его руки были на талии, аее на его плечах. Их взгляды встретились и разошлись...теперь они почти обнимались ощущая дрожь друг друга. Девушка слушала музыку, которая заняла любые мысли и стерли все прошлое, и оставило только себя и того, кто сейчас танцевал с ней. Глупая улыбка перешла в нежную, ласковую, манящую. Взгляд тоже изменился, проявляющий интерес к парню уже как к мужчине. Девушка ни разу не ходила на свидания, но понимала, что это знакомсво плавно переходит именно в этот разряд.
Поделиться522008-08-21 12:12:38
Тайгер не мог видеть ее лица, но это сейчас было и не нужно. Они общались сейчас друг с другом всей поверхностью тела, словно превратившись в два прижавшихся нерва. Речь заменил язык движений, ритм сердца, изменившийся запах тел. Несколько десятков секунд они так и танцевали, а потом замерли, не почти двигаясь больше. Только руки Тайгера неосознанно скользили по спине Банни, по сантиметру чуть заметно смещаясь иногда на бока, где большой палец мог мимоходом коснуться груди сквозь тонкую ткань ее футболки. Девушка не возражала. И пусть она даже не выказывала никакой собственной инициативы, Тайгер знал, что она не будет против, когда он почти невесомо коснулся губами ее щеки. Кожа девушки была горячей и чуть соленой от мелких бисеринок пота. А голос Сары Брайтам взлетел в этот момент под небеса во всемирно известной коде.
Поделиться532008-08-21 13:22:57
Прикосновения парня были приятны и нежны, они мимолетно напоминающие ласку. Испарина покрыло лицо девушки, сердце билось быстрее обычного. Она хотела испытать вкус его губ, но ожидание было так приятно, что девушка старалась остоновить свой порыв. Казалось каждое движение сейчас могло нарушить эту идилию. Весь мир вокруг умер и для нее сейчас существовал только один человек это он. Казалось она растворилась в нем как сахар в чае. Когда Тайгер коснулся губами ее щеки, по телу пробежала дрожь, а губы будто обожгли ее. Вдохнув запах его закружилась голова и казалось она сейчас упадет. Ее губы нежно коснулись его губ.
Поделиться542008-08-21 15:01:17
Когда Банни коснулась губами его губ, Тайгер вздрогнул, словно не девушка находилась сейчас под воздействием эфедрона, а он сам. Это была точка, за которой движение назад стало невозможным. Их тела задали все вопросы и уже получили все ответы. Тайгер еще крепче прижал девушку к себе и ответил на ее поцелуй со все большей страстью. Он почувствовал, как его язык раздвинул зубки девушки и нашел во влажной глубине ее собственный язычок. Первое такое касание отозвалось внутри сладкой тяжестью. Растворяясь в этом поцелуе, Тайгер позволил своим рукам совершить то, чего они уже давно ждали: его левая ладонь легла на правую грудь Банни, чуть сжав ее, нежно и аккуратно, а правая - скользнула вниз, с упругим округлостям попки Банни под узкими джинсами...
Поделиться552008-08-21 15:20:59
Робкое касание губ переросло в страстный поцелуй. Девушка целовалась так как будто это было последнее, что она делает в жизни. Прикосновения парня к ее телу давало дополнительные ощущения, Девушка была готова отдаться ему прямо сейчас и здесь, только иногда здравый смысл из глубин подсознания выскакивал и выкрикивал свое: с ума со шла?? даже не в первое свидание, а через несколько часов после знакомства?? Но девушка почти его не слышала, вернее она уже не могла управлять своим телом, оно не слушалось ее. Она запустила свои руки в его волнистые волосы и прижалась еще сильнее, если это было возможно. От каждой новой ласки Тайгера Банни захватывала волна наслаждения. Наконец поцелуй закончился, который длился кажется вечно.
Поделиться562008-08-21 18:41:09
Музыка закончилась, и губы их разъединились, словно даже поцелуй был частью танца. Тайгер посмотрел в глаза Банни, тяжело дыша. Казалось, он только что совершил какое-то невероятное альпинистское восхождение. В любом случае - этот короткий танец и этот долгий поцелуй продлились для Тайгера половину вечности. Улыбаясь, парень словно со стороны видел свою руку, ласкающую грудь девушки... Нежно, но настойчиво он потянул ее на себя.
- В соседней комнате есть все условия для совсем других танцев, - прошептал он ей в ушко, намеренно касаясь губами. - Или мы пока придумаем что-то красивое здесь? - У парня была пара идей, но ему вовсе не хотелось слишком сильно управлять Банни. Он ценил в девушках способность к инициативе.
Поделиться572008-08-22 06:50:15
Банни была будто заколдованна и ощущала себя принцессой рядом с принцем. Даже когда мелодия закончилась, волшебное состояние не прекратилось. Тайгер ласкал девушку и прижав сильнее прошептал. Его губы касались ее от этого пробежали мурашки по спине.
Я могу ему сказать "нет"- мысленно говорила себе Банни.Но не хочу....
Предложение было так заманчиво, но кажется здравый смысл стал побеждать. Девушка сделала глубокий вздох, закрыв глаза, коснувшись буквально на секунду всем телом его.
А мы не слишком торопимся?- почти шептала девушка в ответ.
Поделиться582008-08-22 09:00:49
Тайгер снова на мгновение замер. Только в этот раз причиной легкого шока стало невероятное удивление. Надо же, одурманенная девчонка еще и способна рассуждать?! Парень поглядел на Банни по-новому, и в этом взгляде уважения было больше, чем недавнего плотского желания. Впрочем, одновременно австралиец почувствовал и досаду - надо же, чудесной романтической обстановки плюс его обходительности оказалось недостаточно, чтобы снять все вопросы... Музыка продолжалась, зазвучала новая песня - такая же напряженная и нервная. Юноша заставил себя снова улыбнуться, рассчитывая, что Банни в ее нынешнем состоянии не сможет почувствовать неискренность.
Впрочем, улыбка Рекстона почти тут же снова стала настоящей - он решил, что и при нынешнем развитии событий есть возможность для весьм интересных идей. - Действительно, куда спешить? Ты совершенно права. Станцуешь для меня еще? - Спросил он, почти не сомневаясь в ответе. Быстро подойдя к компьютеру он включил его. Зашуршали диски, и система почти мгновенно загрузилась - парень любил мощные машины. Глядя на девушку с лукавой улыбкой, Тайгер подцепил к компьютеру веб-камеру и запустил все необходимые приложения. После этого он закрепил камеру на спинке своего рабочего кресла, куда сам и сел, развернувшись к девушке. Теперь камера словно смотрела не ее глазами самого Тайгера.
Поделиться592008-08-22 10:52:21
С того момента как Тайгер и Банни покинули кухню, прошло не больше часа. Но может от того, что ее организм был такой, а может еще по какой причине, пелена веселья стала потихоньку таять перед глазами. Дурманищее состояние прошло и Банни четко увидела удивление на лице парня, а потом немного странную как будто "одетую" улыбку.
На какой же ответ он расчитывал?- задала себе девушка. Ей же было приятно находится здесь, поэтому когда Тайгер предложил ей станцевать для него она выбросила странные вопросы из головы и лишь помахала головой в знак согласия. Парень решил видимо запечетлеть ее выступление на камеру и девушке пришлось отмести вариант о эротическом танце с раздеванием. Впрочем это была всего лишь шальная мысль, которая исчезла намного быстрее чем скажем 30 минут назад. Банни подошла к стойке и уже зная, что ищет перебрала несколько дисков. Вставив необхоимый она закрыла глаза и стала слушать музыку. Заиграл вальс. Девушка с закрытыми глазами сделала несколько движений в такт музыки. Это было больше похоже на только что придуманную импровизацию. Банни слушая музыку пыталась изобразить ее мотивы своим телом. Но тут она остановилась и посмотрев в глаза парню, подмигнула ему. Просто без слов она потянула его, заставив поднятся с его удобного кресла. Парень встал девушка оттянула его на середину. Сейчас она танцевала вокруг него, то и дело заглядывая в глаза и касаясь руками, будто соблазняя и искушая его. Приближаясь и отдаляясь от него.
Поделиться602008-08-22 12:27:32
Очевидно, камера смущала девочку, так что чувственного стриптиза, на который в глубине души рассчитывал Тайгер, не получилось. Это снова слегка удивило юношу - откуда странная стеснительность в ученице этой школы, да еще и довольно взрослой? Тем не менее, Тайгер продолжал получать удовольствие от их общения, пусть и в менее откровенных формах. Вальс так вальс, закончивший престижный университет, парень естествено умел танцевать под простенькое раз-два-три. Но, оказалось, у Банни наготове новый сюрприз - она не просто танцевала вальс, она превращала свои движения в процесс довольно эффективного соблазнения под музыку. Она прикасалась и удалялась снова, как будто играя с Тайгером.
Парень усмехнулся, наслаждаясь происходящим. Эта игра была вполне забавна, хотя и было интересно - куда приведет такой танец: в спальню или обратно на кухню, за новой порцией дурманного зелья. Первый эффект, как казалось, неожиданно быстро прошел. Это было неожиданно и необычно, но Тайгер был даже рад - в конце концов, сейчас он знал, что симпатия Банни к нему искренняя и настоящая, а не навеяна наркотиком. Камера бесстрастно фиксировала танец, а Тайгер наконец изловчился и в один из моментов успел зацепить указательным пальцем ворот футболки Банни, поймав девушку словно на крючок. Улыбаясь и продолжая пританцовывать, он потянул ученицу к себе...