На самом деле, это не просто комната, а настоящая квартира. Здесь целых три комнаты, просторная ванна и даже собственная небольшая кухня. Одна из комнат - спальня, где нет ничего лишнего, а только огромная кровать, такой же необъятный шкаф-купе и цельная зеркальная стена. Вторая комната - кабинет, обставленный в достаточно строгом офисном стиле. Здесь хозяин проводит большую часть времени, играя в игрушки на своем навороченном компьютере. А третья комната могла бы сойти за аптеку - там в шкафах со стеклянными дверями стоят ряды пузырьков с различными лекарствами. Каждое из них по отдельности легко можно купить в аптеке, но извращенная фантазия хозяина способна добиваться фантастических результатов, смешивая несоклько безобидных на первый взгляд ингредиентов...
Комната 28. "Аптека за углом"
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться22008-08-15 16:23:23
---------------вход в школу.
Лилу шла по коридорам теребя юбочку. остановившись напротив одной из дверей девушка постучала. Нажав на ручку Лилиан удевилась. Дверь поддалась. Совесть никогда даже рядом не стояла с Суон, поэтому девушка бодро шагнула внутрь.
- Айс?! - никто не откликнулся и Лилиан разочеровалась. - Не Айс..
Лил хотела было уйти, но передумала. Найдя кухню девушка отправилась именно туда. Открыв холодильник она начала в нём что-то искать. Что?? Апельсиновый Сок!
Поделиться32008-08-15 16:28:46
Довольно потирая ладони, Тайгер удовлетворенно обходил свои новые владения. Он даже не ожидал, что в этой таинственной школе все будет вот так прилично. Весьма комфортные комната, все условия... И не только для отдыха, но и для запуска маленького бизнес-проекта... Еще раз австралиец проверил содержимое драгоценных шкафчиков. Да уж, тут есть все, о чем талантливый химик только может мечтать. А на кухне в мини-баре было и вино: белое и красное, сухое и десертное - на любой вкус. И даже текила, для тех кто "любит погорячее". Отлично. Большинство "снадобий" Тайгера совершенно неощутимы на фоне агрессивного вкуса текилы. Осталось дождаться гостей, и можно опробовать эффекты на первых подопытных...
А то, что гости будут, - он совершенно не сомневался. Узнав, в чем именно суть обучения в этой школе, Тайгер едва не расхохотался - лучшего место для себя он и придумать не мог. Десятки несчастных девушек - красивых и печальных, избиваемых, насилуемых... как тут сохранить нормальную психику? Конечно же, придти к доброму аптекарю за волшебным глотком, который снимет боль, прогонит страх, окрасит мир в радость... Никуда не денутся, все будут его.
Поделиться42008-08-15 16:34:00
Лилиан услышала шаги за своей спиной. Ей наконец удалось вызволить из холодильника пакет с соком. Девушка повернулась и невозмутимо посмотрела на вошедшего мужчину.
- Так значит всё таки Айс... - пробормотала она и повернувшись полезла за стаканами.
Она была маленькой, поэтому, чтоб достать до верхнего шкафа ей пришлось залезть на стол. Стоя на столике на коленях девушка бормотала.
- И что тут так всё сложно. И абсолютно не расчитано на меня.
Когда наконец стакан был в руках и в нём очутился сок девушка повернулась и осторожно, чтоб не расплескать, села свесив ножки.
Она мило улыбнулась и приподняла стакан.
- Здрааасте. А я вот гуляла. а у вас не заперто...
Поделиться52008-08-15 16:42:35
Хм. Не заперто? Странно... Вообще-то Тайгер привык надежно следить за безопасностью своего жилища. Особенно - учитывая тот непростой бизнес, каким он занимался. Вероятно, сегодня он действительно забыл запереть дверь, пораженный роскошью и комфортом, который ему неожиданно оказался предоставлен. И все же - ну здесь и нравы. Не успел отвернуться, а какая-то ученица уже шарится на твоей кухне... Может быть, это и не случайно, что их рекомендуют наказывать? и все же Тайгер не собирался сразу строить из себя сурового дядюшку. Да и девушка оказалась совсем не такой, как он ожидал - вовсе не японка, а вполне себе европейской внешности. Почему-то австралиец даже ощутил легкое разочарование.
Привет, - улыбнулся он тем не менее в ответ. - Не заперто - это не повод проникать в чужой дом. Но я рад, что ты зашла. Я заехал только сегодня, и пока ни с кем не познакомился. Так что это хорошо, что появилась ты. Расскажешь мне о том, что это вообще за место? Кстати, друзья зовут меня Тейрекс...
Поделиться62008-08-15 16:48:29
Лилиан хмыкнула и слезла со стола. поставив стакан она медленно подошла к мужчине о внимательно его рассмотрела. Он был заметно выше её, но Лил уже привыкла к этому. Лицо её оставалось невозмутимым, когда он говорил о её проникновении. Она лишь дернула плечиком.
- меня зовут Лилиана. Я только приехала. Ещё ничего тут не знаю.
Девушка глубоко вздохнула и внимательно, изучающе посмотрела на Мужчину.
- Мы не друзья, но я тоже буду вас так называть. - сказала Суон.
Поделиться72008-08-15 16:56:17
- Не друзья, - кивнув, легко согласился Тайгер. - Во всяком случае, пока. - Тут же добавил он с улыбкой. - Ты странная девочка, Лилиана. Забралась в чужую квартиру, рискуешь получить наказание, и при этом успеваешь дерзить хозяину, который проявляет понимание и дружелюбие... Как ты с таким характером вообще живешь? - Могло показаться, что австралиец пытается читать девушке мораль. Но задорная улыбка на его лице ясно давала понять - парень наслаждается ситуацией, и нехитрый спор его только забавляет.
- И раз уж мы с тобой тут оба новенькие - это вполне повод отметить новоселье! - радостно воскликнул Тайгер, а глаза его хитро блеснули. - Ты пьешь только сок или родители уже разрешают что-то поинтереснее?
Поделиться82008-08-15 17:07:06
Лилиан озорно глянула на хозяина комнаты. Она совершенно не боялась его.
- Я живу, потому что знаю, что надо делать, чтоб смягчать мужские сердца. - с вызовом бросила Лил и резко повернулась, отчего и без того короткая юбка всколыхнулась открывая на миг нижнее бельё.
Когда Лилиан стояла спиной к мужчине при желании он бы мог прочитать тату на её спине. Но Суон не давала слишком много времени. Он мог даже тату не заметить. Суон фыркнула и медленно вернулась к столу сев на него.
- Мама считает меня невинным ангелом, а ты думай, что хочешь. Но я буду сок. Хочу отдавать отчёт своим действиям.
Лили подумала и через некоторое время добавила:
- И твоим... Мало ли что...
Поделиться92008-08-15 17:35:31
Когда девчонка на секунду повернулась к нему спиной, Тайгер даже успел улыбнуться. Надо же, а вот задора и огонька этой малышке явно не занимать! Возможно, она даст сто очков вперед любым японкам. Во всяком случае - юноша уже не переживал оттого, что его гостьей оказалась именно она, а не одна из местных жительниц. Наиграться с японками он еще успеет, а с Лилианой пока было действительно интересно.
- Что же, сок так сок, - снова легко согласился он. - Наверное, я тоже тогда буду именно его. Потому что, что бы там не думала твоя мама, на ангела в белых перьях ты как-то не похожа. А если и ангел, то явно со своими скелетами в шкафах. - Улыбнулся австралиец собственной шутке. - Сколько же тебе лет, странный маленький ангел?
Поделиться102008-08-15 17:38:27
Суон Фыркнула. Она любила этот вопрос. Обычно её стандартный возраст в ответах не превышал 14 лет.
- Попробуй угадать. Если угадаешь, я вознагражу тебя поцелуем. Только будь внимательнее.
Лил забавно улыбнулась и потянулась. Её немного клонило в сон, но даже в таком состоянии она могла заниматься чем угодно. Решать задачи, читать книги или загадывать загадки.
Поделиться112008-08-15 17:47:36
Тайгер скрестил руки на груди и ненадолго задумался. Он даже не пытался разглядывать девушку, а мыслил совершенно логически. "Раз она попала в эту школу, ей должны быть не меньше определенного возраста. В конце концов, администрация вряд ли захочет иметь проблемы с полицией. Стало быть, минимум пятнадцать ей точно есть." Вот теперь юноша поднял глаза на девочку. Хм, она не выглядела и на пятнадцать, совсем малышка. И тем не менее - парень остался верен своей логике.
- Тебе пятнадцать. - уверенно заявил он. Затем, задумавшись, добавил: - Но выглядишь ты на каких-нибудь 13, не больше. Только я все равно думаю, что пятнадцать тебе уже есть!
Почему-то Тайгер вдруг захотел отгадать. Перспектива поцелуя действительно была приятна. Вот только - какие там поцелуи, если этой куколке действительно лет тринадцать? Ведь она тогда максимум целовала любимого мишку перед сном...
Поделиться122008-08-15 17:52:06
Лилиан скользнула кошечкой со стола и в секунду оказалась рядом с мужчиной. так близко, что он мог бы различить запах лайма исходящего от её волос. Она приподнялась на носочки и потянулась к его губам. Но в самый последний момент она клацнула зубками, едва не укусив его. Рассмеявшись Лил оттолкнулась от него отскочив в сторону.
- Ты не угадал, а значит поцелуя не получишь. Но ты был близок к истине. 15 мне уже есть.
Она видела его лицо и поняла его мысли.
- Поверь. Последнего Мишку, которого я целовала все называли Михаил. Он был моим учителем биологии.
Поделиться132008-08-15 18:09:05
Действительно, он был разочарован, когад губы девчонки, которые были, казалось бы, так близко, вдруг отстранились. Впрочем, в университетском прошлом Тайгера были и не такие розыгрыши. Да и вообще, чувственные студенточки Австралии - это все таки не местные малолетки. Хотя... - Еще раз посмотрев на гостью, парень подумал, что может быть и не прав.
- А что такое, у тебя были проблемы по биологии? - ехидно улыбаясь, спросил Тайгер. Как будто только проблемы в учебе могут подтолкнуть девочку целоваться с преподом. - Надеюсь, с химией у тебя получше? Похоже, я буду преподавать здесь именно химию...
Поделиться142008-08-15 18:14:10
Лил хмыкнула и стала мрачной.
- Нет, чёрт возьми. Нам преподавала женщина и вона возненавидела меня с самого первого момента нашего знакомства. Я ей отвечала тем же... Результат... Моя химия в очень ужасном состоянии!
Ей было не очень приятно вспоминать то время пока она училась в школе. Она поправила волосы и посмотрела на Тайгера. Её лицо сново стало приветливым.
- Надеюсь ты сможешь заполнить пробелы в моей голове! - воскликнула она.
Поделиться152008-08-15 18:28:19
- О да... Заполнять... хм, пробелы - это я могу... - протянул Тайгер. Усмехнувшись, он подумал, что девочка, похоже, не хуже его понимает правила местных игр. Может быть, она и новенькая, но у нее явно все шансы стать здесь отличницей. А уж заниматься с нею явно будет весьма увлекательно... Так что он оглядел девушку с гораздо более откровенной улыбкой, чем прежде. Интересно, какая она? Ведет себя дерзко, одевается вызывающе, рассказывает о конфликтах с учителями. Такие девочки в университете кончали плохо: ни учебы, ни друзей, быстрая зависимость от кофе и сигарет, потом травка, потом порошки... В двадцать лет это уже были развалины с начисто протравленными внутренностями. Что же - Тайгер научит Лилиану быть аккуратной, выбирать правильный кайф... потому что Тайгер не хочет, чтобы эта девочка исчезла слишком быстро. Им явно никогда не хватит времени на все, что можно друг с другом прокрутить...
Подумав об этом, парень шагнул вперед, оказавшись совсем близко к девочке: - Но подтягивать химию за несколько лет - это совсме непросто. Потребуется усердие и много индивидуальных занятий...
Поделиться162008-08-15 18:33:48
Лил с вызовоп посмотрела на учителя.
- А я способная девочка, вот увидите. - мурлыкнула она.
Рукой она провела по груди мужчины спускаясь всё ниже, но остановилась не доходя до самого интересного. Она улыбнулась и подала плечами.
Бедный учитель... он не представляет что его ждёт. - подумала девушка.
Улыбка не сходила с её лица.
Поделиться172008-08-15 23:08:55
- Способная - это отлично, - улыбнулся в ответ Тайгер и подумал "Да уж, такие замашки - в таком нежном возрасте... Девочка, похоже, с ранним стартом..." - Тогда совершенно непонятно, почему мы, такие талантливые, торчим все это время на кухне. Попить сока - это прекрасно, но раз мы собираемся начать уроки, пора как следует подготовиться к занятиям. И, на мой взгляд, первое что нужно для того, чтобы приступить к учебе после дороги - это принять ванну. Не знаю, как там устроены комнаты учениц, но у меня ванная отличная. Уверен, тебе понравится. - Парень смотрел ей в глаза и думал, что их улыбки сейчас почти наверняка похожи. Эти двое играли друг с дургом, и игра явно нравилась обоим. - Я обещаю, что не буду подглядывать - Добавил австралиец с новой улыбкой. "В конце концов - захочет, сама позовет"...
Поделиться182008-08-16 22:08:58
- Боже, учитель, а вы позволите? - насмешливо спросила она.
Девушка медленно пошла в сторону ванной постепенно избавляясь от одежды. Сначала вниз полетела стортивка. Затем остановившись и стоя спиной к мужчине девушка легко расстегнула юбку и та скользнула вниз. Лил сново двинулась к ванной и скрылась за дверью.
Раздевшись полностью Суон встала под душ. Вода была скорее холодной, чем тёплой. Только под такой Девушка могла расслабиться.
- Что-то мне не вериться, что он оставит меня одну даже не удостоив вниманием. - улыбнулась своим мыслям Лил.
Она специально неплотно закрыла дверь.
Поделиться192008-08-17 11:06:50
Когда за спиной гостьи не щелкнул язычок замка, Тайгер улыбнулся. Более недвусмысленного приглашения сложно было придумать. И все же - австралиец не спешил. Что он, в конце концов, обнаженных девушек не видел? Поэтому, воспользовавшись моментом, парень быстро прошел в свою "аптеку" и достал один из пузырьков. Ничего особенно сильного, он же обещал себе отнестись к Лилиане по-доброму, с "правильным" кайфом. Только несколько капель в стакан с апельсиновым соком, больше не нужно. Девушка станет раскованнее (хотя куда уж дальше?), веселее, а главное - новый знакомый будет восприниматься ею как старый и лучший друг. Мир станет ярче и приятнее, а ласки (если дело до них дойдет) покажутся необыкновенно восхитительными. А главное - завтра она будет вспоминать эту встречу с грустью, тоской, ностальгией... Она будет желать вернуться.
Чтобы перестраховаться, Тайгер налил себе немного текилы - просто чтобы было видно, где напиток для девушки, а где для него. И аккуратно подошел к двери ванной с двумя стаканами в руках. Чуть приоткрыв створку и демонстративно не заглядывая внутрь, он спросил: Ну как ты там? Все удобно? Может быть, я могу чем-то помочь? - А на лице его играла лукавая улыбка.
Поделиться202008-08-17 11:22:12
Лилиан обернулась, отстранившись от воды она улыбнулась подавив смешок.
- Вы думаете я не справлюсь сама? - поддела она его. - Но если вам уж так хочеться, то можете войти. Только закройте глаза. Вдруг я стесняюсь.
Девушка сново шагнула в воду. Ей нравилось как струи щекочут тело и девушка получала огромное удовольствие.
- Вы бы могли начать занятие... Я буду внимательно слушать. Обещаю!
Поделиться212008-08-17 16:43:37
Похоже, она пытается издеваться... - Почему-то грустно подумал Тайгер. Впрочем, чего еще можно ожидать от такой резвой девчонки? - Нет-нет, я обещал по подглядывать, и если тебе ничего не нужно, я не буду и заходить - твердо ответил он. В этой школе могут быть какие угодно порядки, но он останется человеком своего слова. - Вытирайся и приходи обратно на кухню, там самое место учиться химии. Вообще-то, для занятий тут должны быть специальные кабинеты, но раз уж мы устраиваем импровизированный урок, почему бы не провести его в необычном месте?
С этими словами Тайгер снова удалился на кухню. Поставил сок на стол и отхлебнул чуть-чуть текилы - девчонка все-таки начала действовать на нервы...
Поделиться222008-08-17 16:48:34
Суон вытерлась и вышла к учителю. Она почти физически ощутила его неудовольство и фыркнула.
- Ну простите господин, что не заявляю прямо, что можете прийти и трахнуть меня. - Сорвалась девушка, но тут же спохватилась. - В смысле, извените учитель, я готова вас слушать.
Почему то она сорвалась, хотя и не поняла резкой смены своего настрония. Чисто на автомате она провела рукой по животу, но быстро одернула себя.
Вот идиотка...
Лиля вышла из ванны в халате, который взяла там же. Девушка смягчилась и посмотрела на учителя.
- Помоему вы напряжены. Помочь вам расслабиться?! - предложила девушка.
Поделиться232008-08-17 20:23:44
По-моему, расслабиться не помещает именно тебе. - Неожиданно строго ответил Тайгер. - Забраться в чужой дом, а потом еще хамить после достаточно вежливого с тобой обращения - не лучший способ завести друзей. Выпей-ка сока, успокойся. - И парень указал на стоящий на столе стакан. - А если необходимо, я тебе еще и чего-нибудь успокаивающего предложу. Может быть, валерианки?
Раздраженный австралиец вдруг подумал - а может быть, девчонка действительно просто слишком сильно нервничает? Похоже, она представляет себе, что здесь за школа. И, наверное, просто не знает как себя держать. Пытается казаться независимой, хочет, чтобы ее уважали как личность... Правда, кроме мелькающих трусиков, никаких причин для уважения она пока не предлагает... Может быть, ей сейчас необходима не отповедь, а помощь. Так что Тайгер спокойно сел у стола и, вздохнув, сказал: - Пойми, Лилиана, я вовсе не пытаюсь как-то воспользоваться тобой. Девочек для "просто попользоваться" здесь достаточно, и половина еще спасибо скажут. Так что не нужно обострять, лучше тебе попробовать обрести в моем лице товарища и помощника...
Поделиться242008-08-17 20:27:45
Лилу слушала парня в пол уха. Незадумываясь она взяла стакан и сделала небольшой глоток.
-Прости... Просто... Чёрт... приспичило... ну какая из меня мама. - Бормотала девушка пытаясь прийти в себя. - Да, наверное ты прав. мне надо расслабиться. Можно я прилягу?
Девушка встала и медленно прошла в сторону комнаты. Стакан с соком она забрала с собой. Она была совсем рассеяная и мужчина был прав. Ей сейчас надо было расслабиться и прийти в себя.
- Ты не присоединишься ко мне? - прокричала она из комнаты.
Поделиться252008-08-17 21:45:46
А как же наше занятие? - Ехидно улыбаясь, спросил Тайгер. - Ведь ты так отчаянно стремилась к знаниям еще совсем недавно. - Тем не менее, парень понимал, что перегибать палку с взаимными приколами не следует. Потому он спокойно проследовал за девушкой, прихватив бутылочку текилы с собой. В конце концов, объяснить основы химии можно в любом месте. А тем более - сейчас, когда его очередной коктейль уже начинал действовать. Что бы ни произошло сегодня - девочке понравится. Тайгер усмехнулся, проходя в спальню. Интересно, что сегодня суждено увидеть этим зеркалам?
Думаю, тебе сейчас не до занятий. Оно и понятно - ты устала с дороги, тебе нужно отдохнуть. Новая школа, новые впечатления, акклиматизация... Позанимаемся мы обязательно, но сперва давай просто поговорим. Как ты оказалась в этой школе? И откуда ты вообще?
Поделиться262008-08-17 21:56:00
- что? - переспросила девушка.
Почему-то ей сложно было сосредоточиться. Все мысли метались в беспорядке и пытаясь ухватиться за одну единственную, Лилу только ещё больше запуталась. Тряхнув головой девушка упала на кровать и схватилась за голову. Мужчина был прав. Слишком много собятий. А особенно желание Неро стать отцом. Девушка подняла глаза на учителя и внезапно улыбнулась.
- Ну давай поговорим. Я из России. Приехала сюда учиться. Сама выбрала эту школу... Вот... а ты как тут оказался?
Поделиться272008-08-18 10:16:17
А я из Австралии. Закончил университет, стало скучно на родине, решил отправиться сюда. Мне кажется, в Японии больше возможностей, и творческий человек с интересными идеями здесь не пропадет. А почему именно эта школа... Надо же где-то начинать. Здесь предложили комфортные условия и хорошую зарплату. А вот как так получилось, что ты сознательно выбрала именно это заведение? Мне казалось, что большинство учениц заманивают сюда обманом...
Девушка вела себя несколько странно. Похоже, она не очень хорошо себя чувствовала. Но от той нежной дозы, что предложил ей Тайгер, ничего страшного быть не могло. Может быть, она просто больна? В любом случае - Тайгер никуда не спешил, так что гостья могла отдыхать, сколько сочтет нужным. Парень аккуратно сел рядом с Лилианой на кровать, просто взяв девушку за руку, и спросил с искренней заботой в голосе: С тобой точно все в порядке? Если ты себя плохо чувствуешь, я могу поискать для тебя болеутоляющее...
Поделиться282008-08-18 15:01:43
Лиля рассеянно посмотрела на мужчину. Она догадывалась, в чём дело, но ведь Обещала же Неро сообщить об этом первым. Но такие новости просто не возможно держать в себе. Она села и опустив голову зашептала.
- Вобщем... я не знаю как сказать... вобщем... я буду мамой.
Девушка улыбнулась и внутри у неё все потеплело от этой мысли. Она подскочила и обняла учителя. Просто потому, что ей так захотелось.
- Об этом ещё никто не знает... Ты первый...
Поделиться292008-08-18 15:30:09
Несколько секунд Тайгер просто обалдело пялился в стену, рассеянно поглаживая ученицу по голове. Такой поворот событий никак не был им предусмотрен, поэтому сейчас парень просто не знал, что сказать. В голове прокручивались варианты. Спросить "откуда ты знаешь" - глупость в современном мире анализов и домашних тестов. Спросить "от кого?" - а смысл? Никакой ревности Тайгер и не мог чувствовать, в конце концов он знает эту девочку полчаса, большую часть из которых она его скорее раздражала, чем привлекала. "Чем могу помочь?" - Такая же глупость. Тайгер совершенно не собирался как-то участвовать в жизни чужой женщины с чужим ребенком...
Любая мысль о возможном сексе с гостьей также показалась австралийцу непотребством. Теперь она была не объектом влечения, а священным сосудом, предназначенным лишь для материнства. И даже лежать в полуобнимку с ней на кровати было кощунственно. Поэтому Тайгер чуть отстранил девушку от себя и сказал со слегка натянутой улыбкой: Поздравляю! Материнство - это прекрасно! Но тебе тем более лучше пойти к себе и спокойно отдохнуть. Твой организм сейчас перестраивается, и ему требуется много сил. Хороший сон и отсутствие любых стрессов - вот залог здоровья, твоего и малыша.
Поделиться302008-08-18 19:39:23
Лиля хихикнула, фыркнула и найдя подушку швырнула её в Тайгера. Показав ему язык Лилу Встала и начала одеваться.
- Прости, что разочаровала тебя. Хотя сейчас совсем маленький срок. У меня ещё и ребёнка как такового нет, но всё равно. Не пугайся.
Наконец одевшись девушка сново села рядом с учителем и улыбнулась.
- Только учти, что насчёт химии я не шутила! и знаешь...
Она обняла Тайгера за шею и мягко, но настойчиво поцеловала его. Просто, чтоб день прошел не зря.