Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №11

Комната №11

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

проснулась
вааааааааааааааа!!!!!!! Мне скуфна!!!!
Села на кровать и осмотрелась
брррррр........хочу гулять.........
Ушла гулять

0

32

Дверь приоткрылась и в нее вошла Мия. Она бросила взгляд на комнату, осматривая ее. Заметив свободную кровать у окна, подошла к ней и скинула сумку с вещами. Разбирать их было некогда, да и настроение было не то. Девушка подошла к окну и выглянула наружу. Время близилось к вечеру, но солце все еще ярко светило и слепило глаза. Было тепло, без тени облачка на небе. Присев на подоконник, Ми открыла окно, выглянув наружу.
- Такс, пока никого нет... - достала пачку сигарет и, устроившись на подоконнике, закурила, пустив клуб дыма в оконный проем. - И какого черта меня сюда отправили? Ну говорила же... меня ничто не исправит. - разговаривала она сама с собой

0

33

Бросив окурок за окно, девушка облокотив голову о стену, туманно глядела на улицу. Ну и что же это такое? почему мне приходится скучать? разве ради этого я тут? если что-то не произойдет, я повешусь. Нет, не повешусь. Скорее что-то сама натворю... крутились мысли в голове. Так, все, мне надоело. Пойду куда-нибудь, и пусть будет что будет... решила девушка, спрыгнув с подоконника. Подойдя к своей сумке, наскоро переоделась и, засунув сигареты с зажигалкой в внутренний карман, телефон в внешний, она покинула комнату, даже не обернувшись и не закрыв окно...

==> коридоры

0

34

Nana подошла с Шахидом к двери в свою комнату. - Так где же ключ?
Девушка порылась в своем кормане и вытащила ключик. Неторопясь она открыла дверь. Потом она зашла, а за ней проскользнул парень. Nana закрыла дверь на защёлку.
- Эмм... вы меня простите, что я вас так в запыхах схвотила за руку и потощила в свою комнату. Вы ничего дурного не думайте, просто мне надоела ждать, и мне не понравилось как на нас смотрят постороние люди. - сказав тихим голосом Нана присела на свою кровать. - Вы присаживайтесь не стисняйтесь. - пробормотала она. Вещи девушки ещё были в чемодане, она их ещё не успела разложить, лёгко и плавно и почти незаметно она толкнула чемодан и тот зашёл под кровать.

0

35

Парень нечего почти не успел сделать как уже был у девушки в комнате. Его это не смутило, а даже понравилось.
А вы довольно смелая, раз затянули меня к себе так легко, для девочки. - сказал парень пройдя к дивану. Он заметил как девушка запихнула чемодан под кровать. Шахид осмотрелся и ему понравилась комната. Затем он посмотрел на девушку и сказал:
- А вы не боитесь что я, что нить с вами сделаю?

0

36

А вы довольно смелая, раз затянули меня к себе так легко, для девочки. - сказал парень.
- Да смелость моё второе имя. - проговорила девушка. - Мне часто говорят, что я смелая, но я не понимаю почему.
Нана поправила свою юбочки и после этого услышала вопрос парня.
- А вы не боитесь что я, что нить с вами сделаю? - спросил он.
- Не боюсь. Разве вы можете что-то сделать? Вы тихий, спокойный врятли такой человек что нибудь сделает. -  ответила девушка.

Отредактировано Nana (2009-01-07 19:17:13)

0

37

А вдруг и что нить сделаю. - сказал парень и резко подошел к девушке, он уперся руками об кровать возле бедр девушки и приблизил свое лицо к ее.
Мне начинает она нравиться. - мелькнула мысль у Шахида. Он посмотрел в ее красивые глаза.
А так не боишься, веть легко обидеть и завладеть таким невинным созданием. - сказал парень и улыбнулся.

0

38

А вдруг и что нить сделаю. - сказал парень. - У меня сомнения! - проговорила девушка. После это парень резко подошёл к девушке, он уперся руками об кровать возле бедр девушки и приблизил свое лицо к ее.
А так не боишься, веть легко обидеть и завладеть таким невинным созданием. - сказал Шахид.
- Чего? Вы на что это намекаете? - спросила девушка.

Отредактировано Nana (2009-01-07 20:53:58)

0

39

Парень встал обратно и опечаленно посмотрел на девушку.
Мда... даже весь настрой исчез. Вот веть девушку пошли. - сказал парень очень тихо. Он сложил руку в на груди. Снова посмотрел на Нану.
Смешно, однако, как так можно... - подумалось парню.
И что предложите делать? - спросил уже парень немного огорченно, так как ему врядли чтото светило.

0

40

Мда... даже весь настрой исчез. Вот веть девушку пошли. - сказал очень тихо Шахид. - Вы что то сказали? переспросила девушка.
- Хммм... какой-то страный он, но всё равно интересный. - подумала девушка она встала с кровати и подошла к окну.
И что предложите делать? - спросил парень.
- Незнаю, что хотите то и делайте! - проговорила девушка.

Отредактировано Nana (2009-01-07 21:33:11)

0

41

- Незнаю, что хотите то и делайте! - проговорила девушка.
Хочу тебя - сказал Шахид и улыбнулся.
Ну и что у нее за ответ будет и реакция. - подумалось парню. Он ожидал реакцию девушки и перевел взгляд в сторону на кровать.
Мда, что и поделать, может куда нить пройтись, может в бассейн или на тенисный корт. Так как мне тут врядли чтото светит. - подумалось парню и он усмехнулся про себя.

0

42

Хочу тебя - сказал Шахид. - Хмм... заманчивое дело! - проговорила девушка. - А может поиграть с ним? - думала она.
Девушка расслабилась и повернулась к парню. На её лице появилась ухмылка.
- Так вы хотите меня? - спросила девушка. На её лице появилась улыбка.

0

43

Парень посмотрел на девушку и выглядел как дурак.
Нет, вы что.. Зачем мне это - сказал Шахид с ухмылкой на лице.
Мда... а она с причудами - подумалось парню. Он подошел к девушке и резко обнял ее и провел языком по ее губам. На лице у парня была явно хитрая улыбка, но Шахид не поцеловал ее. Руку же он спустил к попке девушки и потихоньку сжимал.
Кстати, мы не представились, Я Шахид. А ты? - спросил парень. Затем Шахид взглянул на часы и ужаснулся, надо было придти в кабинет, для поправки некоторых документов. Тогда парень отпустил девушку и направился к двери, открыл ее и вышел, сказал затем:
Ой прости я коечто забыл сделать, может еще пообщаемся, я побежал к себе в комнату № 177
==>моя комната №177

Отредактировано Кроноси Шахид (2009-01-20 20:06:44)

0

44

Нет, вы что.. Зачем мне это - сказал Шахид. - Он какой-то страный, сначала говорит одно, а потом говорит другое. - подумала Нана. Потом парень резко подошёл и обнял девушку. Nana не поняла что произошло.
Кстати, мы не представились, Я Шахид. А ты? - спросил он. - Меня это зовут... Нана. - проговорила она. Потом парень ушёл. Нане подумалось. - Хмм... схажука я к ниму.

=====> комната №177

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно