Почувствова прикосновение руки девушки, Син приоткрыл глаза и посмотрел в глаза Рин. Он смотрел в них, пытаясь прочитать, что она чувствует, чего хочет.....у тебя теплая рука...Может, у меня и температура, может я и болен, но что с того.. Слушай неужели ты всё в серьёз говоришь..
- Я серьезно...Прикрыв глаза, улыбнулся и игриво показал язык. Все что сказал, это я на полном серьезе, куда уж серьезнее. Приподняв руку, он легокнько, кончиком указательного пальца дотронулся до носика девушки и снова улыбнулся:
-Ну, что ты на это скажешь?..твой ответ, Рин, а я сказал все то, что хотел и что думал...
Комната 33. (Син Токогава)
Сообщений 121 страница 150 из 163
Поделиться1212008-11-10 20:31:30
Поделиться1222008-11-11 14:33:51
Все что сказал, это я на полном серьезе, куда уж серьезнее...
Неужели это и правда всё правда...
На секунду подумала про себя всё ещё ошарашенная Рин.Девушка стояла в ступоре ,даже не зная что делать.Но вскоре небывалое удивление сменилось некой грустью.Девушка опустила голову вниз и виновата смотрела в пол своими бирюзовыми глазами.
Знаешь...Раньше я думала что врядли смогу кому-то доверять,врядли смогу с кем-то так душевно проводить время,я даже не думала что кто-то вообще заставит меня улыбаться...Всё время я убеждала себя что этот мир жесток,и что я изгой в этом мире... сжав кулаки произнесла девушка...Меня всегда учили не полагаться ни на кого,кроме себя,что я и делала.Я была совершенно одна...Но тут я встретила тебя.Человека которого по ходу дела я должна ненавидеть,но я немогу...Знаешь Син пусть и за это короткое время,но ты мне стал очень дорогим человеком.Ты раскрыл настоящую меня,за что я тебе очень благодарна.Знаешь иногда мне кажеться что всё что происходит это не просто дружба...
Рин осторожно подняла голову и посмотрела прямо в глаза парню.
Ну, что ты на это скажешь...?
Скажу что я не против...
Весело улыбнувшись произнесла Рин...
Поделиться1232008-11-11 16:20:03
Син сидел тихо, прикрыв глаза и слушал девушку. Почему то от её слов на душе становилось теплее. С самого начала он не стремился покарить её, не стремился завоевать её доверие, душу, сердце и тело, ему было безразлично все то, чему учили в этой школе. Как-то ему хотелось быть только с ней рядом, только видеть её улыбку и радоваться, смеяться только с ней...это не просто дружба....Рин, это, может, и не просто дружба... Когда девушка закончила, син приоткрыл глаза и тоже посмотрел в глаза Рин нежно нежно. Улыбнувшись, он протянул руку и нежно, кончиками пальцев дотронулся до её щеки и тихо сказал:
-Для меня это уже не просто дружба...С самого начала и в дальнейшем общении я стал замечать, что очень счастлив, когда вижу твою улыбку.Значит, ты будешь моей невестой и я тебя никому не отдам...И значит мы будем вместе!
Отредактировано Син (2008-11-11 16:22:02)
Поделиться1242008-11-11 16:50:24
Для меня это уже не просто дружба...С самого начала и в дальнейшем общении я стал замечать, что очень счастлив, когда вижу твою улыбку.Значит, ты будешь моей невестой и я тебя никому не отдам...
Значит вот как ...Оказываеться для него всё это не простой дружбой с самого начала...
Подумала про себя Рин прикрыв глаза.Внезапно Рин ощутила на своей коже прикосновение парня и от неожиданности открыв глаза вздрогнула.Сердце девушки забилось быстрее,да что уж там оно чуть ли не выпрыгивало из груди.Девушка тёплым и всё же несколько удивлённым глазами продолжала смотреть на Сина.
господи...Рин посмотри на себя...Ты стала мягкотелой как одноклеточная амёба...Нет..Ну ты только посмотри на себя,без слёз не взглянешь...И куда делся твой твёрдый характер.Однако кто мог знать что такое может со мной произойти... мысленно ругала она себя,но однако вся серьёзность девушки словно исчезла.Рин невольно заулыбалась вновь при этом прикрыв глаза.
Что раз так пошло...То и я тебя никому не отдам...А ты уверен что никогда не бросишь меня?
Неожиданно спросила Рин.Девушка осторожно взяла тёплую ладонь парня обеими руками и прижала плотней к своей щеке.Сейчас она на удивление была очень счасливой и прям таки светилась изнутри...
Поделиться1252008-11-11 19:36:55
Почувствова своей ладошкой теплоту, которая исодила от щеки девушки, Син невольно прикрыл глаза, дабы наслодиться этим чувством. Сердце в груди стало биться сильнее. теперь Токогава понимал, почему оно так бьется, это уже не так пугало и не так смущало, хотя заставляло волноваться...Боже, я готов просто рассыпаться на части...Что раз так пошло...То и я тебя никому не отдам...А ты уверен что никогда не бросишь меня? парень, услышав это, открыл глаза и мягко посмотрел в глубину глаз девушки. Сейчас хотелось обнять её и никуда не отпускать, защищать и стараться, дабы она улыбалась чаще и всегда. Прислонившись своим лбом ко лбу девушки, Син прикрыл глаза и улыбаясь ответил:
-Уверен, я всегда буду рядом, но...только ты не оставляй меня одного, хорошо?
Поделиться1262008-11-11 20:30:57
Уверен, я всегда буду рядом, но...только ты не оставляй меня одного, хорошо?
Недумала что ты боишься одиночества... весело произнесла Рин.....небойся не оставлю...Уж теперь то тебе от меня так просто не избавиться... всё ещё улыбаясь произнесла Рин.Но тут девушка опомнилась,а улыбка медленно сползла с её лица...Но получаеться я тогда не должна идти к себе?Или должна?
С любопытством спросила Рин.Сейчас ей очень хотелось остаться вместе с Сином ,быть с ним рядом и никогда не покидать,но всё же правильными ли были её желания?Рин виновато опустила голову.Бывалая улыба исчезла словно её и не было.
Интересно почему меня это так волнует...
Задумалась про себя Рин.Девушка внов подняла голову и взглянула в глаза парня,пытаясь там найти хоть какой-то ответ...
Отредактировано Наори Юмино (2008-11-11 20:33:34)
Поделиться1272008-11-11 20:58:39
Син снова открыл глаза, посмотрев на девушку. Заметив, как с её лица ушла та улыбка, которую он успел полюбить, расстроился...наверное, я её обидел чем-то...Немного отсранившись по дальше, попытался ободряюще и веселее улыбнуться. .Но получаеться я тогда не должна идти к себе?Или должна?парень не задумываясь ответил:
-я не против, если ты останешься..не бойся, я не притронусь к тебе и не сделаю ничего, просто..просто буду очень счастлив, если ты будешь рядом! ой, прости,-Токогава немного занерничал- если ты не хочешь, я не буду настаивать...
Токогава немного смутился и растормашил себе волосы, отведя глаза. У него сердце билось в ужасном темпе от одной мысли, что Рин будет с ним рядом, от этого становилось так тепло в душе, что хотелось поделиться с ней этим.Интересно, что она сейчас чувствует? Может, я напугал её, может обидел..Ксо, я как всегда следую своим чувствам и не слушаю разум...
Поделиться1282008-11-11 21:05:11
Я не против, если ты останешься..не бойся, я не притронусь к тебе и не сделаю ничего, просто..просто буду очень счастлив, если ты будешь рядом! ой, прости....если ты не хочешь, я не буду настаивать...
Я и не боюсь...Син я очень хочу с тобой остаться...Если чесно я боялась что скажешь нет... Немног смутившись произнесла Рин смущённо посмотрев на парня.Когда парнеь отодвинулся от неё Рин непонятливо наклонила голову в бок.немного погодя Наори подсела к Сину почти в плотную и крепко прижалась к нему,словно котёнок.Рин нежно прислонилу ухо прямо к сердцу парня.Биение его сердца успокаивало её и одновременно завораживало...
Поделиться1292008-11-13 19:44:39
Почувствовав теплое прикосновеие, Син прикрыл глаза и мягко улыбнулся. От этого сердце еще больше стало стучать в груди, будто хотело выпрыгнуть на волю. Обняв Рин за плечи, парень немного наклонил голову и нежно прислонился губами к макушке девушки, вдыхая аромат её волос. Он готов был сейчас от счастья взлететь в небеса или расспыться на тысячи маленьких кусочков.Я и не боюсь...Син я очень хочу с тобой остаться...Если чесно я боялась что скажешь нет.
-Все хорошо, Рин...Теперь мы будем всегда вместе. послушай, раз ты остаешься здесь, может тебе дать мою футболку и шерты, дабы спать было легче?Ну, если ты, конечно, не против.....Все равно у меня шкаф забит разной всячиной, надовали одежды, хоть продавай..м...ты такая теплая, что сердце еще чаще бьется...
Поделиться1302008-11-14 12:43:41
Рин чувствовала тёплые прикосновения парня,её дыхание замерало,а сердце билось со значительной скоростью.Наори никак не могла понять что же это? Неужели то самое сказочное,окрыляющее чувство ,которое бывает лишь раз в жизни ?Или это просто игра эмоций? Всё это время девушка задавала себе этот вопрос.Всю её недолгую жизнь её учили что любовь это самое гадкое чувство которое только может испытывать человек.Сейчас Рин чётко вспоминались слова матери и её покойно й бабушки.Одновременно со всем Наори чувствовала некую обиду на саму себя.Они сама не раз признавала то что лучше не любить,но теперь она здесь ,рядом с ней человек от прикосовения которого замирает её дыхание...Наори очень хотелось сейчас заплакать уткнувшись в подушку,прям как в детстве,именно поэтому Рин ещё крепче прижалась к Сину ,опустив взгляд в пол...
Все хорошо, Рин...Теперь мы будем всегда вместе. послушай, раз ты остаешься здесь, может тебе дать мою футболку и шерты, дабы спать было легче?Ну, если ты, конечно, не против.....
Рин подняв взгляд посмотрела прямо в глаза Сину...
Да уж действительно...Спать в юбке ,блузке и желетке не очень удобно...Знаешь я думаю что если у тебя есть длинная футболка,то я в полне могу обойтись без шорт.. Задумчиво произнесла Рин,вновь опустив глаза...
Поделиться1312008-11-14 16:02:54
Син нежно обнимал девушку, ему не хотелось её вообще отпускать. Когда она подняла свой взгляд, парень посмотрел ей в глаза и сердце больно екнуло. Что-то было не так. Он не успел прочитать в её глазах это, да и не пытался, он хотел, чтобы Рин рассказала ему все сама, чтобы ей стало гораздо легче и спокойнее. Обняв ей еще крепче, Син зажмурился, будто не хотел, чтобы этот момент исчезал. Но только через некоторое мгновение до него дошла суть сказанного. Смутившись, Токогава улыбнулся:
-Эм, Рин…А ты не думаешь, что я буду так еще больше смущаться? Все таки в одной футболке, это..ну…все таки это вызывающе..Он вздохнул полной грудью и, придя в себя, нежно улыбнулся:
-Рин, скажи, что тебя так мучает?
Поделиться1322008-11-14 19:29:36
Эм, Рин…А ты не думаешь, что я буду так еще больше смущаться? Все таки в одной футболке, это..ну…все таки это вызывающе.
Ой..Ну ты прям как ребёнок...Чего тут сущаться то...Я же буду в футболке,тем более если ты мне дашь длинную футболку,то она будет смотреться как обыкновенная ночная рубашка... Спокойно и несколь задумчиво ,но всё же улыбнувшись произнесла Рин,всё ещё смотрев в глаза парню...
Рин, скажи, что тебя так мучает?
На это Рин Грустно опустила глаза и почему-то виновато посмотрела в пол.Сейчас во взгляде девушки было столько печали и горечи ,что даже вооброзить нельзя.Рин ещё крепче сжала в руке рубашку парня...На секнуду воцарилось молчание.В мыслях девушки проносился вопрос Сина,а перед глазами мелькали отрывки её несчастного детства.На душе было тяжело...И всё же Рин справилась с этой обидой ,с этой болью в душе...Наори вновь подняла глаза на Сина и нежно улыбнулась...
Ничего...Всё в порядке... мягко произнесла она.И всё же девушка понимала что парень просто так от неё не отстанет с этим вопросом ,поэтому чтоб избежать дальнейших разговоров на эту тему она продолжила...Син...Пожалуста...Если ты не хочешь чтоб я страдала никогда больше не задавай мне этот вопрос... медленно проговорила она...Поверь придёт время я тебе всё сама расскажу...
Поделиться1332008-11-15 12:38:07
Ой..Ну ты прям как ребёнок...Чего тут сущаться то...Я же буду в футболке,тем более если ты мне дашь длинную футболку,то она будет смотреться как обыкновенная ночная рубашка.На это Син лишь высунул игриво язык и хихикнул....О, да.. Я и есть еще ребенок...Не хочу пока торопить свою эизнь, все успеется!Токогава друженски растрепал волосы Рин и встал, улыбаясь, направился к шкафу и открыл его. М...длинная футболка, длинная футболка...м...Так, вот. Надеюсь эта подойдет..
парень вытащил футболку голубого цвета с драконом на плече.
-Эта подойдет?Син подошел и протянул футболку Наори. Её недавние слова заставлили призадуматься. Он не хотел делать ей больно, но и видеть ей грустной ему тоже не хотелось...Хорошо, если ты больше никогда не будешь стардать, то не буду задавать.
-М...Хорошо, но есть одно но! ты говоришь, что не хочешь говорить на эту тему, не хочешь страдать-я понял, больше не буду задавать вопросы, но, тогда и ты, не таи в себе секретов. Просто, видеть тебя, когда ты в раздумьях или принимаешь решение, которое очень трудно принять и боришься с самой собой-все это видно, ты справишься сама, но...но что мне делать? Я не могу просто со стороны наблюдать, как тебе плохо..
Поделиться1342008-11-15 13:01:56
Эта подойдет?
Подойдёт... Спокойно отвтеила Рин встав с пола и взяв в руки футболку... Ну а теперь ты должен отвернуться... хитро улыбнувшись произнесла девушка...
М...Хорошо, но есть одно но! ты говоришь, что не хочешь говорить на эту тему, не хочешь страдать-я понял, больше не буду задавать вопросы, но, тогда и ты, не таи в себе секретов. Просто, видеть тебя, когда ты в раздумьях или принимаешь решение, которое очень трудно принять и боришься с самой собой-все это видно, ты справишься сама, но...но что мне делать? Я не могу просто со стороны наблюдать, как тебе плохо..
Эти слова снова сильно задели Рин.Девушка виновато опустила голову,и прижала к себе футболку которую ей дал парень...
Знаешь Син ..Ты очень хороший человек...Я вижу что ты очень хочешь мне помочь,но..иногда есть аткие проблемы с которыми человек должен справиться сам,без чьей либо помощи,должен сам понять свои ошибки и пересмотреть свои преоритеты...Неволнуйся я справлюсь...А ыт просто будь рядом и всё... мило улыбнувшись произнесла девушка....
Поделиться1352008-11-15 20:57:40
Знаешь Син ..Ты очень хороший человек...Я вижу что ты очень хочешь мне помочь,но..иногда есть аткие проблемы с которыми человек должен справиться сам,без чьей либо помощи,должен сам понять свои ошибки и пересмотреть свои преоритеты...Неволнуйся я справлюсь...А ыт просто будь рядом и всё..Син внимательно посмотрел в глаза девушке, он пытался понять, поверить её словам, пытался сделать так, как она просила, но сердце кричало где-то глубоко, чтобы он так не поступал. Вздохнув, Токогава улыбнулся ободряюще и отвернулся, направившись в комнату, точнее что-то на подобии кухни...Уже поздно, надо ложиться спать.. Зевнув, он уселся на стул и лег на стул. смотря в окно.
-Я отвернулся, можешь спокойно переодеваться. Смотря на луну, он медленно прикрыл глаза, чуть поддавшись сну, который накатывал по-немногу...Рин, я обещаю тебе, быть рядом и больше не спрашивать об этом.. Рин, я....
Поделиться1362008-11-16 00:01:13
Я отвернулся, можешь спокойно переодеваться Рин проводила взглядом парня,дабы убедиться что он действительно не будет поглядывать.Накоенц когда Токогава ушёл Рин тяжело выдохнув начала переодеваться.Девушка сняла с себя свою клетчатую юбку,желетку и белую блузку.Оставшись полность в нижнем белье Рин одела футболку которую ей дал Син.Футболка была длиннной чуть ниже бедра Рин и смотрелась она в ней очень даже забавно.Сложив аккуратно свои вещи и положив их на стол Рин медленно прошла в кухню.
Всё я переоделась... Войдя в кухню произнесла она,но тут заметила что Син по ходу дела уже засыпает...
И всё же она такой милый когда спит.Пряом как маленький ребёнок...Так не хочеться его будить...Но всё же спать здесь ему тоже нельзя... Рассудила про себя девушка.Наори осторожно подошла к парню и положила ему руку на плечо...
Син... мягко начала она..Вставай и иди ложись к себе в кровать...Нечего спать на кухне... мило улыбнувшись произнесла она,легонько разбудив парня...
Отредактировано Наори Юмино (2008-11-16 00:01:34)
Поделиться1372008-11-27 21:23:09
Сон уже завладевал полностью, не давая здраво думать. Иысли все куда-то улетучились и перед глазами расплывалась картина, припрода, луга и поля, яркий свет и теплый ветер-аромат дома. Но через сон Син почувствовал нежное прикосновение и тихий голос:.Вставай и иди ложись к себе в кровать...Нечего спать на кухне..Кое-как открывая глаза, еще до конца не понимая кто перед ним, Токогава по привычке промямлил, как делал это раньше:
-м...я сегодня не пойду в школу...дай еще поспать...эм...ням....Но потом поняв и вспомнив, где он находится, парень резко приподнялся, покраснел и извиняюще улыбнулся.
-прости, я, кажется уснул. Затем как-то машинально он пробежался глазами по Рин и снова смущенно улыбнулся, заметив, как забавно она выглядит...тебе идет...ксо..что я говорю....Встав, Син нежно посмотрел в глаза девушке, тихо взял её за руку и так же тихо ей сказал:
-идем спать?
Поделиться1382008-11-28 13:33:37
-м...я сегодня не пойду в школу...дай еще поспать...эм...ням....
По началу Рин непонятливо посмотрела на всё ещё спящего парня,а затем лишь милоу луыбнулась прикрыв глаза.Между тем ей вспомнились её бывалые несколько месяцев в общественной школе.Почему-то от этих слов ей стало так весело , что хотелось неволно засмеяться.И всё же Рин ещё раз толкнула Сина в плечо чтобы тот окончательно проснулся...Когда наконец парень окончательно отошёл от сна Рин всё так же улыбнулась,обыкновенной наивной улыбкой.
-Прости, я, кажется уснул.
-Ничего страшного.Тебе незачто извеняться...
Ласково произнесла девушка,взглянув прямо в глаза парню.Бирюзовые глаза девушки так и светились нежностью и добротой,которую нельзя было заметить раньше,а с лица так не смолзала невинная и казалась бы ,даже детская улыбка.Однако когда Син осторожно взял её руку,щеки девушки покрылись румянцем.Сейча с ей очень хотелось прижаться к этому человеку как раньше и никогда не отпускать,но увы частичка гордости не позволяла ей обмякнуть до такой степени...
-идем спать?
Хорошо идём... ответила Рин однако взгляд девушки моментально скользнул по одежде парня...но я надеюсь ты в одежде спать не будешь... немного смутившись произнесла Рин.Такое состояние для девушки было не привычно ,да и не часто её можно было такой застать. ..Нет конечно если стесняешь то спи так... тут же произнесла она,немного отведя взгляд в сторону.
Поделиться1392008-11-28 21:32:24
Син улыбался искрене и был сейчас очень счастлив, сердце в груди моментально готово было выпрыгнуть.но я надеюсь ты в одежде спать не будешь.эти слова заставили парня опустить взгляд на себя в низ. Сейчас он был одет не для спанья...Ксо, я даже от счастья забыл, что стоит переодеться...Снова подняв взгляд на девушку, Токогава заметил её смущение, хоть и мимолетное. От этого сердце стукнуло еще больше, и он, сглотнув, тоже отвел взгляд, не меньше смущенный чем Рин..[b].Нет конечно если стесняешь то спи так..[/b]Син кивнул и все еще, продолжая держать девушку за руку, пошел в комнату, ведя её за собой. Посмотрев на милого котенка, который спал, парень снова улыбнулся. Эта атмосфера просто подымала его до небес. Подойдя к шкафу, он открыл его и достал от туда футболку с шертами. Повернувшись снова лицом к Рин, Токогава на минуту задумался...И как мы будем спать, ведь, кровать то одна? Ну, я могу спать на полу, это не проблема...Точно..
-так, ладно, я пошел переодеваться, а ты устраивайся.
Придя снова на кухню, Син быстренько переоделся. Он все задавался вопросом, почему так смущен, но ответ приходил только один, и это смущало его еще больше. Вернувшись в комнату, парень уложил вещи обратно в шкаф и потянулся.
-думаю, за сегодняшний день мы мало что успели, так что нужно завтра все исправлять..Ты как, не против?
Поделиться1402008-11-29 00:03:24
Всё ещё смущённая Рин прошла вслед за Сином,когда тот повёл её в комнату держа за руку,сама не понимая почему с ней происходит такое..Учащённое биение сердце,боль в душе и одновременно не бывалая нежность и доброта...На секунду в её мыслях пронеслась догадка о том что она влюбилась в этого человека,влюбилась в его детскую непосредственность ,его легкомысленность,но девушка поспешила выкинуть эту мысль просто напросто отмахнувшись от неё,так как е такое казалось до жути странным.Наори- жестокая девушка,с твёрдым характером ,спустя всего два дня проведённым с этим человеком,стала такой ласковой и заботливой.Эти мысли мучали девушку изнутри,хотя внешне это и не сильно было заметно.Пока Син доставал вещи девушка медленно подошла к окну,при этом положив тёплую руку на замёрзшее стекло. Мысли девушки были переполнеными различными однозначными вопросами,что девушку не менее тревожило.Однако чтоб отвлечься от своих раздумий девушка лишь вспомнила слова своей бабушки..."Когда-нибудь Рин и твоё сердце забьёться с бешенной скорость и ты поймёшь что влюбилась...Я знаю тогда тебя будут мучать множество вопросов,но ...не теряйся...Просто доверься своему сердцу ,хотя бы раз..."-вот такие слова тогда сказала её бабушка,однаков тот день Рин лишь отмахнулась от неё и приняла эти слова за шутку,но как теперь она понимала зря.В голове мысленно прокручивались строки песни.
Так, ладно, я пошел переодеваться, а ты устраивайся.
От этих слов Рин чуть вздрогнула,словно отошла от некого транса.Наори медленно повернулась в сторону ушедшего Сина и когда парень ушёл на кухню Наори осталась одна в комнате.Некая Тишина воцарилась в комнате,и лишь тихое посапывание Клео наполняло всю комнату.Сейчас Рин чувствовала себя в некой растерянности.В конце концов тяжело выдохнув девушка медленно плюхнулась на кровать Сина.Спать хотелось ужасно однако девушка старалсь не засыпать..Рин лежала на кровати в форме морской звёзды,глаза девушки слипались и вскоре медленно закрылись.Сейчас Рин находилась в состоянии дремоты.
думаю, за сегодняшний день мы мало что успели, так что нужно завтра все исправлять..Ты как, не против?
Голос Сина вновь привёл девушку в сознание,так что она открыла свои сонные глаза и перевернувшись на бок ,сжалась" клубочком" почти как кошка.
Нет Син я не против ... сонно проговорила она...Ещё раз спасибо тебе...Сейчас Рин не думала что говорит поэтому высказывала всё что было у неё на душе... За последнее время ты стал для меня самым дорогим человеком на свете.Я не знаю что со мной происходит да и не особо хочу знать...Знаю,всегда ты со мной быть не сможешь да и врядли захочешь,но пожалуста не бросай меня одну...Никогда...Даже если я тебе надоем...Я не собираюсь держать тебя ,потому что ты свободен и волен делать всё что тебе хочется,но...хотя бы не бросай меня , будь рядом... Когда девушка говорила можно было заметить её дрожащий и неуверенный голос.
Поделиться1412008-11-29 11:28:39
Син стоял и смотрел пораженно на Рин. То, что она сейчас говорила, било в сердце как ножом. Её вид сейчас был так одинок, что ему хотелось подойти и обнять её, но он не решался, он боялся, что напугает, что ранит или сделает больно. Все слова эхом отдавались где-то глубоко в голове. Дослушав их доконца, Токогава только и смог проговорить про себя...да как я могу тебя оставить? кем я тогда буду? зачем ты так говоришь..... Посмотрев немного напуганным взглядом на Рин, Син сразу смягчился, так как знал, что сейчас ей нелегко и не нужно задавать лишних вопросов. Он нежно улыбнулся и тихо подошел к кровати, взял одеяло и укрыл, уже засыпающую девушку. Накрыв Юмино одеялом, парень аккуратно убрал с её лба челку, наклонился и нежно поцеловал все в тот же лобик и тихо прошептал:
-сладких снов, Рин....
затем он прошел к шкафу и достал от туда спальник, который брал раньше с собой в поход. Вернулся снова к кровати, положил его рядом и залез в него. Наклонившись к кровати, Син невольно залюбовался выражением лица Рин...Я тебе даю слово, Рин, что никогда не оставлю тебя.НИкогда...Зевнув, Токогава потер глаза, потянулсяи улегся в спальник. Тело будто сразу провалилось в теплую дрему, что и навеяло сон. Долго не собираясь бороться с ним, парень уснул.
Поделиться1422008-11-29 15:21:56
Примерно такой реакции от Сина Рин и ожидала,однако девушка даже не повернула свой угнетённый грустный взгляд а лишь и косо посмотрев на парня тут же закрыла глаза тем самым пытаясь заснуть.К этот момент Син подошёл к девушке и иосторожно укрыв её одеялом поцеловал в лоб.Сердце девушки кольнуло словно иголкой,но для размышлений сил не было.Наори ужасно хотела спать...
Сладких снов, Рин....
И тебе сладких снов...Син...
Ласково произнесла девшука.Сон быстро охватил Рин ,поэтому девушка тут же заснула,беззаботным детским сном...
***Утро***
Ночью девушке снились различные кошмары от чего она часто ворочилась.Иногда ей снились неприятный моменты её прошлого,словно дежавю.В конце концов проснулась Рин рано....Медленно открыв сонные глаза девушка сначала вообще не поняла где находиться...Сонными глазами она оглядела всю комнату.Обстановка казалась не совсем обычной поэтому девушка быстро попыталась вспомнить моменты вчерашнего дня...Прокрутив в голове всю информацию о вчерашнем Рин хитро улыбнулась.
Да уж вчера я столького всего сказала ...Практически выложила всю свою душу Сину...Чтож будем наеяться боком мне это не выйдет...Однако теперь мне на душе так хорошо и легко,что даже петь хочеться.
Подумала про себя Рин вставая с кровати.Потянувшись ,а затем протерая сонные глаза девушка направилась в ванную ,но подороге чуть не споткнулась о лежащего на полу Сина,но слава богу что не споткнулась.
Интересно зачем он лёг на полу...
Пронеслось в мыслях Рин когда та переступала спящего Сина.Вскоре пробравшись в ванну Рин умылась,тем самым смыв последние остатки сна.Теперь девушка чувствовала себя более бодро.Вернувшись обратно в комнату Рин быстро взяла свои вещи со стула и тут же переоделать,при этом сложив футболку которую ей дал Син и положив на стул
Так теперь завтрак...
Юмино прошла на кухню и вновь подвязав волосы заглянула в холодильник...
Да уж с продуктами не густо...Ну ничего...Как говорила моя бабушка " довольствуйся тем что есть"...
Со вчерашнего дня она оставила немного муки ,молока и т.д.,но на этот раз она решила сделать не пирог а оладьи с клубничным джемом ,который стоял в холодильнике парня.И вот достав нужные продукты и поставиви чайник Рин вновь принялась за готовку,при этом как и в прошлый раз одев наушники и по ходу дела напевая песню которая играла в плеере
С некой улыбкой подумала про себя Рин.
Поделиться1432008-11-30 17:16:59
Сон. Что обычно подрузомевает это слово? А то, что ночью ты видешь реальные картины из прошлого, настоящего, твои ассоциации, переживания. В данный момент всю ночь парню снился родной дом, леса, теплый нежный ветер, он с братом едут на велосипедах и радуются жизни. Но тут что-то разбудило Сина. Нехотя приоткрыв глаза, Токогава зажмурился, так как лучик солнца на прямую светил ему в глаз. перевернувшись на другой бок, парень еще пролежал так несколько минут. Потом до его ушей медленно дошел звук шипения из кухни. Медленно привстав и потянувшись, Син сонно посмотрел на кровать и понял, что Рин уже проснулась и во всю готовить есть. Запах начинал так же медленно доходить до него. Встав из спальника, парень тихо прошел на кухню и выглянул из-за стены. Девушка был поглащена готовкой с наушниками, так что можно было спокойно приподнести сюрприз. Забежав быстро в ванную, дабы умиться, Токогава на ходу переодевался. Умывшись и приведя себя в порядок, он так же тихо вышел из комнаты и ринулся по коридору. Было видно, что школа только только просыпается. Прошло всего несколько минут, как Син вернулся...надеюсь, я не опоздал..Открыв так же тихо дверь, он вошел и заглянул на кухню. Девушка продолжала готовить и, видимо, не заетила его ухода...Отлично!Пройдя по кухне, Токогава подошел к Рин с зади и нежно коснулся губами её плеча, дабы привлечь её внимание. Дождавшись, когда она повернется, он приподнес ей букет цветов сирени.
-Доброве утро, Рин. Как спалось? нежно и радостно улыбнувшись, бодро сказал Син.
Поделиться1442008-11-30 23:03:33
Рин спокойно готовила на кухне,при этом слушая музыку ,которая гримела в наушниках и напевая мотив песни.Естественно ухода Сина она не заметила как впрочем и его прихода.Быстро передвигаясь по кухне в ритме танца Рин приготовила оладьи,затем оформила ,хоть и маленький,но всё же стол,по своему вкусу.Затем поставила на стол джем и уже готовые оладьи.Следом заварив и разлив чай в две кружки тоже поставила их на стол.В конце концов завтрак был готов и теперь оставалось лишь одно...Перемыть всю используемую посуду..Мыть посуду-это было самоее не любимое занятие Рин,поэтому после очередного тяжёлого вздоха,Рин,сняла наушники и принялась мыть посуду.Тихий шум воды наполнил кухню,но тут её словно током ударило,на секунду сердце замерло..За своей спиной Рин ощутила чьё-то дыхание ,а когда повернулась то увидела Сина с прекрасным букетом сирени.Глаза девушки стали большими от удивления,от шока она нимогла ничего выговорить...На самом деле Наори очень любила различные цветы,особенно сирень,однако в жизни ей почти никто не дарил букета даже на день рождения.Дамаю прекрасно можно представить реакцию Рин ,после того как она получила такой красивый букет,да ещё и от Сина.
Это...Это мне...
Чуть дрожащим голосм произнесла Рин.Рин медленнно протянула мокрые от воды руки что бы взять букет.Осторожно взяв букет девушка вдохнула сладостный аромат этих цветов,и на секунду даже закрыла глаза.
Спасибо тебе...Син...
Всё ещё прикрыв глаза прижав аккуратно к себе букет произнесла девушка.Когда же Рин открыла бирюзовые глаза то вних отражалось столько нежности и ласки,что врядли можно было понять что это Рин.Сейчас Рин казалась такой счастливой,такой доброй ,что чем то даже походила на милого ангелочка.Девушка посмотрела прямо в глаза парню и наивно улыбнулась.
Доброве утро, Рин. Как спалось?
И тебе доброе утро...Спалось хорошо ,спасибо... мягко произнесла Рин...Да кстати а откуда у тебя цветы?Или это секрет... с интересом спросила она,чуть наклонив голову в бок,но тут осеклась Впрочем это не важно...Ещё раз спасибо тебе... вновь поблагодарила парня Рин.В следущую секунду Наори чуть привстала на цыпочки так как была ниже парня и нежно поцеловала его в губы,в знак благодарности за цветы...Однако какой счастливой может сделать девушку букет цветов
Поделиться1452008-11-30 23:40:55
Син прикрыл глаза и расплылся в улыбке, увидив выражение лица девушки, оно было таким милым, что было невозможно удержаться и не улыбнуться еще раз. На кухне пахло так вкусно, да и стол был уже накрыт, что живот жалобно прозвучал, давая понять, что организм нужно пополнить силами на весь день. ..ей понравилось!! Я боялся, что это будет выглядить глупо…
-не благодари меня, Рин…Ты заслуживаешь большего, но, я успел найти только цветы…Почувствовав легкий поцелуй, парень снова нежно улыбнулся, но уже чуть покраснев…чувствую себя влюбленным мальчишкой..а, наверное, так оно и есть…
-Оставь посуду, я домою её, а пока пойдем кушать..м…как вкусно пахнет…Подойдя к столу, Токогава облизнулся и отодвинул стул, дабы Рин на него села:
-нет, не секрет…Я стащил его у деректора! Хихи..ему каждое утро приносят в кабинет цветы, каждый день и разный букет. Ну, я и взял один…так что, думаю, он не осердчает.
Улыбнувшись, Син жестом пригласил Рин сесть..леди, прошу!
Поделиться1462008-12-01 00:31:36
Не благодари меня, Рин…Ты заслуживаешь большего, но, я успел найти только цветы…
Рин чуть покраснелаи опустила смущённый взгляд на цветы...
Интересно и чем же я это заслужила...Я вроде ничего такого и не сделала...
Задумалась про себя девушка,всё так же рассматривая букетик цветов.Следом Рин вновь подняла глаза на Сина и проследила за выражением его лица...
Оставь посуду, я домою её, а пока пойдем кушать..м…как вкусно пахнет…нет, не секрет…Я стащил его у деректора! Хихи..ему каждое утро приносят в кабинет цветы, каждый день и разный букет. Ну, я и взял один…так что, думаю, он не осердчает.
На это Рин ещё больше улыбнулась и вновь прикрыв глаза чуть склонила голову в бок...
Нет..Ненадо...Я сама домою.Я готовила ,мне и убирать ,тем более чтоя почтив сё перемыла...А ты садить и кушай,тем более что ты у меня такая сластёна...Но вот однако к директору на глаза нам попадаться всё же не стоит в мерах предосторожности...
Мягко и с неким юмором произнесла Рин...Следом девушка аккуратно положила букет на стол а сама вновь принялась мыть посуду,но теперь уже с некой радостью на сердце.Перемыв всю посуду Рин наконец тяжело выдохнула и вытерев мокрые руки о полотенце села за стол прямо на против Сина.Взгляд девушки перепол на цветы...
Кстати у тебя вазочки нет,чтоб цветы поставить...?
Вдруг спросила она,взяв в руки кружку с тёплым чаем и сделав глоток.
Поделиться1472008-12-02 15:28:55
Син сел за стол и стал потихоньку уплетать еду. Живот благородно заурчал, давая понять, что за это в благодарность даста силы на веь день вперед. Улыбнувшись Рин, парень взял кружку чая и запил. Токогава был очень голоден, поэтому поспешил с едой и чуть не поперхнулся, хорошо, что успел запить.
Кстати у тебя вазочки нет,чтоб цветы поставить...?
Поставив кружку на стол, Син посмотрел в глаза Рин и сделал серьезное лицо:
-есть, конечно, но...можно тебя попросить, останься со мной. будешь жить со мной....ты ведь моя невеста..затем он радостно и нежно улыбнулся. взяв еще несколько олеаий, Син стал снова их смаковать. Настроение поднялось и не собиралось портиться. Сейчас он был счастлив.
Поделиться1482008-12-02 16:56:28
Рин медленно взяла кружку с чаем в руки и сделала ещё один глоток,при этом опустив взгляд в жидкость,а затем перевела на букет сирени который лежал совсем рядом...
есть, конечно, но...можно тебя попросить, останься со мной. будешь жить со мной....ты ведь моя невеста..
Рин внимательно выслушала парня при этом не отводя взгляд от цветов,но однако на последней фразе её словно током ударило.Руки девушки ослабли вплоть до того что она чуть не выронила кружку с чаем.
Невестой...Интересно на сколько его хватит мучать со мной...?А может будет совсем наоборот..?
Чуть неловко улыбнувшись подумала про себя девушка,переведя взгляд на парня,который всё так же поглощал оладьи.Смотрелось это до того смешно что Рин тихо засмеялась,при этом всё же наблюдая за Сином.
Син...Да не спеши ты так есть эти оладьи.Они никуда не убегут и не сьест их никто...
Всё ещё смеясь произнесла Рин.
Ну а что касаеться того чтоб я жила рядом с тобой,то ты уверен что это тебе нужно? Ведь ты учитель...У тебя есть ученицы и если вдруг тебе придёться обучать их чему-то я тут явно буду не к месту...
Всё ещё игриво улыбаясь произнесла Рин смотря прямо в глаза парню...Ей очень была интересна реакция Сина...
Поделиться1492008-12-03 16:05:38
Син...Да не спеши ты так есть эти оладьи.Они никуда не убегут и не сьест их никто...
Услышав это Син немного приутих и стал проховывать оладьи медленно, наслождаясь каждым вкусом. …и вправду, у меня их точно никто не съест, кроме меня, так что..м…вкусно как….не могу удержатья… Снова потянувшись за оладушкой, парень нацепил её на вилку и поднес ко рту, но только он хотел её откусить, как услышал продолжение слов Рин. Ну а что касаеться того чтоб я жила рядом с тобой,то ты уверен что это тебе нужно? Ведь ты учитель...У тебя есть ученицы и если вдруг тебе придёться обучать их чему-то я тут явно буду не к месту... Прикрыв глаза, Син засунул оладушку себе в рот и стал её с наслождением смаковать. Закончив, он запил чаем и тихо поставил чашку на стол, затем приподнял взгляд и посмотрел в глаза девушки. Сейчас он смотрел серьезно и не спешил с ответом:
-Рин, я смотрю, ты мне не веришь…думаешь, что это просто шутка, детская шутка, но…я на полном серьезе. Правила школы, обязывающие учить учениц искусству любви-они есть и указанны в книге правил, но, приавила и законы нужны для того, чтобы их нарушать. Взяв свою чашку и тарелку, Токогава прошел и помыл их, поставив затем в шкафчик…заметь, ты ведь не дала мне согласие быть моей невестой, поэтому, ты еще официально являешься ученицей этой школы. Опустив голову и прикрыв глаза, Син стал продолжать немного с грустью и болью в душе..почему я здесь, раз не хочу учить девушек этому, так как это противоречит моим принципам…Я ненавижу дескриминацию, тем более, девушки должны сами учиться и набирать опыта в этом отношении. Нельзя пренебрегать началом природы. Моя воля, я бы давно сбежал или ушел из этой школы, но мне просто некуда, да и начать новую жизнь снова один я просто не готов
Закончив, парень вздохнул и снова повернулся к девушке, мило улыбнувшись, будто с ним все впорядке.
Поделиться1502008-12-03 17:33:46
Рин внимательно выслушала Сина при этом наблюдая за его поведением.Слова Токогавы не то что удивили Рин они её просто шокировали,это эту мимику лица Наори уж точно скрыть не могла.Было видно что парню очень больно говорить об этом за что Рин про себя ругала себя.Девшука медленно встала со стула и подошла вплотную к Сину...
Прости...Я нехотела задевать столь больную тему для тебя... начал было говорить Рин. Просто сначала я действительно не поверила в то что ты серьёзно,ведь ты казался мне таким легкомысленным...Однако сейчас я вижу что ты говоришь серьёзно... чуть виновато опустив голову произнесла Рин а затем на секунду замолчала... Син я тебе верю...И я...я согласна быть твоей невестой... всё ещё так же виновато держа голову опущенной и устремив взгляд в пол произнесла Рин. И согласна я не потому что чувствую себя виноватой перед тобой,а потому что ты мне действительно очень нравишься...Ты единственный кто помог мне вновь стать собой... смущённо и чуть покраснев произнесла Рин.На секунду Рин подняла вновь глаза на Сина дабы хоть мельком увидеть его реакцию,разглядеть в его глазах хоть какую-то эмоцию,но мысленно дав себе пинок вновь опустила голову...
Отредактировано Наори Юмино (2008-12-03 17:34:15)