Слушай ,Син,пожалуста закрой окно,а то холодно.Иначе я точно заболею...
Син как-то на автомате послушно слез с подоконника и закрыл окно. Затем повернулся и подошел к Рин, встав рядом и посмотрев на кошку. Она сейчас тоже выглядела, как и хозяйка пару минут назад, очень смешно и забавно. расплывшись в улыбке, парень спросил:
-м...твой питомец не проголодался?кстати, как её зовут?или его...
..до чего они похожи...Мой попугай был таким важным, что когда я его кормил, он на меня кидался..лучше даже не вспоминать..хех...киса...как сказала Рин, она не любит, когда к тебе прикасается чужой, так что прости, гладить я тебя не могу...
Комната 33. (Син Токогава)
Сообщений 91 страница 120 из 163
Поделиться912008-10-20 22:07:38
Поделиться922008-10-22 15:54:51
м...твой питомец не проголодался?кстати, как её зовут?или его...
Это она.Её кличка- Кнопка.А есть она не хочет ,уж я то знаю....
Мягко произнесла она,переведя взгляд на Сина и словно прочитав его мыли,Рин встала ,выпрямилась, и взяв кошку на руки поставила её на пелчо Сина.Кнопка довольно замурлыкала ,а затем стала ласково и нежно тереться о шею парня,продолжая мурлыкать при этом.
Я помню я говорила что не хочу чтоб её трогали чужие ... скромно произнесла она,после чего явно покраснела и продолжила говорить ..Но теперь ведь ты мне не чужой...
Пряча взгляд за длинной чёлкой произнесла она...
Поделиться932008-10-22 20:44:07
Син был просто удивлен. Приподняв руку, он стал гладить котенка то за ушком, то подбородочек, весело улыбаясь. Было очень приятно, Кнопка была такой теплой и мягкой, что Токогава от удовольствия прекрыл глаза....Рин за тобой хорошо ухаживает...
-Кнопка...Смышленное имя...Рин, не беспокойся. Я очень рад, что стал немного ближе к тебе. Знаешь, мое первое впечатление о тебе меня не подвело. Когда я тебя первый раз увидел, то сразу подумал, что мы станем отличными друзьями...и это оказалось правдой. Я даже не заметил тогда, что ты себя вела так, немного скованно, я считал, что так все должны себя вести при первом знакомстве.О..забыл совсем...
Син свободной рукой залез в карман и вытащил от туда браслет и протянул его Рин:
-Держи, это браслет, с помощью которого ты сможешь позвать меня, если что-то будет не так. Этот камушек в центре, что-то в роде кнопочки. Если к тебе кто-то будет приставать или еще что, сразу жми его и я приду, дабы защитить тебя.
Токогава улыбнулся, прикрыв глаза....кто бы знал, что ты станешь мне так дорога...
Поделиться942008-10-23 15:09:34
Держи, это браслет, с помощью которого ты сможешь позвать меня, если что-то будет не так. Этот камушек в центре, что-то в роде кнопочки. Если к тебе кто-то будет приставать или еще что, сразу жми его и я приду, дабы защитить тебя.
По началу Рин удивлёнными глазёнками смотрела то на браслет ,то на Сина,но вскоре это удивление прошло.Наори медленно взяла браслет в руку и не отводя взгляд аот украшения смотрела на браслет словно зачарованная.
Неужели я уже стала похожа на хрупку девушку которая не сможет за себя себя постоять.Господи куда ты катишься Рин...
Тяжело выдохнув подумала она про себя.В конце концов девушк аккуратно одела браслет на руку.Камешек в браслете,который одновременно являлся тайной кнопочкой,был как изумрудик и очень подходил к цвету глаз Наори.Рин перевела взгляд с браслета на парня.
Спасибо... спокойно произнесла она Хотя я очень надеюсь что мне он не понадобиться. теперь уже улыбнувшись произнесла она
Поделиться952008-10-26 07:42:12
Син пожал плечами и снова продолжил гладить кошку. Он очень любил животных с самого детства, как себя помнил. Взяв кошку на руки, он нежно поставил её на пол и улыбнулся ей.
-кто знает, Рин...Ты забыла, где ты находишься? Если в этой школе кому-то из учителей ты понравишься, то уж никак не отвертеться...еще хлеще, елси ты ему понравишься на физическом уровне...поэтому я должен знать, что с тобой происходит...
Токогава привстал и потянулся. Такой классный день, только вод холод на улице испортил всю прогулку в луна-парк....вот приспичило же его быть именно сегодня, этот холод...ксо...толком и не повеселились...
-может в карты?
Поделиться962008-10-26 22:31:38
кто знает, Рин...Ты забыла, где ты находишься? Если в этой школе кому-то из учителей ты понравишься, то уж никак не отвертеться...еще хлеще, елси ты ему понравишься на физическом уровне...поэтому я должен знать, что с тобой происходит...
Чёрт!А ведь он прав.Отбиться от какого-нибудь упрямого учителя будет сложно особенно здесь....
Опустив голову подумала она про себя.По лицу девушки медленно проползла коварная нежели хитрая улыбка...
может в карты?
Давай.Я в карты давно не играла,наверно весь навык потеряла.Доставай карты.На что играть будем:на раздевания,на поцелуи, на желания или просто так?
Приподняв правую бровь спросила Рин....
Поделиться972008-10-28 18:32:58
Син уже встал с полу, как услышал ответ девушки и просто опешил. .Давай.Я в карты давно не играла,наверно весь навык потеряла.Доставай карты.На что играть будем:на раздевания,на поцелуи, на желания или просто так?Он даже предположить не мог, на что они играть будут...ксо..я об этом не подумал... Уже встав полностью с пола, Токогава прошел к тумбочке, достал от туда карты и сел на пол, пересчитывая колоду.
-в общем, мне без разницы, на что играть. Если хочешь, можно на раздивание, но на это я играл давно и все время проигрывал...аж вспомнить страшно..бр...Можно на поцелуи, но резон, все равно будет в пользу каждого...М...просто так-можно, я в прочем, на против! Но все таки немного добавим огонька и я за желания, а ты?
Син медленно перевел взгляд на Рин.
Поделиться982008-10-29 16:38:33
в общем, мне без разницы, на что играть. Если хочешь, можно на раздивание, но на это я играл давно и все время проигрывал..Можно на поцелуи, но резон, все равно будет в пользу каждого...М...просто так-можно, я в прочем, на против! Но все таки немного добавим огонька и я за желания, а ты?
Ладно желания,так желания,но заметь ты сам это выбрал...
Хитро улыбнувшись произнесла Рин.Девушка медленно подошла и села на колени прямо напротив Сина.Несмотря на свою серьёзность Наори была очень азартным человеком,поэтому если она уж села играть ,то будет играть до победного конца...
Ну что как говориться "Сдавайте карты"..
Улыбнувшись произнесла Рин..
Поделиться992008-10-30 12:09:25
Улыбнувшись в ответ девушке, Син перетусовал карты и разложил по шесть каждому.
-для начала играем в дурака. Думаю, ты умеешь...даже очень умеешь, у тебя глаза сияют азартом. Кто проиграл, тот выполняет желание другого. Взяв свои карты в руки, парнишка рассмотрел их. Они не очень радовали, так как козырей было совсем ничего.
-Козырь крести. У меня шестерка, значит я первый хожу....вот только мне не нравится мой рассклад...
Вытащив шестерку крести, Токогава показал её девушке и сделал первый ход, пойдя семеркой пики....посмотрим, что ты сможешь, Рин...ксо..а я ведь давно не играл...
Поделиться1002008-10-31 14:31:14
Рин тяжело вздохнув взяла карты в руки и быстро просмотрела их.Конечно карты были не ахти,но по крайне мере отбиваться есть чем было.
Козырь крести. У меня шестерка, значит я первый хожу
Рин спокойно кивнула в знак согласия и подождала пока Син сообразит чем ходить.Когда парень сделала ход Наори молча отбилась девяткой пики.Всю игру карты у Рин были не очень(ну думаю многие знают как это бывает),плюс ко всему играть Наори умела не очень хорошо,поэтому эту партию она проиграла.
Ну вот я проиграла...Ну ничего не везёт в картах,повезёт в любви...Тяжело вздохнув произнесла Рин.ЛАдно как и договаривались,я исполняю твоё желание...Ну загадывай...
Спокойно произнесла Рин,посмотрев прямо на Сина
Поделиться1012008-10-31 23:28:03
Сина обрадовало то, что он выйграл эту партию. недолго думая, он улыбнулся хитро и, через несколько минут сказал, продолжая улыбаться.
-выгляни в окно и прокричи на всю округу, что "Эта школа не проблема, все путем, все учителя петухи, а я свободна!!!" там как раз много людей на улице.
Токогава снова взял в руки карты и размешал их, разложив снова шесть себе и Рин. Вытащил козырь - он оказался черьви...интересно, справиться? тут прокричишь, услышат ведь все...
Поделиться1022008-11-01 08:17:25
Выгляни в окно и прокричи на всю округу, что "Эта школа не проблема, все путем, все учителя петухи, а я свободна!!!" там как раз много людей на улице...
Да не проблема. Скромной девушкой я никогда не была так что прокричу.....
Рин медленно встала с колен, поправила чёлку которая скатилась ей на глаза, и подошла к окну .Распахнув окно пошире ,так сказать чтоб слышали все Наори вдохнув полную грудь свежего воздуха и исполнила желание Токогавы.
Эта школа не проблема, все путем, все учителя петухи, а я свободна!!!
Прокричала она чуть ли не на всю школу. Затем несколько секунд проследи за ошеломлённой реакцией людей ,находящихся внизу, вернулась на место. Рин так же села напротив Сина и взяла свои шесть карт .Вела она себя как ни в чём не бывало, как будто это не она сейчас орала около окна.
Так козырь...Козырь- красные сердечки...Ладно надеюсь мне повезёт...
Вздохнув произнесла Рин. Это мнение было ошибочным, так как очередную партию Рин проиграла.
Да что ж это такое. Я опять проиграла...Несправедливость какая-то.. Всё в следующий раз карты мешаю я...Ладно ты опять загадываешь....
Немного раздражённо произнесла девушка...
[i]Интересно что мне опять надо будет прокричать...[/i
Поделиться1032008-11-01 10:25:39
Вторая партия была в выйгреше, которая длилась быстрее, чем первая. Все таки девушка снова проиграла, что, с одной стороны - радовало, с другой - настораживало...или просто удача повернулась сегодня ко мне? Отбившись последней картой, Син радостно вздохнул и посмотрел в глаза Рин. Да что ж это такое. Я опять проиграла...Несправедливость какая-то.. Всё в следующий раз карты мешаю я...Ладно ты опять загадываешь.......это точно! Сегодня мой день...надеюсь, ты не будешь отыгрываться за мои желания..так..чего бы придумать..м...
-так-с...Хочу, чтобы ты сделала мне любой подарок, что придумаешь или захочешь. Он может быть реальный, нарисованный или сделанный...я бы не отказался от плюшевого медведя!!! шутка...главное, чтобы это был подарок.
Токогава улыбнулся, собрал карты и протянул их Наори.
Отредактировано Син (2008-11-01 10:26:20)
Поделиться1042008-11-01 18:54:15
так-с...Хочу, чтобы ты сделала мне любой подарок, что придумаешь или захочешь. Он может быть реальный, нарисованный или сделанный...главное, чтобы это был подарок.
Тут Рин задумалась...Что же она может такое подарить? Нарисовать Сину ёлочку с подарками, сделать из бумаги самолётик и отдать ему, а может в магазин за плюшевой игрушкой сбегать...Всё таки это очень сложно дарить подарки и при этом не знать как человек на него отреагирует.
Ну и что же прикажете мне ему дарить?
Зло подумала про себя Наори .В конце концов в голову Рин пришла бредовая и глупая идея подарка ,которая явно бы шокировала парня .Наклонившись вперёд и изогнув спину как кошка ,Наори оказалась прямо у лица парня. В следующую секунду девушка прикрыла глаза и нежно соприкоснулась с губами парня в поцелуе.(уж целоваться то она умела ,и довольно не плохо)
Боже ,что я делаю...Нет надо было лучше сбегать в магазин за плюшевой игрушкой...Кто бы мог подумать что я додумаюсь до такого...
Пронеслось в голове девушки, когда она отцепилась от бедного Сина и села обратно на своё место .Девушка взяла карты ,которые ей отдал парень и стала мешать их.
Считай это моим подарком...
Хитро улыбнувшись произнесла Рин ,раздав по шесть карт каждому. Затем девушка вытащила из колоды козырь и показав его парню произнесла...
Что ж играем дальше. Козырь буби...
Поделиться1052008-11-03 12:24:54
Син улыбался, пытаясь в мыслях угодать, какой же подарок приготовит ему Рин....может что-нибудь испечет? или подарит что-нибудь сделанное своими руками? интересно как...Приоткрыв глаза, он взглянул в глаза девушке, которые были так близко. Сердце екнуло и стало биться, пытаясь выпрыгнуть из груди, но парень его утихомирил, но с трудом. Почувствовав поцелуй, Токогава прикрыл глаза и, пусть и минуту, наслождался им. Когда все кончилось, он снова посмотрел в глаза девушке.
Считай это моим подарком...В ответи Син кивнул и радостно улыбнулся....не ожидал, но очень приятно. Оказывается, я тебя еще не доконца узнал. Клева...Что ж играем дальше. Козырь буби...Взяв свои карты, Токогава посмотрел в них. Выпало очень даже хорошо: по крайне мере было три козыря. первым должен был ходить он. Сходив двумя семерками: крести и черви, он подождал, пока отобьется Наори. Во время игры карты не придвещали поражения..да, я снов победил..а..ксоо... Сделав снова ход картами, парень понял, что круто удача отвернулась от него, и он проиграл. Взяв оставшиеся карты, он вздохнул и произнес:
-твой черед, загадывай желание....а я и не думал, что проиграю..хех..интересно, что она мне задаст?
Поделиться1062008-11-03 13:31:27
Реакция парня на её вот такой не обычный подарок, слегка удивила её, но всё же на её эмоциях это никак не отразилось. И вот они снова играли в карты. В начале партии и почти что до конца карты у Рин были не очень. Девушка думала что уже проиграет ,и её снова придётся исполнять желание Сина, поэтому уже мысленно начинала ругать свои карты ,но тут словно чудо. Да да именно чудо, потому что по другому это назвать нельзя.В самом конце партии её стали приходить одни козыри, и в итоге девушка выиграла партию, чему очень удивилась и одновременно обрадовалась .По лицу Наори сразу пробежала довольная, счастливая улыбка.
Ура я выиграла...Вот так вот...
твоя очередь, загадывай желание
Когда речь пошла о желании, девушка призадумалась, потому что с фантазией у неё был напряг...
Я хочу.... задумчиво произнесла она. Ну что ж в ответ на твоё желание я задам своё .Я хочу от тебя подарок, но не простой. Я хочу что-нибудь не менее оригинальное и необычное моего подарка. Ну что справишься?
Лучезарно улыбаясь произнесла Наори ,посмотрев прямо в глаза парню.
Поделиться1072008-11-03 18:13:59
Ну что ж в ответ на твоё желание я задам своё .Я хочу от тебя подарок, но не простой. Я хочу что-нибудь не менее оригинальное и необычное моего подарка. Ну что справишься?Такое желание заставило призадуматься, так как найти более оригинальнее поцелуя было сложно. Син посмотрел в глаза девушке и немного нахмурился, так как перебирал в голове, как можно испонить желанние Рин...м....ксо...что-то не менее оригинальное?необычное?..Дела состояли не очень хорошо, так как оригинальние поцелуя в его планах не было. Прикрыв глаза на несколько минут, парень вздохнул и снова посмотрел на Наори. Так как он сидел, то не было необходимости встать, да и не надо было, потому что девушка сидела всего чуть-чуть по дальше от него. Пододвинувшись совсем близко, так, дабы почти чувстовать на своем лице дыхание Рин, Син посмотрел внимательно ей в глаза и кончиком указательного пальца приподнял ей подбородок, проведя по нему языком. Затем он спустился немного ниже и оставил несколько поцелуев на её шее. Выпрямившись и опустив подбородок Наори, но далеко не отсев, Токогава улыбнулся, сказал:
-такой подарок подойдет?
Поделиться1082008-11-04 13:00:09
Такому подарку со стороны парня Рин ,мягко говоря, была удивлена.Поцелуи Сина манили ,опьяняли и девушка казалось бы могла потерять всякий рассудок.Девушка прикрыла глаза,сердце забилось быстрее обычного ,а дыхание словно прехватило.Однако не смотря на это всё время пока Син целовал её она просидела спокойно,словно кукла.Когда всё закончилось девушка вернулась с небес на землю,и вновь бросила свой холодный безжизненый взгляд на парня.
-Такой подарок подойдет?
Подойдёт...Должна признать ты меня приятно удивил ...Уж такого от тебя я точно не ожидала...
Коварно улыбнувшись произнесла она,поправив прядь своих золотистых волос.
Поделиться1092008-11-04 16:17:18
Подойдёт...Должна признать ты меня приятно удивил ...Уж такого от тебя я точно не ожидала...Син снова улыбнулся. Он думал, что подарок будет нелепым, да и как на него орегариовала бы Рин, немного волновало.Улегшись на пол, парень положил руки за гоову и задумчиво посмотрле в потолок.
-м..просто я ничего более оригинальнее поцелуя не смог придумать.Скажи, Рин, ты веришь в гадания на картах?
лежа на полу, Токогава все пытался унять биение сердца. Оно было не столь значительным, но волновало, потому что давно такого не испытывал...да что же это?...взяв одну карту в руки, парень покрутил её в руках, рассматривая. В гадания он сам верил смутно, но знал, что все это вполне может сбыться.
Поделиться1102008-11-05 15:36:38
-Скажи, Рин, ты веришь в гадания на картах?
-Ну как тебе сказать...С одной стороны верю,с другой нет.Многие утверждают что гадания это всякая чушь,но когда мне что-либо предсказывали то чаще всего всё сбывалось...
Медленно и слегка задумчиво проговорила девушка,взгляднув в окно.На улице уже было темно,а на небе начали появлять первые звёздочки...
-Давай я тебе погадаю... весело улыбнувшись произнесла Рин собрав карты в руки.Девушка медленно собрала все карты,уложила их по порядку.Пересчитав карты Рин заметила что одной не хватает,но сразу же нашла её в руках парня.Немного нагнувшись вперёд Наори выхватила карту из рук парня и вложила в общую колоду.Несколько раз перетусовав карты,Рин выложила по три карты на полу с одной и с другой стороны и одну поместила в центр.Такому гаданию её научила бабушка,и как ни старнно Рин очень хорошо его запомнила.Отложив оставшиеся карты в сторону девушка медленно раскрыла те что выложила.
-Так вот эти карты означают твоё прошлое.... Рин указала рукой на те карты которые были до той которая лежала в середине... -А вот эти твоё будущее... Теперь Наори указала рукой на те карты которые лежали после той которая лежала в середине... -В прошлом у тебя была потеря дорого тебе человека,непонимание со стороны родственника,трудная жизнь с минутами счастья а затем освобождение... медленно проговорила она рассматривая карты "прошлого" а затем едленно переведя взгляд на карты " будущего"...-В будущем тебя ждёт необыкновенная радость,принятие какого-либо решения и наконец какая-то девушка... всё так же задумчиво произнесла Рин,и наконец,разобравшись с картами "будущего" и "прошлого",девушка открыла последнюю,карту "настоящего" -А в настоящем тебя ждёт выбор.Выбор между долгом и чувствами ... наконец Рин перевела взгляд с карт на Сина...Странно как-то у тебя вышло...Наверно правильно люди говорят:" гадания- это полная ерунда" наконец произнесла она...
Поделиться1112008-11-05 17:55:43
Давай я тебе погадаю..Син кивнул в знак согласия. Его удивило то, что Рин умеет гадать. Положив осободившуюся руку за голову, он посмотрел на девушку, медленно пробегая по её чертам. Было до того странно и необычно на душе, когда она была рядом, что одновременно волновали и согревало. Гадания...Я все равно не верю, но все может быть....пока девушка расскладывала карты, Токогава наблюдал за ней, смотря ей прямо в глаза, пытаясь найти там хоть что-нибудь, хоть один ответ на его вопросы. Почему он искал ответы именно в них? Плчему именно в их отношениях что-то изменилось? Было еще много вопросов, но они долго не оставались в голове.Так вот эти карты означают твоё прошлое...Медленно приподнявшись, Син посмотрел на те карты, какие указывала Наори. Потеря, непонимание, боль, счастье и свобода- пронеслось в голове как замкнутый круг. Тихо вдыхая и выдыхая, парень смотрел на карты и слушал девушку. На душе ничего не было, оно и было понятно, ведь сейчас он узнавал что-то новое, что заставляло задуматься.-В будущем тебя ждёт необыкновенная радость,принятие какого-либо решения и наконец какая-то девушка..Син рассматривал карты "будущего", продолжая так же тихо слушать Рин. Будущее мало интересовало его, так как он всегда делал и творил его сам, идя вперед просто улыбаясь..." гадания- это полная ерунда" тут он пропиднял взгляд и посмотрле в глаза девушке. Сердце снова дернуло, давая понять, что пора прийти в себя. Взяв карту из "настоящего", даму крести, Син повернул её к Юмино, широко улыбнулся, совсем по детски, прикрыв глаза и сказал:
-А это случайно не ты?
Поделиться1122008-11-05 18:15:10
-А это случайно не ты?
Рин внимательно посмотрела на Сина,немного покраснев.Сердце забылось быстрей.Девушка внимательно стала всматриваться в карту которую показывал Син.Наконец вновь улыбнувшись Наори посмотрелав окно...
Кто знает... медленно проговорила она...Син я знаю что означает эта карта,но я не хочу чтоб ты оперался на гадания...Знаешь придёт время и всё станет ясно...Стоит только подождать... спокойно и несколько задумчиво говорила девушка,наконец переведя вгляд на парня.Рин заглянула прямо в галаз парня,пытаясь понять что прячеться за этой улыбкой.
Син ...Знаешь я хотела сказать тебе спасибо,за то что ты смог раскрыть настоящую меня.... мило улыбнувшись произнесла Рин...
Поделиться1132008-11-06 08:51:21
Стоит только подождатьСин открыл глаза и повернул к себе карту, рассматривая её. Было немного трудно, так как он редко оставался на месет, ждал, он всегда делал шаг вперед сам, дабы чего-то добиться в жизни.Положив карту на пол, он посмотрел на Рин. Син ...Знаешь я хотела сказать тебе спасибо,за то что ты смог раскрыть настоящую меня..Эти слова немного удивили, но через секунду Токогава мягко улыбнулся и тихо произнес:
-Не благодари, Рин, мы ведь друзья! А между друзьями не должно быть тайн и не понимания. Знаешь, ты первые человек, с кем я себя комфортно чувствую, кому я готов улыбаться всегда, просто тихо сидеть и молчать, а потом веселиться и смеяться. Ты особенная, не простая и загадочная. Я узнаю тебя и все время удивляюсь, будто открыл что-то новое-это ведь здорово! Мы настоящие друзья...Это похоже на признания в любви, хех. Парень снова улыбнулся и положил руку на голову Наори, мягко растрепав ей волосы.
Поделиться1142008-11-06 14:36:53
-Не благодари, Рин, мы ведь друзья! А между друзьями не должно быть тайн и не понимания. Знаешь, ты первые человек, с кем я себя комфортно чувствую, кому я готов улыбаться всегда, просто тихо сидеть и молчать, а потом веселиться и смеяться. Ты особенная, не простая и загадочная. Я узнаю тебя и все время удивляюсь, будто открыл что-то новое-это ведь здорово! Мы настоящие друзья
Рин внимательно выслушала слова парня,сложив руки на груди,но ничего в ответ не сказала а лишь кротко кивнула в знак согласия.
Эх,Токогава....Судя по твоим словам уже давно не просто лучшие друзья.....
Тяжело вздохнув подумала она про себя.Девушка аккуратно собрала все карты в одну общую колоду и положила её на пол.
Ну что давай ещё одну партию? ....А то уже поздно и мне надо будет уходить.....
Изящно пиподняв правую бровь произнесла девушка обращаясь к парню.
Отредактировано Наори Юмино (2008-11-06 18:20:54)
Поделиться1152008-11-06 18:26:34
Син кивнул в ответ и улыбнулся:
-Ладно, давай, последняя, а то, завтра будет ой какой сложный день...или нет.Выспаться еще надо.. ...и это говорю я?! тот, кто любит поспать!!!Парень потянулся и зевунл, при этом прикрыв рот рукой. Посмотрев в окно, он сам, будто для себя, убедился, что и вправду Рин нужно будет идти скоро, а то мало еще что, накого-нибудь наткнется. Подождав, когда Наори расскледет карты, Токогава взял свои и внимательно посмотрел в них. Да! Похоже карты снова козырные и удача улыбнулась ему. Он сходил первой картой: шесть крести. Козырь все равно был пики, поэтому можно было пока ходить с мелочей...Интересно, что будет завтра? ксо..что-то я не о том думать начал... Снова ходив и отбиваясь, парень стал понемножку понимать, что сегодня удача решила оставить "победила дружба". Он снова проиграл, как обычно, на последок, сходив большой картой, но не предугодав, что у Рин, забрал её обратно...Опять проиграл. Значит, победила дружба?! как банально... Немного мягко улыбнувшись, Син собрал карты и сказал:
-Ты победила. Значит, сегодня ничья! Загадывай..Собрав карты, парень встал и положил их в ящик, затем переместился снова на пол...Ну, что ты загадаешь?
Поделиться1162008-11-07 15:26:58
К удивлению девушки она опять выйграла,причём совершенно не сознательно,но почему-то сейчас она не была этому рада.
Ты победила. Значит, сегодня ничья! Загадывай..
Да уж...И что бы такого загадать... задумалась девушка устремив свой холодный взгляд на парня. Знаешья не буду мучать тебя...Можешь просто проводить меня до моей же комнаты или как и в прошлый раз можешь сам придумать что-нибудь... тяжело вздохнув произнесла девушка... Извени но ничего умнее я придумать не смогла...Проблемы у меня с фантазией.... смущённо улыбнувшись произнесла Рин,взглянув прямо в глаза парню ...
Интересно что же он всё-таки выберет...
Подумала про себя Рин подняв взгляд в потолок всё ещё сидя на полу.На секунду девушка прикрыла глаза и распласталась на полу снежинкой,раскинув руки в разные стороны.
Как же всё таки сложно в жизни...
Отредактировано Наори Юмино (2008-11-08 17:32:42)
Поделиться1172008-11-09 19:28:32
Син посмотрле на лежащую девушку и вздохнул. Он, конечно, и раньше делал выбор сам, но что-то часто стал замечать, что теперь выбор все сваливают на него....Проводить домой? Придумать что-нибудь?Не слишком ли ты многого мне позволяешь, Рин. Встав с пола, он прошел на кухню, поставив кипятиться чайник и проговорил от туда:
- Чай будешь, Рин? Но как-то на автомате он достал две кружки и положил в каждую по пакетику чая, хотя не знал ответа, согласится она или нет. Посмотрев в окно, Токогава невольно залюбовался луной, которая явно, уже главенстовала на небе. Прикрыв глаза, парень прислушался к тишине, к посвистыванию чайника, к шелесту ветра за окном, мурлыканью котенка. Из этого всего вывел его клик чайника, напоминая о том, что он вскипел. Залив в кружки горячую воду, Син взял обе кружки и вернулся в комнату. Подойдя к девушке, он встал рядом с ней, смотря с верху в низ в её глаза:
-Придумать что-нибудь? Рин, нельзя давать парню делать выбор, особенно в такой ситуации, игре на желания. Но если ты так сказала, я сфантазирую что-нибудь.
Поделиться1182008-11-10 00:40:07
Чай будешь, Рин?
Буду... Кротко ответила Рин продолжая лежать на полу и бессмысленно смотреть в потолок.Тут к ней осторожно прокралась Кнопка и подпрыгнув приземлилась прямо на живот девушке.Мышинально Рин протянула руку к котёнку и тихонько погладила за ушком,от цего котёнок ещё больше заурчал ,после чего Кнопка свернулась клубочком на животе Рин.
Эх Кнопка...Как же тебе везёт...Ты просто как маленький ребёнок...У тебя нет никаких проблем,никаких забот ,ни то что у меня.Ты возмжно никогда не узнаешь что такое душевная боль,что такое одиночество,грусть,печаль и даже любовь.Да и слава богу что не узнаешь.Хотя...Чего только в жизни не случаеться.Кто знает может и встретишь какого-нибудь кота,влюбишься,а мне потом мучайся с тобой...
Чуть ли не шёпотом произнесла Рин,продолжая смотреть в белый потолок,словно в пустоту,но похоже её маленькая слушательница заснула сразу же как легла на девушку.В комнате воцарилась глубокая ,и лишь тихое сопение спящей Кнопки доносилось по комнате...Когда Син вернулся,девушка не поспешила вставать,первые несколько минут она продолжала лежать пластом на полу.Но всё же переборов свою лень Рин аккуратно подняла Кнопку на руки,дабы не разбудить спящее животное.Поднявшись на ноги Рин отнесла кнопку на стул и как и впрошлый раз укрыла своим шарфом.Затем вернувшись на место девушка забрала свою кружку чая у парня а затем вновь уселась на полу...
Придумать что-нибудь? Рин, нельзя давать парню делать выбор, особенно в такой ситуации, игре на желания. Но если ты так сказала, я сфантазирую что-нибудь.
Девушка подняла свой безразличный взгляд на парня и заглянула ему в глаза.
Токогава...Ты удивляешь меня с каждой секундой.Ты не просто парень..Ты мой друг. Возможно я повторюсь,но я знаю что ты никогда ничего плохого мне не сделаешь,поэтому и позволяю тебе многое.Я тебе полностью доверяю..И не думай что я со всеми бываю такой "доброй"...
В итоге произнесла она.Девушка поднесла к губам чашку чая и сделала глоточек.
Чтож фантазируй если хочешь..Мне очень даже интересно будет посмотреть на границы твоей фантазии...Хотя возможо твоей то фантазии как раз нет предела.
Отредактировано Наори Юмино (2008-11-10 14:19:44)
Поделиться1192008-11-10 17:36:10
Не донеся кружку до рта, Син удивленно взгляднул на девушку. Услышенное его поразило и удивило, что на душе стало теплее, от чего он рассмеялся так радостно, что на глаза навернулись слезинки. Поставив кружку на тумбочку, дабы ненароком её не задеть, парень, кое-как утихомирившись, вытер глаза рукавом и улыбнулся...ну Рин, молодец, словила меня! хех, здорово.Ну из меня никудышный злой дядкя, это точно, а еще я смущать девушек не умею...хех...старею старею..Втянув воздуха по больше в грудь, Токогава так же медленно выдохнул и посмотрел на девушку. Заметив её безразличный взгляд, он лишь улыбнулся и прикрыл глаза:
-Я хочу, чтобы ты была моей невестой! а еще хочу сыграть с тобой в снежки, а еще погулять где-нибудь и..и много чего еще. расплывшись в широкой улыбке, Син заложил руки за голову и посмотрел на девушку, ожидая её реакции.
Поделиться1202008-11-10 18:33:36
Громкий смех парня,немного смутил Рин.Девушка удивлённо смотрела на столь странное поведение Сина в течении нескольких секунд,а затем просто улыбнулась.Вновь приподнеся кружку к губам Рин сделала ещё один глоток тёплого чая.Когда же парень наконец успокоился Рин внимательно посмотрела еу в глаза.
Эх Син.порой ты бываешь таким странным..какой же ты ещё ребёнок...но именно за это ты мне и нравишься...
Подумала про себя Рин,поставив кружку рядом с собой на пол.Но однако следущие слова парня просто ударили девушку словно током.
Я хочу, чтобы ты была моей невестой! а еще хочу сыграть с тобой в снежки, а еще погулять где-нибудь и..и много чего еще...
Глаза Рин округлились а щёки покраснели.Наори была просто в замешательстве.Редко можно было увидеть её такой.Рин поправила прядь волос ,а затем встав подошла ближе к парню...
Син...Слушай а ты случайно не заболел?
Докоснувшись до лба,Рин несколько секунд продержала руку на голове у парня.
Да нет...Температуры вроде нет... задумчиво произнесла девушка опустив руку...Слушай неужели ты всё в серьёз говоришь...Всё ещё удивлённо произнесла Рин.
Отредактировано Наори Юмино (2008-11-10 18:46:42)