Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната 33. (Син Токогава)

Комната 33. (Син Токогава)

Сообщений 61 страница 90 из 163

61

Сдавленный стон вырвался из уст молодого человека. По телу пробежалась волна экстаза, оргазма и еще какого-то чувства, которое до сели было ему не известно. Запрокинув голову немного назад, Син снова дрожа выдохнул, в голове промелькнула только одна мысль.....это еще не конец, а только начало...н.... Прикрыв глаза и легко закусив нижнюю губу, парнишка поморщился от удовольствия, но и не дал пару минут закончить Асике, как немного наклонился, взял её на руки и снова посадил на стол. Впившись страсным поцелуем в губы девушки, он нежно прикаснулся лаская рукми её груди, иногда немножко прижимая соски, которые набухли и говорили о том, что девушка тоже возбуждена. Оторвавшись от губ девушки, Син стал медленно переходить к шее, за тем к плечам и наконец к груди, оставляя дорожку из поцелуев.Лаская соски девушки язычком, Токогава нежно то оставлял поцелуи, то прикусывал и немного тянул на себя. Он расположился между ног девушки и немного подовинул свои бедра в перед, слегка дотронувшись членом до промежности девушки. Левая рука метнулась к её спине и пошла вниз, приподняв халат, она шмыгнула туда и нежно дотронулась до попки Аси.

0

62

Девушка только улыбнулась на реакцию учителя, а когда оказалась на тсоле, то поняла, что теперь в каком-то смысле её черёд.
Когда руки сенсея вновь дотронулись до её груди, Асика смутилась, но довольно быстро пришла в себя.
Снова... А что, если я не удержусь..?
Когда ученица почувствовала что-то твёрдое и совей промежности, то сразу подалась назад, будто настораживаясь или пугаясь. Рука парня очутилась сзади под халатом и Асе пришлось расслабиться, ибо она ничего уже не могла сделать.
Если уж на то пошло, то только не на столе.

0

63

Оторвавшись от груди Асики,Син приподняся и посмотрел в глаза девушки. Как всегда, в них не возможно было что-нибудь прочитать, но желанный огонек он все таки заметил. Отстранившись немного от Каникуи, но оставшись возле её ног, парнишка расстормашил себе волосы и улыбнулся:
-может все таки пойдем в комнату, а то я тут потом спокойно есть не смогу, буду каждый раз вспоминать..
По детски улыбнувшись, Син одной рукой взял бутылочку взбитых сливок, другую протянул девушке. В голову снова ударил поток возбуждения, когда его глаза пробежались по прекрасному телу Асики, изредко прикрываемой халатом. Не возможно было отвести взгляд и от этого член снова наполнился странным чувством. Даже не странным, а скорее всего это чувство можно было описать одним словом "хочу".

0

64

Встретившись глазами с Сином, она боялась выдать себя, но он наверняка увидел то, что и она.
А, ты про это. Ну да, ну да. Будет сложно забыть...
Асика слезла со стола, взяла сенсея за руку и пошла в комнату. Как и раньше, когда Каникуи откуда-нибудь слезала, у неё развязался халат, и летел за ней, развиваясь, прикрывая только спину и всё остально сзади. От ученицы не укрылся пробежавшийся по её телу взгляд учителя, на что она лишь покарснела.

0

65

Син пошел в след за девушкой. Когда по пути у неё опять развязался пояс, приоткрыв изредко её тело, парнишка невольно сглотнул и пробежал глазами сверху вниз, жадно касаясь взглядом каждого метра тела. Войдя наконец через дверь в комнату, Син осмотрелся и втянул в себя прохладный воздух. легкие наполнились, расширились и от этого минутного удовольствия возбуждение немного приутихло, но не сбавило темпов. Взяв полотенце с подоконника, парень вытер им все еще мокрые от душа волосы и улыбнулся Асике. Но улыбнулся как-то странно, не детской улыбкой, а скорей всего улыбклй хищника. Подойдя к тумбочке, он снова поставил туда взбитые сливки и сел на кровать. Посмотрев Каникуи в глаза, Син улыбнулся и протянул руку:
-как не странно, мы все время перемещаемся по комнатам, так нигде и не закончив...Ты так не думаешь?

0

66

Асика снова завязала развязавший халат.
В который раз.
Слова учителя заставили девушку задуматься. Но хитро улыбнувшись, она подошла и села к нему на колени, но далеко не боком, а лицом и грудью к его лицу, т.е. слегка раздвинув ноги в стороны. Нежно обняв сенсея за шею, Каникуи ласково спросила:
Ты намекаешься на то, что нам  необходимо закончить?
Ученица поцеловала парня в шею, ухо, губы.
Видимо здесь... мы и закончим? или начнём?

0

67

Син нежно обнял девушкуза талию, оставив еще один засос на щее. Облизнув по длине шеи, он оставил длинную влажную полоску. Оторвавшись о шеи, он перебрлася к губак и легонько прикусил губу, языком войдя во внутрь. Не дожидаясь, пока все тело снова наполнит возбуждение, парнишка перевернулся, тем самым, оказавшись сверху Асики, положив её на кровать. Снова оторвавшись от губ девушки, парень стал оставлять поцелуи на груди, затем все ниже и ниже. не пропуская ни один дюйм её тела. Добравшись до пупка, он лизнул его и немного прикусил. правая рука нежно ласкала грудь девушки, то немного сжимая соски, то гладя их. Левая рука забралась снизу и нежно погладила попку Каникуи.
....уже я на пре...пределе...
Скользнув вниз языком от пупка, Син немного остановился, на границе промежности девушки. Вопросительным взглядом посмотрев в глаза Асике. Не дождавшись ответа, он списутился вниз и нежно стал ласкать языкмо половые губки Аси.

0

68

Оказавшись на кровати, да ещё и под сенсеем, Асика удивлённо на него взглянула, пытаясь понять что именно сейчас происходит. От поцелуев оставались тёплые следы, которые чуть обжигали кожу. Халат давно был развязан и никому не нужен. Заметив тенденцию движений молодого человека, девушка широко раскрыла глаза и поняла: так просто она не отделается. Поймав взляд учителя, ученица молила о пощаде, что видимо не было замечено. Как только парень перешёл границу между животом и её промежностью, Аса выгнулась и тихий стон сорвалсыя с её губ.
Что.. Что ты дела.. делаешь..?

0

69

Что.. Что ты дела.. делаешь..?
Услышав эти слова, парнишка выпрямился и нежно посмотрел на девушку. В её глазах он снова ничего не смог прочитать, и это его злило, но до него дошло, что действия его пугают Асю. Асика, она была совсем другая, не похожая на остальных. Это завараживало его, сердце рядом с ней билось в быстром темпе, дыхание учащалось, что с ним, он понять не мог. Отпустив Асю, Син выпрямился, опустил глаза и отошел в сторонку, к окну, открыв его, Токагава достал сигарету и закурил:
-Прости, я не хотел напугать тебя...

0

70

Асика отдышалась. В голове крутились разные мысли, перебивая друг друга и не давая хоть одной пробиться наружу. Сердце в груди колотилось в бешенном ритме, не давая забывать о себе. Девушка встала, пошатываясь, взяла простыню и, слегка ею замотавшись, подошла к сенсею. Она тиха обняла учителя и прижалась, положив глову на плечо и не говоря ему ни слова. Да и не нужно было что-либо говорить. Сигаретный дым витал в воздухе, окутывая голубой дымкой. Девушка слишком сильно любила этот запах. Вдруг на улице резко подул ветер, заставляя ветки стоящего рядом дерева биться о стекло. Асика вздрогнула, покрываясь мурашками. Глаза ученицы смотрела на Сина с надеждой и доверием. Каникуи нежно провела рукой по шее, щеке молодого человека, и запустила пальцы в волосы.

0

71

Син отложил стгарету, повернулся к девушки и нежно улыбнулся. Он смотрел в глаза Асике и просто не мог оторвать от них взгляд. Какое-то чувство снова пробралось в душу и заставило екнуть сердце. Это чувство так было знакомо, но оно было давно, что стало уже не правдой. Парень знал, что это за чувство и как оно называется. Обняв крепко Каникуи, Токогава прижал её крепко к себе и уткнулся носом в её волосы, вдыхая их аромат.
...хм....неужели это чувство снова...любовь?...
-извини Асика....я не хотел тебя напугать....прости..

0

72

Девушка взяла парня за руку, так что бы её пальцы оказались между его и сжала кисть руки. Вглядываясь в глаза учителя, Асика мало что понимала в них. О чём сенсей думает, что чувствует. Но одно было видно точно - он светились и каждую секунду в них зажигались всё новые огоньки. Сигарета исчезла и ученицы приподнялась на носочки, чтобы поцеловать Сина. Пахло сигаретами. И это только завораживало. Чуть коснувшись губами губ молодого человека, Каникуи замерла в ожидании, не смея отдаляться. Как кто-то когда-то ей сказал: целовать только что курившего человека, всё равно что поцеловать пепеленьцу. Теперь она понимала, что это значит, но эту ничуть не смущало её. Порыв ветра снова ударил в окно и девушка снова вздрогнула, губы отодвинулись на несколько милиметров, но потом вновь соприкоснулись с губами парня.

0

73

Нежно ответив на поцелуй девушки, Син обнял её руками, не давая причины уйти. Что сейчас творилось в душе, было ему не понятно, но знакомо. На улице уже светило во всю. В голову сразу ударила мысль. Нехотя оторвавшись от губ Асики, парнишка ласково посмотрел ей в глаза и улыбнулся, сказав тихо:
-пойдем погуляем? день хороший...
Возбуждение кое-как стало проходить, хотя это не относилось к нижней части, что смешило и злило в тож время.

0

74

Да, конечно. Я с удовольствие прогуляюсь.
Взгляд девушки метнулся к окну, когда заметил какое-то движение. То был снег. Белвй, чистый, лёгкий и пушистый снег, который накрывал землю, деревья и школу новым покрывалом. Асика отпустила руку сенсея и пошла по направлению к ванне. войдя туда, она закрыла за собой дверьи повесив простыню на крючёк, залезла под душь, дабы смыть ночь. Струй охлаждали тело, делая оущения свежими, а будущие реакции на прикосновение - чувствительными. Постояв пару минут в таком состояии, Каникуи выключила душ и обтёрлась плотенцем. Затем умылась, почистила зубы и т.п, т.е. проделала все утренние процедуры. Снова накинув на себя простынку, девушка вышла из ванной.

0

75

Син проводил девушку взглядом. Когда она скрылась в душевой, он повернулся к окну и вдохнул морозный воздух. Он наполнил легкие и пробежался по телу холодной волной. Положив одну руку себе на голову, Токогава снова задумался, он понял. что просто запутался, он не хотел повторять своих ошибок, но новое чувство было в радость, как наслождение. заметив, что Каникуи вышла из душа. пошел туда же, принял душ, который в конец избавил все тело от возбуждения, причесался, почистил зубы, вытерся полотенцем, накинул халат и вышел. Вытерая полотенцем голову, Син подошел к шкафу, открыл и достал от туда одежду, затем посмотрел на девушку и спросил:
-глупый вопрос, но....тебе не нужна одежда?

0

76

Девушка улыбнулась и, переведя вгляд на парня, невольно залюбовалась им. Затем на цыпочках подошла к нему сзади и нежно обняла.
-Хорошо бы конечно зайти ко мне, что бы я смогла переодеться, а то как я вижу, на улице похолодало.
Асика ласково поцеловала Сина в шею и так же, на цыпочках, отошла. Подойдя к сумке, она достала телефн и удалив несколько новых принятых сообщений, выключила средствор связи.
[b]-Сенсей, а куда мы пойдём.

Каникуи начала собирать свои разбросанные вещи, попутно надевая их на себя. Хотя найти всю одежду оказалось довольно-таки сложно.
Парк... или озеро. Оно ведь не замёрзло... пока ещё...

0

77

Син краем глаза проследил за девушкой и, понаблюдая за её смешливым одеванием, улыбнулся и залез в свой шкаф, скрывшись там почти по пояс. Найдя там чистую рубашку, он надел её, застегнув и направился к джинсам, которые. по его мнению, должны были лежать в ванной, но как ни странно, там их не оказалось. Выйдя загруженный из ванной, Син выдохнул и снова подошел к шкафу, взяв от туда джинсы и одев их.
-думаю, мжно пойти к озеру. Сейчас там очень красиво, природа понемногу засыпает, деревья раастаются с листвой.....куда делся мой ремень. Скажи, я что, так этим увлекся, что не заметил, куда побрасал все вещи?
Токогава осмотрелся в комнате и вздохнул.
....вот бывают же у меня такое....
Он повернулся к Каникуи и улыбнулся детской улыбкой.

0

78

Да, сейчас должно быть красиво. Всё прячется под снегом... Замирает на зиму, отдыхая.
Вопрос очителя немного обескуражил девушку, потому что она явно не знала где ремень её сенсея. Но немного подумав, она первым делом заглянула под кровать, где и нашла, то, что искала.
Асика подошла к Сину и начала протаскивать ремень чернез отверстия, предназначеные для этого. Чуть повозившись, она застегнула пряжку и улыбнувшись, быстро поцеловала учителя в губы.
Мы пойдём прямо сейчас, да?
Сунув ноги в кроссовки, ученица растрепала свои волосы руками, за неимением расчёски.

0

79

Син радостно улыбнулся, когда Асика нашла его ремень и помогла застегнуть его. Поправив джинсы и одев красовки, он захватил теплую куртку. Взяв ключ с тумбочки, токогава открыл дверь и пропустил девушку вперед, нежно улыбаясь и сделав немного наклон вперед. Дождясь, когда Асика выйдет, он закрыл дверь на ключ и бросил его в карман, повернулся к девушке и сказал, посмотрев на часы:
-ты иди в комнату, я за тобой зайду. Просто нужно уладить кое-какие дела.Оке?
Син наклонился и легко поцеловал Каникуи в щечку, улыбнулся и побежал в другую сторону.
-----комната 79

Отредактировано Син (2008-09-10 14:05:53)

0

80

--Кабинет 33.
Син бежал по коридору, изредко перепрыгивая через какую-нибудь вазу, обегая сонных уборщиц.Было очень здорово, настроение просто было офигительным. Добравшись до своей двери, он резко затормазил и чуть не упал, хорошо, что схватился за ручку. Достав ключ, парень открыл дверь, зашел, побросав вещи во все стороны и вздохнул, так как бордак все еще оставался на месте, быстро разделся и шмыгнул в душ. Принятие холодного душа в разрез с горячим, просто по необыкновению бодрило. Поэтому из душа он выскочил быстро. Найдя в шкафу нужные вещи, Син оделся и подошел к тумбачке, взяв браслет.
...все таки нужно будет отдать его Рин, ведь только так я смогу знать, нужна ли будет ей моя помощ...

0

81

Луна-Парк---
Все то время они с Рин прошли вход, поднялись по лестнице и теперь шли по коридору в комнату. Вид из окон был просто офигенный, можно было любоваться им, хоть весь день. Син любил зиму за то, что только в этот период можно было вести себя, как хочешь, и нито на тебя косо не посмотрит. Дойдя до двери, парень достал ключ и открыл, отойдя в сторону и немного наклонив голову вперед, дабы пропустить девушку вперед.
-Прошу леди в мои личные апортаменты. Не обращайте внимания на бордак, тут я просто живу по соседству с мамаем.
Син улыбнулся, так как мамай у него в комнате проходил ну очень часто....надеюсь, у меня в холодильнике есть продукты...а то придется идти за ними в столовую.ксо, повар меня точно прибьет..ну и ладно..

0

82

----->Луна-парк
Вот наконец Рин с Сином наконец дошли до его аппартаментов.Юноша открыл дверь и пропустил её вперёд.Первое что увидела девушка это просто погром в комнате.Да такого бардака она ещё не видела за всю свою жизнь...
Мужчины,что ещё ожидать в их комнате...
Сказала она сама себе.Рин медлено сняла куртку,шарф и положила на перво попавшийся стул.Кнопку она осторожно закутала в шарф и не стала будить..
Ладно где тут у тебя кухня...
Наконец произнесла она посмотрев на Сина

0

83

Войдя за девушкой и прикрыв дверь, Син снял с себя куртку и повесил на плечики, затем тоже самое проделал и с круткой Рин.  Ладно где тут у тебя кухня...
Син указал на арку, где была малеьнкая комнатка, что-то на подобии кухни, где стоял маленький стол, две тумбочки, шкаф, холодильник и переносная плита и микроволновка с чайником. Большинство приспособлений Токогава позаимствовал у школьной столовой, что явно не понравилось одному очень хорошо знакомому повару...Да, он меня тогда за это чуть не сьел с потрохами..
-Туда, Рин. Все продукты в холодильнике и приспособления в шкафу.
Сам он прошел и приоткрыл окно, дабы пустить свежий воздух. Осмотрев свою комнату, он снова удивился, будто в ней борака стало гораздо больше...Да уж, мамай хорошо постарался..хе-хе...ну, хоть сча немного уберусь...Отойдя от окна, он стал убирать кое-какие вещи. Все таки уборка нравилась ему, но бордак еще больше.

0

84

Туда, Рин. Все продукты в холодильнике и приспособления в шкафу.
Рин осторожно прошла в маленькую комнатку.К её удивлению,здесь не было такого бордака как в спальне.Девушка медленно оглянула всю комнату,затем прошла к холодильнику.Заглянув туда Рин удивилась ещё больше,в холодильнике были продукты.
Так яблоки , яйца,масло,сахар,мука.Ладно сделаю ему пирог,с яблоками...
Достав все продукты и выложив их на стол,Рин быстро подвязала свои волосы в хвостик,дабы те не мешались готовить.Затем девушка достала свой пелер,надела наушники включив весёлую песенку "начала творить". Рин уже начала доставать из шкафа различные принадлежности,для готовки.В следущую секунду она уже высыпала сахар в небольшую,но глубокую миску,затем добавив туда масло,взяла ложку и стала растерать это всё до однородной массы.затем стала добавлять остальные ингредиенты.Одновременно с готовкой,девушка слушала музыку и иногда можно было заметить как под ритм  любимой песни,перемещеясь по комнате она начинала пританцовывать.Вообщем вскоре тесто для пирога было готово,и Рин выложила его на блюдо в форме круга.Теперь оставалось добавить только яблоки.Рин взяв нож стала осторожно очищать фрукты от шкурки а затем избавлять от сердцевины и в конце концов нарезать маленькими пластинками.Выложив яблоки на тесте,и затем поместила блюдо в микроволновку,поставила на нужное время и наконец тяжело вдохнула.Теперь оставалось только убрать за собой,что собственно она и начала делать....Наконец убрав всё Рин вновь распустила свои волосы и убрала пелер.К этому времени сладостный запах пирога уже разносился не только на кухне но и в другой комнате....

0

85

Убрав хоть как-то прилично комнату, Син прошел на кухню и выглянул из-за арки.
-Ри...Увидев как Рин вся погладиталсь в готовку, парень замолчал и стал тихо наблюдать. Сейячас она выглядела прекрасно, её движение рук, её шаги в ритм музыки. Наблюдать за этим можно было без конца. Когда же пирог был помещен в духовку, приятный запах распространился по всюду, что живот забурлил жалобным голосом, напоминая о том, что есть пора....ксо, что так громко.. Положив руку на свой живот, Токогава вздохнул. Аромат стоял такой, что можно быо язык проглатить...как вкусно пахнет, м....

0

86

Обернувшись Рин только сейчас заметила парня стоящего и наблюдающего за ней.
О боже неужели он тут давно стоит и наверняла видел какую я тут дискотеку устроила...Всё позор на мою голову.Я же танцевать даже не умею...
Думала она про себя.Сейчас ей очень хотелось исчезнуть или стать неведимкой,но всё же паниковать она не стала.Рин медленно развернулась и поставила греть воду в чайнике.
Если ты уже вымыл руки то можешь садиться за стол....
Пробубнила Рин ищя в шкафах чай,при этом не поворачиваясь к юноше.Наконец после долгих минут поисков Наори нашла  коробку с чайными пакетиками.Вода к этому времени закипела,поэтому девушка достала две чистых кружки,два пакетика и заварила чай ,а затем  выбросила использованные пакетики в помойку.Поставив готовый чай,Рин сразу  брослась к микроволновке.Пирог уже был готов,и девушка осторожно достала его из микроволновки,и поставив на стол разрезала на несколько кусков.Аромат по комнате стоял необыкновенный,и не удивительно что у Сина урчал живот.
Всё теперь его можно есть...
Тяжело вздохнув произнесла она..

0

87

Син все еще молча продолжал следить за Рин, но улыбка на лице сама собой появилась. Аромат от пирога просто подкашивал ноги. Все так же молча пройдя к столу, парень сел и стал с боольшими глазами смотреть на пирог. Когда Наори его стала разрезать, то отнего поешл горячий пар, что даже можно было ощутить кончиком носа, а от аромата просто текли слюньки. Когда же девушка положила кусочек торта себе и ему, Токогава осторожно взял, дабы не обжечся и откусил. Вдыхая в себя воздух, путался хоть как-то остудить горячий кусочек. Наконец, проживав, Син облизнулся и просто посмотрел влюбленными глазами на Рин....вкусна...ты супер Рин...
-Обалдеть! Я так давно не ел пирогов!м....ты просто прелесть, Рин!
Сказав, снова принялся откусывать пирог и изредко запивать чаем.

+1

88

Обалдеть! Я так давно не ел пирогов!м....ты просто прелесть, Рин!
Рин только вновь  улыбнулась уголками своих алых губок и косо посмотрела на Сина.
Правильно говорят:" путь к сердцу мужчины лежит через желудок"...
Спокойно произнесла она,отведя взгляд от парня.Конечно ей был очень приятно что ей сделали комплемент,но всё же на её эмоциях это никак не отразилось.Девушка уставилась грустным взглядом на свой кусок пирога,который положила себе,но есть почему то не очень хотелось.Наори медленно отодвину от себя блюдце с куском пирога .Осторожно взяв кружку с горячим чаем  Рин сделала глоток и как назло обожгла язык.
Чёрт...Ну вот опять пол дня чуствовать ничего не буду...
Резко поставиви кружку на стол Наори встала и подошла к холодильнику.К счастью продуктов там было мало,но льда вполне хватало.Поэтому отломив кусоче льда и положила его на язык,но самое удивительное что при этом всё она ничего не сказала,даже не пискнула.Что сказать она была очень терпеливым и выносливым человеком.

0

89

Правильно говорят:" путь к сердцу мужчины лежит через желудок"..
Откусывая пирог, Син лишь печально вздохнул....я типичный пример мужчины.... Продолжая попивать чай и есть пирог, он довольно про себя мурчал, а живот от радости, наполнения едой, просто дружелюбно бурлил. Заметив, что девушка встала и подощла к холодильнику, Токогава только удивленно смотрел на неё. Непонимание просто было катострофическим...что с ней?...Заметив наконец, что Наори взяла кусочек льда, парень удовлетворенно продолжил кушать. Сьев уже как минимум пятый кусочек пирога и допив чай, Син встал, помыл за собой чашку и тарелочку, повернулся и улыбающе посмотрел на девушку....она смешно выглядит, с этим льдом на языке...
-Спасибо, Рин. Пирог был просто великолепным. Ты умеешь готовить. Научишь как-нибудь меня?Ехидно сузив глаза, говоря о том, что она ну очень смешно выглядит, парень прошел в комнату и сел на подоконник окна. Морозный ветерок казался просто теплым, после такого горячего и вкусного пирога.

0

90

Спасибо, Рин. Пирог был просто великолепным. Ты умеешь готовить. Научишь как-нибудь меня?
Вместе со словами Рин уловила взгляд парня и в ответ сузила глаза.Сейчас она очень была похожа на лисичку,вот только ушек и пушистого хвостика не хватало.
Ха-ха-ха очень смешно.Да вот такая вот я рассеянная.
Подумала она про себя.А затем ответила Сину спокойным голосом.
Искуству кулинарии научиться нельзя.Это дано человеку от рождения...
Ехидно овтели она.Как раз в этот момент послышалось жалобное мяуканье её кошечки.
Ну вот Кнопка проснулась...
Тяжело вдохнув подумала она про себя.Затем рефлекторно Рин направилась в соседнюю комнату к стулу где лежала её кошечка закутанная в шарф девушки.Подойдя Рин увидела что маленькая Кнопка не может выбраться из шарфа поэтому так жалобно и мяучит.Нежно улыбнувшись Рин развернула шарф и тем самым выпустиал Кнопку.Увидев хозяйку малютка замурлыкала и выставилась своими большими невинными глазами прямо на хозяку.Тут по телу девшуки пробежали мурашки,по всей видимости от холода...
Слушай ,Син,пожалуста закрой окно,а то холодно.Иначе я точно заболею...
Вежливо попросила она,переведя взгляд на юношу

Отредактировано Наори Юмино (2008-10-20 21:02:48)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната 33. (Син Токогава)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно