Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната 33. (Син Токогава)

Комната 33. (Син Токогава)

Сообщений 31 страница 60 из 163

31

Тебе нужно сделать так, что бы я очень сильно захотела тебя и была готова отдать тебе свою невинность, но и у тебя желание взять меня должно только возрасти. Ты можешь делать это как угодно... ласки, разговоры, что-то ещё.. Но! Ты не смеешь касаться и трогать меня между ног. Никак. Это и есть моё желание, может большое и трудное для выполнения, но всё-таки. Пусть всё будет по-честному.
Услышанное очень поразило парня. Это желание было с одной стороны сложное, с другой очень интересное. Сняв  с себя штаны, он лег рядом с девушкой и посмотрел ей в глаза. Подперев левой рукой голову, правой он легонько дотронулся до лица девушки и сказал:
-хм...а желание очень удачное...ласками, разговорами....окей...но для начало кое-что надо принести.
Син стал слезать с кровати, перелазия через девушку, он нкалонился и мягко поцеловал её в плечо. Затем спустился на пол и прошел на кухню. Не прошло и пару минут, как парнишка вернулся с бутылочкой взбитых сливок. Поставив её рядом на тумбочку, он снова залез на кровать. Оказавшись рядом с Асей, Син правой рукой провел по её плечу и спустил немного вниз. Улыбнувшись, он наклонился и поцеловал верхнюю губу девушки, продолжая то ласкать её языком, то нежно посасывать.

0

32

Асика неотрывно смотрела в глаза Сину.
Посмотрим, как ты с ним справишься. Готова тебе помогать.
Когда парень ушёл на кухню, девушка перевернулась на живот, положив голову на руки. Увидев в руках сенсея сливки, девушка всё поняла.
Оригинально и соблазнительно. Теперь это будет легче...
Перевернувшись на бок и подперев голову рукой, Аса улыбнулась. Она обняла учителя за шею, и перекатилась на спину, маня молодого человека за собой, так что бы тот окзался сверху.
По окончанию "операции" Асика коснулась губами губ Сина и, слегка задержавшись, поцеловала.

0

33

Оказавшись сверху, Син даже не думал останавливаться. Он полижил свои руки на бедра девушки и через пару минут они поднялись вверх.Потом провел ладонями по ее бокам и остановил их на ее грудках, они полностью уместились в его ладонях. Парень слегка их сжал, а затем начал мять круговыми движениями вокруг соска, в тоже время сам он немного скользнул вниз и легонько поцеловал ее в пупок, потом лизнул его и стал подниматься дорожкой из поцелуев снова вверх к ее грудкам. Дойдя до них, мягко губами сжал сосок правой груди и легонько потянул его на сабя. Затем оторвавшись, на миг снова заглянул в глаза Асики, и не увидев отрицания, занялся второй грудкой. Проделав с ней то же самое он стал покрывать горячими поцелуями ее шею, щечки, глаза и наконец со всей страстью впился в ее нежные губки и раздвинув их просунул в ее бархатный ротик свои язык. Его возбуждение наростало с ужасающей скоростью, пах свело судорогой, а член налился и уже не умещался в плавках. Но он пока сдерживал себя, боясь спугнуть девушку. Расположившись между её ног, Син мягко потерся своей возбужденной часью об её промежность.
-Я согласен на помощь..Знаешь, а ты очень вкусная...м....прям бы и сьел...

0

34

Тело девушки постоянно выгибалось, вздрагивало, ибо Асика не могла спокойно переносить всех тех ласк, которые на неё обрушились. По глазам было невозможно понять, что она чуствует, но ясно было одно - ей безумно приятно. В какой-то момент с её губ слетел продолжительный стон, но его заглушили поцелуем. Когда в её промежность упёрлось что-то твёрдое, ученица без труда поняла что это. Стало безумно жарко, а низ живота был тёплым-тёплым, можно сказать горячим.
Девушка лепетала что-то бессвязной, но порой были отчётливо слышны фразы:
Боже... Может я зря напросилась? Как же я тебе помогу? Мне бы кто помог...

0

35

Син оторвался от девушки, немного приподнялся и улыбнулся, прикрыв глаза:
-м....знаешь, я не такой извращенец, как некоторые в этой школе...Я всего лишь учитель...твой учитель, Зетаем парнишка приподнялся и губами стал легонько посасывать мочку ее ушка. Его руки порхали от ее талии к груди и назад, то поглаживая то легонько пощипывая кожу. Он чуть сполз с нее вниз и стал ласкать ее груди губами и языком, нежно обводя им вокруг сосков, он поочередно брал их в рот и языком дразнил ее вспухшие сосочки, пока ее тело не выгнулось ему на встречу. Он улыбнулся и стал спускаться дорожкой из поцелуев ниже прокладывая ее от груди к пупку, он нежно лизнул ее кожу вокруг пупка и чуть просунул язык во внутрь. Затем Син стал целовать животик девушки, то нежно порхающими поцелуями, то чуть втягивая в себя ее кожу губами.

0

36

А ты знаешь этих некоторых?
Девушка улыбнулась и взяла двумя руками лицо парня, тем самым придвигая его к себе. Она нежно поцеловала его в губы, нос, щёки и шею. Везде по одному разу.
Слегка запустив руку в волосы, она взърошила их и игриво улыбнулась.
Успокойся.... Не так быстро. Тшшш.
Асика положила голову Сина к себе нагрудь и обняла сенсея. Его возбуждённость ещё немного волновала ученицу, ибо она это чувствовала своей кожей.
Если хочешь я дамся тебе прямо сейчас, но только если ты этого действительно хочешь. Но мы можем ещё немножко подождать, пару часиков например.
Аса прикрыла глаза и постаралась расслабиться. Тело от ласк было напряжено до предела.

0

37

Син поцеловал грудь девушки и улыбнулся. Он лег на кровать и обнял Асю. Его тело было возбужденно до предела, но что самое мнтересное, парнишка не хотел сделать Каникуи больно, тем более это первое их знакомство. Обняв её еще крепче, он приподнялся и нежно поцеловал её в лобик, затем посмотрел на сливки, которые стояли в одиночестве на столе.
...черт! а ведь турдно удержаться...у неё красивое тело, да и она сама просто очаровательна...ксо..я уже на пределе..похоже они не пригодились..хм..
Правой рукой он нежно убрал прядь волос с лица Асики и улыбнулся. Снова, как всегда Син ловил себя на том, что часто улыбается.
-хм...это очень интересное предложение...
Син встал с кровати и посмотрел на себя в низ.Увидя, что там творилось, он немного смутился и покраснел, что иногда было свойственно ему.
-я в душ...пойдешь со мной?
Токогава протянул девушке руку, снова по детски улыбаясь.

0

38

Увидев как Син посмотрел на сливки, Асика заулыбалась.
Они нам ещё пригодяться. Кто-то из нас станет слишком вкусным.
Девушка посмторела в потолок и перевела взгляд на вид за окном.
Ксо... а уже темно...
Сенсей встал, протянув руку, сказал, что отправляется в душ.
Ученица сладко потянулась и села на кровати. Голова немного кружилась, но Аса встала, слегка покачиваясь. Чуть коснувшись пальцами руки молодого человека, она не дала взять себя за руку, а прошла в ванную.
Включив душ, Каникуи сняла последний элемент свое одежды, залезла в ванну, задвинув шторку и встала под прохладные струи.
Несколько секунд так постояв, Аса выглянула, улыбнулась парню и протянула руку, зовя с собой, но почти мгновенно спряталась обратно.

0

39

Син проследил взглядом за девушкой, осматривая её тело. Сглотнув от напряжение, он улыбнулся и прошел за ней в ванную. Дойдя до двери, парнишка облакатился об неё и стал рассматривать образ девушки за шторкой.
....ксо....она как богиня...уж в душе я не стерплю...
Когда Асика позвала его в душ, он прошел, снял с себя последнее, что осталось: носки положил сразу в грязное бтлье, трусы туда же. Войдя в вануую, он сразу же почувствовал поток прохладной воды, которая немного охладжала пыл. Постояв под душем, Син открыл глаза и посмотерл на девушку. Такой вид просто выбил почву из его ног.
...да она прекрасна...
Улыбнувшись её, он взял обеими руками её лицо и поцеловал сначала верхнюю губу, затем медленно переместившись, вторую, языком играя внутри её рта.

0

40

Впустив Сина к себе, Асика отодвинулась, дав парню ополоснуться под струями душа, а сама украдкой на него поглядывала, как бы рассматривая. Но в какой-то миг смутившись, она отвернулась.
Видимо это случиться не позже, чем сегодня...
Когда её лицо оказалось в руках сенсея, она ответила на поцелуй и, оторвавшись, посмотрела молодому человеку в глаза.
Стало немного прохладно и сделав воду потеплее, ученица втстала под струи, обнимая учителя сзади.

Отредактировано Асика Каникуи (2008-08-15 21:26:45)

0

41

Син провел девушку взглядом и улыбнулся, закрыв глаза. Он немного приподнял голову, дав струям воды помыть лицо. мыслив голове так и путались, не хотели останавливаться. Чувствуя тепло девушки, парень поморщился от удовольствия. ненмого наклонившись, он взял мачалку и намылил гелем для душа. ненмого повернув голову, Токогава спросил:
-Асика, ты не против помыться?
Украдкой снова посмотрев вниз, парень выдохнул. Вмд был просто не ахти. Раньше, все происходило быстро, потому что был неопытный и пылкий, но сейчас время прошло, Син повзрослел. И это его радовало, что он набрался опыта.Мокрые волосы уже во всю прилипали к лицу, не давая покоя.

0

42

Помыться? Ты предлагаешь помыть друг-друга?
Асика взяла из руки Сина мочалку и повертела в руке. Пахло клубникой.
Кто-то и вправду будет слишком вкусным.
Девушка нежно поцеловала сенсея в плечо, ещё раз и ещё раз, прокладывая дорожку к шее. На секунду остановившись, она тихо прошептала:
Син, какова я буду со вкусом клубники со сливками?
Аса провела мочалкой по татуировке парня, оставляя за собой пенный след. Струи почти сразу смыли его. скатываясь капельками вниз.
Одной рукой ученица продолжала водить мочалкой, а другой взяла учителя за руку.

0

43

Син прикрыл глаза о удовольствия. руки девушки мыли спину парня очень нежно и исскусно. От этого становилось тепло на душе. Снова подняв голову верх, он дал струям воды смыть прилипшие волосы и челку. Не долго думая, парнишка повернулся к Асе, взял мачалку в свою руку и немного достал до её носа. оставив на нем пятно мыльной пены. Улыбнувшись, он сказал:
-думаю, ты до того будешь вкусная, что я не смогу удержаться...это точно...
Проведя мачалкой по её шее, он медленно спустился в низ, по плечу и руке. Сам же наклонился и нежно прикоснулся своим носок к носику Каникуи, размазав пятно пены.

0

44

Девушка нежно коснулась губ парня своими губами и подошла ближе, прижимаясь всем телом и чувствуя, что возбуждение сенсея ещё не прошло.
Чего бы ты сейчас хотел? Или чего хочешь больше всего?
Мочалка снова "перекочевала" в руки девушка и она намылила торс Сина.
Чуть покраснев, Аса обняв молодого человека и положив голову на плечо.
Капельки воды стекали по ей телу, оставляя прозрачне, еле заметные следы.

0

45

Син обнял девушку и уткнулся ей  в плечо. Вода медленно спускалась по его телу и телу деввушки, что однозначчно возбуждало. Правой рукой он погладил Асю по волосам и нежно прикусил мочку ушка,затем лизнув внутреннью сторону. Сейчас. почему-то в голове стояла одна только мысль, которая отдавалась эхом по всему телу.
....хороший вопрос, ты играешь, да? похоже я поиграю в товю игру...
парень посмотрел Каникуи в глаза, пытаясь там рассмотреть хоть одну мысль, но увидил только желанный огонек. Поцеловав верхнюю губу, Син нежно прикусил её и потянул на себя:
-хочу тебя...

0

46

Прямо тут?
Асика удивлённо вскинула правую бровь. Давно она не подскальзывалась, чего и не хотела для себя в ближайшем будущем.
Тссс... Девушка принудила замолчать уже готового что-то сказать парня, знаю как он этого не любит, когда ограничивают его свободу.
Ученица вышла из  душа, стуив на кафельный полной саммой ванны. Накинув на себя халат, она вышла в комнату, ожидая реакции учителя.
Не люблю обламывать людей, но и ванну я не нас столько люблю.
Аса подошла к окну, которые либо закоылось, либо никто не открывал и потянула створки на себя, впустив в комнату прохладный вечерний воздух.
В некоторых комнатах горел свет, вокруг школы ходила охрана. Каникуи села на подоконник, согнув и прижав колени к себе.

0

47

Син проводил взглядом девушку и улыбнулся. Он это сказал. Да, сказал. А для чего?. На этот вопрос был только один ответ и парнишка его знал. Выключив воду и смыв ссебя пену, Токогава вышел из душа, накинул на себя халат и прихватил с собой полотенце. Сначала он зашел по пути на кухню и взял одну кружку чаю, затем пришел в комнату, подошел к Асе и поставил рядом с ней чашку. Взяв полотенце с плеча, парень положил его на голову девушке и немного потер волосы, чтобы они не были такими мокрыми. Сев рядом на пол, он прислонился к сетен и прикрыл глаза:
-попей чаю...а то простынешь...Можешь остаться тут, а если захочешь, я тебя провожу.О, да, совсем забыл.
Син встал с пола и подошел к тумбочке, достал от туда браслет, подешел к Каникуи о протянул его ей:
-это браслет, который будет показывать мне, где ты находишься. Что-то наподобии маячка. Я не хочу ограничевать твою свободу, но и не хочу, чтоб кто-то тебя тронул. Если что-то будет не так, ты жми вот на эту маленькую кнопочку, ввиде красного брильянтика и я тут же мигом приду к тебе.
парнишка нежно улыбнулся Асе.

0

48

Спасибо за заботу, сенсей.
Девушка убрала часть волос за ухо, чтобы не мешали. Взяв кружку, она немного погрела руки и глотнула согревающего чая.
Ветер был порывистый и заставлял вздагивать. Облаков не было и звёзды светили во всю. Тоненький месяц новой луны казалася ещё слишком слабым, чтобы освещать кому-то путь.
Ты не против, если я останусь?
Асика посмотрела в надеждой на что-то вспомнившего парня, а затем опустила глаза, будто смотря в чай. Учитель что-то говорил про маяк, свободу, кнопочку. Большинство Аса поняла.
Браслет.. Хм... Не поможешь надеть?
Ученица протянула руку, держа подарок в руке.

0

49

Син нежно улыбнулся и стал мягко одевать браслет на руку девушки.
-конечно. можешь остаться....мне тут одному скучно, я еще не привык к этой комнате...как говориться, буду чувствовать себя одиноким.
Застегнув браслет, парнишка полюбовался им, наклонился и нежно поцеловал запястье Асики. выпрямившись, он улыбнулся девушке и потом посмотерл в окно, ему всегда нравились звезды, он бы смотрел на них вечно, только бы не отрываться. Сев на против Каникуи, Син взял её руки в свои и сказал:
-ты не проголадалась?

0

50

Девушка радостно улыбнулась., когда парень дал согласие на то, чтобы она осталась на ночь у него.
Ведь на всю ночь, верно?
Когда учитель залюбовался видами, Асика привстала и нежно поцеловала его в щёку.
Кушать... Мы не съели бутерборды... Номожно приготовить что-то ещё. Если уж так сильно хочется есть.
Аса всё ещё находилась на подоконнике, и сев на колени, она обняла сенсея за шею. Замерев на несколько секунд, ученица отпустила руки и начала слезать с возвышенности на пол. Видимо она прижала пояс рукой и он развязался, давая возможность халату распахнуться, хозяйка которого тут же смутилась, покраснев. Девушка оказалась на твёрдой поверхности и быстро вернула всё на место: халат запахнула, а пояс завязала.

0

51

Син снова посмотрел на Асику, но в тот момент, когда пояс дал осечину, он уидел её и опять нервно сглотнул. Все еще не остывшее возбуждение дало о себе знать. Посмотрев снова на улицу, парнишка слез с подаконника, обнял с зади девушку и нежно поцеловал её в ушко.
-Конечно, давай сделаем салат...или...Токогава покосился на взбитые сливки, ктороый стояли на тумбочке в одиночестве....или сделаем что-нибудь сладкое? а то я проголодался.
Наклонившись вниз, он взял тарелку с бутербродами, другой рукой подхватил один из них и откусил. Повернувшись к девушке, он улыбнулся и прошел на кухню.
-Асика...мы ведь не все осмотрели...как на счет завтрашней прогулки?

0

52

Ну завтра, это завтра. Я была бы рада... Здесь и озеро где-то есть.
Девушка прошла за парнем на кухню, взяв с собой сливки. Включ там свет, она облакотилась на стоявшую рудом тумбочку.
Я бы предпочла сладкого. Честно.
Но не смотря на эти слова, она взяла второй бетерброд и тоже откусила. Доев его, она задумалась.
Что можно сделать из десертов?
Асика взяла в руку сливки и медленно намазала им губы Сина. Чуть прикоснувшись своими губами к белой массе, она начала по немного слизыват её языком, целуя парня.

0

53

Почувствовав прикосновение девушки, Син невольно дрогнул, по спине пробежались мурашки. Рука сжалась в кулак от новой волны возбуждения. Он срадостью ответил на поцелуй. нежно прикоснувшись к губам девушки, парнишка провел по ним языком и вошел по глубже, лаская внутреннюю сторону губ.Взяв обеими рукам девушку, он усадил её на стол и снова приник поцелуем.
-м...можно сделать...Син не успел договорить, как снова впился страсным поцелуем в губы Асики. В низу снова все набухло, давая понять, что сегодня ему так просто не отвертеться.
...она так сведет меня с ума...

0

54

Очутившись на столе, девушка не выпустила из рук сливки.
Пригодятся...
Приложив пальц к губам, давая понять, что надо помолчать, она выдавила немного сладкой пены на палец и затем облизала его.
Придвинувшись к краю стола, Асика выдавила полоску сливок на шею сенсея и поцелуями начала её убирать, оставляя влажную дорожку.
Что сделать?
Ученица взяла учителя за руки, придвинув к себе и слегка раздвинув ноги, скрестила их у парня за спиной. Оставив между телами расстояние и недавав к себе приблизиться, она улыбнулась, всё-таки расслабляясь и давая возможность соприкоснуться.
Только что-нибудь вкусное...

0

55

Син неврно выдохнул. Возбуждение снова охватило его как волной, поглатив с головой. Приблизившись еще на шаг, он наклонился и снова впился поцелуем в губы девушки, лаская языком её внутри рта. Правая рука как-то самопроизвольно спустилась с плеча и нежно провела по талии Асики, левой парнишка обнял её за плечи. Оторвавшись от её губ, он стал мягко целовать её щеки, дальше вниз, к шеё, оставив там засос.
-м....что-нибудь вкусное...кажись я нашел это...
Улыбнувшись, парень посмотрелв глаза Асике.

0

56

Да?
Девушка начала покрывать лицо парня поцелуями, не пропуская ни одного сантиметра.
Она слегка оттолкнула его рукой и слезла со стола, возобновив свои действия.
Дорожка поцелуев начиналась от губ и шла вниз, по шее, груди.
Асике решила не много раздвинуть халат на сенсее, но до конца она распахивать пока не собиралась.
От груди к прессу. Там ей пришлось опуститься на колени и посмотреть в глаза Сину снизу вверх.

0

57

Прикосновение губ девушки оставляли на теле парня ожоги, но ожоги в хорошем смусле. Каждый её поцелуй буд-то взрывал вулкан. Из губ Сина вырвался нервный стон.
...кажется мы поменялись местами, да...
Посмотрев вниз на Аиску затеманенными глазами, парень улыбнулся. В голове уже ну было ничего, кроме того, что делал  с ним этот прекрасный анегл. Отведя взгялд в сторону, он немного покраснел.
-ты ведь не собираешься...

0

58

Девушка встала с колен и залезла Сину в халат, но она не опускалась ниже пресса. Её "одежда" чуть распахнулась и грудь стала видна.
Это уже как ты хочешь, сенсей. Но если речь пойдёт о уроке №3. то тебе придётся немного меня приласкать.
Убрав непослушные волосы за ухо, Асика улыбнулась и нежно поцеловала молодого человека в нижнюю губу, обнимая левой рукой.
Становилось жарко...

0

59

Син обнял девушку и прижался своей щекой к её. Тело все кипело от страсти, а возбуждению в нижней части не было канца. Вдохнув в себя аромат волос девушки, парника провел рукой по лицу Асики и нежно поцеловал её губы. Сердце все так же бешенно билось и не собиралось останавливаться. Оторвавшись от губ Каникуи, Син мягко улыбнулся и сказал:
-пока закончим на уроке 2, 5...все же это наше первое знакомство. знаешь, я многое узнал о тебе, тело говорит само за себя..
парню не хотелось отпускать девушку из своих обьтий хоть вечность.

0

60

Девушка улыбнулась и мягко убрала руки Сина. Немного постояв, вполне вероятно, что подумав, она слегка потянула за пояс учителя и халат медленно разошёлся. Асика снова присела и подняла взгляд на молодого человека, заглянув к нему в глаза. Все признаки возбуждения были на лицо... Хотя не на лицо конечно, а гораздо ниже.
Всё и сразу? Возможно, но кто знает...
Ученица нежно и аккуратно взяла в руки член и начала покрывать его поцелуями, иногда проводя по нему язычком.
Потом наполовину заглотила ствол и начала его посасывать, не как чупа-чупс конечно, ибо слишком банально, а скорее как фруктовый лёд.
Щёки Каникуи покрыл лёгкий румянец, но она не останавливалась, доставляя удовольствие сенсею.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната 33. (Син Токогава)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно