обставленно по простенцкому. Шкаф, книжные полки, тумбочка, большое окно, рядом стоит кровать, в углу поставленный коробки с вещами. так же рядом с письменным столом стоит мальберт и маленький столик, для лепки из глины.
Комната 33. (Син Токогава)
Сообщений 1 страница 30 из 163
Поделиться22008-08-12 14:14:50
---крыша.
Син прошел по каридору. смотря на номера комнат. В голове он мысленно просчитывал каждую цифру, в надежде дойти до совей. Но вот за поворотом парень стукунлся об свою дверь. Как и ожидалось, комната 33, его любимое число. Открыв дверь ключом, он тихо её приоткрыл и зашел. Первое впечатление о комнате было как всегда. нейтральное, но увидев свои любимые вещи, оно поднялось. Пройдя, Син бросил рюкзак на кровать, подошел к одной из коробок, открыл и достал куртку. На улице становилось прохладно, так что захватить её стоило. Улыбнувшись своему отражению в зеркале, он вышел из комнаты и пошел за Асей.
----комната Аси.
Поделиться32008-08-13 21:53:55
---кафе.
Син шел по каридору, держа за руку Асику. Он не обращал внимание на то, что какая-т девушка прошла и проследила за ними взглядом. Дойдя до своей двери, парень достал из кормана кдюч, открыл им дверь и стал у порога, немного наклонив голову в поклоне, пропуская девушку вперед. Когда она вошла, он следом зашел за ней и закрыл дверь, положив ключ на тумбочку. Подойдя к Асе он сказал, предлогая снять с неё польто и повесить:
-располагайся...давай пальто. я повешу..
Поделиться42008-08-13 22:02:53
---> Кафе
Асика вошла в комнату, положила сумку у шкафа и на предложение снять пальто, кивнула головой, говоря спасибо.
Она сразу подошла к окну, что бы открыть его, пуская свежий воздух, что и сделала. Только потом девушка осмотрелась, приметила мольберт.
Сначала девушка села на краешек кровати, но подумав, что играть в бутылочку будет гораздо удобнее играть на полу, соскользнула на пол.
Сенсей, а Вы не закроете дверь на ключ?
Поделиться52008-08-13 22:09:39
Син повесил пальто на вешалку и повернулся к девушке, улыбнувшись, подошел к ней и сел рядом.
Сенсей, а Вы не закроете дверь на ключ?
-конечно...я могу закрыть...
Встав, он подошел к двери, закрыл её на ключ и положил его снова на исходное место. сняв с себя куртку, Син повернулся и спросил:
-хотя я не люблю закрываться...это кажется, будто я в клетке как загнанный зверь. ты чай будешь?
Поделиться62008-08-13 22:13:28
Прости... Если тебя это хоть как-то утешит, то мне так гораздо спокойнее.
Девушка встала и подошла к сенсею, чут приобняв сзади.
Чай я буду, тебе чем-нибудь помочь или просто посидеть в сторонке?
Взяв со стола бутылку, Асика повертела её в руках...
С какими правилами мы играем?
Поделиться72008-08-13 22:19:35
Син немного повернул голову в сторону Асики и, улыбнувшись, сказал:
-конечно можешь помочь, ты умеешь делать бутерброды?
повернувшись лицом е девушке, парень обнял за плечи и тихо прошептал в ушко:
-а правила такие, на кого попадет горлышко, тот загадывает желание.
Взяв Асю за руку, он повел её в маленькую комнату, что была подобием кухни. там стоял стол, две тумбочки и маленький холодильник. На тумбочке стоял чайник и переносная плита с двемя комфорками. Подойдя к чайнику. Син набрал воды и поставил его кипятиться.
Поделиться82008-08-13 22:34:03
Конечно умею. А правила справедливы.
Девушка сделала парочку бутербродов на каждого и, положив их на тареку, достала заварку.
Она снова обняла Сина, беря его руки в свои.
но чайник вскипел и Асе пришлось отрваться и заварить чай.
Пойдём? Или ты хочешь взять с собой что-то ещё?
Поделиться92008-08-13 22:39:42
Син открыл тумбочку и достал от туда салфетки. Улыбнувшись, он кивнул в знак согласия, что можно идти. Захватил две чашки чая и прошел в комнату. Поставив одну на стол, другую отпил, сел рядом с кроватью и опперся спиной об неё. Проследив взглядом за девушкой, он поставил чашку на пол, по дальше от себя, чтобы не нароком не разлить, взял бутылку и повертел её в руках.
-ну что, играем? ты первая крутишь...
Поделиться102008-08-13 22:46:28
Девушка прошла в комнату за сенсеем и поставила тарелки с бутербродами на пол, постелив перед этим на ковре салфетку. Затем взяла свой чай и села напротив Сина.
Хорошо. Первая так первая...
асика крутанула бутылку, так что бы та крутилась долго, заставляя игроков понервничать. Наконец "судьба" остановилась... На молодом человеке.
Сначала Аса немного смутилась, что вот так немного подставила учителя, но потом посмотрела ему в глаза, кк бы спрашивая: давай... я жду... смелее.
Поделиться112008-08-13 22:58:28
Син проследил взглядом за бутылкой, потом задержал дыхание, когда горлышко указало на него. Выдохнув, он закрыл глаза и улыбнулся как кот из "Алисы в стране чудес". Голова никак не хотела придумывать желание. впрочем. так всегда происходило, как закон подлости. мысленно перебирая варианты, он остановился на более подходящем. Подняв взгляд на Асю, он игриво улыбнулся и сказал:
-хех. Мое желание...хочу, чтобы ты сделала мне массаж на плечи
Отредактировано Син (2008-08-14 00:13:35)
Поделиться122008-08-14 09:18:01
Игривая улыбка казалась милой невинной, но после произнесения желания, которое ей нужно было исполнить, девушка немного смутилась и призадумалась.
Массаж говоришь... Хорошо. Я предлагаю далеко не отходить и разместиться на кровати. Как Вы на это смотрите, сенсей?
Асика улыбнулась и, встав с пола, перебралась на кровать, ожидая молодого человека.
Как бы то ни было, мне будет приятно доставить ему удовольствие.
Поделиться132008-08-14 09:42:12
Син проводил взглядом девушку, улыбнулся, встал и сел напротив Аси спиной.
-только на плечи, Ася.
Эта игра начинала ему нравится. А еще плюс то раззодорило, что загадает Каникуи. Трудно было даже догадаться. мысли по этому поводу просто не лезли в голову. Свое то желание парнишка придумал просто так, фантазия на интересное желание просто не работало. Почувствовав прикосновение рук девушки, Син расслабился. Все плохое сразу же улетучилось, хотя его и не было.
Поделиться142008-08-14 10:01:07
Девушка слегка улыбнулась.
Да, только плечи, конечно...
Асика положила руки на плечи сенсею и легко начала масировать. На курсы массажа она конечно не ходила, но кое-чему умела. Через ткань было не очень удобно это делать и Аса попросила учителя.
Вы не могли бы снять рубашку? Мне будет гораздо удобнее.
Поделиться152008-08-14 10:36:20
Син послушно снял рубашку, обнажив тело, тем самым показав девушке тату на правом предплечье. повернув немного голову в сторону Асики, он улыбнулся и тихо сказал:
-так пойдет?
Сердце почему то стукнуло и успокоилось. Это показалось странным, ведь уже как пять лет никто не заставлял сердце биться в ускоренном темпе. Игриво улыбнувшись, Син выпрямил спину и сказал:
-знаешь, может у тебя и холодные руки, но очень нежные..
Поделиться162008-08-14 10:49:03
Увидев татуировку, девушка немного удивилась, рассмативая чьё-то творение.
Давно она у тебя?
Асика улыбнулась на комлимент и продолжила массировать плечи, используя разные техники. Когда её руки устали, она поцеловала Сина в плечо и следом в шею.
Встав с кровати, Аса прихватила с собой рубашку молодого человека.
Теперь крутишь ты...
Учитель крутанул, снова заставляя девушку насторожиться, но потом успокоиться... Бутылка снова указала на сенсея.
о, да тебе везёт. Какоё следущеее твоё желание?
Поделиться172008-08-14 11:07:13
Син посмотрел на бутылку. затем перевел взгляд на девушку и игриво улыбнулся. Скатившись с кровати, он сел, в позу лотоса, ну почти так. Взяв бутылку за горлышко, парнишка задумался, покрутив её в руке, затем немного приподнялася, подошел к Асе и сел так близко, чтобы их носы соприкосались. Улыбнувшись, он закрыл глаза и нежно поцеловал её в верхнюю губу:
-мое второе желание....я перейду ко второму уроку..таким оно и будет.
Правой рукой он убрал пряд волос девушки за ухо и снова налонился и поцеловал её но уже в нижнюю губу.
Поделиться182008-08-14 11:14:43
Когда учитель подсел к ней, так что они соприкоснулись, девушка смутилась, слегка покраснев, биение её сердца ускорилось. Срывающимся то и дело шёпотом, она тихо сказала:
Я не знаю, что включает в себя второй урок, но я тебе доверяю, Син.
Асика обнял молодого человека, прижавшись всем телом, но лишь на мгновенье.
С чего мы начнём, сенсей?
Аса Села в позу лотосцу, как перед тем сидел парень и посмотрела ему в глаза.
Поделиться192008-08-14 12:38:22
Син задумался. Он знал, что девушка задаст этот вопрос, ну, или на подобии. Раз решив, что нужно показать всю красоту и прелисти этого искусства, парнишка наклонился и лизнул её носик. Не отрываясь, он перешел немного по ниже и поцеловал верхнюю губу.
-давай узнаем, как отзывается твое тело на прикосновение...
Обхватив Асю правой рукой за талию, он повалил её на пол, так, что оказался с верху. Уперевшись левой рукой об пол, Син наклонился и нежно притронулся к губам девушки, правой рукой уже переместившись на животик Каникуи.
Отредактировано Син (2008-08-14 12:40:00)
Поделиться202008-08-14 12:55:50
Девушка не сопротивлялась и, будь она кошкой, она бы давно мурлыкала. Оказавшись под учителем, Асика провела рукой по его волосам и ответила на поцелуй. Когда рука молодого человека опустила ниже, на живот, Аса чуть выгнулась и на её щеках появился румянец.
А какие у тебя реакции, когда ты соприкасаешься с девечьим телом?
Ученица говорила тихо. смотря на сенсея.
Поделиться212008-08-14 13:09:31
Син наклонился и прижался телом к девушке, показывая тем, что у него уже встал:
-это первый признак того, что парень возбужден...только тебе остается решать в этой ситуации, хочешь ты продолжить игру, забавляясь тем, что он заведен до предела, или перейти к более близкому контакту.
парень улыбнулся девушке. Его тело еще не кипело от желания завладеть Асей, но она очень привлекала его. Усмехнувшись тому. что его голова все еще пустует от различных муслей, он снова приподнялся и поцеловал нижнюю губу, нежно посасывая её. Правая рука немного скользнула мягко вверх, и остановилась у начала груди. Син ждал реакции девушки. Левой ногой он, согнув её, прижал между ног девушки, немного поттолкнув Асю тем самым.
Поделиться222008-08-14 13:23:19
Девушка взрогнула, почувствовав напряжие в нижней части тела сенсея, и, когда он чуть дотронулся до основания её груди, покраснела, что в последнее время случалось довольно часто. Когда же колено молодого человека чуть надавило между ног, Асика выгнулась, но сдержав стон, сказала:
Решаю я...
Она сделала усилие, пытаясь перевернуть Сина на спину, что ей удалось. Оказавшись сверху, девушка приземлилась на то самое выпуклое и дающее о себе знать место, которое говорит о возбуждении парня. Между телами учителя и ученицы было 4 слоя ткани, если каждый из них носил бельё.
Я хочу, что бы всё было честно.
Указав взглядом на рубашку, лежащую на полу, Аса сняла кофту, положив её рядом с снятой частью одежды Сина и осталась в лифчике и штанах.
Асика улыбнулась и опустилась ниже, упираясь локтями в пол. Когда её лицо почти соприкоснулось с лицом молодого человека, волосы опали, создавая маленькую занавесу.
Чего ты сейчас хочешь?
Ученица коснулась губами губ учителя.
Отредактировано Асика Каникуи (2008-08-14 13:40:44)
Поделиться232008-08-14 14:40:42
Оказавшись снизу, Син очень удивился действиям девушки. Это забавляло и дурнманило рассудок одновременно. Когда Ася села на саое возбужденное место, парнишка невольно поморщился от удовольствия. Лизнув нижнюю губу Канику, парень поднял правую руку и нежно провел по спине, спустившись вниз, пальцем стал понемногу вычерчивать линии на её животике. Левая рука приподнялась и легла на бедро Аиски, но не удержавшись там долго, стало медленно подниматься в верх. Добравшись к началу штанов, гед, по видимому, должен был быть ремень, он рукой провел по очертанию штанов, чуть назад.
-М...облизнувшись, учитель продолжил: я хочу попробовать тебя...
Улыбнувшись, Син немного приподнял гоолву и поцеловал губы девушки. ему начинало нравится в неё то, что она чувствовала его. Забыв про бутылку и про желания, парень уже весь отдался времени, которое тянулось медленно, находясь рядом со свей ученицей.
Поделиться242008-08-14 15:45:40
Когда учитель провёл рукой по спине девушки, она выгнулась, словно кошка, а когда перешёл на живот и вверх штанов - внизу живота мгновенно потеплело.
Попробовать... Асика на секунду задумалась. Смотря как. И уж не подумай, что я закончила.
Ученица снова ела, переведя своё тело в более-менее вертикальное положение и ещё сильнее почувствовала выпуклую поверхность вверху штанов сенсея.
Запустив руки за спину, Асика расстегнула застёжку лифчика и превстав, повернулась спиной к Сину, тем самым давая ему возможность снять бельё самому.
Тепер мы в равных условиях и почти в одном положении.
Поделиться252008-08-14 18:58:29
Син улыбнулся. Ему начинало нравится эта игра. Привстав и расположившись рядомс Асей, он нежно прикоснулся к плечам девушки. Медленно проведя руками от плеч до лифчика, он снял его, наклонился и поцеловал шею девушки. Бросив лифчик на пол, он снова улыбнулся....кто же из нас тут еще неопытный?...Мысль эта посмешила хозяина. Дав волю рукам, он прижался к спине Асики, дав почувствовать её попкой, что стал возбужден еще больше, и стал покрывать шею, затем медленно переходя к плечам, поцелуями. Обняв её, он правой рукой дотронулся до груди, рука нежно ласкала ее грудь, то легонько сжимая ее, то водя указательным пальцем вокруг соска. Левой рукой Син обнял Каникуи за талию, положив ладношку на животик, но она долго там не задержалась, а скользнула в низ, к штанам. Найдя наконец застежку, он расстегнул её и залез внутрь, проводя пальцами по её, прикрытой трусиками, промежности. Оставив дорожку поцелуев на шее и плечах, Син немного наклонился и нежно укусил её за мочку ушка, затем лизнув, прошептал:
-теперь то мы точно в равных условиях...скажи, ты девствиница?
Поделиться262008-08-14 22:02:39
Когда верхняя часть её белья отлетела в сторону, девушка чуть прикрылась рукой. То ли от смущения, то ли от непривычки, что её такой видят. При каждом касании она слегка взрагивала, а низ живота наполнялся всепоглащающей теплотой. Когда сенсей коснулся рукой её груди, она выгнулась при этом снова почувствов ещё большее возбуждение учителя.
Чего Аса не ожидала, так это то, что к ней полезут в штаны. Будь это кто-нибудь другой, а не Син, она бы не дала.
С губ слетел, еле слышный сладкий стон, выдавающий девушку. Ей было более чем приятно, и более чем хорошо...
Ты и сам наверняка знаешь? Видимо для тебя это играет немаловажную роль.
Поделиться272008-08-14 22:13:18
Син улыбнулся, услышав ответ девушки. Он подхватил на руки девушку, донес её до кровати и мягко положил. очутившись над ней, он начал целовать ее лицо, покрывая нежными легкими поцелуями ее лоб, уголки глаз, потом перебрался на щечки и поцеловав в кончик носа, нежно приник к ее губам. Сначала легким поцелуем, а затем легонько раздвинув их он провел языком по их внутренней стороне, заставив этим приоткрыть девушку рот шире, он коснулся своим языком ее языка и провел по ее небу. Все это время его руки нежно ласкали ее грудь, легонько сжимая и отпуская их. Оторвавшись от поцелуя, Син посмотрел девушке в глаза, улыбнулся детской улыбкой и сказал:
-скорей всего играет...ведь если ты девствиница. то я буду нежным и пушистым.
Поделиться282008-08-14 22:46:14
Очутившись в воздухе, девушка обхватила шею учителя и по приземлении на кровать не отпустила рук. Прикрыв глаза, она прислушивалась к своим ощущениям, хотя ээто было довольно трудно, учитывая то, что руки и губы сенсея вовсю бродили по её телу, не добравшись лишь до самого сокровенного.
Так... Первый день знакомства. Рановато...
Её ход мыслей прервался, когда она посмотрела в глаза молодого человека.
Чиста, как ангел.
Асика преподнялась на локтях.
Ты хочешь сейчас?
Поделиться292008-08-14 23:00:04
Син приподнялся и поспотрел в глаза девушке. Он не знал, о чем она думает. Протянув руку к лицу Аси, парень убрал её челку. Он конечно был возбужден, но ведь этот всего навсего второй урок. подсев еще ближе к девушке, парнишка улыбнулся и прислонил свой нос. к носику Каникуи. руками он обнял её за плечи и сказал, продолжая улыбаться:
-мои уроки состоят из трех разделов...первый ты прошла на отлично, второй начался только сейчас, а третий продолжит все остальное. я хочу тебя, и это не скрываю, но ведь я учитель...а в этой школе учат девушек любви. Так что все не сразу.
Син открыл глаза и посмотрел на девушку.
...хотя...если ты поросишь...я не устою...
Поделиться302008-08-15 09:18:49
Я всё понимаю..., но позволь мне кое-что сделать.
Соскочив с кровати на пол, она молилась, что бы у неё не закружилась голова от стремительности её действий. Взяв в руки бутылочку, Асика посмотрела Сину в глаза.
Моя очередь крутить, верно?
Бутылка закрутилась и продолжила своё движение по кругу, крутясь долго, не остановливаясь. Наконец её выбор пал на девушку, на что она лишь улыбнулось.
Я рискнула, надеясь, что мне удастся загадать тебе желание. Мм...
На несколько секунд ученица задумалась, быстро соображая, и потом сказала:
Тебе нужно сделать так, что бы я очень сильно захотела тебя и была готова отдать тебе свою невинность, но и у тебя желание взять меня должно только возрасти. Ты можешь делать это как угодно... ласки, разговоры, что-то ещё.. Но! Ты не смеешь касаться и трогать меня между ног. Никак. Это и есть моё желание, может большое и трудное для выполнения, но всё-таки. Пусть всё будет по-честному.
Асика забралась на кровать к сенсею и, сев сверху, облакотилась на него, тем самым "заставляя" его лечь. Молодой человек лёг и девушка продолжила свои действия. Она слезла с учитела и, сев боком, занялась его штанами. Медленно растёгивая молнию и пуговицу, она по окончании этих небоьших работ отошла, предоставляя парню возможность снять свои штаны самому. Сама же Аса села на край кровати и принялась стягивать штаны с себя, что у неё быстро получилось.
Ученица легла рядом с учителем, смотря ему в глаза.