Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь противников яоя!!!

Флуд в честь противников яоя!!!

Сообщений 691 страница 720 из 860

691

Курт
Я так и поняла...всё таки не зря типе  сказала
"хоть вас мало и знаю
но уверена что вы хороший и милый"
оть так.))))
*каФаитьсО..и приподнялась куснула те за ушко*

0

692

Курт
Ага я знаю..*отпустила ушко..и облизнула мочку,затем посмотрела на тя*..Ня...*сделала воть такую мосьКу*

http://ipicture.ru/uploads/080810/KTFVh66qMJ.jpg

0

693

Чёрт....меня так жестоко выкинуло.... Т Т...черт... Но теперь я снова с вами и снова всех вас люблю!

0

694

Курт
я фас запишу, но мне надо сбегать отказик начиркать ня*поцеловала в губки и прибняла крепко крепко*

0

695

Амана
Привет
Курт
*хихикает*..не торопись....всё будет нормуль..)))
*улыбнулась снова)

0

696

Курт
Хихихи...*хихикает..от его взгляда*...забавный ты.))

0

697

Курт
*такаеД пальчиком в подпись* няяя

0

698

Millia приветик! Как ти тут?

Курт лучше бы не было! Кстати приветик! Как поживаешь? * улыбнулась и подмигнула*

0

699

Амана
тут норм а тыф как?
Курт
ну ну я нахалка..и хитрушка..я вообще лисичка паршивенькая....но и романтичная...*улыбка во все 32 зубка"...xDD

0

700

Курт
Хи...эть хорошо..*хихикает*.

0

701

Курт
*апняло и расцеловало* няк

0

702

Millia ну вообще я норм, а вот мой врач в этом не уверен, вот бегает тут по дому и что-то втирает маме...

Курт замечательно, ну почти....Что ты котяра, радуешься, среди таких прекрасных девушек! себя в расчет не беру...

0

703

Амана
ясно...психованный ваш доктор...XD

0

704

Курт
*каФаитьсЯ...от его ласки*...мррррррр....блаженстфо...мррр....^_____^

0

705

Millia да не то слово... с ума сходит, бесится....ему определенно хочется меня в больницу забрать....а я не хочу...я и тк твержу ему что я здорова и тот большой синяк меня не беспокоит, но он не утихает...я его сейчас убью!

0

706

Курт написал(а):
А что мне среди них еще делать?! Матом, что ли, ругаться... *лыбиЦЦа*

один чел уже сделал это....на мя матом...=_=

0

707

Курт
*тьмокнула те в щёчку*..спасябки..мне нрафиться...*улыбнулась мило)*
Амана
убей нах наркозом в чайке...XDDDDDDDD

0

708

Курт молодец! *уволилась на диван*

0

709

Millia
я конечно немного не поняла, но слово убей мне уже нравится!!!! Я маньяГ-Рюук-любитель яблок....о тааааааааааааа

0

710

Амана
я сказала Убей наркозом...означает усыпительное средство насыпать в чай..и зато это его быстренько отключит от психики...XDDDD

0

711

Курт
*рсплаваето от кайфа* няя фах фы такой замесятельный няк

0

712

*заползла ф флудильню*
фсем прифет....
мне плохо.............

Отредактировано Rin’Go (2008-08-10 21:40:23)

0

713

Курт написал(а):
*сатанеет* Это кто же? ><

ты его незнаеш так что забуть

Курт написал(а):
Муррррь, стараюсь *продолжает ласкать*

молодец...*мурлычет от ласки...*...мрррррррр....мрррр...*ручками гладит твои щёчки*..мурК

0

714

Rin’Go
Что случилось мррр?

0

715

Millia написал(а):

Rin’Go
Что случилось мррр?

давление поднялось.....
и поэтому ноги отнимаются.......

0

716

Rin’Go
епт..терпи...эть плохо,а лучьше оторвись от компа и полежи...поспи..и давление понижется.

0

717

Rin’Go
ну котька ты чего????Ненадо так!!!!

0

718

Millia написал(а):

Rin’Go
епт..терпи...эть плохо,а лучьше оторвись от компа и полежи...поспи..и давление понижется.

у меня бывает такое
*слегка улыпнулась*
я таблетку взяла и скоро ноги опять заработают.

0

719

Rin’Go
ога выпей и лечись...ми волнуеться за типя..мрр..^_____^

0

720

Millia написал(а):

Rin’Go
ога выпей и лечись...ми волнуеться за типя..мрр..^_____^

ее сосать надо и при том такую маленькую дозу что в глазах двоиЦа когда смотрю на нее х__Х

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд в честь противников яоя!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно