Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Лес

Лес

Сообщений 241 страница 270 из 277

241

медпункт>>>
Слегка сжмиая руку Аманы, Цу шла высоко подняв голову.
-Какие здесь высокие деревья... высокие и красивые, каждому из них наверно более ста лет. - не опуска головы, говорила она. - Здесь так хорошо, спасибо тебе... - Цуцусими резко остановилась и посмотрела в лицо девушки - правда спасибо. - в следующую секунду Цу уже бежала по тропинке весело улыбаясь - я впервые чувствую себя свободной... свободной... - маленькие ручки обвили ствол большого дерева, сердце рвалось из груди, а на губах играла счастливая улыбка.
Девушка сидела под деревом, ее рука медленно бегала по траве - Цу ждала Аману и готова была ждать всегда.

0

242

-----Медпункт
Весело смеясь Амана и Цуцусими вбежали в лес. Девушка нежно, но крепко сжимала ручку Цу. Свежий воздух, теплый ветерок, пение птиц и запах цветов. Всё это так прекрасно.
-Я рада что ты пошла со мной! Спасибо!-Амана поцеловала сладкие губки Цуцусими и куда-то убежала. Через несколько минут Ама вернулась. В руках у неё был белый цветочек.
-Он так похож на тебя!-Амана нежно вплела в шелковистые волосы, этот цветочек.

0

243

Цу впервые чувствовала себя на свем месте, впервые ей не хотелось никуда уходить, бежать и прятаться, ведь сейчас она не моглу разрушить счастье будучи его частью.
-Ты правда так думаешь? - маленькая ручка дотронулапсь до тонких лепестков цветка - Можно, я тебя нарисую? - ни говря больши ни слова девушка достала альбом и карандаш - милая улыбочка. Карандаш привычно бежал по бумаге, оставляя за собой плавыне черные полосы, вскоре на листке можно было увидеть прекрасные глаза, нос и губы, что играли загадоченой улыбкой, шелковистые волосы были небрежно разбросанные по плечам - я так хочу передать через рисунок, всю силу, волю, желания, что томятся у не в груди - думала Цу, добовляя очердной штрих... Все было готово, покрываясь румянцем и слегка дрожа, Цуцусими протянула Амане портрет.
-Ну как получилось...- слегка наклоненная головка - я хотела показать какая ты внутри. - вновь мило улыбнулась.

0

244

Амана внимательно наблюдала за движениями Цуцусими. Она такая милая...она бы точно понравилась моей маме и братьям. Они же всегда хотели видеть леди, а не чертенка в юбке. Ама бережно взяла в руки рисунок и улыбнулась.
-Ты прекрасно рисуешь, но многое приувеличиваешь...я не такая...я не на столько красивая как твой рисунок! Но мне очень нравиться! Спасибо тебе!- Амана подвинулась к Цу и нежно её поцеловала. Ласково и очень аккуратно проведя пальчиками по личику юной красавицы.

0

245

Джон зашел в небольшой, но довольно густой лес. Вековые деревья отбрасывали тень от пекущего солнца. В лесу было свежо и прохладно. Отовсюду доносилось пения птиц. Джон взглянул вверх и увидел, как ветер играет верхушками высоких деревьев, покачивая их взад вперед. Джон глубоко вдохнул. «Отличное место для отдыха: свежо, прохладно, тихо и спокойно».  Джон сел под дерево, положа руки за голову и прислонившись к нему спиной. «Хорошо…» - подумал он, дыша на полную грудь. Джон увидел, как по веткам шустро прыгала рыжая белка. Он полностью расслабился и закрыл глаза…

Отредактировано Джон Лав (2008-07-20 13:16:40)

0

246

-Я рисую только то, что вижу... - Цу смущенно улыбнулась и наклонила головку. - Иногда, что бы увидеть нужно закрыть глаза и смотреть сердцем - чуть слышно прошептала девушка. Она хотела еще что-то сказать... что-то очень умное и красивое, но Амана приблизилась и нежно поцеловала ее - я... я ничего не понимаю - пронеслось у нее в голове, а на щеках заиграл стыдливый румянец - все как-то не так... совсем не так... - подумал она, когда пальчики ее спутницы дотронулись до ее личика. - Я ничего не понимаю... -на этот раз в слух пролепетала Цуцусими, заглядываю Амане в глаза.

0

247

-Чего ты не понимаешь, котёнок?-мило улыбнулась Амана и улеглась на траве. Подняв глаза к небу Ама мило заулыбалась. Прекасное небо, чудесная погода, прекрасная спутница...эх как же тут хорошо... Амана чуть поморщилась и чихнула, потом потерла нос и засмеялась.
-чего зацвело, раз я расчихалась....Так чего ты не понимаешь?

0

248

Цу смотрела на Аману и улыбалась, она просто не могла не улыбаться, когда смотрела на нее.
-Я не понимаю, почему ты здесь со мной, а не где нибудь еще? почему ты... почему ты... -как иногда все-таки бывает трудно произнести слово, к которому другие бывают совершенно равнодушны, особенно трудно, если ты никогда не говорил его раньше - почему ты целуешь меня... почему так ты ласкова и нежна со мной? - смущенно краснея, девушка задавала один вопрос за другим - она просто не могла остановится. - Почему захотела, что бы я пошла с тобой, ведь ты и так была счастлива? - Цуцусими действительно не понимала, ведь люди всегда забывали о ее существовании, стоило им стать счастливыми, а тут... тут человек счастлив, но он счастлив вместе с ней - этого не могла понять Цу.

0

249

Открыв глаза, Джон сначала не понял где он находиться. Вечернее небо, вековые деревья и уже довольно прохладный ветерок. «Надо же… уснул». – улыбнувшись подумал он. Так как здесь в лесу он не спал уже давно. Джон встал с земли и, зевая, потянулся. Увидев, что к его джинсам прилипло куча барахла он начал отряхиваться, что бы ни выглядеть глупо. «Хорошо подремать в лесу, а не в прокуренной комнате» - осуждающе подумал Джон, вспоминая свою комнату. Он чувствовал прилив сил и был достаточно бодр. Джон решил погулять еще по лесу до темноты, а потом вернуться в Школу и выпить где то чашечку кофе.
Медленно, глубоко вдыхая возду, Джон ходил по лесу наслаждаясь девственной природой.

Отредактировано Джон Лав (2008-07-20 21:35:07)

0

250

Парк---------->
Кита решила успокоить нервы на природе-в лесу.Она думала,что там никого не будет,расчитывая насладиться тишиной и одиночеством.
-Тупая школа!Тупой учитель!И вообще тупая ситуация!-бормотала она себе под нос,пиная встречающиеся ей на пути камни.-Нафиг меня сюда родители впихнули?Какой кмник им это посоветовал?Задушила бы!-она шла ничего не замечая,кроме своей злобы.

+1

251

Джон все так же гулял по лесу. Было уже довольно темно. Джон достал сигарету и закурил. При затяжках тусклый свет освещал лицо Джона. Неожиданно Джон услышал какой-то шум, где-то слева. Присмотревшись, он увидел стройную девушку в темных тонах. Она шла очень быстро и с высоко поднятой головой. Было видно, что она напряжена .«Одна в лесу? Ищет приключений? А может, заблудилась? Но чем-то она обеспокоена точно. Бог его знает лучше спросить…» - подумал Джон. Она проходила в метрах двадцати от него и по видимому не заметила Джона.
Отличный вечер. – сказал Джон в ожидании ответа девушки.

+1

252

Кита услышала голос рядом.Были сумерки,да и кита не ожидала кого-то здесь встретить,поэтому она  шуганулась.Но после рассмотрела поближе-это был высокий красивый парень.Хм,еще один учитель?По какому принципу их подбирают?
-Да,замечательный.-ответила Кита как всегда холодно.Хм,ладно,хоть с кем-то еще поговорю,познакомлюсь-может пригодится.-Вы тоже учитель?

Отредактировано Кита (2008-07-20 23:32:31)

0

253

-Вообще-то я не расчитывала кого-то здесь встретить,и вы меня довольно-таки напугали.-Кита смерила нового знакомого хмурым оценивающим взглядом.-Я Кита,приятно познакомиться.-а он симпотичный,даже слишком для учителя...Ах да,я же забыла,что это за школа!Кита снова помрачнела.Но все же знакомство не помешает--может даже пригодится.

офф: О__о тебя два на форуме?

Отредактировано Кита (2008-07-21 00:01:04)

0

254

Звездное небо и ее величество  Луна уже освещали ночной лес. Слышались звуки ночных насекомых и где-то далеко, подвывала сова.

- Я не хотел вас пугать, - оправдывался Джон. – Ммм… я просто подумал, может вы заблудились. Вы одна идете по лесу, темно… Ну вы понимаете? – Джон смотрел на девушку и держал на лице улыбку.
- Я не могу вас оставить одну,  позвольте мне сопровождать вас, – По рыцарски, с артистизмом сказал Джон, пытаясь вызвать на лице девушки хоть проблески улыбки.

П.С Во-во, пишет что меня на форуме 2…  Пишет тоже от двоих, хотя я в одном браузере… Полтергейст =)

Отредактировано Джон Лав (2008-07-21 00:21:54)

0

255

Кита слегка усмехнулась прищурив глазки.Ее забавляла последняя фраза Джона.
-Ну что ж,ладно,раз вы настаиваете.-она высокомерно усмехнулась.Вобще он ничего..и ведет себя пока прилично..да...Хоть не скучно будет!А то в одиночестве и с ума сойти можна!
-Куда пойдем?-Кита вопросительно посмотрела на Джона.

0

256

Ее холодный взгляд растаял,  она стала мягче и веселей.  Казалось она немного отошла от того, что ее тревожило. Джона это очень тешило, он словно разрушил стену первоначальной враждебности. «Теперь будет с кем поговорить, хоть кто-то скрасит мое одиночество. Надеюсь, она не сочтет меня маньяком».
- Ну если вам не холодно и… И не страшно, можем погулять по лесу, по-моему отличная ночь для прогулки. Да и свежий воздух на пользу.  А если нет, пойдем туда, куда скажете, - осторожно и не навязчиво сказал Джон.

Отредактировано Джон Лав (2008-07-21 00:46:37)

0

257

-Ну что ж,можна погулять по лесу!Здесь красиво!Особенно при луне!-Кита улыбнулась и задумалась.-Тем более ночь теплая,да и чего тут страшного?-она посмотрела на Джона и мило улыбнулась.-К тому же,я не одна.-А он милый!Может,все-таки Вальтер пошутил?Пока что я вижу здесь только вежливых и милых учителей....-А вы тоже любите природу?-она живо поинтересовалась.

0

258

Джон, как будто приглашая, вытянул руку, и они  медленно пошли по тропинке освещаемой луной. Он положил руки за спину и смотрел куда-то в небо. Кита шла рядом и тоже смотрела в звездную даль.
-Да, я люблю природу. Как ее не любить? Мы, по сути, тоже часть природы. – задумчиво ответил Джон.
Кити с момента встречи преобразилась, теперь на ее лице была улыбка. Она была ей к лицу, особенно при освещении луны.  Улыбка с лица Джона не пропадала с самого начала знакомства. Они шли молча, наслаждаясь ночным лесом.
- Расскажите мне о себе, - пытаясь разрядить тишину, спросил Джон. – Если хотите...

+1

259

Кита улыбнулась.Вот еще один человек совпадающий по интересам.Хоть поговорить есть с кем.К тому же довольно милый и симпатичный собеседник.
-А что именно вас интересует?Я родилась в семье аристократов,единственная дочь.Родители обожают меня,но почему они отправили в эту школу?..Ладно,я оторвалась от темы.Так вот,я люблю музыку,танцы,искусство,классику....Если вы это имели в виду.Мне 16 лет.До этого я обучалась на дому с репетиторами.Но вот у моих родителей какой-то бздык!-она помрачнела и вздохнула.

0

260

-Я тоже родился в обеспеченной семье. Меня тоже растили как аристократа и нанимали уйму репетиторов… Было все и музыка, пение, философия, иностранные языки, но все это мне быстро надоело… Просто надоело. И я забежал в армию. Я не хотел жить в высшем мире, я хотел просто жить. Армия стала моей второй школой…  «Опять я заговорился…  Опять старая песня… ей это наверняка не интересно. » Джон прекрасно знал, что это за школа, но он не понимал, почему она пользуется такой популярностью.
-Вы правы это странная школа, но жить можно, - с долей оптимизма сказал он. – Да… Интересно, почему вас отправили именно сюда… - задумчиво продолжал Джон. - Тут явно не школа для «Леди». «Надеюсь, она поймет меня правильно, после всего сказанного» - подумал Джон

0

261

-Можете не утруждать себя,поясняя мне,что это за школа!Вас опередили!хм!-к Ките опять вернулся прежний холод.-Моих родителей надоумили какие-то ихние знакомые!Нашла б-убила!А родителям я звонила и говорила обо всем этом безобразии,а они мне не верят!-девушка вздохнула и грустно опустила голову.-Но ладно,сменим тему.Вы говорили.что вам наскучило образование и высшее общество?Как я вас понимаю!Сама не раз хотела сбежать или послать всех куда по дальше!.Но единственное,что мне действительно нравилось--это музыка,психология,пение,танцы.В этом я действительно преуспевала.

0

262

Девушка шла,  лицо снова было мрачным.
«Надо было молчать, ну что ж, теперь все по новой…» - огорчился Джон, но улыбка не сошла с его лица.
-Я считал, да в принципе и считаю,  что пения и танцы это не для мужчин. Поэтому я постоянно бунтовал и этим наукам не учился как бы меня не уговаривали и какие бы аргументы не приводили. Нет и все,  – Джон говорил спокойно, не давая волю эмоциям. -  Мне нравилась философия, теология, психология… В общем гуманитарные науки.
Он бросил беглый взгляд на Киту.
-Не беспокойтесь, думаю все будет хорошо.
Он повернулся к ките с страной улыбкой и в шутку спросил.
Хотите… спалим школу?! –  отчаянная попытка Джона вернуть улыбку на лицо Кити.

Отредактировано Джон Лав (2008-07-21 02:52:29)

0

263

Кита оценила шутку и рассмеялась.
-Было бы неплохо!Серьезно!-она продолжала звонко смеяться.-И сразу смыться!Чтож.хорошая идея!-она помрачнела и перестала смеяться как-то горько улыбнувшись.-Но меня предупредили,что это невозможно!Любая попытка побега будет сразу же обнаружена и пресечена!-она вздохнула и опустила голову.

0

264

Джон улыбнулся и посмеялся вместе с девушкой. Они продолжали идти. Лес был не большой и в нем, просто не возможно было заблудиться.  По этому, они все также шли, а ее лицо снова освещала улыбка. «Как бы еще раз не сглупить. Так про школу и про родителей -  болезненная тема, но тогда о чем? Не молчать же?». Джон достал сигарету и подкупил ее.
- Давай так, - с улыбкой начал Джон. - Ты меня будешь называть Джон или как тебе угодно… а я тебя Кити. Идет?

0

265

-Хорошо,Джон.Вобще-то я Кита,но можна и Кити.-она улыбнулась.Новый знакомый нравился ей все больше.-А вы какую литературу предпочитаете?Любите классику?И вообще читать любите?-это была первая пришедшая в ее голову тема,не молчать же,было бы неловко.Кита заинтересованно смотрела на Джона.

0

266

-Да, я люблю почитать. Читаю почти все, больше люблю с философской мыслью и современное. Иногда читаю классику, а иногда просто учебники. – Джон выдержал паузу и спросил:
-Вы наверняка тоже любите книги, не так ли? – Джон был почти уверен в этом, но все, же решил спросить.
Тем временем Свет уже начал пробиваться из-за горизонта, но еще можно было увидеть звезды. Рассвет.

0

267

-Да,очень люблю читать.Люблю классику и философию...но еще иногда предпочитаю почитать просто научную литературу--иногда просыпается тяга к новым знаниям.Особенно химии.А вы какие науки любите?-она была крайне заинтересована и восхищена образованностью собеседника.-Ну кроме философии и психологии?Есть еще какие-то интересующие вас?

0

268

Джон немного задумался.
- Я люблю теологию и вообще все, что связано с религией, а также политологию. Люблю почитать «Библию» сам я не верующий, но эта книга – вековая мудрость как впрочем, и «Коран».
Джон и Кити в также бродили по лесу. Ее лицо заливала яркая улыбка, она шла медленно и легко, казалось все негативное просто ушло и она стала более свободна. Джону, почему то казалась, что он знает ее давно, что он уже гулял именно с ней, именно по этому лесу…
- Пойдемте потихоньку в школу? – повернувшись, спросил он у Кити.

0

269

-Хорошо,в школу так в школу.-Кита усмехнулась.Побольше узнав о Джоне она начала ему доверять и чувствовала себя свободнее.-Ну,религия-вещь довольно серьезная.Я кое-чему верю,тому что мне втолковывали с детства....Но быть такой святой и правильной....я не хотела,меня больше привлекает черная магия--в нашей библиотеке,она довольно обширная дома,-я нашла старую книгу заклинаний и черной магии...О ней видимо все забыли...Я ее нашла не без труда...От скуки....Вот и в свободное время изучала...Правда серьезных обрядов и заклинаний не не доводилось пробовать...всего лишь мелкие такие....пробовала свои силы...Я захватила эту книгу с собой-родители не знают,иначе они бы сожгли ее,так как считают,что черная магия--это зло,и опасная вещь.

0

270

Они повернули на тропинку, которая вела к школе. Постепенно ставало все теплее, солнце уже вышло из-за горизонта и начало свой путь к зениту. «Вера – первый шаг на пути к разочарованию» - всплыло у Джона в памяти.
- О да, - с восторгом начал Джон. – Оккультизм и магия, какая бы она не была, меня в свое время тоже очень привлекала. Хотя я отношусь к этому немного со скептицизмом, но прочитать книгу о магии всегда интересно, хотя бы для расширения мировоззрения. На эту тему существует достаточное количество серьезных книг, но половина из них написана шарлотами.
Джон вспомнил свою подругу, которая любила гадать на картах «ТАРО». И когда-то она сказала ему, мол, я говорю то, что человек хочет услышать. Человек сам хозяин своей судьбы, можно дать ему лишь вариант пути, но пойдет ли он по нему решать только самому человеку.

Отредактировано Джон Лав (2008-07-21 15:40:40)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно