Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Лес

Лес

Сообщений 211 страница 240 из 277

211

Отрива шла по какой-то дороге и смотрела только себе под ноги.
-Мда уж... Что-то не очень-то без комнаты мне обходиться. раньше всегда бы...
Тут её мысли запнулись. Она вспомнила, что произошло недавно , но оставаясь с таким же выражением лица шла дальше. Когда Отри подняла свой взгляд, то увидела кого-то. Девушка не предала им особого внимания. В одном ухе у неё был наушник, а другой ухо было свободно. Тут началась любимая песня Отривы и она про себя её пела.:
I’m tired of being what you want me to be
Feeling so faithless
Lost under the surface
I don’t know what you’re expecting of me
Put under the pressure
Of walking in your shoes

[Caught in the undertow
Just caught in the undertow]
Every step that I take is
Another mistake to you

[Caught in the undertow

I’ve
Become so numb
I can’t feel you there
Become so tired
So much more aware
I’m becoming this
All I want to do
Is be more like me
And be less like you

Can’t you see that you’re smothering me
Holding too tightly
Afraid to lose control
’Cause everything that you thought I would be
Has fallen apart right in front of you

[Caught in the undertow
Every step that I take is
Another mistake to you
[Caught in the undertow
And every second I waste
Is more then I can take

I’ve
Become so numb
I can’t feel you there
Become so tired
So much more aware
I’m becoming this
All I want to do
Is be more like me
And be less like you

And I know
I may end up failing too
But I know
You were just like me
With someone disappointed in you

I’ve
Become so numb
I can’t feel you there
Become so tired
So much more aware
I’m becoming this
All I want to do
Is be more like me
And be less like you

I’ve
Become so numb
I can’t feel you there
Tired of being what you want me to be
I’ve
Become so numb
I can’t feel you there
Tired of being what you want me to be
-Мда... Из меня певица как из сонихи модель...

0

212

Отрива
*Соломон взглянул на новопришедшую. Никакой улыбки на лице не было. В голове был то ли какой-то свист, то ли писк. Парень мотнул головой. Писк продолжался. Он зажал уши и быстро начал двигаться назад. Он с трудом взглянул на незнакомку и тихо проговорил* -Простите, не могли бы вы выкличить музыку... Пожалуйста... *Фраза была сказана с несколько жалостливой ноткой*

0

213

Solomon
Она обернулась на незнакомца и тихо сказал:
-Конечно...
Отрива достала МР3 из кармана, выклюила его и пошла дальше.
-Мда... Все на перекосяк после их смерти. Мда, хотя бы деньги остались после них. А хотя я бы сейчас тдала все что бы их вернуть. Хм, Отрива, прекращай эту уть у себя в мозгах крутить!
Отри шла далше смотря себе под ноги и идти по незнакомой дороге.

0

214

Отрива
*Когда девушка выключила МР3 парень облёгченно вздохнул и убрал руки с головы. Он тихо произнёс:* -Спасибо большое... *Соломон сново матнул головой и взглянул на незнакомку, как будто оценивая её взглядом* МСЛ: Раньше такого не было... Странно. Нет было. Один раз. А это уже второй. Что же такое-то? *Задумчиво посмотрел на землю* МСЛ: Может это не из-за музыки, а из-за неё? Кто же она такая... *Сново взглянул в след незнакомки. Ветерок прошёлся по чёлке парня и она чуть приподнялась.*

0

215

Отри на слова "Большое спасибо" сказала тихо:
Не за что...
Она прошла ещё дальше и устала.
-Госпади, я уже весь день хожу и ни где не нахожу себе место. Когда же в этой школе мне дадут комнату? Эм, а сколько можно думать об этом?Рррррр...
Отрива сел под какое-то дерево и осмотрела в верх, на его листья. Положив руку на землю, а вторую держа на коленке девушка посмотрела на тропинку, которая куда-то шла.
-Я бы пошла. Но устала...

0

216

Отрива
*Соломон тихо фыркнул и пошёл дальше за думавшись* МСЛ: Какая-то странная... Крайне странная. Что же это могло быть? Ведь не в мызыки дело. *Краем глаза взглянул на девушку и полностью погрузился в мысли* МСЛ: Значит... Нет. Скорее... *Парень практически молча рухнул в узкую канавку прикрываемую травой. Он грохнулся кверх тормашками и не мог подняться. Может и не собирался. Он задумчиво смотрел на небо, пытаясь понять что произошло.*

0

217

Solomon
Отри просто смотрела на дорогу и вдруг тот же самый незнакомец шел и упал в канавку. У девушку взгляд наполнился удивлением. Она медленно встала и подошла к той узкой канавке.
-Вроде он сюда упал...
Отрива увидела его и все тем же удивленным взглядом посмотрела на него и тихим голосом сказала:
-Эм, а вы собиаетесь вставать?
-Лучше бы он по скорей ответил и я бы пошла в кафе... Блин, а что я там делать уду если есть не хочу? Что за тупой вопрос? Толстеть само собой. Не... Я не потолстею...
Почему-то в этот день она очень много думала...

0

218

Уже вечер, а я ещё не нашёл эту школу...Хм...либо карта врёт, либо мои глаза... Юноша спокойно брёл по лесу, заблудившись где-то далеко в своих мыслях. Школа была всего в нескольких шагах от него, но он не хотел её замечать. Лес - это спокойное, тихое и безлюдное место, где можно было бы отдохнуть от всякой повседневной суеты. Глаза дико уткнулись вперёд, сквозь чёлку, упавшую на лицо и чуть скрывающую наглые глаза. Дневник...152 страница...Она с чем-то связана...хм... Мысли внезапно исчезали и появлялись новые, где-то давно спрятанные в голове. Взгляд был тот-же дикий, походка высокомерная, руки в карманах, одежда вся сатанического-ска стиля, что ещё больше придавало "нечеловечность" парню. Выйдя на узкую тропинку, Эйс остановился, подняв взгляд на небо. Ему показалось на мгновение, что за ним следят. Уставявшись на облака, он не маргая наблюдал за тем, как они движутся. какие они свободные... никто на них не давит... Опустив взгляд на тропинку, парень снова уверенным шагом зашагал вперёд. Карта была в заднем кармане брюк, но она сйчас не то что была не нужна, хотелось спрятать её по-дальше или вообще выбросить... Но нельзя, тогда он раскроется окончательно. В далеке послышались чьи-то голоса. Сначала голос молодого юноши, а потом девушки. Хотелось сразу свернуть и уйти от них по-дальше, но увидев, что парень застрял, а девушка, стоявшая рядом с ним, была хрупкая, Эйс вздохнув направился к ним. Может и друзей найду... Нужно только сделать вид, что я дружелюбный... Усмехнувшись своим мыслям, Эйс уже был в шаге от Отривы и Соломона. -Ммм...Вам помощь не нужна? - сначала Эйс хотел вытащить юношу, застрявшего в канаве, но увидев его задумчивый, спокойный взгляд, смотревший на небо, решил спросить, а ему вообще нужна ли помощь...

0

219

Eis de'Lacrouix
Отрива повернулась к ещё одному незнакомцу и взглянула на него. Вначале она не знала, что нужно ему ответить из-за того что Отри сама не знала нужна ли помощь парню , который лежал в канаве. Кажется он даже и не собирался оттуда вылазить.
Эм, вобщем я сама не знаю... Он лежит и лежит. Даже не пытался встать.
Девушка перевела свой взгляд на парня, который лежал в канаве.
-Хм, я этого не понимаю... Ему что ли нравится лежать в канаве?
Потом Отрива вспомнила, что они в лесу и чуть-чуть удивилась.
-Ой, а что так много людей делают в лесу? В одном месте? Я минут десять назад думала, что это место где не так много людей, а даже их вообще нет. Оказывается я ошибалась... - размышляла девушка про себя.
Она сунула правую руку в задний карман и посмотрела в землю.
- День сегодня слишком странный.
Мысли так и лезли в её голову и их Отри не могла остановить. Так и хотелось размышлять и размышлять обо всем, что происходит в данный момент. Она плавно перевела свой взгляд на парня , который спросил "Не нужна помощь?"
-Мда, я не думала, что остались такие люди... А они оказываются ещё остались на этом свете....

0

220

Странный парень... Эйс переводил взгляд то на девушку, то на парня, всё ещё летая где-то в своих мыслях. Певое, что пришло ему в голову это "откуда взялась эта канава", а второе "как этот парень туда попал". На оба вопроса он не мог дать ответа, поэтому просто стоя, удивлённым взглядом смотрел на собеседников. Слова девушки, он пропустил мимо ушей, впрочем если бы и услшал, то ничего нового и не узнал бы. -Ммм...Вы случаем не учитесь ни в какой школе, которая находилась бы где-то на этой территории? - решил сменить тему, юноша, давая ещё немного свободы парню "в канаве". Он понимал, как нужно иногда подумать. Из всего этого можно было сделать вывод, что юношу мучили те-же два вопроса, что и Эйса: "Откуда взялась эта канава" и "как я сюда попал"... Ощущение, будто кто-то следит, не исчезало у парня, он всё время дико переводил взгляд то на вверх, то разглядвал кусты по сторонам. А ещё и эта канава откуда-то взялась... - это было дополнение к опасениям Эйса, хотя в некотором роде ему было наплевать на то, что кто-то за ним следит, гораздо больше раздражало то, что у него совершенно нет свободы. С самого детства живший в английской королевоской семье, Эйс, обучался всему, чему обучали его отца, деда, прадеда и т.д. Не хтелось идти по чьим-то стопам, хотелось быть индивидуальной личностью. Уговорив отца он оказался рядом с этой школой, но и сейчас ему не дают никакой свободы.

0

221

Eis de'Lacrouix
Отри начала вспоминать где же находится та школа, в которой она учится и наконец вспомнила.
Да, учусь... А что?
Она вопросительно посмотрела на незнакомого парню, а потом посмотрела на небо.
- Мда уж... Э, а я так и буду стоять и тупо отвечать на его вопросы. Нужно мне задать ему какой-нибудь хороший вопрос. О, точно... Надо будет спросить как его зовут...
Девушка поправила рукой челку, что бы она не совсем закрывала её глаза.
- Её надо подстричь... а нет, мне без челки не идет. Вроде как. А плевать... Хотя я уже к ней так привыкла. Тфу ты блин. О чем я думаю? о какой-то челке когда перед мною прикольный парень. Хм, тоже плевать...
Последнее время её было на все плевать. Раньше она хотела побыстрее вырасти и уйти от приемных родителей, а сейчас все наоборот. Ей было так одиноко. Хотя снова и на это  Отриве через пару минут было плевать. Она высунула руку из кармана, взяла наушники, которые были вокруг её шее и убрала их в передний правый карам к МР3.
офф: мда, мои посты по сравнению с твоими полня ...

0

222

-Я просто ищу эту школу уже...вообщем не важно, я её ищу... - Эйс чуть не проболтался про то, что случилось буквально пятнадцать минут назад. Ещё раз взглянув на юношу в канаве, он всё с тем-же любопытством пытался узнать о чём, сейчас он думает. Как жаль, что я не читаю мысли... - пронеслось в голове парня. Действительно, если бы он умел читать мысли, ему бы не приходилось даже думать. Человек, как на ладони все свои секреты выложит. А может и не человек. Эйс сделал небольшой круг вокруг девушки и парня, изучая канаву, в которой запутался Саламон. Всё-таки вытащить его пришлось бы, он сам не вылезет, даже если захочет. Ловушка довольно хитрая...интересно для кого она... Вполне было возможно, что сдесь побывали охотники, которые захотели поймать какого-нибудь там медведя, хотя наврятли медведь вылезет из своей берлоги и направится к части леса, где бывает народ. В любом случае не моё дело... - снова пронеслось в голове Эйса, после чего он снова поднял взгляд на девушку, стоящую напротив него, ожидая от неё какой-нибудь реплики. Рассматрев девшку он только потом понял, что эта девушка с фотографии. Поговорив с деректором школы, Эйс попросил фотографию своей будущей ученицы, что и предоставил ему директор. Отрива...кажется.. Безусловно она... вновь усмехнувшись парень не переставал удивляться собственному уму.

оос: главное, что пишешь не 2-3 строчки, а связанные текст ^ ^

Отредактировано Eis de'Lacrouix (2008-05-25 15:41:48)

0

223

Eis de'Lacrouix
Отрива снова поправила челку и тяжело вздохнула.
-Мда уж... Почему я не взяла с собой какую-нибудь заколку? Э... Лучше помучаюсь, чем буду перекалывать заколку сто раз.
Тут взгляд девушки начал бегать туда сюда.
-Господи, где я оставила свои вещи?
С памятью на мелкие вещи у неё была плохая.
-А, вспомнила...
Отри потом вспомнила какое состояние ей оставили приемные родители.
-Мда, я не могу... Интересно, что этот парень в канаве делает? Что он интересного нашел в ней? А может и не в ней...
Её мысли резко сменились, когда Отрива взглянула на него. Она подошла ещё ближе к канаве и посмотрела внуть. Девушка заметила, что второй незнакомец обошел канаву. Тут Отри вспомнила, что хотела спросить как его зовут.
Простите, а могу я узнать как вас зовут?

Отредактировано Отрива (2008-05-25 16:05:35)

0

224

Внимательно следя за действиями девушки, Эйс пыталя "прочесть" и её мысли тоже. Он уже почти забыл про парня в канаве и перевёл всемысли на девушку. А может по издеваться над ней немного?...хм.. Эйс сделал ещё один круг вокруг девушки, внимательно рассматривая её. Точно она... убедившись во всём, Эйс снова остановился напротив собеседгницы. -Да, я Эйс, а вы...ммм...Отрива, верно? - ответил и сразу задал вопрос парень, внимательно следя за действиями девушки. Интересно что она сейчас подумает...надо сказать, что я ясновидящий....нет, я мсли читаю.. вновь усмехнувшись, Эйс убрал с лица чёлку, кооая после снова упала на глаза.

0

225

Eis de'Lacrouix
Отрива посмотрела на парня. В ё взгляде можно было увидеть маленькое удивление.
Э, а откуда вы это знаете?
В взгляде девушки пропало то удивление. Она смотрела на Эйса обычным своим взглядом. Сейчас её мысли куда-то ушли. Наверное первый раз за этот день. Она была даже чуть-чуть этому рада. В её глазах блеснула маленькая искра, которая потухла через минуту. Вдруг откуда-то послышалось карконье вороны, но это Отри совсем не заинтересовало. Она не отводя взгляд смотрела на парня. Потом вдруг все изменилось. Мысли опять возвратились к ней и она отвела свой взгляд на дерево, которое было сбоку Эйса.
-Блин, я уж думала , что ничего не вернется... Э, а почему я пошла именно  сюда сегодня? Тааак, все. Пра закрыть свои мысли.

0

226

Отрива
*Парень как-будто очнулся от транса. Он широко открыл глаза и несколько шокированно взглянул на девушку. Одно мгновение и он оказался рядом с девушкой* -Да, да... Просто задумался. Ну я пойду уж лучше. До свидания.. *Соломон снял пиджак. На спине было грязное пятно* МСЛ: Что-то я свосем в последние дни неосторожный... *Парень тихо фыркнул и достаточно быстро удалился*
-->Парк

0

227

Парень хотел было ответить девушке, но его прервал юноша, до этого времени сидевший в канаве. Он будто очнулся от глубокого сна. Встав, он не уверенно попращался с девушкой и скрылся за деревьями леса. Эйс ещё пол минуты смотрел вслед уходящему странному парню, сделав удивлённое лицо. И не перестаю удивляться...странный он какой-то... Вспомнив о вопросе девушки Эйс снова перевёл взгляд на неё. -Ммм...просто интуиция... - отмахнулся Эйс, всё - таки решив не оглашать ничего "сверхъествесвенного". -Ты направляешься в школу? - снова реко поменял тему Эйс. Лес - это конечно же красивое, безлюдное, одно из самых любимых мест парня, но когда он переполнен, начинает надоедать в нём находиться. -Не могла бы ты показать к ней путь?... - улыбнувшись краешком губ, попросил парень, подойдя к девушке. До этого он стоял рядом с канавой, напротив Отривы. Интересно, она вообще знает что я её учитеь...вполне возможно, что ученицам тоже показывали будущих учителей...

0

228

Eis de'Lacrouix
Отри посмотрела в след езнакомцу, но потом ей адал впорос Эйс. Она перевела свой взгляд плавно на него.
-В школу? Эх... Все равно делать ничего так что пойду вместе с Эйсом туда.
Девушка вспомнила, что где-то когда-то видела его, но только когда? Она начала внимательно смотреть на Эйса и никак не могла вспомнить.
-Ну что за фигня-то? Когда что-нибудь надо, то ничего не могу вспомнить,а когда не надо, то всякое ненужное лезит в голову...
И тут Отрива отбросив сои мысли на задний план решила ответить Эйсу.
Э, могла бы...
Наконец на лице девушке появилась улыбка. Но она была такой слабой, что становилось незаметной. Поправив снова челку она псмотрела куда-то в даль и о чем-то задумалась.

0

229

-----> Озаро
По лесу бежала длинноволосая блондинка.
Почему я бегу? Я же убегаю от любимого человека! Не надо было этого делать!
Клео не знала точной причины своего побега, но она жалела о сегодняшней ночи. Она жалела о том, что встретила Моисея и узнала, кто он такой... Она жалела о том, что живет...

0

230

Парень ещё рз взглянул краем глаза на канаву, оставшуюся от "странного юноши", думая, кто мог бы поставить её именно здесь. Э, могла бы... - наконец заговорила девушка, стоявшая рядом с Эйсом. -Отлично, пошли? - улыбнувшись краешком губ, ответил парень, снова сунув руки в карманы и направившись в сторону школы. Он знал, где она находится, просто не хотелось идти одному. Да ещё и попалась на пути именна та девушка, которая по идее должна была встретиться Эйсу только в школе. Начная с с момента рождения и до сих пор у парня не было настоящих друзей, точнее тех, кого бы он считал таковыми. Высокомерие, самовлюблённость, жадность, двуличие. Всё мешало Эйсу признать то, что его окружали доверенные лица, всегда готовые ему помочь.

0

231

Eis de'Lacrouix
Отрива пошла за парнем и  перевела свой взгляд на небо, а потом плавно на землю.
Ага...
Тихо сказала девушка. Потом она хотела включить МР3, но передумала вспомнив того парня, который упал в канаву. Ведь он как-то услышал, что Отри слушала плеер. Она молчала и шла около Эйса. Не было никаких мыслей о чем можно было с ним поговорить. Отрива никак не могла понять, как можно было упасть в канаву и лежать там столь долго и все это время смотреть на небо.
-Мда, жизнь странная штука... Нифига эту жизнь не понимаю... Она в то же время жестокая и в то же время наоборот.
Девушка тяжело вздохнула и грустно посмотрела на Эйса, а потом её взгляд бегал туда сюда, смотря на кусты, тропинку, деревья. День этот Отри совсем не нравился.

0

232

Клео бежала по лесу. Она продиралась сквозь ветки деревьев. В глазах у нее стояли слезы, лицо, руки, ноги были изцарапаны, одежда в некоторых местах была порвана. Девушке было больно из-за того, что ее царапали ветви деревьев.
Больно!!! НЕ хочу боли!
Клео не останавливалась и бежала в самую чащу леса. Случайно, она запнула о корень дерева и упала.
- СУКАААААААА
Из самой чащи леса в небо влетело огромное количество испуганных птиц, а на земле лежала красивая и печальная девушка со слезами на глазах, кучами порезов на руках, ногах и лице и с вывернутой лодыжкой. Она больше не кричала, она просто молча лежала на земле и плакала, плакала от нестерпимой боли. По коже девушки пробежал голубой огонек. Пробежал и пропал... Клео потеряла сознание.

0

233

Девушка чуть приоткрыла глаза и слабым голосом прошептала:
- Что со мной?
Клео кое-как удалось сфокусировать зрение на парне, который сейчас нависал над ней.
Моисей? Что он здесь делает? А хотя пофиг!
Девушка с тенью легкой улыбки прижалась к парню. Она вновь закрыла глаза и провалилась в сон. Только теперь ей было спокойно. Девушка знала, что она в хороших руках и больше не будет с традать от боли. И от душевной и от боли в лодыжке.

0

234

В лесу было тихо.Только птички иногда давали о себе знать.Вся мокрая Рен гуляла по лесу.
Черт..почему не дождолась когда мне отроют..сейчас бы хотяб согрелась..эх...дура дурой..
Ругая себя она не заметила огромную ветку и...БАБАХ!!!Лежа на земле держась за голову Рен проклинала эту ветку
Выругавшись побрела из этого чёртова леса злясь на себя

Отредактировано Митсуки Рен (2008-06-23 16:33:36)

0

235

Добежав до леса, Хару тоже остановилась дабы отдышаться..
Не разгибаясь, она подняла глаза вверх на Кайна и ухмыльнулась. Всё же выпрямившись, Хару обратилась к парню:
- Я Харуми... Можно просто Хару.
Так же протянула руку, устроив что-то наподобии лёгкого рукопожатия.
Выйдя на тропу, ведущую в глубь леса, Хару обернулась на Кайна:
- Ну ты как, идёшь?
С улыбкой на лице, не дожидаясь его ответа, девушка двинулась вперёд по тропе..
Сегодня какой-то поситине бешенный день. Я знакомлюсь с девчёнками, выживаю из комнаты одного парня, после чего куда-то сбегаю с другим.. Какая-то мелодрамма.

0

236

Идя по тропе, Хару слушала своего собеседника и одновременно думала о чём-то своём.
- Да, ты прав. День сегодня действительно какой-то странный. Несмотря на то, что я приехала сюда буквально пару часов назад, уже столько всего случилось..
Любуясь окрестностями леса, Хару не замечала, как они с Кайном постепенно отдалялись от здания школы.
- Кстати, хотела у тебя спросить... Ты ведь учитель,да?
На лице красовалась какая-то загадочная улыбка.

0

237

Кажется я знаю к чему он клонит.. Парни..
- Оу, ну спасибо.. - Хару усмехнулась..
Паразительно, что такой самоуверенный и самовлюблённый парень ещё может делать комплименты. Хотя, возможно, моё первое мнение о нём сложилось не так удачно..
Хару подняла глаза вверх и продолжала идти по дорожке. Уже темнело, и на бледно-розовом небе кое-где начали появляться первые звёзды.
Всё же здесь очень красиво.. Врядли в какой-либо другой школе, так можно просто отдохнуть..
Посмотрев на парня, девушка опомнилась и решила вернуться к прежнему разговору:
- Хммм, ну раз ты учитель, значит у тебя уже есть и ученица.. Хех, не мог бы ты ввести меня в курс дела.. Как вообще проходит жизнь в этой школе? - на лице сияла миловидная улыбка

0

238

Хару сделала вид, будто не поняла вопроса..
- Чему здесь учат?! Ммм, не имею ни малейшего понятия..
Расплывшись в ехидной улыбке, девушка взяла Кайна за руку - Не возражаешь? - не дожидаясь ответа, Харуми свернула на менее заметную тропу, которая вела в чащу..
Мда, и что это я делаю?! Иду, чёрт знает куда с практичсеки незнакомым парнем.. Но что-то мне подсказывает, что впереди ещё много подобных безбашенных поступков..
С улыбкой на лице, девушка продолжала идти вперёд.

0

239

*Иду не спеша в свиторочке черной и в джинсах с ремнём .На руках перчатки безпальцевые..и в кепке с черепком..Идет по дороге смотрит по сторонам ветер бушуется.
-Что тут слишком холодно да и темно.Хотя я люблю темноту.Но одной как то не по себе..мм...хотя надо привыкнуть и к тому же тут не людно.А люблю быть на месте где мало людей...-
Подумала о чем то своем..затем остановилась и посмотрела в небо были тучи..и темные листья покрывали небо и свет.Опустила головку села возле думба прислонилась к дереву и смотрю по сторонам.

0

240

Вдруг услышала чейто голос и оглянувшись увидела парнишку в интересном виде..я не испугалась ни чуточки.Лиш коварно и хитро улыбнулась встала с дуба и посмотрела на вас:
-Охаё как вы тут шляетесь один и что тут делаете?!-
Невольно любопытно спросила и стала осматривать его.Сама чуть руки всунула в карман и сосу конфетку:
-Интересный вид его,и такой маньячный меня это забавляет мрр..особенного его глаза и улыбка..как это мне нравится...-
Подумала про себя смотря на парнишку
-Да кстать как вас звать?!-
Снова спросила и поправила кепку.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно