Правая рука Наруто спустилась к розе, он сильно сжал ее тем самым окончательно раскровив себе руку, боль заглушила печаль... Левая рука медленно поднялась с шеи до волос девушке запачкав их кровью. Положив правую руку с розой на спинку девушки Наруто буквально начал заливать майку девушки кровью. Почему - то кровь на губах никак не переставала идти, но это сейчас меньше всего волновало парня.
Лес
Сообщений 181 страница 210 из 277
Поделиться1822008-04-07 20:55:37
Шинья почувствовала укол розы на своей спине. Это пронзило ее, как электрическим током. Рука от шеи Наруто начала опускаться ниже, остановившись на его груди. Ладонью она чувствовала удары сердца парня.
Поделиться1832008-04-07 21:00:31
Казалось что сердце Наруто сейчас вырвется из груди, прикосновения девушки для парня были равны ударом тока. Рука еще сильней сжала розу заставив кровь сильней пролиться по телу девушки. Глаза были закрыты, но Наруто чувствовал каждое прикосновение Шиньи, языком он играл с ее язычком, иногда играя "в прятки", а иногда исследуя ротик девушки.
Поделиться1842008-04-07 21:09:00
Рука, лежавшая на груди Наруто, поползла под его футболку. Шинья извернулась так, что через мгновение оба тела оказализь на чуть взажной траве. Шинья оказалась лежащей на Наруто.
Поделиться1852008-04-07 21:12:25
Глубоко вздохнув Наруто отвел взгляд от девушки и закинул голову назад тем самым увидев небо, кровь с уголка губ стекла на шею и на грудь парня, руки мягко гладили траву так - же окрашивая ее в красный цвет.
Поделиться1862008-04-07 21:16:18
Девушка начала слизывать кровь. Ну не могла она отделаться от этой новой и, увы неискоренимой теперь, привычки.
Поделиться1872008-04-07 21:20:57
Наруто не обратил внимание на то что делала девушка, положив руку на лица он провел ею по своим полоскам на щеке. Вся щека Наруто стала красной от крови.... Парень вздохнул как - то грустно и одновременно возбужденно, эта кровь напоминала ему как его не раз ранили на тренировках и боях. Он начал вспоминать, как любил драться в детстве и как трудно ему отвыкать от этого, до 15 лет Наруто был неотделим от драк, только теперь парень понял в чем заключалась суть разлучить его с родной деревней.
Поделиться1882008-04-07 21:26:08
Шинья подняла голову. Критически осмотрела лицо парня. Большим пальцем правой руки она повела по красной от крови щеке Наруто, оставив там сетлую полосу. Подесла палец в язычку. Слизнула кровь. Еще раз посмотрела на Наруто. Знаешь, а тебе идет кровь... задумчиво произнесла девушка.
Поделиться1892008-04-07 21:30:50
Наруто посмотрел на девушку, шея зачесалась и когда он ее почесал тоже испачкал кровью.
- Ехехех, теперь и я и ты в крови... Надеюсь ты сможешь отстирать свою кофточку... Со странной улыбкой произнес Наруто. Да, зрелище было не для слабонервных…. Руки Наруто были все в крови, его шея и грудь тоже были испачканы кровью… Трава вокруг него так – же была залита кровью, а вместе с парнем в крови была испачкана и девушка.
Поделиться1902008-04-07 21:35:43
Хммм... Я тоже на это надеюсь, со смешком произнесла девушка. Затем в ее глазах зажегся какой-то игривый огонек. Она осторожно и незаметно опустила руи вниз. Села на колени. Аккуратно поднесла руки к ребрам Наруто и..... защекотала. Ей захотелось вдруг увидеть смеющееся лицо этого паренька.
Поделиться1912008-04-07 21:39:15
- Извини не получится... Равнодушно сказал Наруто, он не боялся щекотки, сейчас все его шуточки просто вылетели из головы парня, даже странно видеть Наруто таким серьезным! Закинув оби руки за голову Нару продолжил смотреть в небо, как на зло кровь продолжала течь как из рук так и из губ стекая на шею, грудь и на куртку Узумаки.
Поделиться1922008-04-07 21:42:22
Да что с тобой такое? Непонятный... Не будь таким серьезным! Какой раз уже говорю... Девушка откинулась на спину недалеко от парня и тоже уставилась в небо. начинало темнеть
Поделиться1932008-04-07 21:45:38
Я и сам не знаю что со мной, хотя кто это может знать?! Наруто лениво перевернулся на бок и посмотрел на девушку.
- Да.... и все началось с розы.... Я же говорил, рано или поздно она уколет. Наконец парень улыбнулся.
- Ну теперь на люди нам выходить нельзя, а то подумают что маньяки!
Поделиться1942008-04-07 21:47:23
Предлагаешь остаться здесь? задумчиво протянула девушка.
Рукой сорвала травинку и сунула ее в рот.
Поделиться1952008-04-07 21:48:55
- Я даже не знаю.... Наруто странно улыбнулся и привстав навис над девушкой.
- Но если ты будешь рядом, то могу остаться и тут... Кровь с губы парня капнула на губки девушки.
Поделиться1962008-04-07 21:52:50
Девушка продолжала задумчиво пожевывать травинку, совсем не обращая внимание на кровь, капнувшую на ее губы. Она посмотрела парню в глаза. Только с таким условием ты останешься тут?
Поделиться1972008-04-07 21:54:38
Парень закрыл глаза и улыбнулся что означало "да". Наруто провел тыльной стороной руки по щеке девушке.
Поделиться1982008-04-07 21:56:55
Девушка еле заметно улыбнулась. Интересно, очень интересно, почему? Взгляд стал каким-то странным.
Поделиться1992008-04-07 22:00:53
Я и сам не знаю... Наруто хитро улыбнулся и поцеловал девушку в губы. С уголка его губ стекла струйка крови на шеку девушки.
Поделиться2002008-04-07 22:03:58
Шинья ответила на поцелуй, однако даже не закрыла глаза, а продолжала наблюдать за Наруто. Ее удивили его длинные пушистые ресницы.
Поделиться2012008-04-07 22:06:20
Медленно прилег рядом с девушкой неохотно оторвавшись от поцелуя, уже темнело и небо становилось черным. Парень посмотрел на небо и принял сидячее положение.
Поделиться2022008-04-07 22:10:54
Девушка, продолжая лежать на спине, слизнула кровь Наруто, которая оказалась на ее щеке, из-за чего травинка упала. Проводив ее в последний путь долгим и тяжелым взглядом Шинья прикрыла глаза, но не доконца, продолжая через щелочку смотреть на Наруто.
Поделиться2032008-04-08 12:01:17
Наруто обхватил ноги руками и положил голову на колени, все, штаны и куртку можно выбрасить! Но Нратуо сейчас это не волновало, краем глаза он вхглянул на девушку, а потом вновь углубился в свои мысли.
Поделиться2042008-04-08 14:48:49
Окончательно закрыла глаза. Через опущенные веки она видела какие-то белые пятна.. Но каким-то образом всплывал образ Наруто. Шинья улыбнулась. Ей нравилось видеть его рядом с собой.
Поделиться2052008-04-08 16:20:44
Наконец кровь перестала течь из рук, но на губах еще не остановилась.
Интересно что сейчас делают мои однокрусники?
Поделиться2062008-04-10 16:29:08
Дыхание стало ровным и практически неслышным.. Создавалось ощущение, что девушка засыпает..
Поделиться2072008-04-10 17:29:46
Краем глаза Наруто посмотрел на девушку поскольку не слышал ее дыхания, но увидев что она засыпает парень успокоился. Через несколько минут гробовой тишины Наруто решил что Шинье все - таки будет лучше спать дома, на кровати, а не здесь на траве... Аккуратно и тихо встав Наруто посмотрел на девушку, у него создалось такое впечатление что она крепко заснула. Присев на корточки он нежно и совершенно бесшумно взял девушку на руки, так - же тихо и аккуратно он поднялся чтоб не разбудить Шинью... Крепко прижав ее к себе он понес ее домой.
---------------- Комната № 30
Поделиться2082008-05-23 19:45:14
*Соломон шел напева какую-то радостную мелодию. Было видно что настроение хорошее. Парень сел под одним деревом и закинул голову* МСЛ: Как здесь красиво. Неплохое тихое место... *Где-то над головой прокричала кукушка. Соломон прислушался к звуку. На лице появилась небольшая, но счастливая улыбка. Он сново закинул голову и закрыл глаза, наслаждаясь лёгким весенним ветерком*
Поделиться2092008-05-23 22:40:15
Девушка прогуливалась и мечтала о любимом которого нет она мечтала найти человека который
поддержит и защитит !!!!!!! увидев парня она захотела познакомиться привет я Юмена , а как тебя завут ????
Она улыбнулась и посмотрела на него нежнами глазами а у него красивые волосы за ним должны бегать
Сотни девушек .............!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2102008-05-24 16:32:55
Yomena
*Соломон взглянул на девушку. Он быстро встал.* -Приятно познакомится. Я Соломон. Соломон Голдсмит. *Дружелюбно улыбнулся и протянул руку. На дереве появилась небольшая птичка синего окраса. Она забавно поматало головой и заинтересованно начала следить за людьми. Соломон поднял голову и посмотрел на неё.* -Птицы поют красиво. Ничто с этим не сравнится... *Тихо проговорил парень. Казалось он говорил сам с собой. Птица услышав эту фразу чирикнула и запела. Она вспархнула и улетела в даль. Соломон посмотрел ей в след. Он сново взглянул на девушку.*