Притащил девушку за собой в другой конец леса, было так тихо, птици пели, дул легкий ветерок. Наруто вздохнул полной грудью и посомтрел в небо.
Лес
Сообщений 151 страница 180 из 277
Поделиться1522008-04-07 16:44:04
Лес... подумала Шинья. Давно я не была в таких умиротворенных местах... Ветер легонько трепал ее волосы. Шинья заправила выбившуюся прядь за ухо. Тут так красиво и тихо... Девушка вдохнула полной грудью свежий воздух.
Поделиться1532008-04-07 16:47:46
Наруто улыбнулся смотря на дерево, закрыв один глаз он начал примериваться как бы получше на него залезть. Наконец Нару резко сдвинулся с места и побежал на дерево, запрыгнув на него он смог немного пробежать без рук, затем резко пригнув схватился за ветку, затем перепрыгнул с нее на другую, так до самой верхушки дерева. Там Наруто уже забрался на последнюю ветку и спокойненько сидел себе, посмотрев низ на девушку помахал ей рукой улыбаясь до ушей.
Поделиться1542008-04-07 16:52:36
Ну и что мне с этим делать? будто спрашивая саму себя подумала Шинья. Как ребенок.... Посмотрев на Наруто, Шинья улыбнулась. Все-таки этот парень не переставал ее удивлять. Немного постояв так, с задранной вверх головой Шинья окинула взглядом пространство вокруг себя. Она приметила невысокое деревце, под которое и уселась. Эй, спускайся! крикнула девушка парню. Девушка пащупала на земле шишку. В задумчивости подняла ее и начала разглядывать.
Поделиться1552008-04-07 16:55:41
Посидев так немного Наруто решил спустится, для этого руки ему уже не понадобились, он просто спрыгивал с каждой ветки и наконец очутился на земле. Подойдя к девушке сел рядом тяжело дыша, все - таки забраться на дерево и спускаться с него не легкое занятие.
- Что делаешь? Наруто посмотрел на странную шишку в руках девушки.
- Знаешь почему я забрался на дерево? Спросил он закинув руки за голову и облокотившись об дерево.
Поделиться1562008-04-07 16:59:13
Да ничего особенного и не делаю... Шишку нашла... Шинья опять задумчиво посмотрела на свою находку, а затем со всей силы запульнула куда-подальше. Повернув голову с любопытством посмотрела на тяжело дышащего Наруто. Ну и зачем же тебя потянуло на это дерево? чуть игриво спросила девушка. И правда, зачем он туда забрался?
Поделиться1572008-04-07 17:02:01
- Я ангел, только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке. Пошутил Наруто и улыбнулся до ушей закрыв глаза.
И почему - же меня к этим деревьям тянет? Ведь в академии считай хуже всех учился, ой как вспомню тот случай с Саске... Бееее! До сих пор зубы по два раза чищу. Наруто вспомнил тот неудачный случай когда его толкнули прямо на Саске! Да, девчонки его тогда хорошо отлупасили.
Поделиться1582008-04-07 17:08:48
Только из-за этого? все так же задумчиво протянула Шинья. Она прислонилась к дереву головой и уставилась на небо. Птицы красиво пели свои трели. Шинья закрыла глаза. Положила голову на плечо Наруто-все же так удобнее.
Поделиться1592008-04-07 17:13:30
Посмотрел на девушку краем глаза но не поворачивался к ней лицом, сам уставился в небо думая о чем - то своем.
Ех, скучаю все -таки по своим однокурсникам... Сакура... Хината... Даже Неджи и Рок Ли! Не верю что про них вспомнил....! Наруто вздохнул.
И как на зло здесь есть Саске.... И даже Орочемару!!! Его то каким ветром сюда занесло?!
Поделиться1602008-04-07 17:17:04
О чем задумался? не открывая глаз спросила Шинья, будто и с закрытыми глазами могла все прекрасно видить. Она почему-то улыбнулась. Почему же-это тайна для нее самой.
Поделиться1612008-04-07 17:27:28
- О прошлом.... Тихо прошептал Наруто и закрыл глаза.
Прошлое прошлое прошлое...
Поделиться1622008-04-07 17:38:20
Шинья вместо ответа лишь вздохнула. Она вспомнила и о своем прошлом. О том, как все было хорошо, а потом... Шинья быстро отогнала эти противные мысли. Не нужно... совсем не нужно... я должна об этом забыть...
Поделиться1632008-04-07 17:42:28
А о чем ты думаешь? Тихо спросил Наруто, он видел странное выражение лица девушки и понял что она про что - то вспоминает.
Поделиться1642008-04-07 17:50:02
Девушка резко подняла голову и поспотрела на парня. Совсем не хотелось говорить Наруто о том "счастье", которое она испытала. Шинья отвернулась и посмотрела на землю. Зажмурила глаза на пару секунд. Снова повернувшись к Наруто девушка весело сказала парню Да ни о чем особенном. В голосе слышалась какая-то горечь и боль, и одновременно какая-то мольба. Мольба не расспрашивать ее об этом.
Поделиться1652008-04-07 18:08:43
Наруто понял что девушке сейчас тяжело и решил не расстраивать ее еще больше.
- Ну ничего так ничего. Он аккуратно прижал к себе девушку и закрыл глаза.
Поделиться1662008-04-07 19:04:19
Прижалась к Наруто и доверчиво закрыла глаза. Все-таки есть хорошие люди в нашем ужасном и жестоком мире.... подумала девушка. Или я слишком доверчива?.. Наверное, так и есть.... Мой хозяин, как ни посмотри только и отражает это утверждение... Да и Наруто... Я же его совсем-совсем не знаю... Ну как так можно? размышляла Шинья.
Поделиться1672008-04-07 19:07:27
Парень аккуратно положил голову на плече девушки, сам закрыл глаза думая о чем - то своем.
Ну и ну, что это я так к девушкам липну?! Да и они почему - то всегда отвечают взаимностью, хотя это лестное внимание..
Поделиться1682008-04-07 19:11:07
Знаешь, что я подумала? Слишком уж я доверчива.. Или неопытна... Или и то и другое.. Неумею я в парнях разбираться.... тихо прошептала Шинья. Даже как-то обидно... с легкой усмешкой. Ну честное слово! Что это я так разоткравенничалась? Это еще одно доказательство! Все.. Ухожу! Ухожу в монастырь!
Поделиться1692008-04-07 19:14:24
- Я ни чем не лучше, что - то последнее время со мной это частенько случается... Почему - то Наруто так не хотелось отпускать девушку, он сам не знал почему.
Вампирша???? Ей, погоди - те ка? Че это я про это вспомнил?
Поделиться1702008-04-07 19:55:31
Правда? А по тебе так и не скажешь... Максимум, что могу про тебя сказать, что ты романтичен, симпатичен, нуи, может, немного стеснителен.. А я.... Я-то... Меня вряд ли можно назвать стеснительной.. На первый взгляд, тут же поправилась девушка. А еще я ужасная трусиха.. Боюсь уколов... Иногда создается впечатление, что я совсем маленькая, и тогда мне становится страшно. Боюсь, что где-нибудь так сильно потеряюсь, что меня потом никто и никогда не сможет найти... Шинья открыла грустные глаза и, повернув голову, посмотрела в глаза Наруто.
Отредактировано Shinya (2008-04-07 19:56:28)
Поделиться1712008-04-07 20:00:37
- Ну романтичен, ты угадала! Наруто выпрямился и из неоткуда достал белоснежную розу.
- Ты как роза, ты боишься потому - что в любой момент тебя могут сорвать, а если тебя не сорвут то ты так и проживешь в неведенье так и не показав свою красоту... Наруто прикрыл глаза, на лице была улыбка, он разглядывал розу.
- Но у каждой розы есть шипы... И рано или поздно какой бы она не была красивой - она тебя уколет.... Как только парень проговорил эти слова он сам накололся на шипы розы, на белую розу покапала кровь окрасив ее в красный цвет. Но видно Наруто даже не обратил на это внимание!
Поделиться1722008-04-07 20:05:46
Шинья выслушала Наруто, глядя ему в глаза. А он ведь прав... Так и есть.. Девушка опустила глаза, размышляя над тем, что сказал ей парень. Вдруг взглядом она натолкнулась на капли крови, возникшие на руке Наруто. Шинья просто не смогла сдержаться - она взяла руку учителя и поднесла ее к своему рту. Чуть приоткрыв его, Шинья высунула язычок. Его кончиком она слизнула кровь Наруто, тем самым пробуждая свою вампирью сущность. Тебе не больно? спросила Наруто девушка.
Поделиться1732008-04-07 20:10:51
Наруто недоуменно посмотрел на девушку. Но потом отвел взгляд и посмотрел на розу которая была в крови, и на его вторую руку которую он умудрился порезать еще сильнее сжав стебель розы.
- Да нет, это пустяк... Я уже привык к тому что у меня руки в крови... Легкий ветер трепал светлые волосы Наруто которые были похожи на ежика, голубые глаза не отрывались от розы. Сейчас Наруто выглядел так одиноко что у многих сердце сожмется в груди...
Поделиться1742008-04-07 20:16:43
Оторвав взгляд от руки аруто, девушка посмотрела на него. Что - то в ее глазах промелькнуло. Что-то непонятное, необузданное.. Ей так вдруг захотелось, чтобы у него, у Наруто, все было хорошо.. Но она понимала свою никчемность, понимала, что, в принцепе, ничем не сможет ему помочь. Опустив глаза Шинья села на колени прямо перед Наруто. Ее пальцы то сжимались, то разжимались, будто она хотела что-то схватить, но это "что-то" ускользало от нее все дальше и дальше. Не прошло и минуты, как девушка кинулась вперед, и, обхватив шею Наруто, уткнулась ему лицом в грудь.
Поделиться1752008-04-07 20:25:43
Наруто перевел взгляд на девушку, обеими руками он обнял Шинью, но из - за того тчо его руки были в крови он запачкал кровью ее майку и спину. Но не обратив на это осбого внимания парень прижал ее сильней к себе тем самым заставляя кровь течь сильней. Голова Наруто была чуть наклоненна в сторону девушки, глаза были такими - же грусными, казалось что в них отражаеться чистое, голубое небо, аткими они были чистыми и голубыми... Наруто взял розу в рот тем самым раскровив себе губы, но он так - же равнодушно не замечал того что его губы налились кровью, он не хотел опускать эту розу на землю. Руки медленно гладили спину девушки оставляя там красные следы от рук....
Поделиться1762008-04-07 20:30:37
Шинья сама не знала от чего, но из глаз у нее потекли слезы. Она чувствовала, как Наруто гладит ее чуть мокрыми от крови руками поспине, и ей от этого становилось все лучше и лучше. Подняв голову Шинья посмотрела на губы Наруто. Слизнула с них кровь.
Поделиться1772008-04-07 20:34:25
Наруто увидел на лице девушки слезы, одной рукой он нежно вытер слезки оставив кровавый след на ее личике.
- Ну ну, не плачь, тебе это не к лицу. Тихо прошептал Наруто. Ветер начал «играть» с волосами Наруто качая их из стороны в сторону. ПО белой розе продолжила течь кровь.
Поделиться1782008-04-07 20:38:28
Шинья продолжала смотреть Наруто в глаза. Взяв одной рукой розу изо рта Наруто, она впилась в его губы обжигающим поцелуем. Девушка зажмурила глаза.
Поделиться1792008-04-07 20:44:41
Наруто ответил на поцелуй девушки, одна рука была на шее девушки, другую он не убирал с ее спинки. Парень тоже закрыл глаза, то ли от боли в руках, то ли от поцелуя девушки.
Поделиться1802008-04-07 20:49:19
Шинья начала играться с язычком Наруто. Она то нежно касалась его, то убирала, то проводила своим язычком по нёбу Наруто.