Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Лес

Лес

Сообщений 91 страница 120 из 277

91

Кали от ножиданности не успела отреагировать и рухнула под весом учителя. Она издала сдавленный вздох удивления, когда они упали наземь. Да и Рюдо был не менее удивлен поскольку не спешил слазить с девушки. Их лица оказались в каких-то милиметрах друг от друга. Кали непроизвольно стала рассматривать его лицо, глаза, ьрови, носик и, такие желанные, губы...

0

92

Кали застыла, боясь даже шевельнутся. Всё происходящее казалось ей каким-то сном. И зделай она одно неверное движение, сон сразу же развеется. Поэтому она просто прикрыла глаза и аккуратно, немного робко, ответила на поцелуй учителя. Одной рукой она уперлась ему в грудь, а второу аккуратно коснулась волос на затылке...

0

93

Она заметила старнный взгялд учителя. Неужели.. Неужели я его люблю?.. Она с неким недоумением выловила эту мысль из потока остальных. Он гладил её волосы и смотрел в её ультрамариновые глаза. Но, что он мог увидеть в них?.. Удивление?.. Симпатию?.. Или что-то более глубокое как любовь?

0

94

Кали слегка рбко ответила на его поцелуй. Но потом отдавшись в волю инстинктам стала отвечать более уверено и пылко. Ей показалось, что на время пока длился их поцелуй она попала в страну где исполняются мечты...

0

95

Кали не смогла скрыть разочарованого вздоха когда он прервал поцелуй. Он подал ей руку и она вспользовалась его помощью что б встать. Но вновь обретя вертикальное положение она  посмотрела в его серые глаза. В её взгялде наконец можно было отчетливо виделась...любов... Кали смогла сдрежатся и на этот раз она уже поцеловала его. Она обвила его шею руками и прижалась к Рюдо всем телом...

0

96

Кали оторвалась от столь сладкий губ учителя и посмотрела ему в глаза. Тут в её глове стали проносится совсем невеселые мысли. Проклятье.. ЧТо я делаю.. Вдруг он не чувствет того же, что и я?.. Вдруг это просто влечение.. Её глаза испугано расширились, а сердце казалось куда-то упало.. Оно стало стучать глухо, отдаваясь аж в висках.. А мозг терзали те самые горькие мысли и догадки...

0

97

Кали нжно обняла его уткнулаьс носом ему в шею. Она спрятала лицо от внешнего мира, словно пытаясь спряитатся от своих гадких мыслей. Она вдыхала аромат его кожи и просто наслаждалась тем, что моежт просто быть с ним рядом.
-Я верю тебе..-она уперлась лбом ему в лоб и прикрыв глаза глубко вздохнула, словно набирая сьсмелости...

0

98

Она слегка отклонилась и посмотрела на Рюдо своими обжигающе холодными ультрамариновыми глазами Но тут что-то встревожило её. Она перевела взгляд на небо, прикрыла глаза и тут же к ней подлетел ястреб. Он круто спикировал на плечо девушки и сев, стал тривожно что-то расказывать. Кали достала из сумки кучок мяса завернутый фольгу и, развернув, отдала птице. Та схватила мяос и стремительно улетела прочь. Калисто посмотрела на учителя, который вовсе ничего не понимал и пожала плечами...
-У неё птенцы.. И в течении двух дней ничего не удавалось помать...

0

99

----------Комната 18
Прибежала в лес.Ей захотелось спрятаться так что бы её никто ненашел.Убежав в глубину леса девушка уселась у дерева и обняв каленки заплакала.

0

100

Было уже поздно...Сан хотелось спать.....а в гуще леса в такую пору было не безопасно....потихоньку она начала зазыпать..

0

101

Кали как-то неопределнно повела плечиками. Потом опять посмотрела на небо и ястреб благодарно сделала петлю и улетела прочь. После Кали опять посмотрела на Рюдо, он всё ещё ждал ответа.
-Я не знаю умею ли... Просто я их понимаю, слишу их чувства... Просто они мыслят иначе.. Картинками, чувствами и образами.. Поэтому с ним намного проще.. И поэтому их никто не понимает...-она пожала плечами,-Ну вот.. Смотри... Девушка подошла к дереву и прикрала глаза. Спустя секунду к ней на плечо прыгнула белка, она принялась что-то расказывать..
-Вот видишь?..-она дала ей кусочек яблока и та, довльная собой, убежала обратно на дерево...

0

102

Кали тоже улыбнулась и подойдя к юноше прикрыла глаза и стала обращатся к нему картинками. Словно спрашивая его впечатление о поездке на лошади. Сначал картинки были тусклыми, ведь он был наполовину человеком, но потом ей удалось пробится к сущности животно и картинки-вопросы стали ярче...

0

103

Она кивнула учителю и улыбнулась одной из своих очаровательных улыбок, которыми уже не пользовалась более десяти лет. Она прикрыла глаза и к не з-за дерева вылетел Уру. Он подбеэал к ней и ткнулся храпом в щеку. Девушка решила устроить небольшое представление для Рюдо... Ведб когда-то она этому училась.. Она подмигнула парню и схватилась за гриву коня... Тот резко рванул в галоп, даже не дав девушке запрыгнуть ему на спину... Но она резко оттолкнулась от земли ногами и взмыла в воздух, потом мягко приземлилась ногамиему на круп. На полном галопе она встала на спине коня и прогнулась назад.. Потом буд-то потеряв равновесиа стала падать с лошади....

0

104

Проснувшись девушка уже ничего не помнила.
Млс:как я тут оказалась?
Встав Санни пошла из леса...нууууу..эта она думала что из леса на самом деле она заходила ещё глубже...
Её вид был..эм..как после драки.Тоб весь грязный и порваный так что её грудь была видна...юбка...тоже порваная...
ПОМОГИТЕ,АУ!!!-кричала Sunny.Девушка увидела огонёк и побежала к ниму,но оказалось что это огонь...в лесу пожар.Языки пламени окутали её и ей некуда было деться.
Помогите...-еле говорила Санни..ей было трудно дышать из-за дыма.

Отредактировано [..::Sunny::..] (2008-03-23 09:19:34)

0

105

От неожиданного вскрика о помощи Кали чуть было дейсвительно не упала наземь, в последний момент она ухватилась за гриву и села. Крик повторился, вдруг в небе пронесся ястреб. Он что-то встривоженовыкрикивал. Глаза Каилисто расширились от ужаса, она развернула лошадь в глубь леса..
-Рюдо, подожди здесь!..-влетев в лес она закашлялась от дыма. КОнь нервно пересупал с ноги на ногу, его пугало пламя. Кали спрыгнула наземь и приказала Уру идти к Рюдо, что он и сделал. Подбежав к учителю он стал нерно бить копытом землю. А Калисто бродила в самом сердце пожара..
-Ау!!.. Где ты?..-она услишала пвторный вскрик и бросилась на него. Языки пламени жадно тянулись к её телу. Кали увидела девушку, она с трудом уже дишала, поскольку находилась в дыму намного дольше. Кали подбежала к ней, учкница была не в самом лучшем состояни. Немного помешкав она кое-как перекинула её через плечо и стал искать выход.. Но путь назад был отрезан, оставался единственный - через стену огня в жуе выгоревший лес. Плюнув на все свои сомнения она пргнула через стну и... их даже не обожгло. Но времени почему так случилос у Калисто не было, поэтому она побежала к Рюдо.. Прибежав она с ученицей обезсилено осели наземь.. Обе запыхавшиеся, еле живие и перепачканые в саже...

0

106

Серде Sunny еле стучало...и дышала она прерывисто...Она было в обмороке.Одежды на ней почти небыло...и она была вся чёрная от сажи...

0

107

Идёт не спеша по лесу,и решила передохнуть.Села возле дерева прислонившись к нему,поправив челку на личике.Убрав её за ушко..и глубоко вздохнула...-Ээх..так и со скуки помрёш..наверное.А хотя..это в чему приведет.Нее..лучше надо найти себе занятие...Потянууулась.Затем достала флейту..незная откуда,и стала тихо не громко и страсно играть.Каждая нотка каждую минутку..все подыгривает и раздает невынасимую красату..Как сказака перевооплащается.Затем медленно поднялась с дерева..и пошла с другой стороны от всего что тут творилось.Отправилась в кафе освежить себе Мозги(XD)))

-----Кафе.

0

108

Вбежав в лес,Саске увидел Рюдо,перед ним были Калисто и Санни.После того ,как Калисто немного отошла от анни,Саске ужаснулся - его ученица была безсозниния.Подлетев к ней он сел рядом,Санни была вся в саже как и Калисто.Санни!Очнись!!!- сказал он и ждал от нее ответа....
-Ты впорядке?- поинтересовался он у Калисто и также ждал ответа

Отредактировано Uchiha Sasuke (2008-03-23 19:15:34)

0

109

Кали еле дишала. Все мысли путлись и переиекали как-то лениво и вяло. Вдруг в затуманеное сознание врезался голос какого-то мущины. "Ты впорядке?" Кали подняла взгляд ультрамариновых глаз на учителя и слабо кивнула. Потом она посмотрела на Рюдо. Вдруг она почувствовала как сознание заволакивает дымкой и реальность начинает ускользать от неё...
-Рюдо... Мне.. мне плохо...-она тяжело вздохнула, глаза закатились... Она потеряла сознание и впала в летаргический сон....

0

110

Поняв,что Санни сейчас очень плохо,Саске решил отнести Санни в ее комнату.Но тут и Калисто потеряла сознание.Чего сегодня за день такой *цензура*!выругался про себя Саске.Взяв Санни на руки,он понес ее в комнату.

---------Комната Санни

0

111

Идет с Лилией по тропинке, смотрит на звезды

0

112

Прижалась к руке,немного дрожа от холода.

0

113

Прижал к себе также накинув на нее свою куртку

0

114

Спасибо....посомтрела на него так нежно,нежно и чмокнула в шеку.

0

115

Крепко обнял
- Я тебя никому, никому не отдам

0

116

А я некому не отдамся.....Остановилась и обняла Саске очень очень крепко.

0

117

Поцеловал в засос

0

118

Отвечает на поцелуй, выделывая разные "штучки" с его языком.

0

119

офф:извини я пойду дела:(((((

0

120

Офф: Тада жду

Отвечает на поцелуй и одновремено греет собой Лилию

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно