Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Лес

Лес

Сообщений 61 страница 90 из 277

61

Осталась лежать на камне, хватает воздух... то открывает то закрывает глаза пытаясь понять что произошло.
Это круто...

0

62

Встал, взял одежду натянул штаны

+1

63

Поднялась и стала медленно одеваться, все еще тяжело дыша, она все делала молча...

0

64

Надел рубашку, засунул руки в карманы и посмотрел на Карин

0

65

Карин целиком оделась и тоже посмотрела на Саске.
Шас скажет что ему пора, я в этом уверена на все сто процентов...

0

66

Улыбнулся
- Ты сечас куда идеш ?

0

67

Не знаю, честно говоря... наверное в комнату... опять в одиночество...
Карин грустно улыбнулась, после произошедшего ей разонравилось одиночество...

0

68

Улыбка пропал с его лица и он опустил голову
- ааа, понятно

0

69

а что случилось?
Девушке на секунду показалось что ему стало сильно грустно...

0

70

Улыбнулся
- Ничего, все нормально, тогда ладно, бай
Ушол
----------->Комната №21

0

71

То что я и ожидала...
Да, пока.
Карин улыбнулась и направилась в себе в комнату.

0

72

Шайлин уже приходила сюда один раз. И вновь она вернулась на это же место. Оглядевшись вокруг, чтоб убедиться, что никого нет поблизости, девушка легко забралась по веткам на одну из самых толстых веток. Она легла на неё, подложив одну руку под щёку, а другую опустила, махая в воздухе. "Если бы меня кто-то заметил, то точно бы посчитал ненормальной. Ещё бы..."-Шай усмехнулась-"только дети лазают по деревьям. И одним отклонением из этого утверждения являюсь я. Но... Я попала просто в замечательное место... Здесь никто меня не сможет потревожить... Никто не увидит... И самое главное здесь я могу вспомнить всё своё детство в тишине и спокойствии... Наедине с природой." Шай с детства любила окружающую её жизнь... Но не ту, что находилась в шумных и пыльных городах, а ту, что была подальше от человеческих глаз. Она часто в детстве во время тренировок бегала в соседний парк и лежала вот так вот... На дереве.

0

73

Комната №25

Мэтт неспеша уходил за территорию школы и направился к лесу. Его всегда привлекала такая природа. Здесь можно было полазить по деревьям, осатвить пару кулаков на крепких столбах деревьев, пострелять в мелких диких зверюшек, ну и самое главное, посидеть в тишине.
Молодой учитель прошел вглубь леса и сел под огромным деревом. Облокотившись об него, Мэтт достал сигарету, ловко выудил из кармана зажигалку, и через несколько секунд с конца папиросы вверх струился тонкой полосой табачный дым.

0

74

Неспеша из бассейна дрожа шла девушка.Млс:как же красиводумала она про себя.Но вруг наткнувшись на ветку упала и разодрала каленку

0

75

Шайлин лежала себе спокойно, закрыв глаза и наслаждаясь свежим предвечерним воздухом. Стоп... Спустя пару секунд девушка почувствовала какой-то странный запах... Похожий на... "Сигарета!!!!!" Шайлин от испуга, что там внизу кто-то её заметил резко дёрнулась, непонятно зачем... Толи чтоб сесть... Толи чтоб слезть... Однако это ей слегка не удалось. Ветка оказалась довольно таки не самым устойчивым местом... Руки заскользили обхватывая толстую ветвь. Через секунду Шай полностью повисла, но руки по прежнему скользили и она грохнулась прямо на пятую точку опоры, закрыв от удара глаза.
Потирая ушибленное место Бертисон подняла голову и открыла глаза. Прямо перед её лицом сидел какой-то парень, прислонившийся к стволу.
Шайлин казалось, будто её застукали за каким-то преступление и она впала в ступор не зная что сказать в оправдание.

0

76

Почувствовав что её никто не замечает некто не поможет попыталась встать сама...но не получилась...боль усилилась.
Из глаз девушки потекли слёзы...ей хотелось закричать на весь лев...боль становилась невыносимой....
Млс:наверное какая та инфекция...ааайй
уже темнело Sunny начала свыкаться с болью.....она как-то поползла из леса
-----------Корридор

Отредактировано [..::Sunny::..] (2008-03-18 17:47:51)

0

77

Мэтт сидел и выкуривал примерно уже 10 сигарету за этот день, но его побеспокоила какая-то девушка, упавшая чуть ли не на голову.
Когда девчонка грохнулась прямо перед Мэттом, он очень удивился и немного расстерялся. Согласиться, не каждый день откуда ни возьмись падают девушки...
Ээээм... И откуда она взялась? Как с неба упала! Пролетело в голове у Мэтта и он прикусил сигарету еще крепче. Немного ошарашен таким резким появлением, он и сам потерял дарь речи. Но, очухавшись за пару секунд, учитель вытащил сигарету изо рта и посмотрел наверх. Снова переведя голову на девушку, он с небольшой улыбкой сказал:
- Э... откуда же ты так - задумался Мэтт, не зная, что сказать, - грохнулась на мою голову?  Больно же с такой высоты.
Парень еще раз поднял голову, посмотрев на пару веток, с которых предположительно могла упасть молодая особа, и глянул на незнакомку с заинтересованым взглядом.
И что она делала на этом дереве?

0

78

Шайлин испуганно посмотрела на незнакомца... "капут моей репутации нормальной девчёнки..."
-Ну... Я... -налчала было что-то говорить Шай- это... решила слегка проветриться, погулять, вспомнить детство... Точнее я имела в виду, вспомнить какое у меня было детство... Ну...
Девушка поняла, что выхода у неё нет... Ведь он похоже уже понял, что она свалилась сверху, раз сказал про высоту. Шай потёрла поцарапанные об верку ладони и с вопрошающим выражение на лице посмотрела на Парня.
-Только обещай, что никому ничего не скажешь. Я просто... На деревьях люблю сидеть. Мне это приятные воспоминания навивает. Да, многие думают, что это плохо... Не должны девушки забираться на деревья... Но я просто так...
Шайлин запнулась, продолжая потирать ладони. Порезы на них были ничем по сравнению с тем стыдом, который она только что испытала. Девушка посмотрела на ветку с которой упала и опять взглянула на незнакомца.
-Ну, да... Наверное больно...

Отредактировано Шайлин (2008-03-18 18:38:16)

0

79

Мэтт спокойно выслушал все, что ему сказала девушка, и не удержался от небольшого смеха.
Какое детство?... сидеть на деревьях?... Парень слегка непонятливо покосился на девчонку и еще больше захихикал.
- Не скажу, конечно. Я и сам то люблю приключния и адреналин, а уж по деревьям полазить - это и вовсе замечательно.
Хихикнув последний раз, Мэтт попытался сделать серьезное лицо, но, как и обычно, все было зря. Чтобы хоть кк-то сдержать свою ухмылку, он засунул сигарету обратно в зубы и начал слегка осматривать девушку. Начиная с ног и до самой головы.... все в ней было идеально, ее выточеная и стройная фигурка, облягающий топик, скрывающий красивые формы и до умпомрачения красивые глазки. Все это в сочетании и было идеалом Мэтта.
Да она и вправду симпатичная девушка. Выделил учитель и посмотрел куда-то в сторону.
- Может тебе помощь нужна? Отвести в медпункт?

0

80

Шайлин сначала возмутилась смехом парня, подумав, что он надсмехается над её ребячеством, но услышав слова о том, что это замечательно недовольство сменилось лучезарной улыбкой. "не думала, что встречу такого человека, который бы одобрил это безобразие" Заметив, как незнакомец исследует её взглядом Шайлин слегка покраснела. "Как нагло так просто осматривать девушку..."
Шай вспомнила, что все лица мужского пола, которые здесь были просто не могли быть учениками.
-Медпункт...- Шайн задумалась на какое-то время она совсем забыла, что все её руки были в порезах, после стольнеудачной схватки с веткой.-Думаю...Отводить меня не надо... Ноги мои не пострадали... А вот проводить можно, потому что всё-равно одной скучновато. Думаю мне будет интересно с таким собеседником, который не осуждает меня за столь неприемлемые выходки.
-Ты учитель?-Осведомилась она, хотя уже знала ответ на этот вопрос.

0

81

- Угу, учитель. - Кивнул Мэтт незнакомке. Парень повернулся к девушке и заглянул прямо в глаза. Но, этого ему делать нельзя было по той одной причине, что посмотрев в такие чудные глазки Мэтт мог попросту влюбиться в девчонку. И, признаться по-правде, она ему была уже интересна, и не менее начиналась нравиться.
Вот бы узнать тебя поближе... В голову полезли совсем не те мысли, но учитель не расстерялся.
- Ну хорошо, не отводить, так проводить. - Парень улыбнулся и встал с травы, бросая окурок за дерево. Мэтт отряхнулся и протянул руку, дабы помочь подняться девчонке на ноги.
- Кстати, я Мэтт... Ты?

0

82

Шайлин поймала взгляд парня и покраснев отвернулась. "Ну чего он так смотрит... Ну да... Может он и красивый... Может у него всё сложено так, как мог задумать только сам Бог... Но почему надо так смотреть то... И почему это я должна смущаться???"
Шай приняла руку и быстренько подпрыгнула на ноги, тут же потерев одной рукой ушибленное место и реко её отдёрнув, залившись краской стыда.
-Синяк уж точно будет...-как бы оправдываясь сообщила она.-Меня вообще то Шайлин зовут... Но это выговаривается тяжело, так что можно просто Шай или Шайн.Идём?

0

83

Она и вправду стесняется моего взгляда?
Подумал учитель, увидев покрасневшие щеки отвернувшейся девчонки.
Хотя, чего это ты втемяшил себе в голову всякую чепуху... ты ведь ей не нравишься, Мэтт! Да и вообще, такие девчонки не для тебя...
Он улыбнулся, когда Шайн покраснела от неловкого движения рукой. Обычно Мэтту не нравились стеснительные или смущенные девушки, но почему-то сейчас все было совсем по-другому. Такое поведение девчонки его даже улыбнуло.
- Пошли. - Ответил Мэтт и медленным шагом потепал по наравлению к школе.

-------Медпункт.

0

84

Шайлин посмотрела на столь спокойно отреагировавшего парня.
"Да уж... Такой нормальный учитель, как он никогда на меня не клюнет... Достанусь какому-нибудь извращённому маньяку и попаду в ад..."-Шайлин повесила нос... Но одумавшись опять гордо вздёрнула его."Крепись"-сказала она себе-"Ты ведь по натуре боец!"
Когда Мэтт развернулся и пошёл в медпункт Шайлин догнала его и пошла правее и чуть дальше его.
"Нет..."-подумала она-"всё-равно... Даже если и не он, никому не позволю приставать ко мне. И он... Пусть только попробует... Я ему так врежу... Хотя его глаза... Может это более сильное оружие?"

-------)медпункт

0

85

Кали всю дорогу бежала. Добравшись до какой-то глуши в лесу она обезсиленно упала на траву, а уставилась пустым взглядом в небо. На душе стало очень тяжело и она, вынув флейту, заиграла тихую мелодию... Мелдию дождя.. Она закрыла глаза и полностью отключилась от внешнего мира... Она заиграла громче, словно пытаясь позвать кого-то... И тут вдруг раздалось громкое лошадинное ржание... Девушка как ошпаренная подскочила, музыка прервалась и ржание тоже.. Кали опять заиграла... Стала звать... И вот из-за деревьев выбежал огромный чёрный фриз.. Калисто уронила флейту, из глаз брызнули слёзы.. Она бросилась к лошади и нежно обняла её за шею...
-Уру... Как?.. Но тебя же...-конь ткнулся нежным храпом в плечо девушки и довольно фыркнул,-Ну конечно же... Сбежал... Теперь я никому тебя не отдам!.. Она покрепче обняла коня за крутую шею. Спрятала флейту обратно в сумку и ловко запрыгнула на коня. Он был бехз уздечки и седла.. Поэтому девушка взяла легкую ленту и набросила ему на шею...
-Ну, что Уру?.. Как в старые добрые времена?..-она улыбнулась и слегка коснулась его боков пятками.. Фриз тут же рванул с места в галоп и с дикой скоростью понесся по лесу...

Отредактировано Калисто (2008-03-22 10:19:57)

0

86

Калисто на самом деле была просто прекрасной когда улыбалась. Её холодные глаза становились яркими и выразительными, они начинали радосно блестеть. Её привычно холодный и высокомерный голос становился читым и открытым. Он музыкой, давно позабытого прекрастного инструмента, мелодично разносился лесом. Фриз стал на дыбы, тело девушки иделаьно повторило изгиб тела лошади, тем самым не дав ей упасть. Кали звонко рассмеялась и ласково похлопала Уру по шее на, что тот в ответ довольно фыркнул. Девушка решила, что конь устал и его стоило бы напоить и хорошенько вымыть. Поэтому она слека дернула ленточкой, висящей у него на шее, и направила в сторону озера...
/Территория вне школы » Озеро/

0

87

Вьехав в лес, Кали усадила парня поудобней. Получилось, что он сидел на спине у фриза, как раз там где вообще не чувствовались толчки лошади, а девушка сидела на крупе. Ну.. Там сидеть было не свсем удобно, поетому она подогнула ноги и села на корточки, всё ещё страхуя парня. Она крепко держала его за талию не давая потерять равновесия. И вот она опять шепнула тчо-то и Уру рванул во всю мощь. Галоп был стремительным но очень мягким. Их лишь немного покачивало в такт скаку лошади.
-Ну, что Рюдо... Я же говорила, что подстрахую...-ветер свистел в ушах...

0

88

Кали заставила учителя оцепится от гривы Уру. Она развернула его лицом к себе, сама же девушка сидела весьма спокойно. Развалившись на крупе коня как в кресле. Она держала его за руки, придвинув его ближе к себе она прижала его к себе и медленно встала. Конь мчался во весь опор и когда они стали на его крупе Уру слегка сбавил скорость. Снача Рю стоял на иделаьно ровных ногах но Кали слегка подбила ему колнки, заставив пружынить ногами в такт скачкам коня... Но всё равно она крепко держала его....

0

89

Она обхватила рукой его побородок и повернула лицом к себе. Сейчас он ей казался беспомощным котенком, таким маленькими испуганым. Он слегка напомнил ей себя. Она ласково улыбнулась и легонько коснулась его губ своими. Потом отвернув лицо она посмотрела в небо... Ей стало стыдно за свой поступок, за поцелуй...
-Не бойтесь.. Вы не упадете...-она всё ещё крепко держала испуганого Рюдо...

0

90

Она задумчиво улыбнулась. Конь совсем збавил темп, он уже устал. Они около часа уже вот так скакали. Она мысленно сказала Уру остановится и отдохнуть. Когда конь остановился девушка ловко спрыгнула наземь, сняв и учителя тоже. Уру довольный собой медленно побрел к какому-то источнику, жада изматывала его... Тем времеенем девушка помогла устойчиво стать учителю, и неловко поежилась вспомнив свой спонтанный поцелуй. Она опять подняла взгляд на небо и глубоко вдохнула чистый воздух.. Кали, ты дура!! Зачем ты это сделала?! Она опять посмотрела на юношу и пожала плечами..
-Я же говорила, что не дам тебе упасть...

Отредактировано Калисто (2008-03-22 20:12:00)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно