-Хм,тогда может зайдем ко мне в комнату,и я покажу вам эту книгу?Мне кажется,она не поддельная.Что скажете?-Кита вопросительно взглянула на Джона.Поразительно как люди могут совпадать по интересам.-К тому же я немного практиковала самые легкие заклинания-они работали.Ну так что?Мы можем зайти в мою комнату,я возьму книгу,и мы можем пойти в какое-то подходящее место почитать и разобраться.Ну как?
Лес
Сообщений 271 страница 277 из 277
Поделиться2722008-07-21 17:34:39
«Работали? Интересно» - с задумчивым видом лица думал Джон. Не часто ему приходилось обсуждать и дискутировать с привлекательными девушками магию и оккультизм. «Чем еще она меня удивит?»
- У меня есть свой кабинет, – предложил Джон. –По-моему место подходящее, как думаешь? Можем заделать так: ты возьмешь у себя в комнате книгу, а я куплю нам кофе и буду ждать тебя там.Кабинет «Философии» №66.
Отредактировано Джон Лав (2008-07-21 17:34:55)
Поделиться2732008-07-21 20:39:12
-Хорошо,договорились!Кстати,моя комната тоже под номером 66!-Кита улыбнулась.-Хорошо,я сейчас же пойду за книгой и принесу ее в ваш кабинет.Увидимся там.-Кита быстрым шагом направилась в здание школы.Повезло же мне встретить человека,тоже увлекающегося магией,и вообще со схожими интересами.А книга,не сомневаюсь,его поразит.Кита испытывала какую-то гордость.
------>Комната №66
Поделиться2742008-07-21 22:20:57
Вот и отлично, - радостно сказал Джон. – Встречаемся через двадцать минут в кабинете №66 – добавил он. Джон двинул в Кафе, а Кита к себе в комнату, какая как не странно была тоже №66. «Случайность? Скорее закономерность… Каковы шансы что мы выберем комнаты с одинаковыми номерами? А может ей комнату присвоили… неважно…» - Дойдя уже до школьного кафе, подумал Джон. В кафе было не много людей кто-то сидел по одиночку кто-то парами, а некоторые и того более – целыми компаниями. Джон уверенно подошел к стойке и заказал:
- Кофе… два кофе Растворимых .
- Одну минуту, - сказала милая девушки у стойки.
Джон рассчитался и скрылся. Его ключ был в комнате, и ему пришлось зайти сначала туда. Взявши ключ, переодев рубаху он двинулся к своему кабинету ждать Кити.
-------> Кабинет № 66
Отредактировано Джон Лав (2008-07-21 22:25:33)
Поделиться2752008-07-22 12:19:30
Девушка долгое время блуждала по лесу... Для чего? зачем? почему? она не знала ответа не на один из этих вопросов...
Ей просто хотелось идти и ничего не замечать... Высокие деревья загораживали солнце, создавая тени в которых девушка купалась,
иногда чувствуя на себе тепло солнца... Утро...почему она пришла именно сюда... Кё прислонилась к большому дереву,
ощущая спиной прохладную кору... Кё стояла так в течении пяти минут, после чего она сползла вниз по дереву, сев на холодную землю...
Она прикрыла глаза и подняла голову, чтобы насладиться теплом света... Девушка чуть улыбнулась и закрыв глаза сорвала травинку,
осторожно перебирая его в своих пальчиках и напевая что то под нос.... Как тут хорошо и спокойно думала девушка смотря на солнечного зайчика который возник от её очков. Вокруг было тихо и спокойно только звуки природы прерывали эту тишину. Ветерок который мягко ласкал Кё свистел тонко покачивая веточки деревьев из стороны в сторону... Листья приятно шуршали и слетали от сильного ветра... Девушка встала с земли отряхнув свою юбку и футболку от земли спокойно пошла в глубь леса не боявшись, заблудиться или уйти туда где водятся дикие звери... Кё чуть шаркала по травке смотря в голубые кусочки неба которые виднелись сквозь ветви...
Поделиться2762008-07-23 19:13:00
-Почему ты молчишь? - девушка наклонила головку и посмотрела на аману, ее нежные волосы закрыли лицо, золотым водопадом падая вниз. - Я что-то не так спросила? - Цу убрала прядь волос за ухо и невинно посмотрела на девушку. - Извини... - пролепетала она, ложась рядом на траву.
Спусят всего несколько секунд глаза Цуцусими закрылись, и девушка погрузилась в блаженный сон... тихий, спокойный и желанный сон.
Поделиться2772008-07-23 20:59:55
От слов Цуцусими Амана пришла в себя. Девушка д этого словно провалилась в свои мысли. только Ама решила ответить на вопрос, как увидела что Цу уже сладко спит. На улице уже становилось прохладно и Амана не могла оставить девушку спать на голой земле. Она подошла к спящей красавице и взяла её на руки. Сил у Амы было много, поэтому нести Цуцусими ей не составляла ни какой проблемы. Девушка зашагала в сторону школы. Преодолев всю территорию леса, Амана со своей приятной ношей зашла в здание и направилась в сторону её комнаты.
------комната № 29