Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната для наказаний 2.

Комната для наказаний 2.

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Парень выключил воду, когда они довольно долг уже стояли молча в обнимку.
Может пойдём или ещё хочешь побыть?...
Спросил парень, открывая дверь из кабинки
Какая она милая, мы с ней простояли под душам почти пол часа, просто обнимаясь и нам ничего не надо было, не даром говорят хорошо не с тем с кем хорошо поговорить, а с тем с кем хорошо помолчать.
Парень вышел из душа, он всё ещё был возбуждён но не обращал на это внимание, и ждал что решит Аканэ

Отредактировано Carl Johnson (2008-08-13 17:04:49)

0

32

Когда Карл выключил воду Акане снова на него посмотрела и ответила.
-Пошли. Только я юбку проситаю чуток. Сказала Ака немного покраснев. Выйдя из душа взяла полотенце и вытеревшись окутала его вокруг себя закрепив на груди. Сделав все эти манипуляции занялась волосами. Скрутив их по спирале выжала и снова распустила дабы высохли быстрее, затем подойдя к двери взяла юбку и подошла к раковине. Набрав немного воды запустила в нее юбку и начала слегка ее споласкивать. Сполоснув ее выжала  и стряхнув ее в сторону одела.
-Ну я готова. Останется только одеть кофту. с Улыбкой сказала Ака смотря на любимого.

0

33

Карл пока девушка занималась стиркой одел свою одежду: майку и брюки. А потом подхватив с пола топик и бюстгалтер девушки вернулся в ванну. Она как раз закончила и одевала юбочку.
Вот я тебе принёс.
Он протянул аккуратно сложенную одежду.
Ты значит без трусиков пойдёшь, а это даже очень сексуально, только не прыгай, а то юбочка уж больно короткая у тебя.
Пойдём скорей в комнату, там твои вещи.

0

34

Акане как раз одевала юбку как в ванну вошел Карл и подал ей ее бюстгалтер и топ.
-Оо спасибо. С улыбкой поблагодорив любимого Акане Взяла свою одежду сперва положила топ на край раковины и сняв полотенце одела лифчик и потом топ. Поправив всю одежду, а ее было мало посмотрела на Карла.
-Ну я и не собиралась прыгать. Мне это ни к чему. Ну только тыже это будешь знать что я без них и никто больше. Так что все будет нормально и никто об этом знать недолжен. Улыбнувшись подошла вплотную к парню. -Ну что пошли? Спросила она смотря в глаза возлюбленному. Ей непонятно почему но хотелось побыстрее отсюда уйти, может быть подсознательно она боялась того что все снова повторится, но это было где-то  там в глубине души.

0

35

Взяв девушку за руку парень вывел её в коридоры, аккуратно пройдя по всей школе до своей жилой комнаты, сторонясь встречи с каждым человеком, Карл провёл свою девушку. Не смотря на то что на девушке была юбка он всё равно нехотел что бы кто либо видел её без трусиков кроме него.

---> Комнаты учителей » Комнота №64

0

36

----------------кафе
Парни внесли девушку в эту ужасную комнату,да именно здесь Ишир обудет выпусктаь дьявола наволю.
Охранники,прямо таки вбежали сюда,они кинули декушку на просторную кровать,обвязали ее руки и ноги так,что она немогла бы ударить,лишь немного подвигатся и то с трудом,ноги у не были на ширине плеч,озраники крепко ее првязали да и веревка неслабая была.
-ну девочка,скоро ты будешь наша-Коварно усмехнулись охранники и имея терпение удалились.
Вслед за ними в комнату вошел Иширо.
-ну что детка,будем исполнять приговор в реальность-*Иширо коварно усмехнулся,виски он поставил на пол и медленно подходил к кровати где была девушка.по ходу он снял футболку,и оголил свое тело,а он был двольно нормальным,прес да и телосложение правильное.
-что ты хочешь сказать,перед тем как попасть в ад?-

Отредактировано Куросава_Иширо (2008-08-22 14:20:32)

0

37

-да,да о моей силе ты можешь гворить сколкьо угодно,на такой старый прием как на ,лоха, меня невозьмет-Парень искренне расхохотался и начал снимать с себя штаны,всорее штаны тоже полетели на пол.
-угу,увидим как ты будешь в процессе говорить,а вот насчет пристрелишь.Пистолеты тебе больше не выдадут и не мечтай,а если захочешь в рукопашку,ну что ж попробуешь.-
Парень усмехался чувтсвая ее безпомощность,он был как будто королем.
-нет,я хочу отодрать тебя так чтобы веревки трещали,что-бы ты орала как последня стерва-
На парне оставались только его трусы и он полез на кровать,вот он уже нависал над ней,его рука скользнула ей под шорты,пробираясь к ее киске.и вот нащупав ее киску,он двумя пальцами вошел в нее,резко и без жалости.
-тебе приятно?-Язвительно протянул Иширо и начал двигать пальцами очень быстро.Другой же рукой он грубо схватил ее за один из сосков и надавил.
-надеюсь боль доставляет тебе наслаждение-после этих слов Иширо еще сильнее надавливал.

Отредактировано Куросава_Иширо (2008-08-22 15:27:42)

0

38

-сейчас мы все увидим,сейчас посмотрим будешь ли ты орать-Пареьн озабоченно смеялся.как будто сходил с ума,он несомтрел ей в глаза,он просто зотел ее отодрать,когда он начал трогать ее пальцами в киске,она явно потекла ибо организм то неможет устоять.Парень внаглую опустил трусы девушки,после чего снял свои,он устроился помеж ее ног и свои членом начал ласкать и играт ьс  ее киской,он не заходил а лишь водил членом вверх вниз по киске.
-да сейчас увидим закричишь ли ты-Парень обхватил ее груди совими руками и крепко сжал,начав их мять,он этого он получал кайф.
Затем он в последний раз членом поводил по ее мокрой киске,а достоинство уже вовсю стояло,да и было оно немалым.он надеялся что эта дрянь девственница но шансы на это были ничтожно малы.
Он сделав небольшую паузу вторгся в нее без раздумий,доходя сразу до конца и причаняя возможно боль,ведь он входил сразу до конца без подготовки,Руками он продолжал лапать ее груди.
-может поцелуешь меня-язвитльно сказал он чувствуя ее узкую вагину,чувство блаженства нахлынывало на него.
Ryofu Housen
И зря она гуляля,охранники пришли на звук выбитья двери,и заметили эту девочку,они не задумываясь все втроем схватили ее в тиски.
-зря ты выбиваешь дверь девчушка-Сказал один из них проводя языком по ее щеке,как бы пробуя на вкус.
Они все трое крепко держа ее занесли в комнату,и прижали к стене.Необращая внимания на то кк развлекается Иширо,ведь зря та девчушка влезла туда куда не надо.

Отредактировано Куросава_Иширо (2008-08-22 20:10:33)

0

39

Ryofu Housen
охранники,начали снимать одежду с девчушки,предвкушая запах забавы ид олгожданног осекса.ее красота заставила их потечь слюнками.Они были с ней очень грубыми,буквально срывали одежду.Каждый раз пытаясь облизать девочку.
-да ты сначала будешь моей-сказал один из охранников,начиная снимать штаны.остальные пока только крепко держали девушку,да что там зрупкую девчушку держать,ее гитару они откинули в другую сторону точнее футляр от гитары вместе с гитарой.Каждый из них уже был готов всадить ей оп самые гланды.

0

40

Ryofu Housen
Угу припечатала,только вот демоны запрещены на форуме следовательно она обычная девчонка,Охранники от легкого удара лишь сильнее разозлились,и все трое прижали к стенке преждевременно отобрав инструмент.
,они сняли с нее оставшиеся трусы и первый вошел в ее попу со всей силы и до конца,начиная драть как сидорову козу.
До куросавы добратся у нее банально не получилось
Офф:над постами тренируйтесь а то можно попасть в переделку

Отредактировано Куросава_Иширо (2008-08-22 20:25:59)

0

41

Ryofu Housen\Офф:первый раз прощаетесь,мастер боевых искуств но сила будет все ранво как у девочки.ну может чуть больше а их три бугая,расшвырять когда прижимают к стенке нереально.
Охранники злосно проматюкались на японском и спокойно вышли,ждя когда же учитель закончит с девушкой.По дороше они поставили дверь на место и подперли дабы она не падала.
Когад она хотела ударить Иширо по голове озранники ее остановили и отшвырнули к двери.
Revy
Парень все ускорял тэмп,он схватил ее за бедра и начал двигать их то вверх то вниз ритмично к своим движениям,кровать вся тряслась от движения и натяга веревок,скорее всгео веревки глубоко впивались в кожу на запястьях и на ногах,но парень не останавливался и все драл ее до умопомрачения.
-поцелуй стервочка моя,если сможешь-Издевательски произнес Иширо и продолжал все сильнее ее драть.

Отредактировано Куросава_Иширо (2008-08-22 20:41:50)

0

42

Офф:читай внимательнее бугаи тебя остановили,ты не описала Как раскидала,следовательно не засчитывается.

0

43

Офф:угу,ок

0

44

Ну вот оборвали,он только входил во вкус и тут оборвали,она оторвалась и начал бить его по торсу,может удары у нее были и не слабые но Ведь синяки на запястьях не дали бы особого  сильно нанести удар да и Иширо не дурак все время блокировал локтями,зажимаясь в блок.Когда она потянулась за шортами он сначала неуспел среагировать но когда она хотела нанести удар он успел немного перенаправить его в другую сторону и выбить,от чего рана на плече стала лишь небольшой а вовсе не парализующей.Девушка уселась на парня и закурила пареньрассценил это как предложение начать.
-так бы и скзаала что хочешь сменитть позу-Парень съязвил и прежде чем она взяла сигареты схватилд ее за запястье от чего оно врятли от болевого шока далее могла сопротивлятся,ведь у парня хватка была крепкой как и у всех пианистов следящих за собой,он как бы подпрыгнул на кровати скидывая девушку ниже по поясу и насаживая на свой член.Руки ее он приятнул к себе да вместе с туловищем.е е ноги он обхватил своим ногами в области коленных суставов не давая тем самым ими пошевелитьЮ,поза была неудобная но закончить свое дело он собюирался,он начал делать активные движения тазом входя в девушку и невыходя до конца из нее.
-ты зря говорила что я слаб-Насмешливо прошептал ей на ушко Иширо.

0

45

-ты знаешь я уже там-Парень саркастично заметил и как бы подколол ее,слово пошел ты довольно на многое можно расстянуть он надеялся она поняла как это он съязвил.
Онбыстро перевернулся все еще держа ее руки,но член пришлось на секунду высунуть,,держать ее ноги бы ужасно неужобно да и снизу он нелюбил быть.Он уложил ее за спину а ее ноги могли лишь висеть поскольку он стал на колени и плотно придался к ее киске,входя до самого конца.Блаженство было в голове,он придался торсом к ее груди,усиливая темп тем самым отдавая последние силы на то чтобы на конец завершить,а драл он ее очень жестоко,он чувствовал что его член сможет сделать еще один заход,сразу после первого.Видимо изголодался Иширо по этому чувству секса.руки он ее крепко прижимал к кровати и языком лизал шейку.
-нет,неопнимаю,мне прост онравится тебя драть-Насмешливо сказал он

0

46

-почему я должен затыкатся послушная стервочка-От таких слов пареьн расхохотался.его смех казался безумным,неконтролируемым.
-Да конечно я животное которое дрет тебя,ты об этмо забыла-Парень кажется стих,кажется вот вот и он кончит,его член напраягался и входил он в неее все с большей силой,ускоряясь.
-Отплата будет потом,а дру я тебя сейчас-
Парень вошел со всей силы в последний раз,маскимально входя и кончил прямо в девушку,да именно в нее,после чего настало чувство блаженства.он вытщил свой член и поставил его ко входу в попу девушки,член все еще стоял.
И вот вдруг ее когти по плечу это было больно,он разозлился еще сильнее и прям таки прижал ее руки к кровати с максимальной силой.пот скатывался с его лба на девуку.
-но помни,я лишь сладкое начало,а потом зайдет основное блюдо,трое злых бугаев,вот это будет по настоящему больно,я смогу всео становить если ты как стерва будешь молить меня о пощаде-
Парень все еще усмехался.видимо безумие совсем охватило его разум.

Отредактировано Куросава_Иширо (2008-08-22 22:40:01)

0

47

распохнув глаза грубо резанула она и дьявольски оскалившись изловчилась и двинула ступней в лицо,одновременно отталкивыя парня от себя.....
Ну значитсо такого поворота неожидал и от чего просто пропустил удар,он приелся ему по губам что его очень,он лишь успел крикнуть
-Охрана она вооружена!-В комнату тут же ворвались трое озранников с пистолетами наголоони наставили пистолеты на нее,до тянутся до них она к счастью немогла,один ихз охранников произнес.
-Стоять не двигатся тварь-
Ну и пусть она взяла ножик ей бы против пистолета это несильно помогло.
Он попятился по кровати назад,к стеке пробираясь когда она начала перед ним махать ножом,толкь овот она сделала ошибку попытавшись ударить парня коленом в пах ведь он сидел а следовательно тогда ей пришлось бы вскочить на кровать,парень воспользовался этим,и пока она взбиралась право ногой сделал ей резкую подножку,дабы она упала на пол.
-ну,ладно ты могла спасти себя,а теперь они доделают свое дело...дура-Язвительно и с ненавистью сказал он ей лежащей на полу.

0

48

Офф:честн ов акуе от того что мне недли описать их дейтсвия)ну что ж мне понравилось)
Иширо даже и не думал от кого то прятатся,ну пусть выстрелит пусть наживет проблем.У него то сейчас с головой у самого не все впорядке,он спокойно  сошел с дивана,подошел к своим джинсам и надел их,пока она там стреляла собственно без прицела попадала только в пол.ну пусть стреляет под ноги ему сейчас пофиг.
Он подошел к ней поскольку она не стреляла в него а лишь подноги он спокойно оказался прямо возле нее,впритык.
-ну давай,стреляй чего же ты ждешь стерва?-Спокойным тоном произнес Иширо,он видел ее больные зпястия и ноги,он знал что ей не буежать в таком состоянии от него,и когда он рванулась к выходу он погнался за ней
-----за тобой)

0

49

--коридоры
-Приказ директора, да?
"Огромная комната со звуконепроницаемыми стенами и окнами. В комнате кровать с креплениями для рук и ног у каждой стойки. Шкаф со всякими садо приспособлениями и пластмассовыми и резиновыми вибраторами разной величины, формы и назначения. На одной из стен висит множество различных хлыстов и плеток. В углу стоит кресло, так же оборудованное всякими креплениями для рук, ног, тела и головы. В одну из стен вкреплены железные кольца на расстоянии разведенных рук и ног человека. В центре комнаты стоит стол, радом с ним куча разнообразных механических приборов. А так же есть что то типо козлов, обитых кожей, внизу которых также есть крепления для рук и ног. Еще в комнате есть: небольшой диван обитый черной кожей, парочка простых стульев, умывальник и отдельная душевая кабинка."
Пользуясь крайним шоком мальчика, Кей бесцеремонно толкнул его на кровать и тут же навис сверху. Как-никак, но Кей сильнее. Плохо этим пользоваться, но по другому нельзя...
-Знаешь, я передумал...
Улыбнулся Кей, проведя рукой по его груди и ниже. Быстро расправившись с ремнем, он просунул руку к нему в джинсы, сразу же обхватив его плоть ладонью.
-О, тут так мило, неправда ли? Я ведь могу тебя прицепить к кровати и делать с тобой все, что захочу...
Вместе со своими словами Кей ласкал парня. И все-таки он не ожидал, что на почве шока мальчики так быстро возбуждаются даже если совсем этого не хотят.
-Оу, как быстро... - сделал еще пару движений своей рукой, Кей вытащил ее и облизнул влажный палец. А затем провел той же рукой по его бедру.
-Так девственник ты или нет?..
Тут уже не отвертишься...

Отредактировано Kei Takisima (2008-11-05 16:38:56)

0

50

<---коридоры
Мичиро не успел даже ничего сказать как уже находился в комнате, а на его плече лежала рука Кея. Пару мгновений и Мичиро уже лежал на кровати под ним.
-Знаешь, я передумал... - сказал Кей. Ох ну надо же, он еще и думать умеет!Просто блеск! Сразу последовала следующая фраза..
-О, тут так мило, неправда ли? Я ведь могу тебя прицепить к кровати и делать с тобой все, что захочу...-Да я уже понял блин..Скромности тебе не занимать!Надо было больше в спорт-зал ходить,тогда бы тут не оказался..
-Может хватит? - но Кей уже расправился с ремнем и просунул руку к нему в джинсы. Хотя сам от себя этого не ожидал, Мичиро возбудился очень быстро.
-Так девственник ты или нет?..-спросил Кей.
-Я же говорил уже.... - слова тяжело давались в этот момент- я не девственник!Но...Смотря что ты имееш ввиду....С парнями я не спал.. Мичиро закрыл глаза и покорился его действиям. Ну, в любом случае это интересный опыт..

0

51

-Ооонто??? Я так и думал, он девственник *_* Ну разве не прелесть? kawaii! Ну, тогда я постараюсь быть нежным...
Кей улыбнулся и перевернул парня, уложив его на спину. Конечно, Кей не расслаблялся, он (Мичиро) ведь еще и брыкаться может. Хотя смысл? Все равно не убежит^^
Он нежно провел ладонью по его паху, задирая его черную рубашку. А телосложение у парниши очень сексуальное. Но самое главное, Кей будет перым. Странно, что Идзуми-кун так быстро согласился и здался, хотя по его лицу было видно, что проигрывать он не любит. А, может, это вовсе не поигрыш?.. А наоборот, путь к победе?
Как бы там ни было Кей осторожно растегнул рубашку Мичиро и припал губами к его телу, нежно обсыпая его нежную кожу поцелуями, останавливаясь на его сосках, чуть покусывая их и облизывая их^^ Поднимаясь губами выше, Кей "дошел" до его губ, нежно соприкоснувшись ими с его пересохими губами. Мичиро волнуется?.. Кей все же решился поцеловать парня подобающе, рискуя остаться без своего языка.
Рукой же спустился на его джинсы и попытался их стянуть, что оказалось весьма проблематично. И все же расправившись с джинсами, а так же с боксерами, Кей облизнул свой указательный палец и, раздвинув его ноги пошире, ввел его в анал^^ Все-таки парня надо подготовить. Затем Такисима добавил еще один палец, начиная двигать ими внутри него. А все-таки мальчик просто душка, особенно в таком виде *_*
-Все будет хорошо, Ми-и-и-чан!^^
Кей улыбнулся и вновь поцеловав его, избавил парня от своих пальцев. Нежно приподняв Мичиро за поясницу Кей медленно и осторожно вошел в него...
(Естественно, Кей тоже обнажился, просто вы этоо не заметили)

Отредактировано Kei Takisima (2008-11-05 17:59:48)

0

52

-Honto honto!даа,ты уж постарайся.......Ненавижу грубости!!-  сказал Мичиро, с легкой ухмылкой смотря ему в глаза. Еще не поздно все изменить...Аа, ладно...Неважно...Будь что будет.. Кей начал целовать его тело..Мичиро закрыл глаза..Отпад..Но может все-таки я слишком быстро согласился на это?.. Как показалось ему Кей немножко побаивался доходить до его губ ну и правильно блин xD Я ж такой непредсказуемый, но все же поцеловал его..Мичиро ответил взаимностью..Оторвавшись от его губ  Кей произнес :
-Все будет хорошо, Ми-и-и-чан!^^
-Что-то слабо верится! - сказал Мичиро ответив улыбкой. Вы заметили?!Ему уже наплевать на то, что этот мм....извращенец  назвал его Миии-чаном >.<
После предварительной подготовки Такисима вошел в него...Мичиро застонал..Видимо от удовольствия, хотя хз канешн xD. В нем нарастала буря, он не мог понять нравится ли ему, то что он сейчас делает, или нет..На мгновенье в глазах потемнело, но через секунду он увидел глаза Кея и успокоился...Думаю я навсегда запомню эту комнату..И почему я потакаю этому придурку?!

Отредактировано Michiro (2008-11-05 17:49:09)

0

53

Я не извращенец! Просто это ты такой сексуальный! XD Услышав его сладкий, жалобный стон, Кей снова прильнул к его губам, извиняясь тем самым за причиненную боль. Хотя, конечно, он старался свести болевые ощущения до минимума. Двигаясь в нем как можно нежнее, Кей продолжал обсыпать его тело поцелуями. Лишь потом, перевернувшись на кровати, Кей оказался снизу, дав мальчику возможность самом регулировать процесс. Раз первый раз, то пусть учится быть не только снизу. К тому же, смотреть на его личико снизу было очень забавно. Его покрасневшие щеки, красные губы. Помогая ему, Такисима держал его за изкие бедра, насаживая на себя. Господи,... Ми-чи-ро... Возможно те самые приятные ощущения Ми-чан получит позже, но Кей уже во всю наслаждался его девственностью^^ Конечно, слышать стоны Ми-чана было приятнее, чем слышать свои, но все же с губ Кея изредка срывались вздохи. Приподнявшись, Кей обнял мальчика, (т. е. Кей сидел, а на нем сидел Идзуми-кун) впиваясь в его губы тем страстным поцелуем, которые случается в порыве самой яркой страсти. Все-таки... Ммм... Честно, Кей уже был почти на грани, но все же держал себя. Кончить раньше, чем это сделает его пассия, это недопустимо.

Отредактировано Kei Takisima (2008-11-05 18:18:03)

0

54

Мичиро было ужасно больно..Все его тело горело, но он не хотел останавливаться. О,боже.....Каайф.... - это были единственные связанные мысли в его голове..Мичиро продолжал сладко стонать, руки Кея нежно обхватывали его. Он действовал все быстрее и быстрее. Мичиро чувствовал, что его лицо обхватывает румянец. Он начал полностью подчинятся своему учителю. Периодически он смотрел в глаза Кею.. Оказывается он может быть милым если захочет..
Он наклонился к сенсэю и произнес :
-U are so cute..-затем нежно укусив его за ушко, он ухмыльнулся и снова продолжил..
-Быстрее...Onegai, sensei...

0

55

Продолжая наслаждаться этим замечательным процессом, Кей все быстрее насаживал на себя Мичиро. Это было настолько прелестно, что все слова в голове смешались. Боже, господи... Его стоны, они были действительно прекрасны!
-U are... Du bist... Ты bist too...
Лишь через какое-то время понял, что он вообще сказал. Улыбнувшись своему же бреду, Кей поднял взгляд на парня и поцеловал его наоборот замедляя свои движения. "наступая" на него, Кей повалил Ми-чана на спину, делая в нем неторопливые движения, входя в него по самое не хочу^^ и выход полностью. Отлично входит и еще лучше выходит! XD
-Mi-chan...

0

56

От движений Кея Мичиро как-будто уходил в другую реальность..Он опять находился внизу..Движения Кея были отточены до мелочей..Интересно он много раз уже это делал с парнями..Аа,пофик,все-равно я лучший xD
-U are... Du bist... Ты bist too... -  интересно он сам-то понял что сказал, лицо Мичиро озарила улыбка, еще бы чуть-чуть и он засмеялся, но он не хотел прерывать акт, поэтому сдержался....Он достиг пика....Мичиро докоснулся ладошкой до лица Кея и притянул его к себе.
-Еще....Еще немного..... Мичиро почуствовал...Сложно описать...удар электрошока епт xD Он содрогнулся под волной оргазма и громко простонал...

0

57

Еще чуть-чуть, совсем не много.  Кей снова стал двигаться в нем быстрее, уже чувсвуя маьчика почти на все 90%, понимал, что ои оба близки к Раю. Или к аду, яой же хД Подался вперед, ловя его губы, и все так же продолжая двигаться в нем. С губ слетали стоны все чаще, и...
Кей сделал ещеодно движение, как почувствовал, как в его руках дрожит Мичиро. Было видно, он сдерживал стоны, но не смг. Его последний стон, ударившись о стены, заполнил всего Кея до краев и буквально через секунду Кей тоже кончил в парня. О, черт! Мы забли про презервативы!!! Крупная дрожь пробила все тело, заменяя себя сладкой истомой. Тяжело дыша, Кей навис над парнем. Как-то даже не хотелось выходить из него...
-Ми-чан... это было так сугойно!

0

58

Немного отдышавшись Мичиро почему-то стало очень смешно.
-KAAAAAWAAAAAII!!- разнеслось по всей комнате. Это по меньшей мере было  странно и по идее он должен был быть абсолютно истощен,но он почувствовал прилив сил и немного отодвинув Кея присел на кровати. Осмотрел комнату еще раз и увидел душ. Встав, он повернулся к Кею :
-Ну чтож....Моя оценка 5..Хорошо поработал сенсэй!.. - видимо Мичиро уже совсем вошел во вкус. Наклонясь к Кею он лизнул его в нос и усмехнувшись с гордым видом пошел в душ. Включив холодную воду он облакотился спиной к стенку и медленно сел....Вода стекала по его лицу, он закрыл глаза...И абсолютно не о чем не думал...

Отредактировано Michiro (2008-11-05 20:21:09)

0

59

Эээ?!! Просто охренел от услышанного. Ведь он даже не ожидал такого услышать. Да и вообще, странно слышать такие слова в ТАКОЙ комнате. И парень-то вошел во вкус. Кей даже не заметил, куда улетела его скованность и хоть какая-то скромность. Совершенно ошарашенно, Кей прилг на спину. Рядом с кроваью Кей нашел свои брюки и выьащил пачку сигарет. Что за дурацкая привычка курить после секса?! Хотя во время секса это проблематично, наверное, поэтому. И это еще он мне оценивать будет ставить?!
-Ты тоже, но лишь для первого раза.. в другом случае, я бы поставил тебе тройку^^
Кей закурил, проводив его взглядом. Мыслей не было. Вообще никаких... Даже перекатиполе отсутствовало...

0

60

Просидев в таком положении минут 10, Мичиро встал пропустим все мелочные подробности, обмотался полотенцем и вышел. Подойдя к дивану, взял свои шмотки и оделся, застегивая пуговицы на рубашке посмотрел на Кея. Мм....забавно..И чего я боялся?.. Достав свои сигареты Мичиро сел рядом с ним. Затягиваясь он откинул свою голову на спинку дивана и начал изучать потолок. Так они минут 15..По крайней мере так показалось Мичиро..Он молчал..Надо бы уже отваливать отсюда.. Рукой он залез в карман к Кею, нащупал ключи и взяв их, поцеловал его. Медленно подойдя к двери,открыл. Затем кинул ключи на кровать рядом с Кеем.  После холодного душа чувства и эмоции пропали. Было такое ощущение, что все именно так и должно происходить. Ему хотелось на свежий воздух, все-таки обстановка в этой комнате была не лучшей для релаксации. Сейчас бы на пляж....
-На сегодня пожалуй хватит. нэ?matta ashitaa sensei.. - скорчив милое личико сказал Мичиро и развернувшись вышел закрыв за собой дверь.  Пожалуй пойду в свою комнату...Да, именно туда....
--->комната 52~

Отредактировано Michiro (2008-11-05 21:32:20)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната для наказаний 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно