Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната для наказаний 2.

Комната для наказаний 2.

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Огромная комната со звуконепроницаемыми стенами и окнами. В комнате кровать с креплениями для рук и ног у каждой стойки. Шкаф со всякими садо приспособлениями и пластмассовыми и резиновыми вибраторами разной величины, формы и назначения. На одной из стен висит множество различных хлыстов и плеток. В углу стоит кресло, так же оборудованное всякими креплениями для рук, ног, тела и головы. В одну из стен вкреплены железные кольца на расстоянии разведенных рук и ног человека. В центре комнаты стоит стол, радом с ним куча разнообразных механических приборов. А так же есть что то типо козлов, обитых кожей, внизу которых также есть крепления для рук и ног. Еще в комнате есть: небольшой диван обитый черной кожей, парочка простых стульев, умывальник и отдельная душевая кабинка. А так же возле двери висит средство связи новейшей технологии.

Отредактировано Carl Johnson (2008-08-08 13:38:28)

0

2

Другие помещения здания » Коридоры--->
Карл зашёл в полумрак, он родолжал на всякий случай держать девушку, за руку.
Похоже это одна из комнат для наказаний, по крайней мере наличествует подобная атрибутика
Карл ухмыльнулся.
Интересно было бы попробовать некоторые штуки

0

3

Карл продолжал ее держать за руку. -И зачем он сюда пришел? Я нехочу сюда. подумала Ака, но неподала виду что ей тут ненравится. -Надеюь он несобирается ничего делать. Подумала Акане. -Может непойдем туда?Всетаки решилась спросить акане. -Чет мне вобще неочень хочется туда идти подумала Ака.

0

4

Да ладно тебе
повернулся Карл к Аканэ,
ты что, смущаешься, здесь же так интересно.
Парень смотрел в глаза девушки в них я вно читалось возбуждение
Ты же говорила что любишь меня, а я говорил что люблю тебя, неужели ты после этого можешь бояться, находиться в подобном месте со мной, я никогда не хотел бы принести тебе зла.
Парень обнял девушку, и поцеловал в губы а затем снова посмотрел в глаза.
Ну побудь чуток послушной девочкой

Отредактировано Carl Johnson (2008-08-08 14:15:19)

0

5

-Я несмущаюсь просто ненравится это место. проговорила Акане. -Да я говорила и незабираю свои слова обратно, но мне тут непосебе. Я знаю что ты непричинишь мне зло.  С улыбкой добавила Ака посмотрев на Карла. Но тут он снова ее обнял и поцеловал и Аке лиш осталось ответить на поцелуй.
-Ну хорошо раз ты так хочешь. Проговорила Ака смотря в глаза Карлу.

0

6

Карл уже в который раз подхватл девушку на руки и кложил на постель,
Если ты не против то я хотел бы кое что сделать.
Карл осмотрел её
Но для начала тебе надо убрать своё оружие

0

7

Карл снова подхватил ее на руки и снова уложил на постель. -Чтооо?Опять? Ага какже я его уберу. Подумала Ака и сделалатак какбудто его выкинула, а на самом деле безвука скинула его напол.
-Хорошо убрала. Добавила Акане смотря на Карла. -Что он удумал? Я уже начинаю бояться.

0

8

Парень взялся за крепления и стал заковывать Аканэ медленно и спокойно.
Тебе понравиться я уверяю, я конечно не пробовал но думаю будет здорово.
Парень делал всё аккуратно, что бы недоставать девушке дискомфорт

0

9

-Это еще что?Зачем меня заковывать? Встревоженно проговорила Акане смотря на Карла. -Что он удумал? Ужас какой. Я нехочу. Подумала Ака и дернула руками, которые были уже закованы.

0

10

Карл закончил приковывать девушку приковав и ного и руки и тут же нежно поцеловал её губки, постпернно поцелуй становился всё болие страсным, его руки гладили её животик и грудь, за тем одна из рук спустилось вниз и прямо через юбку и трусики взялась за промежность. Парень оторвался от губ девушки, продолжая тереть девушку между ног через одежду, другой рукой он стал прямо через топик и ливчик щекотать сосочки. Лицо у него было довольным, он внимательно следил за реакцией, девушки.

0

11

Акане неожидала это точнее она недумала что он может так сделать. Карл приковал ее по рукам и ногам к постели и поцеловал в губы сперва спокойно, но потом все более страстно и уже через пару минут через юбку и трусики взялся за ее промежность. Акане это нежидала и сквозь поцелуй замычала открыв широко глаза, потомучто заричать ей неудалось всеравно ведь карл ее целовал. Как только он прекратил поцелуй Ака издала тяжкий стон и попыталась сделать так чтобы снять его руку с ее промежности и посмотрела на Карла, какбы сказать, грустными глазами говорящими о том зачем он это делает и почему.

0

12

Карл, увидел печальный взгляд. И практически тут же остановился
Тебе не нравиться любимая, если ты действительно так не хочешь то я тут же тебя отстегну, и мы пойдём посидим в кафе или сходи куданибудь ещё
Будем надеяться что она уже так возбудилась, что не захочет остановиться.
Карл хоть и перестал ласкать девушку, но ему хотелось продолжить, он весь был буквально на взводе.

0

13

Акане лиш улыбнулась.
-Да нет все впорядке. Просто я недумала что ты так можешь. Проговорила Ака улыбаясь и смотря в глаза Карла. -Если честно то это точно все впорядке. Я и неподозревала что он на такое способен. И черт я несмогу взять гуандао если мне что-то непонравится или будет угражать мне. Подумала Ака начиная немного краснеть.

0

14

Карл снова стал нежно гладить девушку по груди, а затем и между гожек. Он следил за её реакцей, ему хотелось возбудить её до предела. Чтобы зделать это лолучше, Карл, задрал юбочку Аканэ и наклонившись стал лизать через трусики. Сам он тоже сильно возбуждался от всех этих действий.

0

15

Акане замерла от прикосновения язычка и по всему телу разлилась теплая волна, а затем стало наростать чувство напряжения. и с каждым прикосновением  карла, чувство росло. Росло с каждой минутой. И уже Акане хотелось принять Карла всем своим естеством. Она стала извиваться стараясь получить максимум удовольствия.

0

16

ООС: Так, что за посты в три строчки???? За такое можно и по бану получить!!!!

0

17

Карл прекратил доставлять девушке удовольствие, отстранившись от разгоряченного тела. Он прошел к шкафчику со всевозможными игрушками и приспособлениями.
Милая подожди немного
Сказал Карл выбирая среди игрушек, что-то. Затем парень вернулся в руках у него были ножницы, тюбик с чем-то и небольшой фалоимитатор. Карл снова устроился между ног девушки, и так как ноги были пристёгнуты и снять трусики обычным способом не представлялось возможным, парень срезал их оставив девушку в юбочку. Затем он снова, что бы девушка не расслаблялась поиграл пальчиком с её клитором, совсем не много. Когда он это делал то опять смотрел на личико Аканэ, ему нравилось смотреть как девушка от наслаждения прикрывает глаза стонет и совершает тому подобные действия. За тем парень снова остановился так и не удовлетворив её.
Тебе наверное уже очень хочеться этого, сказал Карл
Голос парня выдал что и он уже завёлся до предела. Он взял фалоимитатор и направив его в киску Аканэ просунул на половину, длинна этого исскуственного члена была сантиметров двадцать, это даже на пару сантиметров меньше чем у Карла, а толщина вобще сантиметра два, что в два раза меньше чем у него, но зато он был ребристый и покрыт мелкими пупырышками что при введении пощекотали внутренние стенки влагалища, парен ввёл игрушку, и разделся до гола, торопливо и нетерпеливо, взяв наконец последний предмет, тюбик, парень выдавил из него гель, смазав им свой возбуждённый член, он поднял девушку за попу, и подсунул под неё свои ноги, так как он стоял на коленях то теперь бёдра девушки были высоко подняты, а член парня был направлен точно в колечко ануса, парень одной рукой стал массировать анус девушки, постепенно смазанные гелем пальцы, попали в её попку, сначала один, а затем второй. Карл явно хотел попробовать анальный секс и готовил попку девушки, что бы она могла принят его прибор, фалоимитатор был вставлен в её киску, и Карл иногда другой рукаой слегка двигал его туда сюда.

0

18

Пока Карл ласкал Аку она начинала возбуждаться сильнее и все ждала что что-то будет. Когда парень прекратил то что начал и отошел от нее к какому-то шкафчику Ака стала смотреть на его действия через полу прикрытые глаза. Что он удумала?  Подумала Ака все также смотря на Карла. Тут он подошел и у него в руках были какие-то штуки, которых она не знала. Когда Карл снова сев между ее ног и  срезал ее трусики Акане была в шоке и смотрела на него широко раскрытыми глазами, но тут  он еще немного поиграл ее клитором. Когда он поиграл с ее клитором Ака снова прикрыла глаза и издала легкий стон и постаралась податься этому наслаждению, тут он что-то сказал, а что она несмогла понять ведь ее мысли были затуманены и она полностью отдалась наслаждению, и в вел в ее киску что-то похожее на член, но он был длиннее но тоньше и с какими-то пупырышками. Ака вскрикнула от такого действия и по всему ее телу пробежались мурашки и она снова издала стон наслаждения. Тут Карл поднял ее за бедра и теперь ласкал пальцами ее анус, но тут его сперва один палец затем второй оказались в ее попке. Как только он это сделал Ака вся напряглась и сама уже выгнулась стараясь чотбы его пальцы вышли из ее попки, но этого не получилось и ей пришлось с этим смириться, но все же это было не очень приятно, а тот прибор, который был в ее киске Карл не собирался убирать, наоборот он его слегка двигал туда сюда и от этого ее тело периодически вздрагивало от этих действий.

Отредактировано Akane (2008-08-12 14:40:19)

0

19

Как только парню удалось ласками разработать попку девушки и туда легко вошёл третий пальчик, парень их вынули и направил вместо них в попку Аканэ свой большой член, плен плотно прижался к калечу ануса и стал медленно входить девушку, несмотря на смазку, и то что Карл немного под растянул анус пальчиками, член шёл туго, но тем не мение вскоре вошёл в девушку целиком, и её попка оказалась у парня на бёдрах. Как только это произошло парень стал двигаться вперед и назад немного поднимая девушку и опуская за попку на своём члене, вместе с этим парень стал быстрее двигать искуственный член во влагалище Аканэ. Парень был уже сильно возбуждён и готов кончить в любую минуту, но ждал пока оргазм получит девушка.

0

20

Как только в попке Акане уже было три пальца она снова выгнулась стараясь еще больше чтобы они вышли оттуда, но парень сам их вытащил и у нее появилась секундная передышка и тут его член упершись в колечко ануса стал медленно входить. Акане уже не понимая что происходит застонала сперва от боли, но потихоньку ей это начало нравиться и теперь она уже стонала не от боли, а от наслаждения. Когда парень начал ее поднимать и опускать Ака чуть сильнее постанывала, но плюс к этому он начал двигать туда сюда искусственный член доставляя ей еще большего удовольствия. Через некоторое время ее тело вздрогнуло и парень получил что хотел сильный множественный оргазм.

Отредактировано Akane (2008-08-13 10:04:45)

0

21

От услышанных стонов наслаждения Аканэ, у Карла в голове помутилось, он буквально услышал стук своего сердца, а за тем через секунду после того как девушка стала кончать сам взорвался потоком горячей спермы, и стал заливать внутренности попочки Акане, Карл кончил и продолжал наблюдать за оргазмом девушки, когда и она успокоилась, парень вынул свой член из ее попки, и аккуратно вынул фалоимитатор из ее киски. Из раскрывшейся попки Акане, на постель потекла сперма Карла. Парень поднялся с постели и подойдя к изголовью кровати поцеловал легким поцелуем девушку в губы, а за тем сказал
Скоро все придет в норму, и твоя попочка вернется к нормальному состоянию, я знаю что скорее всего ты ощущаешь пустоту там у себя в низу, но это временно, буквально через пять минут все пройдет.
Парень стал отстегивать девушку и начал с ее рук, из-за того что девушка сильно дергала руками во время секса на запястьях остались небольшие красные следы, парень отстегнув одну руку поцеловал ручку девушки там, где одна была пережата, и приступил к растягиванию следующий руки. Карл хоть и довел девушку до оргазма и сам кончил но тем не мение, был взволнован, он боялся что девушке не понравилось заниматься подобными вещами, и лицо парня выражало озабоченность, он закончил со второй рукой и снова поцеловал запястье девушки, а за тем переместился в ноги, что бы освободить и их.
Интересно как её быть моей заключенной, хотя я бы и сам не против побыть её пленником, хотя если подумать в морально плане она уже пленила меня.

0

22

Как только Ака начала кончать Карл тоже взорвался потомком горячей спермы заполняя все внутри нее. Когда Акане успокоилась он вытащил все что в ней было и из попки потекла на постель его сперма. Все было как во сне и все абсолютно все саднило, было как то не по себе и она просто лежала с закрытыми глазами не в силах подняться или вообще пошевелиться. Все что сказал Карл слышала как сквозь вату что она ощущает пустоту это было правда. Ей никогда не доводилось такого испытывать. Пока она лежала на кровати Карл отстегивал ее руки и каждую поцеловал там где были красные пятна от того что девушка дергала руками и натерла кисти рук. Ответить она все равно не могла, т.к. не было сил даже на это.

0

23

Карл наконец освободил и ноги девушки, также поцеловав каждую после снятия браслетов, укрыв девушку одеялом, которое Карл нашёл в тумбочке у кровати, парень огляделся
Где-то точно должна быть ванная.
И он оказался прав, в углу комнаты была небольшая дверь, открыв её Карл увидел ванную и душевую кабину, оформленную всё в том же стиле что и комната, даже к кронштейну для душа были приделаны наручники. Парень включил воду и зашёл в кабину под тёплые струи.
Бедняжка
Подумал он
Похоже ей совсем не понравилось, от изнеможения она даже не сказала ничего, надеюсь это не испортит отношения между нами, ведь мы молоды и нам можно эксперементировать... кого я обманываю, я боюсь что после этого она может уйти.
Размышляя об этом Карл мужественно мылся, и пытаясь отвлечься от неприятных мыслей.

0

24

Ака лежала неподвижно стараясь недвигаться чтобы небыло больно.  Когда Карл ее укрыл ей стало невыносимо жарко ведь ее тело еще недоконца пришло в норму и все горело. Как только парень скрылся за дверь в ванну она собрав все силы скинула с себя одеяло и попыталась сесть и ей это удалось. Вся юбка неприятно прилипла к телу, ну о трусиках можно и недумать ведь они уже неподлежали восстановлению. Восидев немного сняла юбку. -Блин придется ее стирать. Хорошо что еще вещи взяла. Подумала Ака осматривая юбку и покосилась на свои трусики. -Блин и как я пойду в таком виде? Без трусиков. Блин блин блин. Хотя мне всетаки понравилось, но ужас как сночала было больно, но потом было здорово. Может пойти к нему сейчас. Мне всеравно непомешалбы сполостнуться. Снова подумала Ака осматривая запястья. Акане собравшись с силами встала с кровати и пошатнувшись пошла в ту сторону куда ушел Карл. Войдя в ванну она увидела что тот стоит под душем и ей очень сильно захотелось в душ, но просто искупаться и подмыться. -Прости что я вошла без стука. Но... Ака снова замялась -Я могу к тебе войти? Спросила Ака стараясь не смотреть на парня.

0

25

Парень, не ожидал что девушка так быстро придёт в себя и захочет помыться, он резко повернулся к ней от неожиданности
А Аканэ привет, конечно входи.
Она пришла ко мне, значит ещё не всё потеряно
Парень слегка потеснился, хотя душевая кабина была расчитана больше чем на одно человека. От того как пришла к нему Аканэ, а именно в каком виде, Карл стал снова возбуждаться, но для себя решил воздержаться от сексуальных приставаний к девушке, он всё ещё чувствовал вину.
Как ты себя чувствуешь любимая
Нежно спросил он

Отредактировано Carl Johnson (2008-08-13 15:36:51)

0

26

Когда Карл резко повернулся к ней Ака улыбнулась. -Смотри неупади. Проговорила она подходя ближе к душевой кабинке. -Ну блин надоже было мне сейчас прийти сюда к нему, немогла подождать?! Про себя ругала Ака сама себя. Как только залезла под душ сразу чуточку но расслабилась, но тут Карл вывил ее из оцепенения. -Солнце мое все хорошо. Неволнуйся ты так. Улыбнувшись ответила Акане смотря в глаза парню стоя прямо под струями воды волосы все прилипли к ее телуи челка полностью закрыла один глаз. Протянув руки взяла Карла за руки и подтащила к себе под душ прижавшись к нему. -Так-то лучше не правдали? Лукаво смотря одним глазом в глаза парня.

0

27

Когда их тела прижались к друг другу Карл вздрогнул.
Ну рас так то похоже всё хорошо
Он обнял девушку которая прижалась к нему, а потом заметил что его член упирается ей в живот, он несколько смутился, но не подавая виду скромно сказал.
Намного. А тебе понравилось?
Его руки почти непроизвольно стали гладить её по спине.

0

28

Акане стояла прижавшись к Карлу и ей было хорошо, но тут она почувствовала что член парня уперся в ее живот. На это она лиш улыбнулась и просто опустила голову ему на грудь.
-Да понравилось. Ответила Ака неподнимая головы и смущенно добавила. -А тебе?
Его руки непроизвольно начали гладить ее спину и от каждого его прикосновения по спине пробегались мурашки и ей это нравилось, но почему нравилось она немогла понять. -Всетаки мне повезло что я попала на него, а не на кого-то другого. Подумала Акане.

0

29

Да, мне тоже понравилось, я бы даже не отказался побывать в роли пленника. Твоего пленника.
Карл улыбнулся всё ещё смущаясь, но за тем он расслабился и сильнее обнял девушку.
Мне всегда так хорошо с тобой, я уже не мыслю жизни без тебя
Карл стоял со своей ученицей, со своей возлюбленной, со соей Аканэ и ему не нужно было ничего, душь нежно омывал их тела, отни были вместе, и всё, ничто не сможет разрушить его чувства к ней, и он надеялся что и Аканэ думает так же.

0

30

Когда Карл сказал что хотел бы побыть в роли ее пленика она захихикала.
-Ты что. Яж ничего всеравно неумею такого. Я даж незнаю как все это называется. Я наверное отстала от жизни. С улыбкой посмотрела на парня. Стояла и смотрела на него потом снова улыбнувшись добавила чуточку приподномаясь на носочки.
-Мне с тобой тоже очень хорошо. Даже несмотря на все это я буду с тобой. Шепотом проговорила Акане и поцеловала парня в губы.
Они стояли под душем и все было просто замечательно ничего немогло из разлучить. -Всетаки я его люблю, и как я так могла влюбиться быстро, но это так. Подумала Ака снова став нормально и положа голову на его грудь.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната для наказаний 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно