Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Коснись

Коснись

Сообщений 241 страница 270 из 816

241

*зашла и нечаянно врезалась в плечо*

0

242

*Забегая сюда спотыкнулся и схватил нечаенно за грудь*

+1

243

*Облизнула щечку*

0

244

я бежал голоый по траве и нечайно комуто вставил(необрощайте внимание у мну просто воображение разыгралось)

0

245

Прежде чем парень, что-то кому-то встаил дала пенок в пах или под зад. Я не смотрлеа))))

0

246

Naivna Laym извини докоснулся рукой(яж говорб воображение пляшит)))))))))

0

247

Укусила за ушко и щелкнула ласково по носикку)

0

248

поцеловал

0

249

Прикусила губу парня

0

250

*мимо проходя, скользнула кончиками пальев по плечу улыбаясь*

0

251

прибежала к остальным и запрыгнула Нине на рутьки, радостно виляя хвостом....

0

252

Прибежал такой относительно не легкий дядя и прыгнул на ручки Кё О_о

0

253

Сплюсилося издав какой то возглос и свалилося из рук Нины, вместе с Кроссом на поль... 0.0"

0

254

Кё
- Пардон - С улыбкой на лице произнес Кросс и взяв Кё за руку потянул.

0

255

ну на первый раз прощаю...улыбнулась Обхватила руку помощи и подтянулась...

0

256

*резко потянул к себе...вышло слишком сильно и они прижались к друг другу телом, а Кросс по привычке обхватил Кё за пояс*

0

257

посмотрела на Кросса и по превычке тяпнула за нос!  ^^  носле чего лизнула его губки...0.0" типо извеняюсь...

0

258

Кё
*У Кросса тоже была привычка....когда лижут его губы, это не с простаааа.... и откинув все сомнения он впился в Кё сладким поцелуем*

0

259

Осярасенно покосилась на Кросса не понимая о тём он подумал...Неко любила облизывать носиги и сётьки с губами в знак примерения или извенений...Но неко ресило пропустить всё мимо ушей и ответило на поцелуй, сплетая язычки и сладко причмокивая...0.0" тё пишу....???=.="

0

260

Кросс лишь еще оболее осмелел и принялся водить по спине неки своими руками, одновременно массируя ее язычек......и если правила этой игры - касания, то тут их выше крыши ^___^

0

261

Дала небошой отпор немного отойдя назад и специально подзадорив, чмокнула в щёку спрятовшись за кого то там.......ха я злое! *смеётся*  ^^

0

262

РРРРРР... ^___^ - Прорычал Кросс и бросился за некой, рассталкивая всех на своем пути.

0

263

епть...тыкнула пальтиком в бок...шуганулася под кровать... тип в домике...до... Лежит виляет хвостом...

Отредактировано Кё (2008-09-02 01:59:57)

0

264

//вообщето нада было меян каснуцааа =ЪЪ //

Полез за мяф под кровать. Тянеться к ней изредка касаясь ее кончиками пальцев.

0

265

(ну я коснулось пальцем в бок...тотьнее исправила)
тяпнула за мезинец..... не больно...и призялось к стеночке не отдавая пальтика обратно...

0

266

*Ползя к ней он наконец то дополз до его личика и приложив к нему ладошки вновь припал к губам*

0

267

отпустила пальтиг и почему то приложила ладонь ко лбу парня...треснулось головой об кровать... но оказявшись зажатой у стенки, пришлось сдаться :D  и зажать губки, чтоб их не разжали,  :D надулась как хорёк и смотрит Кроссу в глаза... мысля: я злая злая злая!!!* смеётся про ся* я изверг...до...

0

268

Кросс улыбнулся краем губ, целуя Кё... было ужасно неудобно, однако, несмотря на такой каприз, Кросса все равно все устраивало, и он продолжал целовать Кё, находясь под кроватью хЪ

0

269

*подошла по ближе, села на корточки и подергала за футболку*

0

270

ущепнул за попку

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Коснись

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно