Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Коснись

Коснись

Сообщений 691 страница 720 из 816

691

*Чуть пошатнулась собираясь в одмарак упасть от ужала, уцепилась за плечо парня*

0

692

*стала кружиться голова и покрепче ухватилась за руку сенсея*

0

693

*)хихикнул тихо, веселяя на глазах(* от, ещё чуть сильнее сжать и в сразу двух в Китай на запчасти...

0

694

*резко головой тряхнула и придя в себя начала молотить кулачками по плечу и по груди Гарика* А ну отпусти, вон свою ученицу на запчасти разбирай XDDDDDDD

0

695

*)сжать посильнее, продолжая гнусно хихикать(* та ладно уж, зато сможешь побыть в разных местах одновременно

0

696

Это кощунство, такую красоту на запчасти разбирать *устало выдохнула, вцепилась в ворот рубашки* Ну пустииии, я в собранном виде интереснее XD

0

697

Гаррида Краймер
*зевая потянулась и облакотилась на плечо* Кощунство...Дя...

0

698

*)подумал-подумал... Снова тяжко вздохнул, выпуская феф, из ручек хватки, в душе надеясь, что хоть одна, но от неожиданности и рухнет... К окошку, разваливаясь на подоконничке вальяжно(* ни... По частям вы интереснее, когда собранные - вы говорите много)

0

699

*пошатнулась но удержалась на ногах, выдохнула облегченно* Слава аниме) Есть один хороший способ заставить нас молчать м...  *рассмеялась негромко и пошла к выходу* Адьёс! XDDDD

0

700

Гаррида Краймер
*постояла на месте со спокойной душой* Ну вот, так лучше. *пошла к подоконнику и тыкнув осторожно, а то вдруг взорвется, парня* Ну и чего развалился?
Кстати, я даавно сплю в своей комнате х)

0

701

Юниса
*)слепо пошарить рукой... Хвать за ногу... Пару секунд... опознал(* До? Ну тогда я отписываюся

0

702

Гаррида Краймер
Яре яре! *отдернула ногу* Давайте, пишите.)) *вспомнила, что нужно коснуться и положила руку на плечи* Вы массажи любите?

0

703

До-о, особенно когда ступни массажируют *)тихо гыкнуть, поудобнее устраиваясь и для порядка ткнув пальцем в животик фефе(*

0

704

Гаррида Краймер
Ясно... *массирует плечи*

0

705

Юниса
чую что с анатомией было хреновато в школе, ась? *)хоть и и бурчит, но сам сцук расслабляется, вот только снова хвать фефу за ножку и держить... не может чувствовать себя спокойно не схватив что-нить(*

0

706

Гаррида Краймер

Да нет, мне просто массаж плечь и спины лучше получается... *еще нежнее и сильнее делает массаж спины, уже не обращая внимания на то, как Гаррида схватил её за ногу.*

0

707

Юниса
*руку положила на плечо* Спина ужасно болит, вчера хлопнулась на катке, не помассажируешь?

0

708

Faye Valentine
*тыкнула пальчиком в бок*я умею =__=

0

709

Мррр) Няка! *тронула кончик ушка пальчиком* Правда?

0

710

Faye Valentine
*положила ручки на плечи девушки и, чуть нажимая, начала их мять*ога)

0

711

*села в кресло расслабленно глазки закрыв и коснулась твоей лапки* Доо)) Хорошо, вот так, сразу плечикам легче стало XD

0

712

*медленно мнёт плечики девушки,чуть нажимая на предплечие*вот и чудно))

0

713

Ааааа... *схватила за запястье* Тииише, вот тут особенно больно, дооо XD

0

714

Faye Valentine
ну ты неженка хДД*продолжает массировать плечи, приподнимаясь чуть по шее*

0

715

Ой-ой-ой.... и тут тоже *тычу пальчиком в шейку свою, коснулась твоих пальцев нечаянно* Ну вот такая я дооо * надула губки*

0

716

Faye Valentine
**резко одёрнула руку*прости,не хотела... у тебя и првда очень нежная кожа...*продолжила просто поглаживать плечи и шею девушки*

0

717

Ох, это так неудобно, чуть что сразу синяк *улыбнулась глаза закрыв откинула голову назад касаясь затылком живота девушки* Лан, не судьба, так пройдет))

0

718

*погладила по голове*та ладно,не парься)

0

719

Ога *улыбнулась и за руку взяла* а хочешь мороженку?)

0

720

*положила свободную руку на плечо*таааааа *__*

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Коснись

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно