Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Коснись

Коснись

Сообщений 661 страница 690 из 816

661

Юниса
Придется тебе запастись сладкостями *сочувственно погладила  по руке*

0

662

Faye Valentine
*одобрительно кивает и положила свою руку на руку девушки* Придется...

0

663

И терпением) *покосившись на парня , рассмеялась, сжав легко кисть руки девушки*

0

664

*)возмущённо дергануть за прядку волос ака так решали конфликты в 3-ем классе(* если обсуждаете меня в моём присутствии, хотя бы врите что ли...

0

665

*тукнула сенсея в плечо* А что придумать такого, чтоб вранье красивое получилось? хD

0

666

*ойкнула обиженно, поймала за руку* Нууу, это не обсуждение, а констатация факта ))

0

667

Юниса
*)пальцем указательным в бок тыкнуть, губы поджимая, мол если трогаете, то в эрогенных зонах тока(* ну-у... исходя из собственного опыта... скажи что глаза красивые и у меня очень точная оценка действительности)))
Faye Valentine
*)вырываеццо, бухтит что-то не внятно, мол фсё...война и до последнего папуаса причём(*

0

668

Гаррида Краймер
Да,да... У вас красивые глаза (О).(О) и очень точная оценка действительности. *одобритльно кивает головой и провела пальцем по щеке*

0

669

Ах так, мы букаться? Ну и пажалста! *надув губки, отпустила твою руку и пошла к выходу, забрав печеньки и кофе* XDDDD

0

670

Юниса
ну а теперь про музыкальный голос скажи, аха *)муркает тихо, одобрительно пальчик куснув(*
Faye Valentine
ну это же совсем другая постановка вопроса *)плаксиво так, хвать за ручку сам терь...как раз за ту, в которой печеньки были(*

0

671

*быстро пакет с печеньками переложила в другую руку, пытаюсь руку отнять показала язычек* Нет уж батенька, умирла так умирла XD

0

672

Гаррида Краймер
Да,да.. У вас сенсей хороший и музыкальный голос... *встала чуть ближе и еще нежнее водит пальцем по щекам*

Faye Valentine
Нююю *_* не уходи Т_Т *положила руку на плечо, дабы остановить*

0

673

Юниса
*накрыла твою ладонь своей ладошкой и тепло улыбнулась* Увидимся )

0

674

Faye Valentine
*)фай, а мы не принципиальные - ручку фефину за её же спинку завести(* на коленях убедительно прошу вас не принимать поспешных решений и не забирать калории *)видимо "на коленях убедительно прошу" в понимании парниши енто залом ручки... пяточкой бы ему по ноге, шоб не наглел(*

Юниса
фефо-о-о, если тискацца хотите, то по губам мне пальчиком водите - я дурею от этого *)типа учит, но сё рано мурчит, аки кот до сметанки дорвавшийся(*

0

675

*сердито фыркнула и дотянувшись до парня укусила вещутимо его за ухо* Разве кавалеры так ведут себя с дамами, тем более с теми, которые их кормят. Нэ? Бооольно же ручку ><

0

676

*)зашипел змеюкой от боли, еле сдерживаясть, но сориентировался быстро - всё так же шипя повернул голову и как куснёт за щёку, шепелявит зубок не разжимая(* ни-и-и, иф обыфно ф фёны бефут, но намф думфаю фанофато

0

677

Гаррида Краймер
*обняла сзади отцепляя от второй девушки* Да ладно вам...

0

678

*)ручки так назад, на ощупь определяя кто мешает скандалить... Фихнул, отцепляясь покорно, кулем с картошкой на фефу наваливаясь, а весик-то немаленький, авось и не удержит(*

0

679

О_о *глаза по пять копеек от удивления, под тяжестью Гаррика повалилась на пол, банка с кофе закатилась под дифанчег, печеньки по полу рассыпались, держится за щёчку*

0

680

Faye Valentine Гаррида Краймер

*обоих за шкирку схватила и подняла* Ну вот, довольны? *посмотрела на рассыпанное печенье*

0

681

Юниса
*чуть пошатываясь подержалась за руку Юнисы* Спасибо, ога, теперь без печенек остались Тт *отошла в уголок села обняв колени*

0

682

*)голодный взгляд сначала на оду, потом на другую. Покорно подняться, ме-е-едленно так и аккуратно положить руку на плечо сначала одной фефе, а потом другой... Мило улыбаясь вымолвил сиропно-сладким голоском(* Ню. и кто будет за печеньки, а? *)чуть сжать пальчики, чтобы эти самые печеньки не разбежались(*

0

683

*ткнула пальчиком вгрудь парню и показала язычек* Я ядовитая ;-Р

0

684

Уху, спасибо - с едой определились *)разворачивает к себе, за плечики взяв, целицо - с какого края начать есть(*

0

685

Гаррида Краймер
Неа. Я не вкусная. И не питательная. *провела пальцем по губам парня*

Faye Valentine
*хихикнула и облакотилась на плечо* Наздоровье... Главное без драк..

0

686

ОМГ! XD *уперлась ручками в грудь* НааааД, я не сьедоообнаяяя!

0

687

*)снова хвать феф ручками, теперь за талии. Притянуть одну, потом другую сжать крепко, шоб не рыпались... На губах улыбка волчьим капкаником... Вдруг тяжко вздохнул(* Мдя...Сжимая двух феф разом я в первый раз думаю о еде... Неужели старость?

0

688

Гаррида Краймер
Ну и что дальше? Накормить тя что-ль рулетом опять? *хватанула за руку, проверяя насколько крепко держит*

0

689

*с опаской поглядываю на Гаррика пытаясь расцепить его пальчики на своей талии* А может ты вомпЭр ? О_о

0

690

*)а держит-то крепко, с каждой секундой сжимая сильнее даже. Новый тяжкий взжох. Меланхоличное выражение лица(* Не, рулетиками я пресытился... надо новое чё-нить... И никакой я не вомпЭр... На крайняк людоед, но никак не Вомпэр *)мол успокаивает(*

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Коснись

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно