Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Коснись

Коснись

Сообщений 631 страница 660 из 816

631

*)голову укусил, под Ктулху косит(*  И гарниром тоже мясо!!

0

632

Э! Не влияем на мой разум сенсей! *зажала его голову руками*

0

633

не приказывать диктатору *)грызёт голову, несильно... но ведь ещё и слюнявит-то, аха(*

0

634

*злится и дает мощную волебольную пощечину* Перестань!

0

635

*)стоически выдержал удар, правда пол лица помидорного цвета, ну да лать, дальше голову грызёт, теперь сильнее, и вправду подрастающий Ктулху(*

0

636

*пнул сенсея в живот с силой*

0

637

*)пнулся...обиделся, грызёт сильнее(*

0

638

*поцеловала в щеку*

0

639

*)простил, но всё равно грызёт... Уже который час тонко намекает, что неплохо бы было похавать, но куда уж там понять-то..хD(*

0

640

Ну хвалю, хвалю... Хватит вам грызть меня... *еще раз поцеловала, но в другую щеку*

0

641

Вкусная, но не питательная *)разжал бульдожью хватку, трёт щёки, стирая с них вымышленную помаду, а вид-то недовольный...(*

0

642

*хихикает и дастает из-за пазухи вкусный мясной рулет* А что мне за рулет будеть?

0

643

*)хвать рулет так проворно и в угол, предварительно тыкнув в лобик и вякнув(* спасибо будет
PS-типа трогать не забывай, аха)

0

644

*мило улыбается и дав легкий щелбан* Вот так всегда

0

645

*) ибо хавки много киданул из угла малюсеньким кусочком рулета(* нефиг применять физ. силу к диктаторам - заэксплуатирую нахфих...

0

646

*облакотилась на его плечо* Ну, сенсей, чему учить будете?

0

647

*)смотрит так подозрительно, не рулет ли отбирать пришла? Поёрзал так плечиком(* Тому как вести себя с самодержацами

0

648

ДА? *массирует плечо* А поконкретнее?

0

649

Юниса
*смеясь каснулась плеча* Я вам тут не помешаю? XD

0

650

Faye Valentine
*Тож похлопала по плечу*Да нет =)

0

651

*)муркнуть по-кошачьи, но тут за губу себя цапнуть, из сладкого оцепенения выходя, да дёрнуть за волос прядку, мол не усыпляйте монарха - он бдит(*

Отредактировано Гаррида Краймер (2008-12-27 20:00:21)

0

652

*смеясь пальчик ладошкой зажала* Случайно прихватила с собой пачку печенек, не хотите? XD

0

653

*)на себя пальчик дёрнуть, зыркает подозрительно...высвобождает пальчик(* а где подвох? хD

0

654

Та лаадно вам, я без подвоха, от всего сердца так сказать  XD *отпустила палец и уселась за стлик печеньки с кофе трескать*

0

655

*)а нахлебников звать не надо дважды, уже вальяжно на стуле развалился, первый начал трескать печеньки, предварительно фефу за ладошку обоими ручками схватив и потряс так ладошку, мол спасибки(*

0

656

Вах!) *еле вырвала ладошку, пальцами другой руки отцепляя от неё пальц парня*  Ээээ.... мож ещё и кофейку? О-о

0

657

Не, думаю, что вы не хотите *)авторитетно так заявляет, кофе приватизировал ещё раньше и теперь распоряжается, как своим(* А, точно *)по лбу себя хлопнул, вспоминая, что по правилам игры надо касаться и снова заключил ладошку фефы в цепкие ручёнки, потряс, отпустил и начал запивать халявные печеньки трофейным кофе(*

0

658

*покачала головой и коснулась руки Гарриды* Ну вот. Мой учитель еще и сладкоежка

0

659

На безрыбье и червяк пища *)язык кажет и за юбку дёргает, кофиюху попивая(*

0

660

Гаррида Краймер
*щелкнула пальчиком по носу улыбнувшись* Какое нахальство, тогда уж и мне налейте)))

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Коснись

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно