Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Коснись

Коснись

Сообщений 571 страница 600 из 816

571

*подошла сзади и прикрыла ладошками глаза* Угадай кто это?

0

572

*смеясь накрыла твои ладони своими* Ни за что не догадаюсь XDD

0

573

*тихонько посмеиваясь схватила тебя за руки и развернула к себе лицом* А это я, маленький любопытный чертенок!

0

574

*звонко рассмеялась и обняла тебя* А я догадалась, просто питворилась, дооо XD

0

575

Ах, так! *легонько сделала "козу" с обоих бочков* Воть тебе тогда! *вывернулась и быстро отбежала в сторону весело хохоча*

0

576

*взвизгнула прыгнув о щекоти, и рассмеялась, догнала и обняла подругу*

0

577

*прижала пальчиком кнопку носика Фейки, проникновенно заглянула в глазки* Обещаешь, что будешь держать носик к верху, а хвостик пистолетом, не смотря ни на что?!

0

578

*Памахала ручкой*Приветики!

0

579

*тыкнула пальчиком в плечо*

0

580

=___="" ой как у вас тут мило.. *дал пинка всем* XD

0

581

Ой как я сейчас оторвусь! *дала сдачи*

0

582

*взяла за руку* Помоч? ;)

0

583

Эй! *Ущипнула за руку*

0

584

Ай! *схватила за ладошку*

0

585

Ах так!*засмеялась и начала щикотать*

0

586

Консуэло
ОФФ:ОБЕЩАЮ!

0

587

Не обращайте на него внимания девочки, он просто клоун. *погладила каждого по голове, прошла и села в уголок*

0

588

*села рядом и взяла за рук*

+1

589

*прислонила голову к твоему плечу* А нам все равно, а нам все равно! Хоть цветочки все красненьким горят...

+1

590

Консуэло
*приобняла подругу за плечи* Мой тоже тееперь красненький, и это заметили)

0

591

*Подскочила и взяв тебя за за плечи развернула к себе и заглянула в глазки* Ооооо! Да ты что?!?!?! И ты конечно же сразу ответила, да? *чуть нахмурила бровки*

0

592

Неа, *посмотрела в глаза и прислонилась к плечу* Я дотерпела до вече)

0

593

Молодец! *чмокнула в щечку и вручила кулечек с виноградом* Тогда это тебе за терпение!

0

594

*благодарно улыбнулась и носиком коснулась кончика твоего носика*  Я запаслась им на полторы недели.

0

595

Дааа?! Омг... *слегка прижала твой носик указательным пальчиком* А говорят от него поправляются, не боишься, заюш? Тебя же потом кое-кто может не узнать!

0

596

*сморщила носик и руку твою в ладони взяла*  Неа, оно мне понадобится как раз что бы не умиреть ат ажидания кое каво.

0

597

*осторожно ухватила за подбородок и повернув к себе строго залянула в глазки* Чего-чего ты там сказала?!?!?! Я сейчас кого-то буду бить больно по мягкому месту!!! Умирать от ожидания она собралась!!!! Я тебе сейчас поумираю!!!! А я чего делать тогда буду, а????????? Или ты предлагаешь заказать сразу два местечка для померших от ожидания????????

0

598

Консуэло
Пока у меня есть ты, я не умру *уткнулась лбом в плечо*

0

599

Faye Valentine
Ну вот и отлично! *погладила по голове* Фух... а то ты меня напугала основательно! А так, мы с тобой прорвемся и у нас обязательно все будет хорошо!!!

0

600

*стиснула в объятиях* Обязательно будет!

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Коснись

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно