Подумай-подумай... тихо повторил он за ней, смотря ей вслед.
Потому как я сделаю все, что бы туда не дошла... убью если понадобится... мысленно произнес он и вошел обратно в комнату.
Не такого он конечно же ожидал, ему было наплевать на девчонку, если бы не та угроза. Потому как теперь её упускать из виду нельзя было ни как.
Ну заходи... чего ж стоишь то... как то безразлично произнес парень в сторону Киры и вошел в комнату.
Кабинет 68
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться312008-08-06 10:04:54
Поделиться322008-08-06 11:04:46
Убежала одна,пришла другая,Итаке было очень скучно,да и неловко.Она встала со своего места и подошла к дверям,где находилось всё движение.
-Ну я пойду,мне впринципе ничего объяснять не надо,я и так всё знаю.А подобное наивное непонимание меня раздрожает всячески.
Посмотрела на новую девушку и обратно на учителя.Слегка наклонила голову в сторону и приподняла одну бровку,стояла так в ожидании ответа.Конечно можно было уйти и без ответа,как раньше она и делала,но как-то не прилично.
Не прилично?Что за глупость?Хотя ладно....
Поделиться332008-08-06 13:38:37
Настроение совсем пропало, Джею уже ничего не хотелось, только чтоб его оставили одного.
Знаешь... пожалуй тебе и впрямь лутше уйти... сказал парень и сил и подошел к окну, Можете расходиться, сегодня занятий не будет. Я завтра вас всех позову. Кира - тебя это тоже касается, возвращайся в свою комнату. и отвернулся от них обеих.
Да и мне самому следует отдохнуть...
Недолго думая, Джей закрыл дверь, оставив девушек в коридоре. и развернувшись, прислонился к двери, и как то облегченно что-ли вздохнул...
Честно говоря, я не так себе все это представлял... про себя подумал он и пошел обратно к столику, Вот что мне сейчас реально было нужно... устало пробормотал он, увидев коробку спичек на шкафу.
ААааааааааа.... какое блаженство.... протяжно и устало вымолвил он, выдыхая сигаретный дым и повалился на кресло, И ничего большего не надо
Поделиться342008-08-06 14:00:37
Итака немного обалдела от того что её вот так вытолкали из комнаты.
-Ничево себе!Да что он о себе думает?
Посмотрела на девушку и подёргав за ручку дверь,убедилась что можно войти.
-Ты иди а я немного ещё задержусь.
С этими словами Итака открыла дверь и снова вошла в комнату.Она хотела сказать,а точнее уточнить,то что с ней так не обращаются,захлопнув перед носом дверь,но заметила что учитель вроде устал и тихо подошла к нему.
-Вы устали?
Присела на стол и одну ногу поставила на кресло преподователя.
-Вам надо расслабиться.
Поделиться352008-08-06 16:09:24
Кира не понимала происходящей ситуации. Она пыталась сообразить в голове, что сдесь происходит, но это у нее плохо получалось.
Странно..сначала семпай говорит, чтобы я пришла к нему, после того, как я с таким трудом нашла кабинет, он закрывает перед моим носом дверь. А я даже слова вставить не успеваю...еще эти девушки...ученицы его наверное...ладно, мне уже все равно. В следующий раз не приду просто.
Кира стояла возле закрытой двери кабинета и размышляла о своем, жалуясь и ворча на поведение семпая. Не так она представляла себе первый урок. Сложив руки на груди и опустив взгляд, девушка побрела обратно по коридорам.
Может с кем познакомится попробовать?
Девушка продолжала медленно идти, тяжело вздыхая.
------->Коридоры
Поделиться362008-08-06 21:13:54
Косо посмотрев на Итаку, Джей поднял голову и посмотрел на неё безразличным взглядом.
Я вроде на замок закрыл... или нет?
Отличный совет... может ты еще и знаеш как? безо всякого тона сказал он, выдохнув двумя кольцами дыма.
Расслабиться... все что меня расслабляло это моя гитара, поддержка моих ребят и вид на родной город с высотного здания... и все это у меня отобрали... как же я должен расслабиться? Даже сигареты не успокаивают
Если тебе есть что сказать или предложить, я тебя внимательно слушаю. Если нет... где дверь ты сама знаеш...
Поделиться372008-08-06 21:28:02
-Вы грубы.Мне это не нравится!Подобное отношение к вам могу испытывать и я.Неужели нельзя поласковей разговаривать с ученицами?Разве я не заслуживаю более тёплого обращения?
Итака соскочила со стола и взяла учителя за руку.Подошла к дивану и лёгкими движениями расположила на нём парня поудобнее.
-Я сейчас вернусь.
Мило улыбнувшись выбежала из комнаты.
Поделиться382008-08-06 21:40:32
Я ГРУБЫЙ??? хм... она наверное не была в Шанхае если считает меня грубым...
Устало подчиняясь движениям Итаки, Джей прилег на кровать, выбросив сигарету в раскрытое окно.
Что? Чего? Куда? не успел сообразить он как ученица уже выбежала...
Что это она еще придумала такое?
Поделиться392008-08-06 22:23:22
Зашла в комнату с подносом накрытым шёлковым полотенцем,поставила его на столик рядом с парнем.Сев сверху учителя,растегнула верх его одежды.Провкла рукой по телу парня.Сняла полотенечк с подноса и откинула его в сторону.На подносе были две посудины,обе накрытые крышками.Открыв одну,достала кусочек льда.Провела им по телу парня от шеи до начала брюк.Оставшийся след был заметен и Итака,наклонившись над парнем,аккуратно не заходя за контур следа,провела язычком.Дойдя до шеи,слегка покусывая целовала её.Кусочек люда и так был не очень большое,но от тела парня он начал быстро таять.Оставшийся кусочек Итака взяла в рот,придерживая губами его у основания и передала его парню через поцелуй.
Поделиться402008-08-06 22:48:19
Все еще сидя в недоумении, Джей оставался лежать, пока не вернулся его ученица.
Что она придумала?
Не успел он и подумать, как уже Итака сидела сверху него и проводила всяческие манипуляции со льдом и с ним самим.
Мммм... неплохо, очень неплохо...
Откинув голову назад, Джей расслабился, позволив девушке продолжить.
Мммм... очень приятно... продолжай расслабленным и даже немного нежным голосом сказал парень.
Поделиться412008-08-06 23:22:37
Итака взяла второй кусочек люда и поводила им вокруг сосков парня.Намочив соски девушка поцеловала их губами,облизала язычком,слегка покусывала зубками.Девушке очень нравилась подобная забава и она не отрывалась от плоти парня минут десять.Но потом с трудом оторвавшись,лизнула его губы язычком и через пару секунд проникла в его рот язычком.Нежно ласкала им внутреннюю часть губ парня,потом добралась до его язычка,который слегка посасывала.
Поделиться422008-08-06 23:34:48
Маленькая бестия...
Отвечая на поцелуй девушки, парень провел руками по её плечам, и опустил ниже на талию, прижимая её к себе и легонько просунул руку сквозь верхнюю одежду девушки, касаясь её гладкой кожи.
Соблазняем своего учителя? Ай яй яй яй яй... как нехорошо... игриво прошептал он Итаке на ушко, и легонечко прикусил мочку её уха.
Поделиться432008-08-07 19:38:50
Девушка открыла вторую посудину,там была клубника.Взяла одну ягодку,провела ей по губам парня и откусила этот кусочек.оставшейся клубничкой провела себе по шее,медленно опускаясь к груди,где сделав круг около высоко приподнятых грудей,провела между ними.после преподнесла ягодку ко рту учителя чтоб тот её съел.
-Соблазнить?Разве я соблазняю?
Поделиться442008-08-07 23:51:45
Соблазняет... не то слово... ты меня дразнишь и провоцируешь!!!
Во всю наслаждаясь действиями Итаки, и даже почти отдаваясь во всю её ласкам, Джей как то нашел силы воспротивиться им и прийти в себя, дабы не забыться.
Неважно... тихонечко прошептал он, проведя губами по клубничке, и пальчиком прикрыв рот девушке, легонько приложив его к её губам, и проведя по ним, опустил палец ниже по шее и до груди, затем в бок на плечо, и зацепив за лямку маечки, потащил её вниз, Думаю, самое время провести первый урок...
Поделиться452008-08-08 22:09:22
Итака улыбнулась лишь в ответ.
Может...
Сняла с парня верх едежды.Укусила легонько за шею и поползла то поцелуями,то укусами к брюкам,точнее к ремню.Доползя взяла в зубы ремень и стала расстёгивать его зыбками,без всяческом помощи рук.Справившись с ним,резко вернулась к губам парня и впилась в них своими.Глубоко запуская свой язычёк в его рот и лаская его язык учителя.Иногда посасывая его.
Поделиться462008-08-08 22:17:58
Отвечая на поцелуй Итаки, и заигрывая с её языком, руки парня пошли дальше вниз, проскальзывая сквозь тоненькую маечку девушки, и зацепившись за край, потащили её вверх, и остановившись у груди, обвели ладонями вокруг них.
Оу... какая шикарная грудь...
Прервав поцелуй, чтобы полностью снять с девушки верхнюю одежду, Джей другой рукой потянулся вниз, и стал стягивать в девушки нижнюю одежду.
Поделиться472008-08-08 22:39:22
Не сопротивляясь учителю,полностью помогала ему в раздевании.Превстала над ним и расстегнула млнию на штанах.Стащила их,вместе со всей отальной одеждой.
Мммммм не плохо!
бросила взгляд на принадлежности парня и слегка наглувшись поцеловала головку члена.Лизнула её язычком,потом несколько раз очень быстро пробежала по ней поперёк кончиком язычка.Спустилась в низ до яичек ,лизнув их взяла в ротик одно,пососав немного пооттягивая перешла ко второму.Затем медленно прошлась по всему стволу язычком,до самого основания головки.
Поделиться482008-08-08 22:48:55
Продолжая раздевать девушку, оставил на ней только трусики, и убрал руки. После провел ими по плечам девушки, и и обведя вокруг них стал ласкать спинку, двигаясь все ниже. Тут вдруг ученица решила взять инициативу в свои руки и опустила к поясу парня.
Мммммм... тихонько простонал парень, чувствуя как девушка ласкает его член губами.
Инициативная... такую даже учить не нужно, сама все понимает...
Устроившись поудобнее на диване, Джей позволил его ученице делать все самой.
Поделиться492008-08-08 23:19:14
Нежно язычком помогла попасть члену учителя себе в ротик,обсосала его слегка,сжала крепко губами,чтоб тот находился в более плотной обстановке.Начала двигаться потихоньку на нём вверх и вниз.Руками ласкала тело парня,иногда ноготками впивалась в бёдра учителя.Одной ручкой стала массировать и мять яички,а ротик всё быстрее двигался по члену иногда прерывая движение на отдышку.Отпустив его Итака поползла поцелуями обратно к шее парня.
Поделиться502008-08-08 23:31:42
Немного тяжело дыша, и чувствуя сильное возбуждение от ласк Итаки, руки парня инстинктивно легли на голову девушки и стали направлять её движениями. Когда же она отпустила его член, Джей протяжно выдохнул воздух из легких,и улыбнувшись, погладил ладонью лицо девушки.
Это было великолепно... мягким голосом сказал парень и поцеловал девушку в лобик.
Стянув с Итаки трусики, и чувствуя как тело девушки немного подрагивает от холода, он взял её за талию руками и приподняв, вновь положил на себе на колени, войдя в её тело.
Поделиться512008-08-09 19:33:16
Из груди вырвался первый стон,лёгкий и почти еле слышный.Глазки закрыла и на лице появилась маленькая улыбка.
Как хорошо почувствовать в себе подобное.
Открыла еле заметно глазки и посмотрела в глаза парню.Начиная двигаться потихоньку,всё сильнее и глабже вводила в себя член учителя.Через несколько минут,Итака уже полностью до придела ввела в себя член и стала двигаться всё быстрее и быстрее.Иногда вырывались стоны и глаза закрывались при наслождении.Нагнувшись над парнем,слегка покусывала его губы,и двигалась ещё быстрее,тем самым не только вводя в себя член,но и массируя клитор об лобок парня.
Поделиться522008-08-09 20:01:44
Наслаждаясь каждым моментом и секундой рядом с девушкой, парень обвел руками вокрг талии Итаки, и стал двигать её на своем паху, вгоняя член в её тело с каждым разом все сильнее и глубже. Прижав её к себе, и положил её голову себе на плечо и обнял за ягодицы, теперь уже двигаясь вместе с нею.
А она хороша... очень даже хороша...
как же мне у тебя тесно, и горячо... лаского прошептал он её на ухо, погладил по ягодицам.
Поделиться532008-08-09 20:19:08
Итака стала стонать ещё громче и слаще.Выпрямила спинку над парнем и упёрлась руками в диван.Этой позы ей казалось мало,да она ей и поднадоела уже.Вытащив из себя горячий член,девушка приподнялась сама и за руку подняла парня.Встала коленками на диван,раздвинула ножки,повернувшись попкой к парню слегка помохала ей,призывая его к себе.
-Ну не надо заставлять меня ждать!!!
Поделиться542008-08-09 20:34:14
Когда ученица встала с парня, он подумал что она наверное хочет поменяться местами, и почти оказался прав.
Да ты оказывается редкостная развратница... усмехнулся учитель и прислонившись к девушке, ввел свой член Итаке в зад.
Мммм... отличные ощущения...
И тут же не давая девушке опомниться, задвигался вновь в её теле, обхватив её за ягодицы, входя в девушку как можно глубже и сильнее.
Поделиться552008-08-09 20:46:14
Улыбаясь от наслождения,немного прикрыв глза.Слегка трудно было дышать,а стоны не прекрощались.
-Почему это я развратница да и темболее редкостная?
Вцепилась ногтями в мягкую оббивку дивана,казалось что ещё чуточку и она её проткнёт насквозь.Движения были резкими и быстрыми,именно этого девушке сейчас и хотелось.
-Ммммм как хорошо ААААааа ещё быстрее!!!!!
Поделиться562008-08-09 20:56:13
Да потому что... коротко ответил он ей, здесь ничего друго отвечать не нужно было.
Обняв девушку за пояс, он ненадолго вытащил из неё свой чен, провел им по линии ягодиц, и вновь вошел в неё, сделав это резко и с напором, как видимо и хотела его ученица.
Тебе нравиться? нагнувшись спросил он, и задвигался еще быстрее и жестче, обхватив почти с силой зад девушки.
Поделиться572008-08-09 21:10:03
-мммммммм да мне нравится.....а вам нет?
С большим усердием вхватилась в диван и закусила нижнюю губу.Слегка прогнулась вниз,дотянулась до яичек парня и стала их мять рукой,то немного мягко,то с силой.
Как классно.Хочу большего!
Итака стала сама двигаться по члену так как она хотела.
Поделиться582008-08-09 21:18:36
Почувствовав как руки девушки стали ласкать его машонку, парень усмехнулся и и прилег немного на спинку ученицы.
Очень интересно... сказал он и обвел одной рукой вокруг её пояса, Я поступлю с тобою так же... и прикоснулся дввумя пальцами к лобку девушки, и стал массировать его.
Дааа.... такую нельзя отпускать просто так...
Поделиться592008-08-09 23:07:37
По телу пробежала лёгкая дрожь.Девушка почувтвовала что скоро окажется на пике наслождения,но так скоро она не хотела всё заончить и поэтому решила приостановить.Она выровнялась,вытащила член парня и поставив парня рядом с собой на диван,ввела себе в киску и двигалась сама очень нежно и медленно.Опрокинула голову на плечё учителю и целовала его в губы.
Как сладко...так нежно....
Поделиться602008-08-09 23:16:08
Внезапная смена обстановки со страстной на нежную немного удивили парня... То его ученица вела себя так похотливо и хотела жестокого хентая, а теперь стала вдруг такой нежной и мягкой...
Подозрительная она личность... ну будь по твоему, можно и мягко все сделать...
Подстраиваясь под её движения, Джей позволил её делать все практически самой, и прилег на спину, положил Итаку в положении сидя на нем, и обхватив ей за пояс, стал двигать на себе. Джей ощутил внезапный прилив нежности к девушке, она ему вдруг показалась не какой нибудь скрытой извратницей, а нежной и ласковой. Потянув её к себе, он уложил её на себя, и поцеловал сладко-сладко в губы.
Помоему мы поладим с нею... она хорошая девочка, с нею просто нужно поговорить и узнать ближе...
А удовольствие тем временем становилось уже невыносимым, по телу парня пробежала дрожь и волна наслаждения, от которой от немного выгнулся и легонько простонав сквозь поцелуй, кончил в тело девушки, и облегченно вздохнув, прекратил движения.
Итака все еще приходила в себя, пока я тем временем уже оделся и должен был идти по запросу какому то, охранник просунул письмо с просьбой прийти на совещание. Я наскоро оделся и открыл дверь.
Знаешь, ты мне правда понравилась... не из-за этого... сказал и мило улыбнувшись, вышел из кабинета, захлопнув за собою дверь.
Отредактировано Jason Lee (2008-08-13 11:25:54)