Этот мой!!!
Замок щелкнул и дверь открылась. Войдя внутрь, джей увидел не совсем то что ожидал... кабинет он был конечно как кабинет - письменный стол, кресло, диван, пару шкафов для всякой дребедени вроде папок, архивов и прочей пыльной мерзости, которую так и хочеться спихнуть на когото разбирать. Только вот... Будто для одного человека оборудован.
Мдя... поскупились на размеры...
Швырнув ключи на диван, парень привел в кресло и немного откинулся.
Славно...
Кабинет 68
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться12008-08-04 15:54:17
Поделиться22008-08-04 16:58:46
----------Коридоры
Идя по многочисленным коридорам,проходя кучу классов,еле нашла то что ей надо.Догребая до двери,остановилась чтоб отдышаться и отпыхаться.
Вот блин нашли гда класс сообразить.
Немного поправив внешний вид постучалась в дверь.
Поделиться32008-08-04 18:11:54
Во блин... сижу как министр какой нибудь, развалившись в кресле... Хех, к такому можно быстро привыкнуть.
Открыто, заходи!!! крикнул парень, услышав стук.
Быстро она пришла в себя... чувствую это будет не совсем веселый разговор.
Но дверь открыла совсем не та кого он ожидал.
Ааа... это же та самая советчица... ну ну
А вот и ты! Ну чтож. проходи, устраивайся поудобнее
Поделиться42008-08-04 20:34:17
Итака приоткрыла дверь и вошла.В классе кроме неё и учителя больше никого не было.
-А где остальные?
Осмотрела взглядом помещение.
Мда,могло быть и получше.
перевела взгляд на учителя,который слегка нахальным взглядом смотрел на неё.
Поделиться52008-08-04 20:37:42
-------- Комната №37
Здание школы оказалось очень большим. Пришлось несколько раз спрашивать дорогу к кабинетам учителей.. Девушка долго плутала по школе и уже совсем отчаялась самостоятельно найти нужный ей кабинет. "Как же в таком огромном здании можно что либо найти без планов и схем?" - в панике думала она. Наконец завернув за очередной угол она поняла, что попала куда нужно. Идя по коридору и читая таблички на дверях нашла нужный ей кабинет и глубоко вздохнув, легонько костяшками пальцев постучалась в дверь...
Поделиться62008-08-04 20:48:38
Все остальные это кто? переспросил Джей, и только потом понял о ком она, Ааааа, ты об этом... ну... придут в другое время. ответил он девушке, умудрившись сохранить и спокойный тон, и наглое самоуверенное выражение лица.
Она наверное думает что здесь как в простых школах...хех... ну придеться её разочаровать...
Ну проходи, садись, че в пороге то стоишь? встал он с кресла и подошел к выходу что бы закрыть дверь, присаживайся вон туда, обсудим кое что.
Не успел он закрыть дверь как снова кто то постучался.
Ух ты... еще кто то идет... может это Кира?
Вот тебе и остальные! и открыл дверь.
Поделиться72008-08-04 20:55:44
Не дождавшись ответа из-за двери Консуэло протянула руку чтоб открыть ее. Девушка уже было взялась за ручку двери, когда та открылась неожиданно, да так , что девушка не успела среагировать и оказалась на полу отброшенная дверью. Она приземлилась на пятую точку и ошарашенно уставилась на открывшего ей дверь молодого человека:
- Д...добрый день!
Отредактировано Консуэло (2008-08-04 20:56:15)
Поделиться82008-08-04 21:07:44
Кто все?Все это все.
Прошла и села туда куда ей указали.
Обсудить?Тоже заставит показать себя?
Молча не произнеся ни слова села на указанное место.Услышала за спиной шум,повернула голову и увидела там ещё одну девушку.
Мммм блондинка...интересно она такая же как и Чии недотрога?
Поделиться92008-08-04 21:22:43
Открыв дверь немного резко, парень услышал как что то упала на землю...
Это что еще за новости...
Когда же он выглянул за дверь то увидел кто упал... это была молодая девушка, ученица.
вот незадача...
Ты чего? удивленно спросил он и помог подняться с земли, подав ей руку, Аккуратнее надо
Провев её в комнату и закрыв за ней дверь, джей повернулся к ней.
Ты не сильно ушиблась?
Поделиться102008-08-04 21:54:25
- Я итак аккуратна до невозможности! Это тебе надо быть осторожнее! Открываешь дверь так, как буд-то летишь на пожар! - вскипела девушка от обиды и смущения. Осторожно потрогала свой задик и уже более миролюбиво:
- Да нет вроде не очень сильно, жить буду! - внимательно оглядела помещение. "Хм странный какой-то кабинет! Чему тут можно учить?" Кивнула сидящей девушке и повернулась к парню:
- Меня зовут Консуэло Судзи, мне сказали что мой учитель Jason Lee и чтоб я по прибытии сразу же пришла к нему в кабинет! А вы тоже его ученики? - вопросительно уставилась на парня и девушку.
Поделиться112008-08-04 22:13:11
Итика просматривала эту картину молча,но когда девушка сказала что она тоже ученица и спросила не ученик ли сам учитель,слегка посмеялась.
Да она не знает про что школа.Новая Чии?О боже!Мама роди меня обратно....хотя может не такая уж и Чии.
Смотрела внимательно на учителя и ждала его реакции.
Поделиться122008-08-04 22:55:37
Едва сдержав себя со смеху, Джей отошел назад и присел на кресло для посетителей
Ученик? Ха-ха!!!! Кажись у девочки не совсем правильное об этой школе... ну ничего, я ей все в подробностях покажу!!!
А ты я смотрю с характером девочка... мне такие нравятся все с тем же самоуверенным тоном сказал парень и откинулся назад, Сам себя не научишь но если даже так, я и есть этот самый Джейсон Ли с ухмылкой сказал и нагнулся вперед к девушке, И учеников здесь нету, только ученицы и подмигнул.
Похоже это будет и впрямь весело... её наивность меня даже забавляет
Поделиться132008-08-04 23:49:27
Консуэло ошарашено перевела взгляд с парня на сидящую девушку, как бы желая убедиться что это шутка и они сейчас все весело посмеются. "Ничего себе шуточки! Так и заикой можно остаться!" - чуть не выдала она в лицо парню, но увидев как девушка заинтересованно смотрит, что будет дальше, Кони поняла, что это все правда и сильно смутившись покраснела:
- Ааа... гхм... извените пожалуйста! Я совсем не хотела вас оскорбить... Эээ... просто вы эээ... слишком молодо выглядите для учителя! - от его ухмылки и подмигивания девушку пробрала дрожь. И тут до нее дошло то что он сказал в конце:
- Как это нету и почему? - глаза ее широко расскрылись от удивления. "Вроде бы дядя ничего такого не говорил! Это что еще за новости? Меня что в монастырь решили упечь???" И ее удивление тут же вырвалось вслух:
- Это что монастырь? Тогда где же ваша ряса или что там положено???
Поделиться142008-08-04 23:59:12
Едва сдерживая смех, Джейсон встал с кресла уперся об стену спиной.
Монастырь... не ну ты это слышала Итака? МОНАСТЫРЬ!!! уже не в силах себя сдерживать рассмеялся он так более-менее спокойно.
Тогда я получается вроде преподобного отца... о дааааа!!!!!!! Это хит!
Кое-как прийдя в себя, Джей поправил волосы и воротник сзади. он так всегда делал что бы успокоиться после длительного смеха, и как не странно ему это помогало - он вмиг становился серьезным.
Нет, это не монастырь. Это частная закрытая школа со своими правилами и своими нравами. Учителя здесь только парни как ты уе наверное заметила по возрасту не совсем подходящие под учителей - все примерно моего возраста. И здесь есть только ученицы. Вот такая у нас школа... Ага ага присев обратно в кресло, объяснил Джейсон.
Поделиться152008-08-05 00:20:22
Косуэло нервно завела руки назад и сцепила их замком, от чего ее грудь сильно подалась вперед. Она сердито смотрела на учителя, хохочущего как в цирке на клоуна. "И с чего это ему так весело? И вообще куда же это я попала?" Когда парень отсмеялся и принял серьезный вид - он стал более походить на учителя. Выслушав его ответ, Кони пожала плечами:
- Странная какая то школа! Хотя в принципе я слышала, что бывают школы отдельные для девочек и отдельные для мальчиков. Просто меня не предупредили об этом. А тут у вас что один учитель преподает все предметы - и историю и литературу и физику ну и так далее - все это нам будете преподавать вы?
Поделиться162008-08-05 13:52:37
Всё это начало надодать Итаке,всё сильно напоминало предыдущую ученицу и учителя.Сила тихо в кресле,напротив учительского стола,и ковырялась под ноготками ножиком.Не поднимая больше взгляда не на девушке,не на преподователя,только изредка,совсем практически не заметно ухмылялась.
Ой боже мой физика просто ужас,как хорошо что тут не надо ничего подобного изучать.
Зевнула слегка,прикрыв ротик рукой и уже начала подкидывать ножичек в воздух.
Поделиться172008-08-05 15:24:38
После таких вопросов Джей как то потускнел и опустил голову. Он конечно же мог понят, что девочка не знала где находится, но от таких ГЛУПЕЙШИХ вопросов ему даже стало как то тоскливо.
Вот дуреха... совсем ничего не понимает...
Ни тот факт что учителя только парни, а учащиеся только девушки, и ни странная обстановка, и не похожие на обычные школьные кабинеты, ни вообще отсутствие чего либо хотя бы в целом напоминающее школу - неужели её это никак не насторожило и не наводило на мысли? Наивность Консуэлы уже более не веселила парня, она стала его угнетать. Это уже было больше глупо, чем смешно.
Уроков таких как в школе здесь нету, здесь преподают только один урок. И похоже что показать тебе всю серьезность положения можно лишь одним способом... сказал парень на редкость серьезным тоном и с неменее серьезным видом, Но сначала, посмотрим твое личное дело... что ты из себя представляешь добавил он и сел за свое кресло. Достав из стола две папки, одну он отложил в сторону, а второю раскрыл и стал рассматривать, кое где останавливая взгляд, как то неудовлетворительно махая головой и бросая укоризненный взгляды на не понимающую ученицу.
Значит так юная мисс... судя по этим документам у вас хорошая репутация, не считая того что вы домогались своего двоюродного брата... и сделал на этом акцент, Это так или нет?
Поделиться182008-08-05 15:32:13
Наконец всё это непонятие начало прекращаться.Когда учитель достал папку с личными данными девушки,Итака выпрямилась.Ей было интересно мнение преподователя про неё саму.Когда тот сказал про домогательство к брату,девушка скривилась.
-Ужас какой!Что мало парней?Фу!
Насколько не были бы пошлыми или развратными мысли в голове итаки,но она подобное точно не понимала и не одобряла.
Поделиться192008-08-05 18:24:02
Глаза Консуэло сделались как два чайных блюдца. Она давно уже начала понимать, что с этой школой что то не так, но старательно строила из себя полную дурочку, надеясь, что учителю не нравятся такие и он ее выгонит. А в голове в это время происходил полный хаос. "Вот блин, куда же это меня дядя запихнул? Я так понимаю, что это он в отместку за то что я отказала его мерзкому потному сынку. Ведь он прекрасно знал кто и к кому лез! То-то он когда говорил об этой школе так гаденько улыбался и намекал что меня здесь правильно воспитают! Черт, что же делать?" - и девушка постаралась незаметно оглядеться в поисках пути к побегу. Следя как учитель читает ее личное дело, ее это не очень беспокоило, так как она знала, что в ее жизни нет темных пятен. Поэтому то что он произнес в конце и его вопрос было для нее как обухом по голове. "Так! Все ясно! И этот туда же! Мало мне было унижения от дяди у него дома, так он решил и здесь меня унизить! Попробывать рассказать правду или не стоит?" Деушка несколько секунд раздумывала, опустив глаза вниз, а потом вдруг ее охватила обида и злость. "Ах так ну ладно же ! Посмотрим как ты дальше запоешь!" Она подняла голову и сделав наивные глазки захлопала ресницами:
- Как, там написанно только про двоюродного брата?! А про полк солдат, чья часть стояла на нашей улице, и про кучу венерических заболеваний, которыми я болею - ничего нет????
Отредактировано Консуэло (2008-08-05 18:24:38)
Поделиться202008-08-05 18:45:56
Честно, Джей ожидал подобной глупости, но не настолько большой... Такого маразма ему еще не доводилось слышать, даже если бы это и было правдой. Но девушка разумеется врала, парень это понял сразу же. Из-за тона разумеется: будь это правдой она бы врядли говорила это с таким тоном, как будто говорила о достоинстве. Да и вести она себя не умела - глаза бегали из стороны в сторону, моргала часто, и вообще взгляд выглядел напряженным, как будто насильно смотрел на него и с огромным усилием воли старалась не отвернуться...
Мдя, не умеет врать девочка... а если вызвать во мне к ней антипатию таким образом, то она её добьется, но совсем не той антипатии, на которую рассчитывает.
Также здесь приводятся результаты анализов и показаний психологов, которые отмечают приступы паранойи, сумашествия, бреда, недоверия как будто не услышав её слова продолжил он, добавив эти самые "наблюдения" от себя, чтобы дать понять - этот дешевый трюк с ним не пройдет и прочей фигни, вроде той что ты мне сейчас только что наплела добавил он в конце после длинного списка всевозможных психических болезней как явный намек, что ему лутше не врать.
Лицо его оставалось на редкость невозмутимы, в таком состоянии Джейсона Ли редко можно было увидеть. Видимо ему это все стало самому интересно. Он оставил все ту же позу, ожидая что она сделает дальше.
Итака, закрой пожалуйста дверь на ключ. Не хочу что бы нас сейчас беспокоили. сказал я другой ученице, не сделав ни малейшего движения.
Поделиться212008-08-05 19:30:17
Кони слушала как учитель перечисляет список болезней, которыми она якобы болеет и тихо фыркала себе под нос.
- Хм... минуту назад там было написано о хорошей репутации, вам не кажется, что вы сами себе противоречите? И в таком случае там случайно смирительной рубашки к личному делу прикрепленно не было? - девушка язвительно улыбнулась. "Ха... он старше меня не более чем на 5-ть лет, а строит из себя... Да мне все равно что вы обо мне все думаете, только бы вырваться из этих застенков!" Девушка невозмутимо подняла подбородок и искоса взглянула на учителя. Но услышав как он попросил другую ученицу закрыть дверь, непроизвольно вздрогнула: "О нет! Что он задумал?!" - молнией пронеслось у нее в голове, а тело тем временем не раздумывая метнулось к спасительной двери.
Поделиться222008-08-05 19:48:03
Чего-чего было в избытке у Джея, так это реакции. Еще одной такой глупости он ожидал - побега. Сразу после сказанных слов он уже был готов броситься к двери и оказался прав: девушка метнулась к двери. Джей успел раньше неё на долю секунды и схватил её за руку, когда та уже переступила порог.
Нет не было, зато у тебя премя таки на лице написано что ты та еще особа... все еще спокойным голосом сказал он, и потом повернулся к Итаке, и неудовлетворительно покачал головой, но уже не стал ничего говорить, девушка наверное такого от этой не ожидала, Хочешь бежать? Да пожалуйста, только вот куда? Тебе некуда уходить, тебе негде жить, у тебя больше никого нет! без капли жалости сказал он. Он как никто другой понимал что значит быть никому не нужным, и что такое улицы и быть одному, но даже сейчас ему небыло её ничуть не жаль, Куда ты пойдешь когда выйдешь из кабинета?!!
Поделиться232008-08-05 20:53:25
Свобода была так близка, когда Кони почувствовала, как сильная мужская рука остановила ее движение. Она попыталась вырваться, но чувствуя его железную хватку, поняла что это бесполезно. Она насупившись из подлобья смотрела на учителя, в глазах закипали слезы, а из глубины души начал подниматься страх. "Ну чего им всем от меня надо?! Жила себе спокойно, никого не трогала! А все из-за этого пахотливого идиота - двоюродного братца! Что б ему пусто было!" - она часто заморгала ресницами, стараясь скрыть выступившие слезы:
- У меня есть я! И этого вполне достаточно! - и девушка гордо вскинула дрожащий подбородок.
- А вам не приходило в голову, что если я расскажу в полиции, что твориться в этой так называемой школе, то вас по головке не погладят! - голос срывался от страха, но девушка стралась выглядеть уверенной в себе.
Отредактировано Консуэло (2008-08-05 20:54:00)
Поделиться242008-08-05 21:03:33
Услышав слова о полиции, Джей как то нахмурился. Это не было ни страхом, ни злостью... Он конечно же понимал, что если его поймают, его точно ждет растрел - дерзкий побег и еще куча всяких обвинений вдобавок к тому, за то его и без того могли казнить. Слезы девушки привели его в чувства, он осознал что был слишком груб с девочкой, но уйти в полицию ей сейчас он просто не мог позволить... они найдут способ выведать из него местонахождения остальных членов его банды, и тогда всех его ребят повяжут, и разбираться не станут... их просто расстреляют на месте да и все. Но сейчас его мысли все же больше были заняты происходящем здесь и сейчас...
Поступай как знаешь... и отпустил руку, Но знай, тебя отсюда уже не выпустят просто так, а попытаешься сбежать, накажут и поставят учителя, который с тобою церемониться не будет... ты еще не наешь, что здесь происходит, тебе лутше не спорить с учителями, иначе будет хуже... гораздо хуже чем с дядей и братом-лицемером... и отступил назад.
Решай сама что хочешь делать... я тебе не отец что бы заставлять... подумал он, и лишь надеялся что она не сделает глупость. В любом случае в полицию он ей пойти не позволит.
Поделиться252008-08-05 22:15:27
Консуэло увидела как изменилось лицо учителя при слове =полиция=: "Ага знает кошка чье мясо съела!" - мысленно возликовала она. "Ну мне бы только выбраться отсюда, а там я найду на них управу! Ишь чего вздумали, =закрытая школа для девушек= у них! Ну, ну! Бабушка учила меня никогда не сдаваться и я не сдамся!" - она наконец почувствовала, что учитель отпустил ее руку и сразу же сделала шаг назад. Но следующие слова учителя заставили ее остановиться.
- На...накажут?! Да что здесь происходит!? Они не имеют право! Я свободная гражданка Англии! Вы... вы специально меня запугиваете! Я не боюсь вас! - но вопреки этим словам ее уже просто колотило от страха, а зрачки расширились на всю радужку глаза.
Отредактировано Консуэло (2008-08-05 22:16:08)
Поделиться262008-08-05 22:35:08
Итака слегка сожелела девушке и ей становилось жаль её.Но не смотря на это она разочаровывалась во всём происходящем всё больше и больше.
Бедная девочка...блин скукотень то какая.
Опять начала зевать
-Эм я конечно извеняюсь,но можно я выйду,точнее пойду уже?А вы тут сами...
Поделиться272008-08-05 22:52:12
Да ничего мы тут не сами... наша девочка кажеться собиралась уходить? ну так пусть уходит... её же не держат здесь насильно, не так ли? потеряв терпение сказал парень. Все это ему уже изрядно надоело, девочка показала себя не в лутшем свете - нагло врала, угрожала ему да и вообще вела себя не подобающе,но все таки это была девушка, а Джей старался относиться к ним снисходительно... ну... более-менее снисходительно... но сейчас она уже его просто вывела из себяТак что вы мисс решайте - уходите - вам же хуже, останетесь - вам на руку, потому что и подошел к ней вплотную и взглянул беглянке в глаза, но если будеш дергаться, привяжу к трубе, и дальше... сама подумай что сделаю... и отошел назад.
Пора кажеться поставить девочку на место
Поделиться282008-08-05 23:06:45
Комната Кирары<------->Кабинет
Кирара нашла кабинет своего сомпая. У двери стояла девушка и сам учитель. Они о чем-то разговаривали и по лицу семпая было видно, что не о чем приятном. Девушка неуверенно постояла позади учителя еще некотрое время в расстоянии нескольких метров, потом взяв решимость в кулак, все же подошла ближе. Растоянии между ними уменьшилось. Теперь Кира стояла позади учителя в двух метрах.
Эмм..извините за опоздание...
Невинно прикрыв глаза, девушка теребила волосы на затылке и пыталась мило и невинно улыбаться, не поддаваясь не очень то веселой обстановке.
ОФФ: ой извени, не обратила внимания((
Отредактировано Kiraru (2008-08-05 23:28:41)
Поделиться292008-08-05 23:15:45
Kiraru
оос: как ты можеш стучать в кабинет если дверь открыта а я и Консуэла стоит у порога? внимательнее будь, исправляй
Поделиться302008-08-06 00:48:01
Кони вздрогнула от этого пронизывающего взгляда, но сдаваться она не привыкла: "Угу нашелся привязывальщик! Сперва попробуй найти и поймать!" То что учитель стоял к ней в плотную немного заставило прикусить ее свой язычок, но когда Джей отошел назад, девушка тоже сделала шаг назад и тут же заметила как со спины к учителю подошла еще одна девушка. С дистанции в несколько шагов Кони осмелела снова и про себя усмехнувшись произнесла:
- Да, да я обязательно подумаю на досуге! А сейчас Гуд бай! - и резко развернувшись бегом кинулась прочь. "Надеюсь он не бросится меня догонять, у него есть кем заняться на данный момент..." - пронеслось в ее голове.
-----------> Комната №37
Отредактировано Консуэло (2008-08-06 15:35:36)