Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд ф честь МИ и Китти!!!о.О

Флуд ф честь МИ и Китти!!!о.О

Сообщений 181 страница 210 из 972

181

Sasara
Знаю…знаю… Просто не совсем понимаю зачем… Ну да ладно, это не так уж и важно.

0

182

Джон Лав написал(а):

Знаю…знаю… Просто не совсем понимаю зачем… Ну да ладно, это не так уж и важно.

Дурацкая привычка..ты тоже подсядишь xDDDD
Итака
Молча и без вопросов

0

183

Итака
Славяне лучшие!!!

0

184

Итака
Ну, для кого пися, а для кого семпай...хм...да и королевой я особо не хочу быть..я и обычной быть рада

0

185

Джон Лав
дааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поэтому видишь Сасара видет во мне врага Японии и всем някам и поэтому как-то хотела со мной расправиться,но чёт передумала.
Sasara
ну я хоть не такая)))))))))

0

186

Sasara
та эт я не так прочитала,я уже удалила))))семпай?ги.намёк?ты же не обычная ты ведь няяяяка!

0

187

Итака написал(а):

ну я хоть не такая)))))))))

Не нормальная чтоль?О_о

Итака написал(а):

видишь Сасара видет во мне врага Японии

Слушай, отвали. Тебе самой не гнусно? Я тебя не опсуждаю? нет, так что, прекрати детский сад устраивать. Может, я для тебя японец, но намного умнее тебя, это точно

Итака написал(а):

,но чёт передумала.

у меня есть дела и поважнее

Отредактировано Sasara (2008-07-30 18:25:47)

0

188

Аф аф!)))

Всем НЯЯЯ)))

0

189

Итака написал(а):

та эт я не так прочитала,я уже удалила))))семпай?ги.намёк?ты же не обычная ты ведь няяяяка!

а ты сомневалась?
Kitty
*тянет лапки* привет моя дорогая^^

0

190

Sasara
Мяу))))
Приветик чудо маё)))
*Подбежало и крепко обняла*
Ты как?)

О.О ухты))флудик и вчесть миня?))))))))))класс)))я щаслива))))

0

191

ГыХы.....!)))всем привет))))))))))

0

192

Riya
Привет *подмигнул глазом*
Как дела?

0

193

Riya
ПриввеееееДДДДД)))))))))))))))

0

194

Джон Лав
*подозрительно косицо*
А вот я скжу вам - привет!!

0

195

Sasara написал(а):

Не нормальная чтоль?

нет наоборот

Sasara написал(а):

Слушай, отвали. Тебе самой не гнусно? Я тебя не опсуждаю? нет, так что, прекрати детский сад устраивать. Может, я для тебя японец, но намного умнее тебя, это точно

мне не грусно.я его не начинала,начала его ты.ну я не говорила что ты для меня японец,а в том что намного умнее я сомневаюсь.

Sasara написал(а):

у меня есть дела и поважнее

неееее эт ты угрожаешь угрожаешь,решила что я типо испугаюсь и начну вымаливать прощение и спрячусь в кусты,а спряталась ты.
Sasara
ты определись или ты обычная или нет.

0

196

Kitty
Мне обосралО одно чудо настроение..но я держусь..а ти как^^
Riya
приф солнц^^

0

197

Kitty,Riya
приффффффет

0

198

Sasara
:angry: Хтёё ента стеелал?!!

я вроде норм...ток вот завтра инет отключат >.< на некоторое время.....

0

199

Sasara написал(а):

Мне обосралО одно чудо настроение..но я держусь..

та ладно тебе давай не бум ругаться,а то не собираюсь тут всем настроение портить)))))рим?

0

200

Итака
ПРИФФФФФФ))))))))))))))))))))))))))

0

201

Kitty
*приставив ногу к ноге и отдав честь*
Добрый вечер, товарищ модератор. =)

0

202

Итака написал(а):

неееее эт ты угрожаешь угрожаешь,решила что я типо испугаюсь и начну вымаливать прощение и спрячусь в кусты,а спряталась ты.

кхм..где я тебе угражала? я тебе тупо сказала, что мне не нужны ссоры, да и ежели бы ты устроила, тоя бы рассправилась с тобой без рукопрекладства и без наездов, а ты сама начинаешь меня бесить..у меня итак мать с отцом поругались, нет тебе нужно дообосрать мне настрой окончательно

Итака написал(а):

мне не грусно.я его не начинала,начала его ты.ну я не говорила что ты для меня японец,а в том что намного умнее я сомневаюсь.

Ты хоть понимаешь, что ты пишешь? я нет, так что, теперь На русском пожалуйста

Итака написал(а):

ты определись или ты обычная или нет.

так, объясняю третий раз - я нормальная

0

203

Kitty написал(а):

Хтёё ента стеелал?!!

Х-х..я думала, фто это видно...ммм..

0

204

Привет всем...

0

205

Sasara
ну так?

0

206

Millia
с возвращением

0

207

Итака
Я не начинала..я не понимаю, почему ты так огрызаешься на меня...ежели брат меня ненавидит, то это не значит, что ты должна тоже меня ненавидеть
Millia
Привет котёнок

0

208

Millia
Привет

0

209

А ФОд и МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!11

0

210

Sasara
хто я?та я всегда так огрызаюсь я вообще личность вспыльчивая,особенно когда есть хочу.

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд ф честь МИ и Китти!!!о.О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно