Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд ф честь МИ и Китти!!!о.О

Флуд ф честь МИ и Китти!!!о.О

Сообщений 121 страница 150 из 972

121

Сатсуки
http://privedenie.rolka.su/ ня зая!!!!!!!!

0

122

Kira
ты табличку сама делала?

0

123

Итака написал(а):

ты табличку сама делала?

нэ, на заказ)))

0

124

Kira
а де заказывала?

0

125

Итака написал(а):

де заказывала?

на форуме поддержки Спайбб))))) у типя та же проблема, что и у меня Т_Т персы регаюцца, но анки не хотят писать ><

0

126

Kira
я некоторых попросила чтоб заегались,для того чтоб картинки были видны и чат ,ну чтоб минимум нужны набрать.

0

127

Итака написал(а):

я некоторых попросила чтоб заегались,для того чтоб картинки были видны и чат ,ну чтоб минимум нужны набрать.

и я так же -_-"
лан, я пойду) поке

0

128

Kira
пок

0

129

Попросила же как друга, нет ***, надо было *********...пардон

0

130

Sasara
ы?

0

131

Итака
о, тароф))как ти?

0

132

ми ща придёт

0

133

Сатсуки
ждём

0

134

Sasara
лично я норм.

0

135

Итака
А шон?*тихо так*

0

136

Sasara
в больнице

0

137

Итака
Что он там делает?*в ужасе*

0

138

Sasara
шо шо лежит

0

139

галина бланка буль буль буль буль галина бланка буль буль

0

140

Итака
тык, а что случилось?

0

141

Sasara
перенервничал и швы раскрылись,та он там уже давно.

0

142

Итака
Ужас...Х-х....как давно? Передавай ему превет от меня, может мы и поругались, но ведь он мне ещё друг

0

143

Sasara
передам,интересно посмотреть на его реакцию.Как давно?Ну вот наверно сразу после того как вы поругались,когда я зарегилаь.Друг?ну тебе может....ты видела его подпись?

0

144

Итака
Я не верю..он не мог из - за меня в больницу попасть..он же меня ненавидит..должен бы радоваться

0

145

Sasara
теперь ненавидит,а тогда может и наоборот.как ты могла знать если сама с ним сначала играла,а потом отталкнула.

0

146

А вот и ми

0

147

Сатсуки
няяяяяяяяяка прифла!!!!!!!!!!!

0

148

Итака
ака

0

149

Сатсуки
эм что такое ака?типо бяка?

0

150

такс.... кому тут теракт устроить? http://www.fightersgeneration.com/characters3/shenwoo-knuckles.gif

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд ф честь МИ и Китти!!!о.О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно