Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд ф честь МИ и Китти!!!о.О

Флуд ф честь МИ и Китти!!!о.О

Сообщений 901 страница 930 из 972

901

Millia
отстой я завтра уезжаю....

0

902

Вёрдж
ясн не переживай..

0

903

Millia
буду пытаться сидеть через мобильник.

0

904

бааааааалин инет так глючит что я прям аж не могу,да ещё и выключают гады!

0

905

пыш....Всем привет..xDDD

0

906

всем ко-ни-та-ва

0

907

Сатсуки написал(а):

всем ко-ни-та-ва

хех...огорчу...тут не кого нет...xDDDD

0

908

Рюзаки
пка L есть и ми сяс вас тисКать путет*хихикает* фы же не протиф?*подходит и насинаеД тискать* няк

0

909

Сатсуки написал(а):

пка L есть и ми сяс вас тисКать путет*хихикает* фы же не протиф?*подходит и насинаеД тискать* няк

Вааа....ахах...имперяи наносит ответный удар...*повлил на пол и начал щекотать...*

0

910

Рюзаки
*хихикает и пытаеЦо выбраЦо* няя не ната... *пытаеЦо щекотать ф атфет* няяяяяяяяк

0

911

Сатсуки написал(а):

*хихикает и пытаеЦо выбраЦо* няя не ната... *пытаеЦо щекотать ф атфет* няяяяяяяяк

пыш...пыш...не отпущю....*продолжает щекотать ее..*

0

912

Рюзаки
*смеётся и пытаеЦо тальше фыпраЦО* няяяяяяяяяяяяяяяк*пытаЕцо ф атфет щекотать* ми секотна

0

913

Сатсуки написал(а):

*смеётся и пытаеЦо тальше фыпраЦО* няяяяяяяяяяяяяяяк*пытаЕцо ф атфет щекотать* ми секотна

хех...латн как пожелаеш...*отпустил ее и сел на диван...*xDDD

0

914

Рюзаки
*ратосная села рятом* путеф клупничку?*поетает вкуфненькую клупничку* XDDDDDDDDDDD

0

915

Сатсуки написал(а):

*ратосная села рятом* путеф клупничку?*поетает вкуфненькую клупничку* XDDDDDDDDDDD

Я бы с удовольствием..Но, я вынужден уйтти.....

Отредактировано Рюзаки (2008-08-01 00:34:24)

0

916

Рюзаки
ню пока(

0

917

Тут есть кто жифой???

0

918

Прувет всем!

0

919

баааааааааааааааалин я ща засну!люд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!иииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!где вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

920

Итака
Привет!
Как дела?

0

921

добрый день)

0

922

Kira
Добрый =)

0

923

Джон Лав
привет!!!!!!!!!!я уже не одна и это радует))))))))))))
Kira
прувет))))))))))))

0

924

Ну чё вы смотрите солнечное затмение?

0

925

есть одна очень большая просьба.... УБЕЙТЕ МОЕГО ПРОВАЙДЕРА!!!!!!!!!!!! ОН МЕНЯ ГАД ХАЛТУРЩИК ДОСТАЛ!!!
опять инет пропал был на пару дней :dontcare:

0

926

Итака
Точно!! я и забыл...

0

927

Итака написал(а):

Ну чё вы смотрите солнечное затмение?

какое???

Итака написал(а):

прувет))))))))))))

Джон Лав написал(а):

Добрый =)

как дела?)))

0

928

Jason Lee
зайка моя *сидит плачет*

0

929

Kira
Отлично, сегодня солнечное затмения... уже началось

0

930

Джон Лав
уже закончилось.
Kira
ну обычное,сегодня было,правда оч маленькое,я не смотрела,леньвставать)))))

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд ф честь МИ и Китти!!!о.О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно