Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд ф честь МИ и Китти!!!о.О

Флуд ф честь МИ и Китти!!!о.О

Сообщений 661 страница 690 из 972

661

Sasara
я бы тебе сказала,но я не сильна,а мой брат ушел гулять..Как всегда,и придет наверно вечером))Но я у него спрошу)))мы просто с родителями поссорились

0

662

Iku Takomoda
вау..тоже безделье в семье? как я вас понимаю...

0

663

Ну тогда попробуй Ф11...

0

664

Джон Лав
*понажимала все кнопки, толку 0* блин..это подруга нажала..нельзя ей доверять компьютер..лань...спс за помощь^^ папа прийдёт вечером, попрошу, чтобы сделал

0

665

Sasara
Мне больше ФаерФокс нравиться =) А с оперой такое бывает....

0

666

Sasara
ага,я сегодня почитала книжку и села за комп,зашла на форум,заходит мать и орет на меня...И вырубила мне комп,только зашла,когда она ушла,а брат*хоть бы он поскорее вернулся*А то мы не закончили бой на тапочках и карандашах XDXD

0

667

Джон Лав
эх...воть вот(((((((*печально*как ти?

0

668

Iku Takomoda
xDDDDD мы обычно с братЭ друг - друга поливаем водичкой..авось вырастим и распустимсО xDDD

+1

669

да бадин  форум продолжает зависать
со своим "Сервес временно недоступен"
и это бла бла бла
" Тормозни,Разгоняюсь,Ты шо ты волнуешся"
и прочая фигня..>_<

+1

670

Sasara
надо будет поробывать,а вось и вправду что нибудь будет. Я точно знаю что он вырос на Растишке))XDXDXD Хотя скорее всего на молокеXDXDXD

0

671

Millia
Вот вот,я уже наизусть все выучила
Бесит меня...Еще ждешь сколько...Иногда через несколько секунд,а иногда через несколько минут..

+1

672

Буу....Йа вернулсО..xDD Всем привет...

+1

673

Iku Takomoda
Зараза..>_<

0

674

Iku Takomoda
XDDDDD я его кипятком, а он меня холодной водой из холодильника
Рюзаки
ПРИФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ

0

675

Iku Takomoda написал(а):

а иногда через несколько минут..

у меня вчера по шесть минут грузилось..а щас 1 - 4 минуты

0

676

Sasara
мы так друг друга будимXDXDXD
Millia
Ага,будим надеяться,что это зараза уйдет по тихому,А ТО МЫ ЕЕ....
Рюзаки
пппривеееееееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттттттттттттттт)))))
Молодец,что пришел))

0

677

Iku Takomoda написал(а):

пппривеееееееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттттттттттттттт)))))

хех...Какдела? Настрой...xDD

Sasara написал(а):

ПРИФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ

Эмм..? и тебе привет...

0

678

Iku Takomoda
И я так с братиком))зато знаешь, как прикольно на кране хреньки менять со значками*Холодный, горячий* впервый раз прямо опера была..а щас брат и надо мной так издевается, правда, я зараза помню, где какой значок xDDD

0

679

Рюзаки
Слава пятой точке, неужели ты меня заметил...Х-х...как ты?

0

680

Агито написал(а):

Всех с Новым Годом.

Х-х...чего - чего?

0

681

Sasara написал(а):

Слава пятой точке, неужели ты меня заметил...Х-х...как ты?

Я нормально...ну а вы как?
Агито
аха...аха...и тибе привет...xDD

0

682

А фоть и мяфко прифло

0

683

Рюзаки
Ты на столько на мну обижен, что  теперь на *вы*? Рюзаааакиииииии..ну простиииии мнууу...Х_х...не простишь. то всё хреноФА и Куёфа

0

684

Агито написал(а):

Это просто..Надоело что все по банальному здороваюцца))И я решил что хоть как отличацца буду xD

Отличишься..тебя в таком темпе в психиатрическую больницу отвезут....Х-х...как ты?
Сатсуки
приф котён^^

0

685

Рюзаки
все отлично,и не отлично одновременно....С родителями повздорила....А так все отлично...
Sasara
ОО помню помнюю...Правдая брату меняла,а еще помню как он чистил зубы,пеной для бритьяXDXDXDXD
Вот тогда смеху было,правда я чуть не умерла,но а так,все чудненькоXDXD

0

686

Sasara написал(а):

Ты на столько на мну обижен, что  теперь на *вы*? Рюзаааакиииииии..ну простиииии мнууу...Х_х...не простишь. то всё хреноФА и Куёфа

хех...мне было так приятно читать оскорбления в мою сторону...Что йа совсем не обиделся....xDDD
Сатсуки
C возваращением..xDD

0

687

Iku Takomoda написал(а):

все отлично,и не отлично одновременно....С родителями повздорила....А так все отлично...

хех...Понятно...Чем маешсО?

0

688

Рюзаки
тоооо я фернулась...
Sasara
няяяяяяяяяяяя мямка)))

0

689

Iku Takomoda написал(а):

ОО помню помнюю...Правдая брату меняла,а еще помню как он чистил зубы,пеной для бритьяXDXDXDXDВот тогда смеху было,правда я чуть не умерла,но а так,все чудненькоXDXD

xDDDDD я один раз купила маленький балончик для волос, ну знаешь, эти балончики для укладки волос? Ну вот..три часа этикетку отрывала...я кое - как налепила этикетку дезика на эту прыскалку...плООО..такой мат был..я потом на домашнем аресте сидела xDDD

Рюзаки написал(а):

хех...мне было так приятно читать оскорбления в мою сторону...Что йа совсем не обиделся....xDDD

Х_х я тепе не ферю...я же нежно, а ты...тьфу...я только могу нефно обозвать...или я тебя должна была назвать дибилёнком?xDD а что, нежно звучит..ласковое и уменьшительное

0

690

Рюзаки
Я много,но больше я думаю,куда устроиться на гитару,а то денег на гитару не хватаетXDXD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд ф честь МИ и Китти!!!о.О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно