Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд для флуда О.О

Флуд для флуда О.О

Сообщений 691 страница 720 из 885

691

Nyami-San
Тааа....мама хосет посидеть за компом Т_Т"

0

692

Kitty
У мя сяс пуед то фе самое о.0 Т-Т Гнать мам наг XDDD И настанеД тоД тень, каКта тети путу гнать сваиХ мам с компа!*_____________________* Я ф энто верю...... XD

Отредактировано Nyami-San (2008-07-29 22:50:11)

0

693

Nyami-San написал(а):

Кё
^_______^ ти каГ? Фто телаеф? (станТарТный наПорчеГ XD)

Да подарки разгребаю...а ти???ня?!

Sasara написал(а):

*глаза округлились* нннаааааани? как эть? как тигром?ня? трансформация?или роль рефыла сменить?

Ну что то типо небольшой смены роли!!! *Поджало тигровые уши и хвостик....* И трансформации!!! Ня!!! *Мяукнула и стала маленьким тигрёнком, забролось Сасаре на плечо...*

0

694

Sasara
http://i057.radikal.ru/0806/28/92f0011a7bb1.jpg  http://i059.radikal.ru/0806/68/dadabf60ccb9.jpg
*апнимает

0

695

Кё написал(а):

Ну что то типо небольшой смены роли!!! *Поджало тигровые уши и хвостик....* И трансформации!!! Ня!!! *Мяукнула и стала маленьким тигрёнком, забролось Сасаре на плечо...*

Мой ручной тигррььь...мозесь завести второго перса и быть моим тигрннком..таааа..

0

696

Nyami-San
:crazyfun: тОооо)))Тосна настанеееет))))

0

697

Кё
Туплю ф мАнитор *___* Няяя... выфогоинтеллектуальное занятие, десу XD ИМХО XD

0

698

Nyami-San написал(а):

а! Та! Стелай мне польно XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *вырфалась и поцарапала коготками..))*

Ах ты маленькая сцучка....*Продолжает шлепать...xDDDDDDDDDDDDDdd

Sasara написал(а):

аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!Т_Т...бака...я с тобой не дружу...

гыыы...ну каг бы прости...xDDDDD

Кё написал(а):

а ти?

А мне не охото идти гулять...xDDDDDDDD и поэтому сижу тут..xDDD

0

699

Kitty
XDDDDD ^-^

0

700

Kitty написал(а):

*апнимает

*опняла* ладнооо..просяю..только не плач Т_Т

0

701

Рюзаки
ФаГ йу, дядя ^___^ XDDDD *Вырвалась, поцарапала снова XD и залезло на люстру XDDD*

0

702

Рюзаки написал(а):

гыыы...ну каг бы прости...xDDDDD

ХупЫ сфои от моей ноги выковыривай..Т_Т*закусила нижнюю губу, чтобы не заорать от боли*

0

703

Sasara написал(а):

Мой ручной тигррььь...мозесь завести второго перса и быть моим тигрннком..таааа..

Та я и так ручной тигрёнок! Ми считай от одного лица за 2 х играет!!!*тигрь рикнул и уткнулся мокрым носиком в сётьку...*Тя Ми гОвОрЯсИй тИгрЬ *ГорДо заяВиЛ он сиДя нА пЛеЧе)))!*

0

704

Кё написал(а):

Та я и так ручной тигрёнок! Ми считай от одного лица за 2 х играет!!!*тигрь рикнул и уткнулся мокрым носиком в сётьку...*Тя Ми гОвОрЯсИй тИгрЬ *ГорДо заяВиЛ он сиДя нА пЛеЧе)))!*

няяяяя??вау...у меня тип кимимару кибы..только разгофаривает*гладит за ушком* а теперь фас на Рюзаки^^

0

705

Sasara написал(а):

ХупЫ сфои от моей ноги выковыривай..Т_Т*закусила нижнюю губу, чтобы не заорать от боли*

ахаха...ну буду...xDDDD

Nyami-San написал(а):

*Вырвалась, поцарапала снова XD и залезло на люстру XDDD*

*начал кидать в нее тапки...*xDDDDDDDDDDDDD

+1

706

Nyami-San написал(а):

Кё
Туплю ф мАнитор *___* Няяя... выфогоинтеллектуальное занятие, десу XD ИМХО XD

Тя ЕтО ТРЕБуЕ БОСЁГО ИНТЕЛЕКТА НЯ))))*РЬЗЁТ*

Рюзаки написал(а):

А мне не охото идти гулять...xDDDDDDDD и поэтому сижу тут..xDDD

ню и прально!!!*тигрёнок слез с плеча Сасары и подбезял к Рюдзаки встьав на заднии ляпьки!!!* мя))))

Sasara написал(а):

няяяяя??вау...у меня тип кимимару кибы..только разгофаривает*гладит за ушком* а теперь фас на Рюзаки^^

Мяу!!! Не ми его не хотет кусать...он пока что хоросий!!!)))

0

707

Рюзаки
*отпифаеть тапГи вантузом XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD* А шо? о__О Богатая фантазия XDDDD

0

708

Кё
=^_______________^=

0

709

Рюзаки написал(а):

ахаха...ну буду...xDDDD

*Gjyzd? что всё бесполезно, как заорёт*ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*отдирает от себя Рюзаки* я не фкусная!!!!

0

710

Кё написал(а):

Мяу!!! Не ми его не хотет кусать...он пока что хоросий!!!)))

Он мну ногу щас отгрызёт..Х_х

0

711

Nyami-San написал(а):

Кё
=^_______________^=

мяу!!!*тигрь нелепо тихнул*

0

712

ВСЕМ ПОКА...МЯФКО УФЛА........... :flag:

0

713

Sasara
Рюзаки
От акробат... и в мя тапки кидает и Сасару-тян хаваетЬ о__О +1 Бвахахахаха XDDDDD

0

714

Kitty
ПоГ ТТ х)
Кё
Путь старофа, коть ^_________________________________^

0

715

Nyami-San написал(а):

От акробат... и в мя тапки кидает и Сасару-тян хаваетЬ о__О +1 Бвахахахаха XDDDDD

он зубами во мну вЦыпилсо..а руками пуляетсО
Kitty
((поки

0

716

Sasara написал(а):

*отдирает от себя Рюзаки* я не фкусная!!!!

отцепилсо...от нее и убег на шкаф....

Кё написал(а):

*тигрёнок слез с плеча Сасары и подбезял к Рюдзаки встьав на заднии ляпьки!!!* мя))))

няяяя...*погладил по гловке...xDDDD

Nyami-San написал(а):

А шо? о__О Богатая фантазия XDDDD

Псых...xDDDD *полез за ней на люстру...*xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

717

Sasara
ИпануЦЦо о.0 XD
Рюзаки
От шопа XD Шо ты привязалсо? XD Ммм... влупилсо? о___О х))))))))))) XD *атпиваеццо тапком XD*

Отредактировано Nyami-San (2008-07-29 23:02:28)

0

718

Рюзаки написал(а):

отцепилсо...от нее и убег на шкаф....

*медитирует* тааак...я беая и пушистая..я белая и пушистая..*В бешенстве залезлО на arfa и руками и зубами вцепилось в шею* йА вампир..всю кроффф твою высосуууу....хаааааааааааааааааааам

0

719

Nyami-San написал(а):

ИпануЦЦо о.0 XD

та нЭ капЗдЫ*та не говори*xDDD

0

720

*читает всО эТО и ржоД* кто, что делаеД XDDD

+1

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд для флуда О.О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно