Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд для флуда О.О

Флуд для флуда О.О

Сообщений 271 страница 300 из 885

271

Кита
а чо за лара?

0

272

Jason Lee
Да собственно это было приветствие клана Теней)) ничего более)))
Кита
Мож скинешь мне в аську? =___=

0

273

Jason Lee написал(а):

Sasara (лишь мы двое знаем одну ОЧЕНЬ СТРАШНУЮ ТАЙНУ!!!)

гофари что за тайна Сасара моя мамо знасит и я должна знать

0

274

Lester Takomoda
*скуфала конфетку и мурлысед* а есть есё, а то я путу его ещё терпеть =___="

0

275

Сатсуки написал(а):

Кита
а чо за лара?

Лара Крофт--великая и неподражаемая!

0

276

Кита
Оу... О.о

0

277

Всем привет  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

278

:flag:  :flag:  :flag:
Всеееем привееет))

0

279

Итака
Что такая грустная?  :|
Kitty
Светлого времени стуок)  Как настроение? =___=

0

280

Lester Takomoda
Няк____Приветик))))

*машет приветливо лапокй*
мяу)настроение пока в норме))А Ваше?)

0

281

Kitty
Да недавно только встал, голова тяжёлая... Зачехлился малёк и весь день свободен... *смеётся*
Чем занимаешься?

0

282

Lester Takomoda
Я тоф недавно встала....Пока ничем))тут сижу)

*Запрыгнула на подоконник и уставилась в окошко, виляя хвостиком*

0

283

Kitty
У нас тут на улице пасмурно, даже кошку на улицу не выгонишь...
А я тут думаю, что б на завтрак замутить... Хаха... пельменей!!!

0

284

Lester Takomoda
мне сегодня испортили настроение и я сидела ревела в истерике

0

285

Итака
Кто? Представляю, что такое начать утро со слёз...
Мне очень жаль...

0

286

Всем привет!!!!*вползла во флуд* я разобрала свои 3000 тысячи анимэшных картинок... =___="

0

287

Сатсуки
Ты сделала большое дело))) +___+ Доброе утро, какие сны видела?

0

288

Lester Takomoda
да никаких

Отредактировано Сатсуки (2008-07-29 12:36:58)

0

289

Lester Takomoda
у меня всё плохо,снача папа с самого утра давай говорить мне о том как я не правильно поступаю по поводу моего парня,потом я позвонила парню и видетеди этим исправила ему настроение,хотя папа прав,но всё равно испортил мне настрой......
потом мама наехала,что связи со мной много раз нет и что я повесила трубку,я ей давай объяснять что тебя было плохо слышно и поэтому звонок прервался,она давай дальше как бешенная орать....

0

290

Итака
Какие вы девушки ранимые... научитесь не принимать всё близко к сердцу... мне мать каждый день мозг компостирует... я слушаю и киваю, как дурак.
Сатсуки
Пей молоко на ночь... такое будет сниться)

0

291

Lester Takomoda
на меня слава богу не каждый день и тут не мозг компасировала,а наорала просто наорала не за что.

0

292

Итака
И на меня орут, я посылаю... если бы я так переживал по каждой трабле, яб давно самоликвидирывался))

0

293

~Saimi~
Мои приветствия))  :flag:
Как настроение?

0

294

~Saimi~
привет
Lester Takomoda
ну я такая,к моему счастью у меня такое не часто а срывы такие у меня ещёёёёёё реже,просто приходит время,когда всё это трудно держать уже внутри.

0

295

Итака
Хотя каждый живёт по своему и что для меня покажется например пустяшным для тебя может стать непреодалимым. Ну как-то так... Чёрт что-то меня на философия пробило))) *___*
~Saimi~
Да вот готовлю поесть, в перервах подбегаю к компу и отписываю сюда... Смотрю у тебя ник оформлен не совсем по правилам...

0

296

Lester Takomoda
у меня на молоко аллергия, и я плин дура за последнии пять минут изменила кучу картинок о.О ах-ха-ха-ха-ха

0

297

Аф)))
Я снова с вами)))

*прифла не сильно довольная что фотошоп у неё дэмовский и поэтому не делаются анимации!!*

0

298

Всем привет!

0

299

всем...здрастя...если кто-то есть.......

0

300

Reitan
привет, эм ми есть

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд для флуда О.О

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно